| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От всей души поздравляю!!!
Молоко подразумевается молочка - кефир, творог. Яйца я перепелиные ела ито раз в неделю 1 яичко. Ела миндаль, но символически для галочки. Смысл ведь в том, что бы белок в организм попал, хоть немного. Можно конечно и курицу попробовать спароварить или отварить или кролика если уж очень хочется мясо. Главное что бы без фанатизма и вводить новый продукт постепенно, отслеживая реакцию Ре, если все норм, то увеличить порцию и т.д.
ой, этот кто-то уже и не знает, как своего малыша хвалить, за то, что ждет, чтоб мама все проблемы со здоровьем разрешит)))
Хотя, ежели честно, уже начинаю сомневаться, не слишком ли мы лялю захваливаем.... как мы его потом выманивать будем, потому что я того, на первое место тоже не хочу![]()
ПРИВЕТ ПУЗАТЫЕ!!!!!!!!!!!
Спасибо за вчерашние поздравления с коровками))))) я когда в темку пришла, то поздравляли кого-то с этой датой))))))только не смейтесь.....я подумала, что в 33 недели беременная стает похожей на это животное
вот молодчинки, думаю, с чувством юмора тут все))))))))))))) а теперь понимаю, что именно коровкой я себя и чувствую
ШАФРАНЧИК, ты в тройке лидеров!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я вам недавно рассказывала про свой невыносимый зуд, оказалось, что это моя печень шалит...ферменты печени очень завышены по анализам. Посадили меня на диету№5а там совсем нет шоколадных сладостей...как дальше жить не знаю))))) Хотели уложить в стационар, но муж не разрешил им. сказал, что сам меня вылечит.. приехали домой и он сделал первую процедуру - выкинул целую вазу вкусняшек моих!!!!!!!!!!! еще хафитол прописали. Вот. Надеюсь зуд пройдет.
Ой, Носинская... вы уж извините, девочки, понимаю, что случаи разные бывают и всем не угодишь... но именно у нее я стояла на учете при первой Б. она и узи мне делала в 12 недель. На учет меня взяла, а оказалось, что уже несколько недель плод был замерший и она этого не заметила(((((((( а потом очень некрасиво поступила, свою вину, естественно не признала, карточку мою уничтожила с результатами узи и всеми анализами ... вообще сделала так, что меня и не знает вовсе. Я ее потом и не пыталась в чем-то обвинить, просто просила вернуть все мои анализы. документы. выписку после выскабливания....чтобы другие врачи могли разобраться в ситуации и выявить причины. Не показалась она мне хорошим специалистом, а человеком уж тем более. И цены на узи у нее гораздо дороже, чем в Луговской.
Хотя моя подруга от нее в восторге, она мне ее и посоветовала. Может потому, что у нее Б проходила очень спокойно, без каких-либо осложнений... поэтому она и довольна осталась.
Cпасибо)))
та чувствую я одним местом что буду я 23-го рожать, я уже узнала как раз Петренко дежурит, а его вроде хвалят.
а я уже сказала мужу что завтра пока не поем МАКФЛУРИ никуда не поеду)))
Лови @@@@@@@@@@@@, но я как видишь сколько не просила пенделей застряла я на первом месте![]()
Всех четверговых пузиков с недельками!
Шейну с рождением малышика!))))
Шафранчик, с троечкой лидеров тебя!))))
Девочки, спасибо за подсказки, топикрем вроде помагает)
Спотривный костюм купила за 140 или за 145 грн у девочки с СПОшек)))) розовые штанишки и серый верх)))
Кресница в восторге от подарков была))
Там же наш папуля и купил своей доце первое платьечко)))) милое такое))
На выписку может оденем)))))
*Пошла вас перечитывать)
Оля, вот когда такие дюймовочки, как ты, начинают про свою коровкость вещать, меня все время мысли посещают, а что ж тогда таким, как я делать
Девочки, не верьте ей! Я ее неделю назад видела! Это реально дюймовочка с аккуратным животиком
За поздравления спасибо))) С субботы, чувствую, буду ужо за пенделями обращаться)))
А про вкусняшки - пичалька, конечно, но здорово, что причину выяснили, а то мазалась бы ты чем ни попадя, а эффекта не было бы, если проблема во внутренних траблах!))
Тем более, думаю, тебя ж не до конца Б на диету посадили, есть мотивация за динамикой очень тщательно следить![]()
Я-мама, отэти ноги еще могут быть когда нерв пережат в пояснице. у меня до Б. такая беда была. не знаю,мож помассировать чуток. я вставала ночью, крутила поясницей и опять у люлю.
а еще вопрос - понимаю, что каждый Г. свою песню поет, но моя сказала мне кальций пить и пить...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Шейна с новорожденным!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Шейна поздравляю с рождением малыша!
Тань, ну что, тебе назначили час Ч?
Я тоже рыдала первый день в больнице))))
По поводу диеты - это настолько все индивидуально, что глупо к кому то прислушиваться, каждый познает это на своем опыте) Есть общие рекомендации - но по-моему рекомендация пить кефир - это для всех вредный совет)))
Я пила в больших количествах фенхелевые чаи и малому давала Самб Симплекс и ела практически все, что хочется, без очевидных аллергенов и сильно цветной пищи.
Надя, а кто тебе делал УЗИ? я бы перепроверила в другом месте
Я вообще после Николаева с трудом могу воспринимать других узистов.
Мы были сегодня у него час!!! Он Василиску перемерил вдоль и поперек, промерил каждый орган. каждую косточку, мозг, кучу сосудов там и извилины показывал, даже пальчик на ножке большой замерил. Очень подробно смотрел сердце и сосуды (но это его специализация) , уточнил что с кислородом у меня и у малышки все в порядке, кислородного голодания нет, как мне тут вчера диагностировали по интернету)))) все поступает в норме, в общем все-все-все рассказал. По сравнению с ним, УЗИ даже в той же Луговской показалось детским лепетом. Все-таки он реально врач настоящий и очень профессиональный.
Я довольная как слон после УЗИ)) Да еще и потом мы в ресторан поехали отметили это дело всякими вкусностями. На Хортицу съездили, в музей запорожского казачества, погуляли. Так что я довольное.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks