| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nikusy, силушки больше нет терпеть, надеюсь осталось недолго... надеюсь и ты скоро встретишься с деткой, все пройдет легко и быстро)))))
А можно в ЛЧ координаты глав меда Мечникова. Пасибо.
а я в Мечникова на ножах со вторым этажом. там где патология и долеживают...надеюсь в ПЦ мне не откажут)
Всем привет!Ох, пока всё перечитала))
Новеньким добро пожаловать и лёгкой беременности!!!!
Ой, девочки, насчет маршруток. Зашла как-то в маршрутку, все сидячие заняли мужики, стоит 1 девушка. Дядьки - зырк на меня и все в окно, такая умораХотя - досадно, но это им минус. Мы с девушкой понимающе так переглянулись, мол ну что с слабеньких возьмешь)) А вообще стараюсь в час пик не ездить. И понимаю, что место сейчас мало кто уступит, поэтому стараюсь как-то удобно устроится стоя, отгородившись как-то от всех. А вообще конечно есть некоторые индивидумы, которые считают что ты наносишь им просто моральную травму, когда стоишь над ними ( а где стоять, если места нету больше
), а они бедняги так удобно сидят
![]()
долёживают - это как? там же послеродовой 3й, и на 3м же лежит часть патологии (даже кушать ходят на 2й к себе)...а, или долёживают перед родами, наверноеспасибо..вот интересно чужой взгляд почитать, а то я всё в эйфории писалаи фотки бы глянуть, если в платной палате кто-то будет. и РЗ хочется вспомнить - я одна рожала - фоткать некому было
![]()
девочки, а я сейчас с ума сойду)) у меня со вчерашнего дня начал живот чесаться, внизу (я в зеркало посмотрела) так там прям такие растяжечки красные начинаются. Помазала бепантеном. вроде немного помогает. чем ещё можно помазать?
кухарка с 3го (послеродовой) говорила девочкам, которые были с патологии, но лежали на 3м (в самом начале этажа, может мест не хватало на 2м), мол, вы кушаете на 2м в патологии.
меня повели сначала на 2й, но не разместили даже, а перевели на 4й (предродовой, там же рядом - детская реанимация), т.к. сказали, что уже срок большой (было ровно 38 нед), мол, будем скоро рожать (я поступила с подтеканием вод). на 4м я была часов 6, потом перешла на 5 - в РЗ.а чего не хотите? мне многие советовали - мол, тихо и спокойноно судьба привела в Мечку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks