Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 366 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 581 по 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Типово

Девочки, у Вас линеечки по ПДР выставлены или по УЗИ? У меня сроки по ПДР и по УЗИ очень отличаются. У меня три срока - акушерский, по первому УЗИ и по второму УЗИ... кому верить

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Добрый день! Кому положено с недельками! А я уже в ПЦ сделали отслойку наверное буду завтра рожать, скоро пойду на УЗИ посмотрю на свою лялю
    Вот те нате. Когда успели? Где положили? А я домой отпросилась и обещала не рожать до понедельника.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Надя, тут, по-моему, только два варианта могет быть:
    1. Твоя ляля перевернулась
    2. Или таки икает попой
    я так поняла, что она уже давненько так сидит, судя по ощущениям. наверное икает попой)) все крутится юлой, видать пытается развернутся. и еще не могу понять, то мне вчера эта недоделанная узистка разказывает шо ноги перед лицом, а то я же ощущаю танцы на мочевом пузыре)) или то малявку все достали вчера и она загородилась))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Приветики пятничных в недельками
    Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить. У кого личный транспорт, те счастливые люди, а вот кому , как и мне приходится ездить на общественном, вам место уступают? Я как узнала о совей беременности, так сразу почувствовала насколько в нашей стране не защищён никто, в том числе и беременные. Тебя обкашляют, обчихают, животом придавят к сидению, я уже не говорю о том, чтобы место уступили (а живот уже даже через пуховик заметен). Просто наболело....
    Ой ну пока не будет конкретно видно и то не всегда уступят

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить. У кого личный транспорт, те счастливые люди, а вот кому , как и мне приходится ездить на общественном, вам место уступают? Я как узнала о совей беременности, так сразу почувствовала насколько в нашей стране не защищён никто, в том числе и беременные. Тебя обкашляют, обчихают, животом придавят к сидению, я уже не говорю о том, чтобы место уступили (а живот уже даже через пуховик заметен). Просто наболело....
    Я только с мужем на машине, в начале беременности пару раз на маршрутке проехалась и сказала - ВСЁ! С нашими дорогами и водителями... это подвиг! А сейчас хоть и виден пузик, но в дублёнке его незаметно, поэтому не рискну сесть в общественный транспорт, но... мне повезло, до ЖК 10 минут пешком, анализы все ездила с мужем сдавать, а сейчас только кровь сама сдаю в ЖК, мочу и ту муж возит По магазинам с мужем или пешими прогулками с подругой. Я лентяйко Хотя, мне просто повезло, что не нужны маршрутки, а так бы молча села и поехала.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

STERV@, удачи тебе и желаю что бы роды пролетели не заметно Ждем радостную новость и отчетик.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, у Вас линеечки по ПДР выставлены или по УЗИ? У меня сроки по ПДР и по УЗИ очень отличаются. У меня три срока - акушерский, по первому УЗИ и по второму УЗИ... кому верить
    пишу без сакразма - всевышнему.

Дописів
    11 434

Типово

[QUOTE=snegusja;20748879

Ой ну пока не будет конкретно видно и то не всегда уступят[/QUOTE]

Видно-не видно, менталитет у нас такой и ВОСПИТАНИЕ! В маршрутке попробуй дождись, когда уступят - можно 3 раза сознание потерять от духоты. Зато один раз ехала в троллейбусе - не успела войти, как мне бабулька (лет 70+) место уступила, аж неудобно было. Все, кто нашего возраста, даже внимания не обратили, а совсем молодежь - втыкают наушники и делают вид, что спят!

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    пишу без сакразма - всевышнему.
    И я такого мнения) но просто меня немного смущает такой разброс дат)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я редко езжу, в основном муж возит.... а сегодня решила проехать от Биллы до Космички (5 минут)
    За это время мне 4 раза предлагали уступить место))) Неужели я такая пузатая в пуховике))))
    На 4й раз пришлось таки сесть возле детской больницы, чтоб возле взрослой встать... мужчина сказал, что он не сядет пока я стою))

Ждём сынулечку у меня линейка по М.... по УЗИ на 10 дней больше срок... но я не хочу потом нервничать, что перехаживаю... пусть стоит по самому позднему сроку...

А малышик мой вчера кажись икал первый раз)) Ваня только после 30й недели начал.... а этот... ну очень похожу было... где-то сбоку дергался))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Всем огромное спасибо за пенделечки!

Лунная, крошка перевернулась ножками на 35 недели, мы колдовали, взывали и плясали вокруг костра, в итоге на 38 нед она нырнула обратно, головой вниз

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я домой отпросилась и обещала не рожать до понедельника.
    у меня чет давление пошаливать начало. таблетки суют((((((
    чую домой и на пол дня не пустят(

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    - втыкают наушники и делают вид, что спят!
    можно поинтересоваться какая погода за окном и пожелать спокойной ночи))

радует, что сегодня Пятница, завтра моно спать и не готовить тормозки

Типово

Цитата Допис від Grapes
    А малышик мой вчера кажись икал первый раз)) Ваня только после 30й недели начал.... а этот... ну очень похожу было... где-то сбоку дергался))
    Я или не замечала раньше или не понимала как это икает, но на днях, я ощутила это икание по полной программе - радости было море

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Видно-не видно, менталитет у нас такой и ВОСПИТАНИЕ! В маршрутке попробуй дождись, когда уступят - можно 3 раза сознание потерять от духоты. Зато один раз ехала в троллейбусе - не успела войти, как мне бабулька (лет 70+) место уступила, аж неудобно было. Все, кто нашего возраста, даже внимания не обратили, а совсем молодежь - втыкают наушники и делают вид, что спят!
    У меня до сих пор не видно, ни в пуховике, ни в шубе... Я стою тихонько
    А здесь уступают охотнее, особенно в метро, я, правда, в час пик стараюсь не ездить, но все же. С малым всегда посадят, в Днепре не дождешься....
    Востаннє редагував alyosya: 22.02.2013 о 16:18
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Всем огромное спасибо за пенделечки!

Лунная, крошка перевернулась ножками на 35 недели, мы колдовали, взывали и плясали вокруг костра, в итоге на 38 нед она нырнула обратно, головой вниз
    ничего себе! Я патологически боюсь тазового, я бы и сознание потеряла, если бы детка перевернулась....
    А как ты поняла кувырки эти?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    ага, интереснее когда икает попой!
    Я иногда могу приложить руку и слышу как дышит!
    Точно дышит?)))))
    Вообще малыши в животике не дышат, они получают кислород из крови матери через плаценту)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Пузики, если кто-то хочет - присоединяйтесь на занятия "Практика для будущих мам" (подготовка тела к родам, отработка полезных в родах навыков, дыхание, растяжка) и "Мамину школу" (рассмотрим тонкости ухода за малышом, налаживания взаимоотношений, понимания и мн.др.)

Оба занятия завтра. Пишите лс или звоните
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Пузики, если кто-то хочет - присоединяйтесь на занятия "Практика для будущих мам" (подготовка тела к родам, отработка полезных в родах навыков, дыхание, растяжка) и "Мамину школу" (рассмотрим тонкости ухода за малышом, налаживания взаимоотношений, понимания и мн.др.)

Оба занятия завтра. Пишите лс или звоните
    А у вас такие темы регулярно бывают? Мне еще рановато (забуду до родов все), а вот в мае или июне походила бы

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, что-то моя красотка разошлась, так сильно давит, да еще и резкими толчками, а я не готова мужу такой подарок делать на 23 (((

Сторінка 30 з 366 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті