| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vertu*
32....допегита увеличивают...но хз чего оно прыгнуло...к вечеру попустило....посомтрим чего дальше будет. уже две недели 130/90...до этоо 120/80....повышаеццо((
У меня всё известно, но с датами по сроку сплошное недоразумение. По акушерскому одно, а первое УЗИ плановое делала в ЖК на 10-ой и 12-ой неделе - сказала, что рожу 15-17 мая. А у Пробачай 23 мая. Г сейчас считает по последнему УЗИ
Спасибо-спасибо! Уже жду завтрашний день... я бы и стрелки на часах перевела ) но это не поможет ускорить наступление субботы
Верди Зиппи (Польша)... но может быть завтра что-то заприметим другое. Если увижу глазами Икслендр Муви, то может быть его купим...
Новые изменения в ПДД для водителей, надеюсь пригодятся кому надо)) у нас много мамочек-водителей
http://vk.com/doc7613973_158716976?h...c0310afa&api=1
а у меня 2 вопросика - 1. все таки какой матрац покупать? с кокосом или чисто без ничего синтетика пружины? свекруха еще седня выдала - та обычный войлочный. а разве они ща такие бывают?))
и второй ОЧЕНЬ важный)) приклеила на меблю на 14 февраля сердечки наклейки, теперь начала обдирать, все сняла, а слой клея остался. я его и так терла, и меламиновой губкой (но побоялсь вдруг я ей лак ототру))), хоть бы хны. мож у кого есть опыт?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ух ты, молодцы! Спокойной вам с доцей ночки
ЗДОРОВО! Удачных покупочек!
Вот правильно, все прикупить заранее и быть спокойными. Я в первую Б. заране тоже коляску, кроватку, матрасик, постельное-все купили. А вот одежку, пеленки все откладывала на потом. Думала, ну после 37 недели поедем, все успеем до 40 недели прикупить... ага... в 37 недель ночью воды дома отошли и поехали мы рожать, так муж с утра как подорванный ездил все скупал, дома успел постирать, погладить и мне привезти-я родила аж вечером, так что у него целый день был подготовится
. В этот раз все заранее надо!!!
а я решила кроватку и все причендалы в нее не покупать, все равно с нами будет спать. Я, когда пыталась хоть на ночь переложить Масика в кровать, так он просыпался в момент опускания его на матрац. (я тоже очень чутко сплю и всегда спала) ПОСЛЕ 5Й попытки я поняла, чо так никаких нервов не хватитИ спали мы вместе и так сладко нам было
)) Муж против был его "ссылки"И он спал с нами до покупки кровати-машинки гоночной. Я на это и расчитывала, что он ее никому не отдаст
Так и вышло.
Вот и теперь смысла не вижу в ероватке. Но мы не показатель. Если детка спит крепко, то кровать - отличная вещь!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
не знаю, просто не хочу в 56 и все, как то интуитивно, на подсознательном уровне )
моя Г. настаивает на 56, буду пробиваться сама в ПЦ, мол я у них два раза рожала и третий раз тоже к ним хочу ))
А я жду когда тепло станет, что б поездить по магазинам, и повыбирать, сейчас как то и на улицу выходить не хочеться, еле заставляю себя с ребенком на площадку выходитьтак обленилась шокапец
когда была Лерой Б то работала до 8-ми месяцев, как я умудрялась, сама не понимаю, сейчас и не работаю, а сил вообще нет, может зима на меня так действует
мы Лерочке в кроватку с рождения брали с кокосом, а в 2 года купили кровать побольше и уже с пружинным - ортопедическим матрасом
Спасибо! Вот и я думаю, а вдруг моё счастье решит меня обрадовать раньше всех ПДР и что... мужа потом гонять по магазинам. Уж лучше мы вместе всё до родов купим - то, что мне нравиться, выберу и цвет и качество и размеры, а то накупит потом то, что продавцы всунут.Допис від vika.ski
Я не знаю, как мой майский жук будет спать... возьмём кроватку на колёсиках, если что, то будем снимать одну боковую сторону с кроватки и ставить впритык с нашей кроватью... как бы и в своей кроватке и рядом со мной... ой, а как там будет... не знаю. Всё наперёд не угадаешь)
Эта зима на всех так действует. Я пол ночи с сынулькой музыку слушаю и слушаю его толчки-пиночки, а потом почти до обеда сплю... и на улицу выйти такой облом, особенно, если погода не лётнаяДопис від Marriella
на балконе гуляю...
открою окошко и дышу... дышу... дышу
![]()
Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.02.2013 о 23:26
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks