| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне обещали,если что, то домой отпустить на выхи. Вчера муж дочку привозил, порыдали вдвоём немного.
Девочки, всем доброе утро! Всем хорошего настроения и с недельками кому положено!![]()
Всем доброе утро!!! Шафран, Анжели, Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку, Goldbird с недельками вас девочки!!!!!!
Лечитесь, а то эти вирусы на каждом шагу подстерегают.
Глазикам скорейшего выздоровления.
Вот и здорово значит выходные будут в радостной обстановке и положительных эмоциях, а плакать не надо.
Доброе утро! Пятничных с недельками!
Еле вас перечитала, неделю не была на форуме.
Девочки, подскажите толкового ЛОРа, а то горло болит и ухо ноет, не знаю к кому обратиться.
Привет всем!!!!
Шафран, Анжели, Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку, Goldbird - с недельками !!!!!!
+1000, Мне кажется, что многие утрируют в этом вопросе, и "плюются" на узи в Луговской не совсем обосновано. Ну, мне так показалось. Я тоже не имею претензий к ним, а даже наоборот.
Мне как раз Бут очень вразумительно ответила на этот вопрос. В см я не напишу тебе, не заморачивалась на столько. На первом узи у меня еще плохо был прикреплен хорион - в заключении написали положение на момент сеанса, но предупредили, что может поменяться. В следующий раз уже была низкая плацентация и краевое предлежание, а дальше дно матки росло, поднималось, а плацента оставалась на месте, вот и получается. что она, как бы, опускается каждый раз. Но, если беречь себя, то ничего страшного в этом нет.
Всем доброе утро!!!!
Шафран, Анжели, Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку, Goldbird с недельками!!!
Шейна - Катя, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!
у меня та же история, только ДР 5 марта, так вот нормально никогда не отметишь, а еще очень часто дарят один подарок на два праздника - обидно, и на работе обычно корпоративы были 5-6 марта, а про меня никто не вспомнит
неделю назад была у Лайло, была 7-я в очереди, за час уже всех принял![]()
всем приветик!!! спасибо за поздравления с недельками! моих пятничных колег тоже с недельками!!!
я хожу в клинику на чкалова там два лора по очереди работают. Все нравится, только дороговасто или 150 или 200 грн прием
я сегодня спросила у своего Г может ли плацента с задней на переднюю стенку перепрыгнуть, она сказала не может быть
такой хороший специалист, но невнимательный - это все равно что плохой
А у тебя есть с чем сравнить? )) Если только туда ходить то претензиям откуда взяться)
Не знаю, по некоторым специалистам я отрицательных отзывов не слышала, по крайней мере в нашей теме, например о Лайло, а о Луговской частенько проскакивают
я сейчас об узистах, ежели чего
врачи говорили?прикольно)))
ты б их к себе в родзал позвала со столом))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Приветик, ну что, дату назначили или я пропустила?))
У меня со спины вобще не видно что беременная, это на 6 месяце))) вчера с подружкой виделась, у нее срок почти такой, но животик больше и расплывчастей, но ждут мальчика)
Скорейшего выздоровления тебе!))) я думаю, что встретитесь уже во всей красе с малышиком)
Наоборот оч нравится)) я вот по тому и подумала что и ты у нее)))))
Нравится что лишнего не пишет, не назначает) можно по моб. позыонить и она поможет, подскажет)
Я вот вчера только ей звонила и консультировалась что от насморка можно и тд)
Присоединяюсь к поздравлениям!)))
Это еще что, у меня у знакомой 31 декабря др))) вот нде двойные подарки и поздравления)) еще и отмечания)
За час всех принял.... Ну я так не люблю, конвеер выходит(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks