Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 366 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 501 по 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Не ну так дело не пойдет все хорошо ведь было, давай мой его срочно и не болей!!!
    + за биопарокс только им спаслась недавно, и октинесептом полоскала.
    Я октенисептом просто брызгала на вдохе. Мерзко, но эффективно.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А мне обещали,если что, то домой отпустить на выхи. Вчера муж дочку привозил, порыдали вдвоём немного.

Дописів
    627

Типово

Всем доброе утро

Всех пятничных девочек - с недельками

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Четыре бутерброда с семгой на ночь ))) В родах еще жалела что 5 не влез!!!
    Болеть не надо, пусть на утро все пройдет!!!
    Спасибо Вроде проходит

А семга как помогла?

Шафран, Бразилия - выздоравливайте

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, всем доброе утро! Всем хорошего настроения и с недельками кому положено!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    milagres84 - просто 38 выпадает примерно на 8-ое марта. У меня у самой ДР 6-го марта - не хочу рядом
    Да и доце не хочу такого счастья как у меня ((( - мало того, что свой ДР вечно 8-го праздную (т.к. 6-го у всех попойки на работе, ну в общем - много "веселых" моментов. КОроче, хочу не раньше 15-го )))))) Ну а там как Бог даст
    я рожала 7 го марта. У всех уже трубы горели. Мне так и сказали - давай уже рожай, а то стол накрыт.

Дописів
    2 864

Типово

Всем доброе утро

Всех пятничных девочек - с недельками

Спасибо Вроде проходит

А семга как помогла?

Шафран, Бразилия - выздоравливайте
    Не знаю, но помогла ))) Моя мама в свое время торта наелась и помогло!!!
    Бразилия выздоравливайте!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    я рожала 7 го марта. У всех уже трубы горели. Мне так и сказали - давай уже рожай, а то стол накрыт.
    8 это пятница, так что надо или до или два дня после ))) А то страшно!!!

Дописів
    624

Типово

Всем доброе утро!!! Шафран, Анжели, Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку, Goldbird с недельками вас девочки!!!!!!

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис

А у меня Ре болел. Его вылечила, а вот сама таки ангину хватанула. Чем можно лечить не могу найти Спать не могу так горло дерет
    Лечитесь, а то эти вирусы на каждом шагу подстерегают.
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

У меня вчера вечером опять поплыл один глаз(((( всю ночь его промывала/капала/мазала, врач предупреждала о такой вероятности, надеялась, пронесет... Но увы...
    Щаз уже получше, так что в ритме вальса продолжаю все процедуры... У мну уже внутренний хронометр срабатывает - без будильника и часов точно по расписанию мучаю глазки
    Глазикам скорейшего выздоровления.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А мне обещали,если что, то домой отпустить на выхи. Вчера муж дочку привозил, порыдали вдвоём немного.
    Вот и здорово значит выходные будут в радостной обстановке и положительных эмоциях, а плакать не надо.

Rykkola
    Guest

Типово

Доброе утро! Пятничных с недельками!
    Еле вас перечитала, неделю не была на форуме.
    Девочки, подскажите толкового ЛОРа, а то горло болит и ухо ноет, не знаю к кому обратиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Доброе утречко!!!!!!

Шафран, Анжели, Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку, Goldbird, девочки, с недельками вас!!!!

Дописів
    443

Типово

Привет всем!!!!
    Шафран, Анжели, Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку, Goldbird - с недельками !!!!!!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

я вот часто читаю про УЗИ в Луговской и недоумеваю как там может нравится, если там даже на УЗИ не могут определить нормально расположение плаценты

одни дисперсные воды чего стоят у всех через одну...
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А у меня никаких претензий к Луговской нет. Не было с ними никаких спорных моментов. Не стоит сразу считать что там все так плохо.
    Столько разных ситуаций и мнений. По всем специалистам города можно найти отрицательные отзывы, о ком-то больше, о ком-то меньше.
    +1000, Мне кажется, что многие утрируют в этом вопросе, и "плюются" на узи в Луговской не совсем обосновано. Ну, мне так показалось. Я тоже не имею претензий к ним, а даже наоборот.

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Так у меня она не то что не поднимается - она спускается ниже (уже возле зева). Была прикреплена к дну матки, а теперь краевое предлежание. P.S. Если можно - напишите в личку на каком уровне (ск-ко см) была и на каком сечас. Спасибо
    Мне как раз Бут очень вразумительно ответила на этот вопрос. В см я не напишу тебе, не заморачивалась на столько. На первом узи у меня еще плохо был прикреплен хорион - в заключении написали положение на момент сеанса, но предупредили, что может поменяться. В следующий раз уже была низкая плацентация и краевое предлежание, а дальше дно матки росло, поднималось, а плацента оставалась на месте, вот и получается. что она, как бы, опускается каждый раз. Но, если беречь себя, то ничего страшного в этом нет.

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Доброе утро!

Шафран, Анжели, Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку, Goldbird с недельками!!!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, привет!

Новости вчерашние с соседней темки - Шейна родила в 1,15 Илюшку весом 3950 и 53 см
    Поздравляю с рождением сыночка!!!

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    А вот мои очередные коробочки)))) Хвастану!!!
    [IMG][/IMG]
    Какая красотища!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Доброе утро всем пузикам!

Шафран, Анжели, Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку, Goldbird с недельками

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А у меня Ре болел. Его вылечила, а вот сама таки ангину хватанула. Чем можно лечить не могу найти Спать не могу так горло дерет
    Мне во время первой Б от ангины помогал ангинхель.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Шейна - Катя, поздравляю с рождением сыночка!!!!!
    !

milagres84 - просто 38 выпадает примерно на 8-ое марта. У меня у самой ДР 6-го марта - не хочу рядом
    Да и доце не хочу такого счастья как у меня ((( - мало того, что свой ДР вечно 8-го праздную (т.к. 6-го у всех попойки на работе, ну в общем - много "веселых" моментов. КОроче, хочу не раньше 15-го )))))) Ну а там как Бог даст
    у меня та же история, только ДР 5 марта, так вот нормально никогда не отметишь, а еще очень часто дарят один подарок на два праздника - обидно, и на работе обычно корпоративы были 5-6 марта, а про меня никто не вспомнит

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, а у ЛЛайло большая очередь? и скок стоит?
    ой, лялька крутится, может перевернутся пытается? а не выходит))
    неделю назад была у Лайло, была 7-я в очереди, за час уже всех принял

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

всем приветик!!! спасибо за поздравления с недельками! моих пятничных колег тоже с недельками!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Доброе утро! Пятничных с недельками!
    Еле вас перечитала, неделю не была на форуме.
    Девочки, подскажите толкового ЛОРа, а то горло болит и ухо ноет, не знаю к кому обратиться.
    а с какого ты района? Я в центре знаю

Rykkola
    Guest

Типово

а с какого ты района? Я в центре знаю
    Победа

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

я хожу в клинику на чкалова там два лора по очереди работают. Все нравится, только дороговасто или 150 или 200 грн прием

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Насчет дисперсных вод я вот тоже думала: может быть это связано с качеством и разрешающей способностью аппарата УЗИ. В Луговской может эти взвеси видят потому что разрешение аппарата лучше, а на Космичке аппарат староват. Вот и не всегда взвеси там видят. Ну это так, чисто мое размышление (не утверждение)... Кстати, Лайло сказал, что Бут очень хороший специалист...
    я сегодня спросила у своего Г может ли плацента с задней на переднюю стенку перепрыгнуть, она сказала не может быть
    такой хороший специалист, но невнимательный - это все равно что плохой

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А у меня никаких претензий к Луговской нет. Не было с ними никаких спорных моментов. Не стоит сразу считать что там все так плохо.
    Столько разных ситуаций и мнений. По всем специалистам города можно найти отрицательные отзывы, о ком-то больше, о ком-то меньше.
    А у тебя есть с чем сравнить? )) Если только туда ходить то претензиям откуда взяться)
    Не знаю, по некоторым специалистам я отрицательных отзывов не слышала, по крайней мере в нашей теме, например о Лайло, а о Луговской частенько проскакивают
    я сейчас об узистах, ежели чего

врачи говорили? прикольно)))
    ты б их к себе в родзал позвала со столом))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем привет! Девочек с датками!
    Я наконец-то в ПЦ. Только вот с датой не определились..Завтра сама подойду спрашивать.
    Приветик, ну что, дату назначили или я пропустила?))
    А мне покоя не дают ваши рассказы про расплывшиеся животики

У меня он не сильно расплывчатый - но обещают девочку. Я же так хочу девочку (мальчик-то есть). Мне еще на 1-ом УЗИ сказали девочка, еле дожила до 2-го, чтобы подтвердили, а потом перед 3-им мужу все уши прожужала, а вдруг ошиблись, но врач вроде успокоила и показала - краника нет. А теперь вот живот... С сыном у меня конешно другой он был и ниже и вообще форма была шарика (даже сзади не видно было, что беременна ) Теперь форма чуть-чуть другая, но не особо расплылся (очень похож на тот, который в первом сообщении - где девочка записочку держит, только у меня повыше)...

Девочки, ждущие девочек - у вас у всех расплывчатые животики?
    У меня со спины вобще не видно что беременная, это на 6 месяце))) вчера с подружкой виделась, у нее срок почти такой, но животик больше и расплывчастей, но ждут мальчика)
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)))

Четверговых девочек с недельками!

Долучення 1041159

Воть:
    Пусть мечта сбудется!!!!
    Долучення 1041163

З.Ы. была вчера у врача. Глаза практически норм, сказали, что в идеале еще дня три до РД потерпеть, но даже если все и раньше случится, то военного ничего не предвидится!)))))
    Единственное, на две недели наложили вето на линзы, так что в роды пойду
    Скорейшего выздоровления тебе!))) я думаю, что встретитесь уже во всей красе с малышиком)
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Не, я стояла у Подвальнюк а перешла в 9-ку к Стрельцовой.
    А что Клокова не понравилась?
    Шейна поздравляю с рождением сыночка!!!!!!
    Наоборот оч нравится)) я вот по тому и подумала что и ты у нее)))))
    Нравится что лишнего не пишет, не назначает) можно по моб. позыонить и она поможет, подскажет)
    Я вот вчера только ей звонила и консультировалась что от насморка можно и тд)
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!
    Шейна - Катя, поздравляю с рождением сыночка!!!!!
    !

у меня та же история, только ДР 5 марта, так вот нормально никогда не отметишь, а еще очень часто дарят один подарок на два праздника - обидно, и на работе обычно корпоративы были 5-6 марта, а про меня никто не вспомнит

неделю назад была у Лайло, была 7-я в очереди, за час уже всех принял
    Присоединяюсь к поздравлениям!)))

Это еще что, у меня у знакомой 31 декабря др))) вот нде двойные подарки и поздравления)) еще и отмечания)

За час всех принял.... Ну я так не люблю, конвеер выходит(

Сторінка 26 з 366 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті