| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подушка полумесяц (я имею ввиду именно полумесяц, а не запятую) используется как во время беременности (вдоль тела ее легко укладывать, плюс она выкручивается в разные формы) так и во время кормления, т.к. легко в полумесяц трансформируется.
Мне нравится наполнитель - гиппоаллергенный холофайбер. Он пружинит и позволяет подушке гнуться без образования пустот, которые получаются у подушек с гранулками или силиконовыми шариками.
У меня есть и универсальные большие подушки и подушки полумесяцы. На выходных лучше в Галерею в центр, на Космичке магазин в будние работает. Есть доставка домой.
а мы начали отлучатся от груди с обеда!!!!пришлось намазаться зелёнкой-Соломийка моя в шоке,говорит фу-как-как,но охота всё же попробывать!!!!Зато уже два раза хорошо покушала обычную еду,и супик,и картошечку!!!Сама просит!!!а как на груди ,так больше ложки в ротик не засунешь!!!!теперь ждём ночи!!!!!ночью то зелёнку не видно будет))))
с этим коллагеном как-то не понятно. Везде пишу и в рекламе было даже, что молекулы коллагена через кожу не проникают. Я и косметолога спрашивала - она говорит - "ну да". И тем не менее все так любят когда на тюбике написано что с коллагеномЯ сегодня только читала, что когда чешеться животик-то какой-то обнаруживается дерматоз беременны. И действительно советовали смазывать маслом любым-даже оливковым и чем-то с коллагеном.![]()
Мне больше всего первый нравится....Но и третий тоже хорош...только в другом цвете делала бы...
Я своему сынуле сама связала плед на выписку...хотя вязать особо не умею...но самым простым способом получилось красивенько. ( в приметы сразу говорю не верю что вязать беремчикам нельзя) правда
выписаться в нем не получилось 13 мая когда он родился была жара - а на день выписки похолодало - в одеялке выписывались...
Вообще, если на то пошло, обычно сразу за водителем имеется 2 места для инвалидов и пассажиров с детьми. Один раз мне реально так плохо стало (низкое давление+везде мне душно до полуобморока), стою, шатаюсь, в глазах темнеет, уже и куртку сняла и попросила водителя, чтоб окно открыл, 30 человек в салоне и глазом не моргнули. Я поняла, что если не сяду, упаду и все будут через меня перешагивать и возмущаться, что мешаю пройти, я тупо сказала : "женщина вы без ребенка и не инвалид - освободите место для пассажиров с детьми!". Я на работу ездила до 32 недели на 2 маршрутках туда и обратно, еще и в час пик. Особенно мне нравилось в 8 часов утра по Правде ехать! У меня девочка с Днепродзержинска иногда быстрее меня добиралась, чем я с Косиора.
Я тоже в приметы не верю! Я верю в хороший настрой и положительные эмоцииСама умею вязать - чуть-чуть, но, что-то руки не вяжут, хотя сейчас довязываю своему чихуашке свитерок
... А приметы... мы завтра едем покупать коляску, кроватку и всё в кроватку... хочу всё успеть и наслаждаться последними неделями не зная головной боли, что купить и куда ставить... я всё заранее...
![]()
мне Г говорила, что самое правильное толкование - по первому узи. Если не известен первый день последних мес., то они отталкиваются от этих данных.
А срок какой? Давление надо лечить... Знакомая на 36ой нед.родила из-за повышенного.
На счет "дышит" - уж очень на это похоже! Ни на что больше.
Милагрес, поговори с лялей...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks