Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 366 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 661 по 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    о, очень интересно будет отчёт почитать...за последний год с нашей темы там никто не рожал - читать кроме себя некого
    Если от меня ПЦ откажется и не подпишет обменку, то я в Мечникова поеду... решила уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Если от меня ПЦ откажется и не подпишет обменку, то я в Мечникова поеду... решила уже.
    и вас почитаем

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Nikusy, силушки больше нет терпеть, надеюсь осталось недолго... надеюсь и ты скоро встретишься с деткой, все пройдет легко и быстро)))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а какие у нее показания? и скоко денег КС?
    у нее порок сердца, и проблемы со щитовидкой, но показания к ЕР только с обезболиванием.
    Цену за КС не озвучивают сказали только медикаменты купить, список дадут когда лягу в больничку.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    107

Типово

А можно в ЛЧ координаты глав меда Мечникова. Пасибо.

Типово

и вас почитаем
    Кстати, читала Ваш отчёт о родах... хорошо всё написали и описали)

Дописів
    620

Типово

а я в Мечникова на ножах со вторым этажом. там где патология и долеживают...надеюсь в ПЦ мне не откажут)

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    а я в Мечникова на ножах со вторым этажом. там где патология и долеживают...надеюсь в ПЦ мне не откажут)
    Выбор роддома это очень трудный момент... свои плюсы и минусы. Эта тема для меня очень трудная

Дописів
    306

Типово

Всем привет! Ох, пока всё перечитала))
    Новеньким добро пожаловать и лёгкой беременности!!!!

Ой, девочки, насчет маршруток. Зашла как-то в маршрутку, все сидячие заняли мужики, стоит 1 девушка. Дядьки - зырк на меня и все в окно, такая умора Хотя - досадно, но это им минус. Мы с девушкой понимающе так переглянулись, мол ну что с слабеньких возьмешь)) А вообще стараюсь в час пик не ездить. И понимаю, что место сейчас мало кто уступит, поэтому стараюсь как-то удобно устроится стоя, отгородившись как-то от всех. А вообще конечно есть некоторые индивидумы, которые считают что ты наносишь им просто моральную травму, когда стоишь над ними ( а где стоять, если места нету больше ), а они бедняги так удобно сидят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

долёживают - это как? там же послеродовой 3й, и на 3м же лежит часть патологии (даже кушать ходят на 2й к себе)...а, или долёживают перед родами, наверное
    Кстати, читала Ваш отчёт о родах... хорошо всё написали и описали)
    спасибо..вот интересно чужой взгляд почитать, а то я всё в эйфории писала и фотки бы глянуть, если в платной палате кто-то будет. и РЗ хочется вспомнить - я одна рожала - фоткать некому было

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Таня, а ты говоришь у тебя толчки уже с 30 недели, а открытия нет, что Боровкова сказала когда смотрела? А то я переживать начала, что-то толчки зачастили!!!
    у меня шейка короткая с 20 недели, зев был закрыт, в среду 1 палец было открытие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    можно поинтересоваться какая погода за окном и пожелать спокойной ночи))

радует, что сегодня Пятница, завтра моно спать и не готовить тормозки
    Хехехеех))))) я представила как это можно отиграть

Дописів
    620

Типово

долёживают - это как? там же послеродовой 3й, и на 3м же лежит часть патологии (даже кушать ходят на 2й к себе)...а, или долёживают перед родами, наверноеспасибо..вот интересно чужой взгляд почитать, а то я всё в эйфории писала и фотки бы глянуть, если в платной палате кто-то будет. и РЗ хочется вспомнить - я одна рожала - фоткать некому было
    да.патология. ни разу не видела что с 3го ходили. я так поняла что там послеродовые. а со второго девочек в родильные залы поднимали. я так поняла что сначала на 2й ложат. а потом все выше и выше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

У меня было три УЗИ (все у Николаева):
    1- 8,2 недель хорион был по задней стенке
    2- 11,6 недель хорион по передней стенке
    3- 20,6 недель плацента по передней стенке))))
    Тоесть мой хорион передвинулся за пару недель с задней стенки на переднюю, ну и решил там остаться)

Дописів
    294

Типово

девочки, а я сейчас с ума сойду)) у меня со вчерашнего дня начал живот чесаться, внизу (я в зеркало посмотрела ) так там прям такие растяжечки красные начинаются. Помазала бепантеном. вроде немного помогает. чем ещё можно помазать?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    у меня шейка короткая с 20 недели, зев был закрыт, в среду 1 палец было открытие
    Ну шейка у меня нормальная (это она сказала когда смотрела), а про открытие успокоила ты меня, а то я уже надумала себе, у меня с Машей такого не было....

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    девочки, а я сейчас с ума сойду)) у меня со вчерашнего дня начал живот чесаться, внизу (я в зеркало посмотрела ) так там прям такие растяжечки красные начинаются. Помазала бепантеном. вроде немного помогает. чем ещё можно помазать?
    А может это аллергия, у меня была одна полоса красная, чесалась жутко, прошла уже, я думала тоже растяжка (((

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

наш с вами роддом по месту жительства - 56, но я туда не хочу, очень надеюсь, что возмут на Космичку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

да.патология. ни разу не видела что с 3го ходили. я так поняла что там послеродовые. а со второго девочек в родильные залы поднимали. я так поняла что сначала на 2й ложат. а потом все выше и выше
    кухарка с 3го (послеродовой) говорила девочкам, которые были с патологии, но лежали на 3м (в самом начале этажа, может мест не хватало на 2м), мол, вы кушаете на 2м в патологии.
    меня повели сначала на 2й, но не разместили даже, а перевели на 4й (предродовой, там же рядом - детская реанимация), т.к. сказали, что уже срок большой (было ровно 38 нед), мол, будем скоро рожать (я поступила с подтеканием вод). на 4м я была часов 6, потом перешла на 5 - в РЗ.
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    наш с вами роддом по месту жительства - 56, но я туда не хочу, очень надеюсь, что возмут на Космичку
    а чего не хотите? мне многие советовали - мол, тихо и спокойно но судьба привела в Мечку

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис

Мне мой Г сказала, что на Космичку.... направит подписывать, ну, а там уже дело случая - подпишут или нет.

Сторінка 34 з 366 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті