Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 366 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 521 по 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    654

Типово

Привет всем!
    С пятницей!
    Моих пятничных коллег с недельками!
    Выздоравливайте, кто заболел!
    Шейна, с сынулькой!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем приветик!
    Шафран, Анжели, Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку, Goldbird с недельками!!!

Alivka, я свои отрицательные отзывы о Луговской давненько уже писала. А узи есть с чем сравнить, на Космичке у всех была и в Довире была. В Луговскую больше ни ногой.. и подруге моей тоже там не понравилось
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    я хожу в клинику на чкалова там два лора по очереди работают. Все нравится, только дороговасто или 150 или 200 грн прием
    Да, там ЛОР хороший, Соколенко его фамилия, и еще он любит на анализы отправлять на 1000-2000 грн., а потом с результатами к нему, еще 200, а потом он к другому врачу (вроде дочке, может ошибаюсь конечно) перенаправляет, она тоже там работает!!! А как хирург он конечно спец, только к нему, он в Мечникова работает (основное место работы).

Rykkola
    Guest

Типово

Спасибо, предварительно записалась в лор-кабинет Березнюка на Победе.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Моих коллег и меня в том числе с недельками!!!

Шейна, срождением сыночка!!! Всего самого наилучшего!!!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я довольная как слон после УЗИ)) Да еще и потом мы в ресторан поехали отметили это дело всякими вкусностями. На Хортицу съездили, в музей запорожского казачества, погуляли. Так что я довольное.
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    у меня та же история, только ДР 5 марта, так вот нормально никогда не отметишь, а еще очень часто дарят один подарок на два праздника - обидно, и на работе обычно корпоративы были 5-6 марта, а про меня никто не вспомнит
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Это еще что, у меня у знакомой 31 декабря др))) вот нде двойные подарки и поздравления)) еще и отмечания)
    У меня ДР 1 января!!! Так что знаю, что это такое не по наслышке

Дописів
    1 151

Типово

Девочки я вот решила купить халатик или пижамку для беременных , где вы такое покупали, может есть проверенные магазинчики, а то боюсь на пузико ничего не найду
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Типово

Всем приветик!!!!
    кому положенно с недельками!!!!!
    а мы сегодня на узи были,так всё отлично,сроку всё соответствует-только вот сиииильный тонус!!!!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    а мы сегодня на узи были,так всё отлично,сроку всё соответствует-только вот сиииильный тонус!!!!!!
    поздравляю!
    С тонусом надо что-то решать.Младшую хоть на руках не носи.поберегись.
    Всем привет!

Утром малыш подпирал попой правое ребро, теперь ноги вообще внизу под другим.Когда он успел?
    Гиня клялась, что уже не повернётся.и кому верить

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    С хорошим УЗИ!!!!

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    поздравляю!
    ага,она у меня ещё и на груди висит-никак не бросим кормления наши,сейчас ещё хуже и чаще требует.......видать чуствует,что мама теперь не только для неё)
    купила вибуркол свечи и магне б6

Хомраковна
    Guest

Типово

Юля ГВ не может вызвать тонус?

Дописів
    2 864

Типово

поздравляю!
    Всем привет!

Утром малыш подпирал попой правое ребро, теперь ноги вообще внизу под другим.Когда он успел?
    Гиня клялась, что уже не повернётся.и кому верить
    А как понимаете где что, я вот не пойму, только самое большое, попа или спина....

Дописів
    2 864

Типово

Юля ГВ не может вызвать тонус?
    А правда???? Я где-то читала что может (((

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Да, там ЛОР хороший, Соколенко его фамилия, и еще он любит на анализы отправлять на 1000-2000 грн., а потом с результатами к нему, еще 200, а потом он к другому врачу (вроде дочке, может ошибаюсь конечно) перенаправляет, она тоже там работает!!! А как хирург он конечно спец, только к нему, он в Мечникова работает (основное место работы).
    не не, там две тетки. Одна Оксана Васильевна (может она и есть дочка), а вторая не помню как. Но все субъективно. Часто на форуме насоветуют врачей, я потом офигеваю как вообще к ним можно обращаться. Спросили Лора - сказала тех, к кому сама не раз и с детьми не раз обращалась, пока ничо не просили кроме расценок клиники на прием., я их выше писала

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всех пятничных пузатиков с недель ками!
    Бразилия выздоравливать немедленно! А у тебя линеечка до 39 нед?
    Я нашла линейку которая считает также как и мой Г, а то все время путаница была на одну неделю .До скольки недель она не знаю. Г когда расчитывает то первую неделю считают как нулевую. т.ч. ...дата родов у меня со 2 по 9 марта. Первого я уже в 38 нед и 3 дня родила, а сейчас боюсь торопиться т.к. нету еще комода и коляски

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    У меня ДР 1 января!!! Так что знаю, что это такое не по наслышке
    Я даже не знаю, что может быть хуже ДР 1 января, всегда приходилось отмечать через пару дней, когда все от отмечаний НГ отойдут. У меня младшенькая чуть не родилась 1 мая, и когда на часах было 23-40 я уже сильно переживала, но мы успели)))

Типово

Всем доброе утро... кто только проснулся! Доброго дня, кто уже давно не дремлет!
    Хорошего настроения и самочувствия!

Пятничные коллеги с недельками Вас!

Цитата Допис від Vertu*
    ну вот, что за депрессии?! Может стоит с Г посоветоваться? Может что и подскажет?
    Это не депрессия, а просто маленький крик души) я сегодня под утро такие сны видела Мила Йовович обзавидовалась бы я с животом на перевес с зомби боролась... удачненько так через заборы прыгала, шашкой казочьей махала ещё и каким-то предводителем стала в лицее молоденьких курсантов... а ещё моим напарником был последний Джеймс Бонд - Крейг и откуда такая бредятина в голову беременной женщины влезла - я сейчас всякие страшилки не смотрю, а сон... Голливуд отдыхает) хоть сценарий пиши)
    27-го с врачом посоветуюсь, но думаю, что вряд ли она мне Америку откроет) это нормальное явление... не всю же беременность сладко и удобно спать, карапуз растёт... ему там всё теснее и теснее.

Цитата Допис від AlivKa
    а у тебя подушка для беременных эсть?)))
    Есть, это вещь! А ещё у меня много маленьких подушечек, я когда ложусь спать у меня уже церемония... укладывание-раскладывание подушек по кровати, муж уже сам это делает)

Цитата Допис від Шафран
    ой, подушка для беременных - это весчь! Вчера буквально мужу говорила, что теперь и не представляю, как раньше без нее жила (до беременности, в смысле))))
    Поэтому вопрос рожавшим девочкам: это чудо себя изживает после родов, или есть такие, кто ею пользовался и в небеременном состоянии?))))
    Да-да, ты права! А представьте как наши мамы и бабушки - подушек не было, мучились на перьевых... Моя подруга такой подушкой пользовалась после родов, когда свою малявочку кормила. А после, её ребёнок в ней играл. Подруга говорила, что с подушкой долго не могла расстаться, спала в обнимку с ней и после родов) Хотя лично я буду спать после родов "звёздочкой" на животе это моя любимая позиция сна сейчас - мечтаю о ней

Цитата Допис від Lunnaya
    Ждём сынулечку, ты не работаешь сейчас? вот и успокойся. я вообще уже месяца 2 по ночам не сплю, и ниче)) отсыпаюсь днем.
    причем отсыпаемся с маляфкой вдвоем)) т.е. ночью как не ляжь, все не так, а днем - тишина, хоть на животе спи))

Я уже давно не работаю... длинная история, да, ты права - утром отсыпаюсь, если есть сон)
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 22.02.2013 о 13:11

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А как понимаете где что, я вот не пойму, только самое большое, попа или спина....
    у нас есть одна фишка-притопывание, с месяц это как приметила и гена недавно сказала, что это ножки.к обеду шагает уже по шейке

Сторінка 27 з 366 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті