Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 366 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 601 по 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Точно дышит?)))))
    Вообще малыши в животике не дышат, они получают кислород из крови матери через плаценту)
    по-моему на поздних сроках детки могут совершать тренировочные дыхательные движения (конечно же без воздуха)...может и ошибаюсь, но так вот запомнилось....еще в первую Б где-то читала....

milagres84 тебе и рановато еще, кажись..... полежи, успокой малышку, пусть посидит еще чуток))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем привет! Моих четверговых колег с недельками!

Всю неделю бегала по врачам проходила диспансерезацию -девочки это такой ужас брать номерки, а потом сидеть с бабушками и дедушками в очереди по 2-3 часа. Вообщем я так устала. Вчера у кардиолога под кабинетом 3 часа-на минуточку. Девочки, вы тоже такими мучениями проходили всех этих эндокринол., окулиста, терапевта, кардиолога, лора, стоматолога. Вообщем нервишки я себе пощекатала порядком, нафиг это испытание беременным.
    Я лора, окулиста и стоматолога прошла за 25 минут (за 50 грн в регистратуре девочка сама всех прошла), но у меня по части этих специалистов все отлично, а терапевта и эндокринолога по свободе и без особых очередей - повезло.

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Да-да, ты права! А представьте как наши мамы и бабушки - подушек не было, мучились на перьевых... Моя подруга такой подушкой пользовалась после родов, когда свою малявочку кормила. А после, её ребёнок в ней играл. Подруга говорила, что с подушкой долго не могла расстаться, спала в обнимку с ней и после родов) Хотя лично я буду спать после родов "звёздочкой" на животе это моя любимая позиция сна сейчас - мечтаю о ней
    Не хочу ломать кайф, но после родов очень тяжело на животе спать - грудь бобо

Анжели, STERV@ пенделечки вам и кулачки, легких родов!!!!

Бразилия выздоравливай!!!!

priva2 добро пожаловать, легкой беременности

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить. У кого личный транспорт, те счастливые люди, а вот кому , как и мне приходится ездить на общественном, вам место уступают? Я как узнала о совей беременности, так сразу почувствовала насколько в нашей стране не защищён никто, в том числе и беременные. Тебя обкашляют, обчихают, животом придавят к сидению, я уже не говорю о том, чтобы место уступили (а живот уже даже через пуховик заметен). Просто наболело....
    Оооо это тема века в мою первую Б. Сейчас муж либо сам возит либо на такси катаюсь. Как правило уступали место, но когда в шубе с конца салона нужно выйти, то это ж мамадорогая. Раз думала мужика одного сумкой отфигачу - стал и не двигается, я ему говорю, что я беременная и не могу с ним животом толкаться - подвинулся. Зато все остальные как люди-пауки чуть на крышу не попрыгали, что бы меня не касаться . Я потом когда заходила в маршрутку, то одной рукой живот придерживала, как правило даже спящие просыпались и место уступали.

Дописів
    654

Типово

А у вас такие темы регулярно бывают? Мне еще рановато (забуду до родов все), а вот в мае или июне походила бы
    Аналогично! А когда лучше всего начинать ходить на такие курсы? И ещё интересует стоимость.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    ничего себе! Я патологически боюсь тазового, я бы и сознание потеряла, если бы детка перевернулась....
    А как ты поняла кувырки эти?
    когда ножками перевернулась, я проснулась от того что икает ре не там где обычно, + удары пяточками по шейке ни с чем не спутаешь))))
    а обратно когда она переворачивалась я думала что разойдусь по швам, мне казалось что я даже слышу треск моей кожи

до сих пор не знаю что именно нам помогло, коленно-локтевые позы, ванны, наклоны или просто чудо, но я очень рада, что все обошлось
    искали хорошего врача, который с помощью массажа переворачивает деток, у нас не нашли(((

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    у меня чет давление пошаливать начало. таблетки суют((((((
    чую домой и на пол дня не пустят(
    о, чего это ты? может на погоду?

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, хотела спросить. У кого личный транспорт, те счастливые люди, а вот кому , как и мне приходится ездить на общественном, вам место уступают? Я как узнала о совей беременности, так сразу почувствовала насколько в нашей стране не защищён никто, в том числе и беременные. Тебя обкашляют, обчихают, животом придавят к сидению, я уже не говорю о том, чтобы место уступили (а живот уже даже через пуховик заметен). Просто наболело....
    Я за время Б мало пользовалась общественным транспортом (в основном такси, личного нет), но и имеющегося опыта хватило, чтобы сделать выводы: место уступают мужчины под/за 50, бабушки, очень редко - молодые девчонки. Парням в 90% случаев по барабану, мужчин в возрасте 35-45 аж жалко часто становится - врастают в сидение с каменным лицом, но чувствуется, что им некомфортно от такого поведения, бедняжкам

Самым большим шоком для меня стало, что женщины (особенно 40-50 лет) на беременных довольно часто агрессивно реагируют (меня несколько раз отчитывали, за то что беременная еду в маршрутке (неудобно пройти), хожу в банк (место надо уступить, а она тоже не железная, стоймя стоять)

Зато такси беременной юзать мну понравилось
    Не знаю, может у таксистов забобоны какие про беременных имеются или мне так с водителями везет, но мне почти всю беременность стоимость проезда округлеют в меньшую сторону, когда пользуюсь услугами служб, где тариф называют, отказываются от чаевых и раз 10 не брали денег за простой, о как

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки, что-то моя красотка разошлась, так сильно давит, да еще и резкими толчками, а я не готова мужу такой подарок делать на 23 (((
    Без паники! Такое поведение - не гарантия подарка
    Я с таким "давит, да еще и толчками" уже вторую неделю хожу
    Востаннє редагував Шафран: 22.02.2013 о 16:59

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Оооо это тема века в мою первую Б. Сейчас муж либо сам возит либо на такси катаюсь. Как правило уступали место, но когда в шубе с конца салона нужно выйти, то это ж мамадорогая. Раз думала мужика одного сумкой отфигачу - стал и не двигается, я ему говорю, что я беременная и не могу с ним животом толкаться - подвинулся. Зато все остальные как люди-пауки чуть на крышу не попрыгали, что бы меня не касаться . Я потом когда заходила в маршрутку, то одной рукой живот придерживала, как правило даже спящие просыпались и место уступали.
    О! Надо взять на заметку, мне коллеги советуют за поясницу держаться или сразу заходить и охать и говорить: уступите беременной место!)))) Просто бывают кадры: у них твой живот перед лицом, они его рассмотрят внимательно, сделают недовольную рожу, что дескать "стала тут на совесть давит" и в окно отворачиваются.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Очень печально, но я уже привыкла. Раньше тоже злилась, как можно не увидеть, а сейчас даже не претендую, пусть хоть детям место уступят. А то бывает, пропросишь уступить, так обматерят, обсудят, а если с коляской еще и выпрут. У нас есть машина, но одна - мужа. На общественнм транспорте все равно езжу часто и часто с детьми, так вот меня как раз до глубины души возмущает, как можно не уступить место детям? А если тормозить резко начнет, сестра недавно попала в аварию с участием маршрутки в которой были люди, я сразу представила себя там, страшно. Я Вас очень понимаю, тяжело без машины

Типово

Цитата Допис від Bell

Не хочу ломать кайф, но после родов очень тяжело на животе спать - грудь бобо
    Дайте хоть помечтать) понимаю, но рано или поздно эта мечта сбудется)

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    о, чего это ты? может на погоду?
    нинаю(( на 150 даже вышло. сказали допегита по 2 пить трижды((

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки принимайте в свою теплую компанию. Читаю вас уже недельку
    Меня зовут Марина, ждем вторую лялечку уже 13 недель. Старшей дочке уже 11 лет.
    Добро пожаловать!!!!!!!

Дописів
    6 554

Типово

Я когда первый раз была Б, и место уступали в основном женщины после 50. Если рядом сидел мужчина, то я громко говорила "Спасибо, мне мужчина место уступит". Уступали. А сейчас езжу в основном с дочкой, то уступают, опять же в основном женщины после 50 , но тут я уже сажусь сразу - мне главное дочку посадить. А недавно зашла в троллейбус одновременно с какой-то бабушкой и мужчина поднялся и уступил мне место. Наверное разглядел живот под пуховиком.

Дописів
    3 137

Типово

Первая часть в выделенному.Тоже все относительно , я и на личном езжу и в общественном, есть с чем сравнить. Уже были случаи, когда душа в пятки уходила.
    Каждое утро ездим по пр. Воронцова , в одно и тоже время, и один хороший дяденька всех подрезает и "чудит". Так вот недавно он сделал хороший финт справа, с пасс.стороны(т.е. моей), такой что и я и муж ох..ли! Милиметраж был еще тот! Хорошо у мужа реакция нормальная, мы никуда не влетели, но тормозил резко, мне ремень так передавил все + я очень испугалась+шейные позвонки хрустнули, полдня голова болела. Теперь мы на дядьку объявили охоту , благо видели ни один раз куда он сворачивает. И 100% уверена, что он узнает машину(она у нас приметная), когда "поговорить" приедут. Давно-давно такого же лихача проучили, теперь еще одного нужно на место ставить. Причем его все уже узнают и даже номер помнят!
    Второй случай, когда на безумной скорости на Зап. шоссе навстречу едет авто , мы движемся из Братского, он из города..я говорю: "ничего себе прет кто-то!" . А его издалека было видно, точнее свет приближающихся фар. Почти равняемся возле поворота на аэропорт и вдруг этот мерс, это все что увидела в данной ситуации, делает резкий поворот на аэропорт не снижая скорости. И поворота он не включал! Нас спасло то, что у нас чуть более 80-ти на спидометре и мы не в крайнем левом ряду были. Мое состояние описывать не буду и те выкрутасы, что пришлось делать. Потому мой постоянный тонус не удивляет меня.
    Итог: ты сам в ответе за себя и свои навыки, а не за всех кто рядом движется и мало ли что вычудит.
    [COLOR="#006400"]И про то как уступают.[/COLOR]
    Про общественный скажу так, и не беременную удивляло как " воспитанные" люди ( как М так и Ж), сидят чихают, кашляют не прикрывая рта, пьют пиво, сумки на голову ставят, пуза свои выкладывают тебе на плечи ( в маршрутке особенно), пахнут "свежестью" и понимала, что этого не изменишь. Теперь когда уже Б не удивляюсь девочкам ( а восхищаюсь ими) в масках медицинских, едут себе в троллейбусе спокойно и понимают, что кроме них никто не несет ответ-ти за здоровье.
    В маршрутке за все время два раза уступили место, один раз в куртке ( в ней живот видно), а второй раз вчера. Еду в полушубке, живота не видно, маршрутка - сидячие все, я одна стою. Заплатила, кошелек в сумку и айфон в карман. Пара М и Ж сидит во втором ряду, подъехали ближе к рынку (пару метров от остановки где я садилась) , заходит 2 парня, Ж говорит своему М : " уступи девушке". Я присела: "Ой , спасибо, спасибо". Она мне: " Вы кошелек в сумку поглубже кладите или вообще в карманчик застегивайте, тут часто на пару остановок садятся возле рынка, те что по карманам шарят. Сели на одну остановочку, возле водителя постояли, и ваш кошелек тю-тю". Очень была удивлена, впервые за всю жизнь позаботились, причем не по части "моего положения". Она еще больше удивилась, когда я из кармана телефон достала, она думала что кошелек. Приметный цвет корпуса и большой он слишком .

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки, что-то моя красотка разошлась, так сильно давит, да еще и резкими толчками, а я не готова мужу такой подарок делать на 23 (((
    у меня с 30 недели все время так(
    Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    нинаю(( на 150 даже вышло. сказали допегита по 2 пить трижды((
    ты лежи, не шевелись, может все успокоится.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

хотела спросить о стоимости подушек для беременных и какие удобнее u-образные или s-образные?
    У меня в наличии есть подушки универсальные, С-образные, большие, можно и в беременность и для кормления пользоватиься - сейчас со скидкой 255 грн.
    Сама такой пользовалась - всем довольна! По внешнему краю она длиной 230см, легко разлогнуть в полумесяц и спать на боку беременной, пузиком в круг можно лечь и на животе спать, много вариантов.
    Считаю, что лучше купить одну подушку на все случаи жизни, чем одну для беременных, а потом еще одну для кормления...
    Вот тут посмотрите - ТЫЦ.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Дайте хоть помечтать) понимаю, но рано или поздно эта мечта сбудется)
    сбудется, первые 3 дня до прилива молока, надо спать обязательно

а потом, когда перестанет наливаться, а просто будет приходить во время кормления, то можно и поспать
    Я уже сплю

всем трямки, с недельками кому положено!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    сбудется, первые 3 дня до прилива молока, надо спать обязательно

а потом, когда перестанет наливаться, а просто будет приходить во время кормления, то можно и поспать
    Я уже сплю

всем трямки, с недельками кому положено!
    Трямки-трямки! Лиля -молодчинка, и сюда успевает забегать !

Типово

Девочки,читала,что по сердцебиению определяют пол ребёнка,на раннем сроке,у девочек больше 140 ударов,а у мальчиков меньше!!У кого как?интиресно!!!у нас 156

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

А у вас такие темы регулярно бывают? Мне еще рановато (забуду до родов все), а вот в мае или июне походила бы
    да, там где про малыша, будем интересности всякие обсуждать по кругу
    а "Практика для будущих мам" можно посещать с 12 нед и до последнего дня беременности. это какбы дополнительные занятия

Есть курс подготовки к родам (можно с папой будущим), то там закрытая группа, лучше ближе к родам 25-35 нед, там 4 занятия по 3 часа
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

вот тоже выскажусь.

личный транспорт. Оно как бы и удобно, но уже так тяжело, что когда 2-3 раза вылезешь из-за руля и залезешь обратно то потом вторую ногу за штанину приходится закидывать давеча на парковке у трех дяденек аж челюсть отвалилась и читался немой вопрос "как же она ездит???" культура вождения у нас отсутствует полностью. Да и пузо в машине не видно. Одна радость, что ГаИшники просто убегают как только начинаешь к ним вылазить и уже не важно что ты нарушила лишь бы уехала поскорее .

С первым Ре на море ездили так у нас с подругой срок с разницей в 1,5 месяца и оп обоим уже ой как заметно было. Ехали не напрягаясь на сплошную и ограничение скорости

Транспорт Это пипец!!!! ехала 40 минут от мамы из села. Думала что и ноги подогнуться... Спина ломила капец, а все тупо отморозились. При этом еще в узкий проход МЧ какой-то что сидел расставил ноги так что у меня было полное ощущение что я сижу у него на коленках В общем на практике еще с первой Б поняла, что пока не гаркнешь на весь ахтобус с просьбой уступить, а еще лучше впялиться взглядом в кого то и не отводить глаз, никто не уступит.

то же потом и с колясками. Не стейняйтесь напомнить мужчинам зачем они нужны и они с радостью помогают затащить/ вытащить коляску из транспорта, а там в 90 % место уступят

Сторінка 31 з 366 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті