| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тяжело такого не найти. И пижамы пока еще есть. на лето уже не будут завозиться
у меня девочки в магазе иногда в шутку жалуются, что у них мужья отбирают эти подушки, прикольно с ними спать.Сообщение от Шафран
ой, подушка для беременных - это весчь! Вчера буквально мужу говорила, что теперь и не представляю, как раньше без нее жила (до беременности, в смысле))))
Поэтому вопрос рожавшим девочкам: это чудо себя изживает после родов, или есть такие, кто ею пользовался и в небеременном состоянии?))))
Приходит девочка, спрашиваю, ну как понравилась подушка, а она говорит - не знаю муж отобрал и спит с ней))
Так что думаю, кому понравилось спать с такой штукой и после беременности и в небеременном состоянии пригодится.
Она ж и для кормления потом используется и ребенку бортики мостить и гнездышко делать
так они принесли мне свой стол, сказали : роди, дадим выпить. Я родила, мне тарелку колбасы принесли, но есть не хотелось, а бокальчик вина какого то сладкого я выпила, такое вкуснющее мне тогда показалось, малиновое какое то . так тчто и такие роды бывают, если в праздник рожать. Как я Соньку до 23 февраля не доносила я поражаюсь. было бы в родзале дежавю
Всем привет! Пятничных девочек с недельками!
Читала сегодня журнал, так вот за границей маочкам надо сдать за всю беременность 2 анализа мочи , 2 анализа крови. 2-3 узи и Усе. Вот это меня накатило после 2-3 часовых сидений под кабинетами....И еще за границей никогда не ставят тонус матки-у них даже нет такого диагноза. Я к чему наверное наша индустрия в медицине рулит маразмом, и мое впечатление главное беременным навязать какие-то ненужные препараты, зажугать их ненужными диагнозами, ну и главное испортить настроение надолго. Ух понесло меня...
"Завтра красный день календаря.Решила сильно своих не баловать.Мужу выделила карманные деньги на новые брюки, да и того много.Раньше всё помещалось в пятикопеечный пакет, теперь шкафа ему мало.Сынуляз заказал Лего и поход к планетарий.Я себе...решила не в чём не отказывать."
Из записок сидящей на шее![]()
Всем спасибо за поздравления и пожелания!))))
Золотые слова!
Про "прыгучую плаценту" - жесть, конечно(((
Про отзывы - о Лайло Жаннусик очень нехорошую историю рассказывала, у меня пока ттт причин наговаривать на сонологов Космички нет, среди знакомых, кто у них (Щепанкова, Лайло) обследования проходил, нареканий тоже нет.
Юля, тоже хотела на связь между ГВ и гипертонусом указать. Подружка из-за этого кормить прекратила раньше, чем изначально планировала
Почитала первоклассников, пришло прозрение - когда младший пойдёт в первый класс средний будет в 11 классе((
Во всем есть свои "+" и "-"
Скорее всего, в стране, об опыте ведения Б в которой ты читала, беременность НЕ сохраняют до 12 недель. А я, если честно, на пальцах могу пересчитать знакомых девочек, которые не сталкивались с угрозой на этом сроке(((
А врачи бывают разные: я НИ РАЗУ не вышла от своего врача в плохом настроении. Ничем меня не запугивали из рекомендованных "излишеств" - один виталайновский препарат и протефлазид (и то, и другое купила, последний, кстати, уже второй раз выручает). Кроме шалящей щитовидки, на все анализы у врача была одна реакция: "ой, как же ж я люблю ваши хорошие анализы, девчата. Так же ж не хочется ваших ляль всякой гадостью пичкать"
офф Бразилия спасибо за чешечки!
Девочки есть беременные вещички, слинг и бодики http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191445&page=2
Разбирайте, поторгуюсьЗанимает месть в шкафу)))
Всем приветик!!! Кому положено с недельками
Я хоть Польшу и не считаю за границей, но действительно такого как тонус матки нет!!! Я почитаю какие сдаете анализы, какие ставят диагнозы и иду рассказывать все это своему Г!!! Что я тоже должна (хочу) сдать, у меня надо проверить и т.д!!! Я учу своего Г какие бывают болезни у Б!!!! И в больницу по времени, одна женщина на 40 мин!!!
И это правда!!! До 12 недели - это не Б (для туташних врачей), в 8 недель никто не положит на сохранение!!!!
понимаю,что это связанно с кормлением!!!!!а дочка нивкакую!!!
Добрый день!
Моих пятничных коллег с недельками!
Меня с ПДРкой!
Девчоночки, пришла просить пендельки, уже второй день еле хожу, спина ноет, ноги не сходятся, встаю с пятой попытки... хотя за всю Б ничего нигде даже не кольнуло...
Добрый день! Кому положено с недельками! А я уже в ПЦ сделали отслойку наверное буду завтра рожать, скоро пойду на УЗИ посмотрю на свою лялю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks