| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю, что крутится, по крайней мере у меня, - меняет позицию, то есть предлежание остается тем же, а вот спинка/жопка\ножки в разных местах обнаруживаются.
Я вообще не задумывалась, оказывается, что не прекращая ГВ можно еще одну лялю ждать.
получается, что если бы я со своей угрозой жила в Польше или еще где, то не ждала бы щас свою лялю через месяцок.
Девочки принимайте в свою теплую компанию. Читаю вас уже недельку
Меня зовут Марина, ждем вторую лялечку уже 13 недель. Старшей дочке уже 11 лет.
Читала постики по роды в праздник. Как вас понимаю! Старшую родила 31 декабря, мне тоже врачи кричали давай бегом, а то нам к празнику готовиться пора!
я тоже до вчера думала, что это попа(( а это головешка))) теперь все равно не могу понять как она внизу икает...
Анжели, а у тебя ж вроде тоже попой бы? перевернулся?
похвастаюсь - спала седня всю ночь! видать от переживаний))
ща хочу таки поползти на озерку (мне близко) тапочки купить, труселя простенькие.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Анжели, STERV@ девчоночки удачки и легчайших родовпенделиков ВАМ
priva2 добро пожаловать))))
Девочки, хотела спросить. У кого личный транспорт, те счастливые люди, а вот кому , как и мне приходится ездить на общественном, вам место уступают? Я как узнала о совей беременности, так сразу почувствовала насколько в нашей стране не защищён никто, в том числе и беременные. Тебя обкашляют, обчихают, животом придавят к сидению, я уже не говорю о том, чтобы место уступили (а живот уже даже через пуховик заметен). Просто наболело....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks