Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 366 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 541 по 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    не не, там две тетки. Одна Оксана Васильевна (может она и есть дочка), а вторая не помню как. Но все субъективно. Часто на форуме насоветуют врачей, я потом офигеваю как вообще к ним можно обращаться. Спросили Лора - сказала тех, к кому сама не раз и с детьми не раз обращалась, пока ничо не просили кроме расценок клиники на прием., я их выше писала
    Детей там женщина смотрит, не знаю как звать но ее хвалят и правда, у меня к ней подруга сына водит, только она смогла к ниму подход найти )))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Gura, проверилась по вашей линеечке. У меня на 2 дня меньше 8 мес и 20 дней

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки я вот решила купить халатик или пижамку для беременных , где вы такое покупали, может есть проверенные магазинчики, а то боюсь на пузико ничего не найду
    у меня тяжело такого не найти. И пижамы пока еще есть. на лето уже не будут завозиться

Сообщение от Шафран
    ой, подушка для беременных - это весчь! Вчера буквально мужу говорила, что теперь и не представляю, как раньше без нее жила (до беременности, в смысле))))
    Поэтому вопрос рожавшим девочкам: это чудо себя изживает после родов, или есть такие, кто ею пользовался и в небеременном состоянии?))))
    у меня девочки в магазе иногда в шутку жалуются, что у них мужья отбирают эти подушки, прикольно с ними спать.

Приходит девочка, спрашиваю, ну как понравилась подушка, а она говорит - не знаю муж отобрал и спит с ней ))

Так что думаю, кому понравилось спать с такой штукой и после беременности и в небеременном состоянии пригодится.
    Она ж и для кормления потом используется и ребенку бортики мостить и гнездышко делать

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    у нас есть одна фишка-притопывание, с месяц это как приметила и гена недавно сказала, что это ножки.к обеду шагает уже по шейке
    Прикольно )))

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    коляски
    на примете есть хоть что-то?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    врачи говорили? прикольно)))
    ты б их к себе в родзал позвала со столом))
    так они принесли мне свой стол, сказали : роди, дадим выпить. Я родила, мне тарелку колбасы принесли, но есть не хотелось, а бокальчик вина какого то сладкого я выпила, такое вкуснющее мне тогда показалось, малиновое какое то . так тчто и такие роды бывают, если в праздник рожать. Как я Соньку до 23 февраля не доносила я поражаюсь. было бы в родзале дежавю

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

есть. вот сейчас занимаюсь, но цвета то что нравится в моделях 2010 года но в новых их нет и комплектация там хуже. Загорелось мне неприменно с конвертом. Понимаю мозгами что он всего на 2 недели ...

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Пятничных девочек с недельками!

Читала сегодня журнал, так вот за границей маочкам надо сдать за всю беременность 2 анализа мочи , 2 анализа крови. 2-3 узи и Усе. Вот это меня накатило после 2-3 часовых сидений под кабинетами....И еще за границей никогда не ставят тонус матки-у них даже нет такого диагноза. Я к чему наверное наша индустрия в медицине рулит маразмом, и мое впечатление главное беременным навязать какие-то ненужные препараты, зажугать их ненужными диагнозами, ну и главное испортить настроение надолго. Ух понесло меня...

Хомраковна
    Guest

Типово

"Завтра красный день календаря.Решила сильно своих не баловать.Мужу выделила карманные деньги на новые брюки, да и того много.Раньше всё помещалось в пятикопеечный пакет, теперь шкафа ему мало.Сынуляз заказал Лего и поход к планетарий.Я себе...решила не в чём не отказывать."
    Из записок сидящей на шее

Дописів
    2 438

Типово

Всем спасибо за поздравления и пожелания!))))
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я сегодня спросила у своего Г может ли плацента с задней на переднюю стенку перепрыгнуть, она сказала не может быть
    такой хороший специалист, но невнимательный - это все равно что плохой
    Золотые слова!
    Про "прыгучую плаценту" - жесть, конечно(((
    Про отзывы - о Лайло Жаннусик очень нехорошую историю рассказывала, у меня пока ттт причин наговаривать на сонологов Космички нет, среди знакомых, кто у них (Щепанкова, Лайло) обследования проходил, нареканий тоже нет.

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    ага,она у меня ещё и на груди висит-никак не бросим кормления наши,сейчас ещё хуже и чаще требует.......видать чуствует,что мама теперь не только для неё)
    купила вибуркол свечи и магне б6
    Юля, тоже хотела на связь между ГВ и гипертонусом указать. Подружка из-за этого кормить прекратила раньше, чем изначально планировала

Хомраковна
    Guest

Типово

Почитала первоклассников, пришло прозрение - когда младший пойдёт в первый класс средний будет в 11 классе((

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис

Читала сегодня журнал, так вот за границей маочкам надо сдать за всю беременность 2 анализа мочи , 2 анализа крови. 2-3 узи и Усе. Вот это меня накатило после 2-3 часовых сидений под кабинетами....И еще за границей никогда не ставят тонус матки-у них даже нет такого диагноза. Я к чему наверное наша индустрия в медицине рулит маразмом, и мое впечатление главное беременным навязать какие-то ненужные препараты, зажугать их ненужными диагнозами, ну и главное испортить настроение надолго. Ух понесло меня...
    Во всем есть свои "+" и "-"
    Скорее всего, в стране, об опыте ведения Б в которой ты читала, беременность НЕ сохраняют до 12 недель. А я, если честно, на пальцах могу пересчитать знакомых девочек, которые не сталкивались с угрозой на этом сроке(((

А врачи бывают разные: я НИ РАЗУ не вышла от своего врача в плохом настроении. Ничем меня не запугивали из рекомендованных "излишеств" - один виталайновский препарат и протефлазид (и то, и другое купила, последний, кстати, уже второй раз выручает). Кроме шалящей щитовидки, на все анализы у врача была одна реакция: "ой, как же ж я люблю ваши хорошие анализы, девчата. Так же ж не хочется ваших ляль всякой гадостью пичкать"

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

меня зашторило на капелле. Капюшон, комплектация, съемная тканевая часть и вес!!! Специально ездила на троицкий что бы по поднимать их. Для прогулки которую я буду использовать с рождения этот вес просто подарок

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

офф Бразилия спасибо за чешечки!

Девочки есть беременные вещички, слинг и бодики http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191445&page=2
    Разбирайте, поторгуюсь Занимает месть в шкафу)))

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем приветик!!! Кому положено с недельками
    Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Я хоть Польшу и не считаю за границей, но действительно такого как тонус матки нет!!! Я почитаю какие сдаете анализы, какие ставят диагнозы и иду рассказывать все это своему Г!!! Что я тоже должна (хочу) сдать, у меня надо проверить и т.д!!! Я учу своего Г какие бывают болезни у Б !!!! И в больницу по времени, одна женщина на 40 мин!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Во всем есть свои "+" и "-"
    Скорее всего, в стране, об опыте ведения Б в которой ты читала, беременность НЕ сохраняют до 12 недель. А я, если честно, на пальцах могу пересчитать знакомых девочек, которые не сталкивались с угрозой на этом сроке(((
    И это правда!!! До 12 недели - это не Б (для туташних врачей), в 8 недель никто не положит на сохранение !!!!
    Востаннє редагував mashagor: 22.02.2013 о 14:11

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    меня зашторило на капелле. Капюшон, комплектация, съемная тканевая часть и вес!!! Специально ездила на троицкий что бы по поднимать их. Для прогулки которую я буду использовать с рождения этот вес просто подарок
    почём они там?

Типово

понимаю,что это связанно с кормлением!!!!!а дочка нивкакую!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Добрый день!
    Моих пятничных коллег с недельками!
    Меня с ПДРкой!

Девчоночки, пришла просить пендельки, уже второй день еле хожу, спина ноет, ноги не сходятся, встаю с пятой попытки... хотя за всю Б ничего нигде даже не кольнуло...

Типово

Добрый день! Кому положено с недельками! А я уже в ПЦ сделали отслойку наверное буду завтра рожать, скоро пойду на УЗИ посмотрю на свою лялю

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Добрый день! Кому положено с недельками! А я уже в ПЦ сделали отслойку наверное буду завтра рожать, скоро пойду на УЗИ посмотрю на свою лялю
    Хорошего УЗИ, легких и быстрых родов!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Сторінка 28 з 366 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті