Девочки, у Вас линеечки по ПДР выставлены или по УЗИ? У меня сроки по ПДР и по УЗИ очень отличаются. У меня три срока - акушерский, по первому УЗИ и по второму УЗИ... кому верить
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у Вас линеечки по ПДР выставлены или по УЗИ? У меня сроки по ПДР и по УЗИ очень отличаются. У меня три срока - акушерский, по первому УЗИ и по второму УЗИ... кому верить
![]()
я так поняла, что она уже давненько так сидит, судя по ощущениям. наверное икает попой)) все крутится юлой, видать пытается развернутся. и еще не могу понять, то мне вчера эта недоделанная узистка разказывает шо ноги перед лицом, а то я же ощущаю танцы на мочевом пузыре)) или то малявку все достали вчера и она загородилась))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я только с мужем на машине, в начале беременности пару раз на маршрутке проехалась и сказала - ВСЁ! С нашими дорогами и водителями... это подвиг! А сейчас хоть и виден пузик, но в дублёнке его незаметно, поэтому не рискну сесть в общественный транспорт, но... мне повезло, до ЖК 10 минут пешком, анализы все ездила с мужем сдавать, а сейчас только кровь сама сдаю в ЖК, мочу и ту муж возитПо магазинам с мужем или пешими прогулками с подругой. Я лентяйко
Хотя, мне просто повезло, что не нужны маршрутки, а так бы молча села и поехала.
[QUOTE=snegusja;20748879
Ой ну пока не будет конкретно видно и то не всегда уступят[/QUOTE]
Видно-не видно, менталитет у нас такой и ВОСПИТАНИЕ! В маршрутке попробуй дождись, когда уступят - можно 3 раза сознание потерять от духоты. Зато один раз ехала в троллейбусе - не успела войти, как мне бабулька (лет 70+) место уступила, аж неудобно было. Все, кто нашего возраста, даже внимания не обратили, а совсем молодежь - втыкают наушники и делают вид, что спят!
я редко езжу, в основном муж возит.... а сегодня решила проехать от Биллы до Космички (5 минут)
За это время мне 4 раза предлагали уступить место))) Неужели я такая пузатая в пуховике))))
На 4й раз пришлось таки сесть возле детской больницы, чтоб возле взрослой встать... мужчина сказал, что он не сядет пока я стою))
Ждём сынулечку у меня линейка по М.... по УЗИ на 10 дней больше срок... но я не хочу потом нервничать, что перехаживаю... пусть стоит по самому позднему сроку...
А малышик мой вчера кажись икал первый раз)) Ваня только после 30й недели начал.... а этот... ну очень похожу было... где-то сбоку дергался))
Всем огромное спасибо за пенделечки!
Лунная, крошка перевернулась ножками на 35 недели, мы колдовали, взывали и плясали вокруг костра, в итоге на 38 нед она нырнула обратно, головой вниз
Я или не замечала раньше или не понимала как это икает, но на днях, я ощутила это икание по полной программе - радости было мореДопис від Grapes
![]()
Востаннє редагував alyosya: 22.02.2013 о 16:18
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Пузики, если кто-то хочет - присоединяйтесь на занятия "Практика для будущих мам" (подготовка тела к родам, отработка полезных в родах навыков, дыхание, растяжка) и "Мамину школу" (рассмотрим тонкости ухода за малышом, налаживания взаимоотношений, понимания и мн.др.)
Оба занятия завтра. Пишите лс или звоните![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks