Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 366 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, привет!

Новости вчерашние с соседней темки - Шейна родила в 1,15 Илюшку весом 3950 и 53 см
    ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!!
    Вкусного молочка вам и спокойных ночек!!!Скорейшего восстановления!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Шейну с рождением сыночка !!!

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Не хочу на первое место оно заколдованное))))) Помню когда пришла в темку там Васюня долго сидела и всё говорила как уже родить хочется а тут попой чувствую что оно за мной будет. Так что давай те пендели волшебные.
    Да ты не волнуйся!!!! Мы тебя сзади будем все время подпихивать

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, привет!

Новости вчерашние с соседней темки - Шейна родила в 1,15 Илюшку весом 3950 и 53 см
    От всей души поздравляю!!!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Молоко все педиатры говорят категорически нельзя, яйца не более 2х в неделю и тоже ведь начинаться с 1/4, орехи - аллерген вроде. Сегодня вот съела 3 шт. кешью, правда.
    Молоко подразумевается молочка - кефир, творог. Яйца я перепелиные ела ито раз в неделю 1 яичко. Ела миндаль, но символически для галочки. Смысл ведь в том, что бы белок в организм попал, хоть немного. Можно конечно и курицу попробовать спароварить или отварить или кролика если уж очень хочется мясо. Главное что бы без фанатизма и вводить новый продукт постепенно, отслеживая реакцию Ре, если все норм, то увеличить порцию и т.д.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!!
    И кое-кто уже в тройке
    ой, этот кто-то уже и не знает, как своего малыша хвалить, за то, что ждет, чтоб мама все проблемы со здоровьем разрешит)))
    Хотя, ежели честно, уже начинаю сомневаться, не слишком ли мы лялю захваливаем.... как мы его потом выманивать будем, потому что я того, на первое место тоже не хочу

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    ой, этот кто-то уже и не знает, как своего малыша хвалить, за то, что ждет, чтоб мама все проблемы со здоровьем разрешит)))
    Хотя, ежели честно, уже начинаю сомневаться, не слишком ли мы лялю захваливаем.... как мы его потом выманивать будем, потому что я того, на первое место тоже не хочу
    Да ты уже красотка , а идеально здоровых не бывает, так что выманивай!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у меня было, спасал кальций (но ей на 8-м месяце уже нельзя) и орехи, бананы (калий), ну и массаж и зарядка. Пойду среди ночи поприседаю, массаж сделаю и быстренько уснуть Но когда начала кальций ринимать и орехи есть реально стало легче. Опять же - все индивидуально.
    На 8м не поприседаешь, по-моему!

Шейну с рождением Сыночка!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!!
    Вкусного молочка вам и спокойных ночек!!!Скорейшего восстановления!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!
    Присоединяюсь!

Дописів
    443

Типово

ПРИВЕТ ПУЗАТЫЕ!!!!!!!!!!!
    Спасибо за вчерашние поздравления с коровками))))) я когда в темку пришла, то поздравляли кого-то с этой датой)))))) только не смейтесь.....я подумала, что в 33 недели беременная стает похожей на это животное вот молодчинки, думаю, с чувством юмора тут все))))))))))))) а теперь понимаю, что именно коровкой я себя и чувствую

ШАФРАНЧИК, ты в тройке лидеров!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я вам недавно рассказывала про свой невыносимый зуд, оказалось, что это моя печень шалит...ферменты печени очень завышены по анализам. Посадили меня на диету№5 а там совсем нет шоколадных сладостей...как дальше жить не знаю))))) Хотели уложить в стационар, но муж не разрешил им. сказал, что сам меня вылечит.. приехали домой и он сделал первую процедуру - выкинул целую вазу вкусняшек моих!!!!!!!!!!! еще хафитол прописали. Вот. Надеюсь зуд пройдет.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мне и всем моим знакомым очень! нравится, как УЗИст в 9ке Носинская А.В. Говорит всё четко, понятно. До нее ходила 3 раза к другим - никак не могли пол увидеть. Она даже может подсказать упражнения, чтоб малыш перевернулся. У подружки никак хорошо ложиться не хотел и пип...ку не показывал. Так А.В. прям на УЗИ научила подругу и спустя минут 5 - свершилось чудо! Срок у нее был тогда 31 неделя!
    Ой, Носинская... вы уж извините, девочки, понимаю, что случаи разные бывают и всем не угодишь... но именно у нее я стояла на учете при первой Б. она и узи мне делала в 12 недель. На учет меня взяла, а оказалось, что уже несколько недель плод был замерший и она этого не заметила(((((((( а потом очень некрасиво поступила, свою вину, естественно не признала, карточку мою уничтожила с результатами узи и всеми анализами ... вообще сделала так, что меня и не знает вовсе. Я ее потом и не пыталась в чем-то обвинить, просто просила вернуть все мои анализы. документы. выписку после выскабливания....чтобы другие врачи могли разобраться в ситуации и выявить причины. Не показалась она мне хорошим специалистом, а человеком уж тем более. И цены на узи у нее гораздо дороже, чем в Луговской.
    Хотя моя подруга от нее в восторге, она мне ее и посоветовала. Может потому, что у нее Б проходила очень спокойно, без каких-либо осложнений... поэтому она и довольна осталась.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Шейна, поздравляю с рождением сыночка!!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым!! Маме сил и здоровья!!!!

Аля ж сегодня в Запорожье ездила... молчит, отдыхает с дороги... Ждем хороших впечатлений от "встречи" с малышкой

Типово

Какие замечательные новости!!!!
    Маме и малышу хорошего здоровья и спокойных ночек!!!!!
    Долучення 1041656

Вот как тут таким как я, неопытным, разобраться?? В разных источниках инфа такая противоречивая!!! Я себе в списки нежелательных продуктов на первые месяцы и яйца (их вроде можно не больше 2 в неделю), и орехи (сильный аллерген) занесла...

Не, так не пойдет!
    Желаю сегодня же там оказаться по БОЛЕЕ УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине, нежели наступление даты, которую доктор указал
    Так что высылаю тебе специального курьера:
    Долучення 1041666
    Cпасибо)))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Завтра все по местам будут, рабочий же день. Выберешь,кого захочешь
    та чувствую я одним местом что буду я 23-го рожать, я уже узнала как раз Петренко дежурит, а его вроде хвалят.
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

мне за пару дней до родов хотелось мороженного с макдональдса с клубничным джемом Но когда проезжали мимо - забыла об этом, так и осталась без мороженного
    а я уже сказала мужу что завтра пока не поем МАКФЛУРИ никуда не поеду)))
    Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Не хочу на первое место оно заколдованное))))) Помню когда пришла в темку там Васюня долго сидела и всё говорила как уже родить хочется а тут попой чувствую что оно за мной будет. Так что давай те пендели волшебные.
    Лови @@@@@@@@@@@@, но я как видишь сколько не просила пенделей застряла я на первом месте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всех четверговых пузиков с недельками!
    Шейну с рождением малышика!))))
    Шафранчик, с троечкой лидеров тебя!))))

Девочки, спасибо за подсказки, топикрем вроде помагает)
    Спотривный костюм купила за 140 или за 145 грн у девочки с СПОшек)))) розовые штанишки и серый верх)))
    Кресница в восторге от подарков была))

Там же наш папуля и купил своей доце первое платьечко)))) милое такое))
    На выписку может оденем)))))

*Пошла вас перечитывать)

Дописів
    443

Типово

А вот мои очередные коробочки)))) Хвастану!!!
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    ПРИВЕТ ПУЗАТЫЕ!!!!!!!!!!!
    Спасибо за вчерашние поздравления с коровками))))) я когда в темку пришла, то поздравляли кого-то с этой датой)))))) только не смейтесь.....я подумала, что в 33 недели беременная стает похожей на это животное вот молодчинки, думаю, с чувством юмора тут все))))))))))))) а теперь понимаю, что именно коровкой я себя и чувствую

ШАФРАНЧИК, ты в тройке лидеров!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я вам недавно рассказывала про свой невыносимый зуд, оказалось, что это моя печень шалит...ферменты печени очень завышены по анализам. Посадили меня на диету№5 а там совсем нет шоколадных сладостей...как дальше жить не знаю))))) Хотели уложить в стационар, но муж не разрешил им. сказал, что сам меня вылечит.. приехали домой и он сделал первую процедуру - выкинул целую вазу вкусняшек моих!!!!!!!!!!! еще хафитол прописали. Вот. Надеюсь зуд пройдет.
    Оля, вот когда такие дюймовочки, как ты, начинают про свою коровкость вещать, меня все время мысли посещают, а что ж тогда таким, как я делать
    Девочки, не верьте ей! Я ее неделю назад видела! Это реально дюймовочка с аккуратным животиком

За поздравления спасибо))) С субботы, чувствую, буду ужо за пенделями обращаться)))

А про вкусняшки - пичалька, конечно, но здорово, что причину выяснили, а то мазалась бы ты чем ни попадя, а эффекта не было бы, если проблема во внутренних траблах!))
    Тем более, думаю, тебя ж не до конца Б на диету посадили, есть мотивация за динамикой очень тщательно следить

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Я-мама, отэти ноги еще могут быть когда нерв пережат в пояснице. у меня до Б. такая беда была. не знаю,мож помассировать чуток. я вставала ночью, крутила поясницей и опять у люлю.
    а еще вопрос - понимаю, что каждый Г. свою песню поет, но моя сказала мне кальций пить и пить...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Шейна с новорожденным!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Дописів
    443

Типово

Оля, вот когда такие дюймовочки, как ты, начинают про свою коровкость вещать, меня все время мысли посещают, а что ж тогда таким, как я делать
    Девочки, не верьте ей! Я ее неделю назад видела! Это реально дюймовочка с аккуратным животиком

За поздравления спасибо))) С субботы, чувствую, буду ужо за пенделями обращаться)))

А про вкусняшки - пичалька, конечно, но здорово, что причину выяснили, а то мазалась бы ты чем ни попадя, а эффекта не было бы, если проблема во внутренних траблах!))
    Тем более, думаю, тебя ж не до конца Б на диету посадили, есть мотивация за динамикой очень тщательно следить
    я так и написала - "коровкой"))) это больше не из-за внешнего вида, а по ощущениям... неповоротливая стала, хожу, как будто вымя мешает))))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Шейна поздравляю с рождением малыша!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    А вот мои очередные коробочки)))) Хвастану!!!
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    Красотки, можно уже на заказ делать ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    На 8м не поприседаешь, по-моему!
    это от подготовки и самочувствия зависит Я на корточках пол мыла - как тренировка перед родами

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Я-мама, отэти ноги еще могут быть когда нерв пережат в пояснице. у меня до Б. такая беда была. не знаю,мож помассировать чуток. я вставала ночью, крутила поясницей и опять у люлю.
    а еще вопрос - понимаю, что каждый Г. свою песню поет, но моя сказала мне кальций пить и пить...
    а что в анализах? Ниже нормы?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Моих коллег с недельками! Сегодня пойду пытать,когда кс. А то с утра с дочкой говорю по телефону и рыдаюююю...
    Тань, ну что, тебе назначили час Ч?
    Я тоже рыдала первый день в больнице))))

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Всем добрый день, четверговых девочек с недельками.

Spoiler Spoiler: Диета в ослеродовый период 

Первая неделя
    Питье по желанию без ограничений:
    -травяной чай: ромашка, календула, подорожник, крапива, тысячелистник (смешать в равных долях, залить кипятком). В таком составе можно пить до момента нормализации выделений, потом убрать крапиву, это кровоостанавливающее средство.
    - зеленый чай без добавок;
    - яблочный напар (мелко нарезанные яблоки залить кипятком, пить как чай)
    - отвары: шиповник, рябина, сухофрукты

!!! На 3-и сутки и до нормализации лактации ограничить потребление жидкости до 0,5-1 литра во избежание избыточной лактации и нагрубания груди. В эти дни старайтесь пить горячее до или во время кормления, а не после

Питание
    - овсянка на воде без масла, сахара и меда
    - гречневая каша без масла
    - ячневая каша - хорошо разварить
    - печеный картофель
    - печеные яблоки без сахара и меда
    - овощной суп на воде, тушеное рагу: картофель, цветная капуста, брюссельская капуста, брокколи, морковь, кабачки
    - печенье галетное
    - кисломолочные продукты: нежирный творог, кефир

!!! Если на промежность наложены швы, категорически запрещено все, что крепит,в т.ч рис, злаковые продукты и мясные бульоны до момента снятия швов.

После первой недели

- каши с растительным или топленым маслом, сухофруктами, зеленью
    - овсяное печенье
    - зеленый болгарский перец, пекинская капуста, зеленый салат
    - растворимые напитки с цикорием
    - мед на кончике ложки, но не более 1 ч. ложки
    - яйцо вкрутую : начинать 1/4, довести до 1 шт. через день
    - фрукты зеленые

Со второй недели можно приступать к введению новых продуктов с интервалом в 3 дня, в небольших количествах и с утра (для того, что бы проследить реакцию малыша: возможны высыпания на коже, проблемы со стулом, беспокойное поведение и сон).

В ограниченных количествах: орехи, твердый сыр, курага, мед, свекла.

/После первого месяца (при нормальном гемоглобине): мясо (отварная и тушеная говядина, курица). Рыба морская, нежирная, отварная и печеная (хек, минтай). Судак, пеленгас.

В первые месяцы кормления грудью, по возможности, исключить: жирное, соленое, копченое, жареное, сладкое. Бобовые, цитрусовые, шоколад, газированные напитки, кукурузу, майонез, кетчуп, красную рыбу, икру, креветки, виноград, черешни, черный чай, сгушенное молоко, колбасные изделия. Не употребляйте крепкий кофе и алкоголь

По поводу диеты - это настолько все индивидуально, что глупо к кому то прислушиваться, каждый познает это на своем опыте) Есть общие рекомендации - но по-моему рекомендация пить кефир - это для всех вредный совет)))
    Я пила в больших количествах фенхелевые чаи и малому давала Самб Симплекс и ела практически все, что хочется, без очевидных аллергенов и сильно цветной пищи.

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А я вначале бер. ела тараньку и закусывала пироженными и так по кругу , сама себе удивлялась.
    http://vk.com/feed?w=wall-35232329_36693

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    причапала расстроенная с узи. то я всех утешала, теперь поддержите меня. кароч тазовое предлежание, обвитие вокруг шеи(непонятно скоко раз), мало вод, поэтому врядли перевернется. крупная будет. ща большая голова... типа голова на 35 недель, а туловище на 32. шо это? видать светит мне кесарево
    еще и ножки возле лица, даже пол не рассмотрели уточнить, а то мало ли, уже гора розовых шмоток))
    это я в 56 на узи сходила. как то невнятно посмотрели. думаю куда б сходить еще...
    я конечно кесарево не боюсь, но как то не хотелось. и теперь думай еще о враче, кто хорошо делает...\
    и если тазовое, то живот не опустится?
    Надя, а кто тебе делал УЗИ? я бы перепроверила в другом месте
    Я вообще после Николаева с трудом могу воспринимать других узистов.
    Мы были сегодня у него час!!! Он Василиску перемерил вдоль и поперек, промерил каждый орган. каждую косточку, мозг, кучу сосудов там и извилины показывал, даже пальчик на ножке большой замерил. Очень подробно смотрел сердце и сосуды (но это его специализация) , уточнил что с кислородом у меня и у малышки все в порядке, кислородного голодания нет, как мне тут вчера диагностировали по интернету)))) все поступает в норме, в общем все-все-все рассказал. По сравнению с ним, УЗИ даже в той же Луговской показалось детским лепетом. Все-таки он реально врач настоящий и очень профессиональный.
    Я довольная как слон после УЗИ)) Да еще и потом мы в ресторан поехали отметили это дело всякими вкусностями. На Хортицу съездили, в музей запорожского казачества, погуляли. Так что я довольное.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 21 з 366 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті