| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Шафран, Анжели, Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку, Goldbird с недельками!!!
Alivka, я свои отрицательные отзывы о Луговской давненько уже писала. А узи есть с чем сравнить, на Космичке у всех была и в Довире была. В Луговскую больше ни ногой.. и подруге моей тоже там не понравилось
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Да, там ЛОР хороший, Соколенко его фамилия, и еще он любит на анализы отправлять на 1000-2000 грн., а потом с результатами к нему, еще 200, а потом он к другому врачу (вроде дочке, может ошибаюсь конечно) перенаправляет, она тоже там работает!!! А как хирург он конечно спец, только к нему, он в Мечникова работает (основное место работы).
Спасибо, предварительно записалась в лор-кабинет Березнюка на Победе.
Девочки я вот решила купить халатик или пижамку для беременных , где вы такое покупали, может есть проверенные магазинчики, а то боюсь на пузико ничего не найду
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Всем приветик!!!!
кому положенно с недельками!!!!!
а мы сегодня на узи были,так всё отлично,сроку всё соответствует-только вот сиииильный тонус!!!!!!
Юля ГВ не может вызвать тонус?
не не, там две тетки. Одна Оксана Васильевна (может она и есть дочка), а вторая не помню как. Но все субъективно. Часто на форуме насоветуют врачей, я потом офигеваю как вообще к ним можно обращаться. Спросили Лора - сказала тех, к кому сама не раз и с детьми не раз обращалась, пока ничо не просили кроме расценок клиники на прием., я их выше писала
Я нашла линейку которая считает также как и мой Г, а то все время путаница была на одну неделю .До скольки недель она не знаю. Г когда расчитывает то первую неделю считают как нулевую. т.ч. ...дата родов у меня со 2 по 9 марта. Первого я уже в 38 нед и 3 дня родила, а сейчас боюсь торопиться т.к. нету еще комода и коляски![]()
Всем доброе утро... кто только проснулся! Доброго дня, кто уже давно не дремлет!
Хорошего настроения и самочувствия!
Пятничные коллеги с недельками Вас!
Это не депрессия, а просто маленький крик души) я сегодня под утро такие сны виделаДопис від Vertu*
Мила Йовович обзавидовалась бы
я с животом на перевес с зомби боролась... удачненько так через заборы прыгала, шашкой казочьей махала
ещё и каким-то предводителем стала в лицее молоденьких курсантов... а ещё моим напарником был последний Джеймс Бонд - Крейг
и откуда такая бредятина в голову беременной женщины влезла - я сейчас всякие страшилки не смотрю, а сон... Голливуд отдыхает) хоть сценарий пиши)
27-го с врачом посоветуюсь, но думаю, что вряд ли она мне Америку откроет) это нормальное явление... не всю же беременность сладко и удобно спать, карапуз растёт... ему там всё теснее и теснее.
Есть, это вещь!Допис від AlivKa
А ещё у меня много маленьких подушечек, я когда ложусь спать у меня уже церемония... укладывание-раскладывание подушек по кровати, муж уже сам это делает)
Да-да, ты права! А представьте как наши мамы и бабушки - подушек не было, мучились на перьевых... Моя подруга такой подушкой пользовалась после родов, когда свою малявочку кормила. А после, её ребёнок в ней играл. Подруга говорила, что с подушкой долго не могла расстаться, спала в обнимку с ней и после родов) Хотя лично я буду спать после родов "звёздочкой" на животеДопис від Шафран
это моя любимая позиция сна сейчас - мечтаю о ней
Допис від Lunnaya
Я уже давно не работаю... длинная история, да, ты права - утром отсыпаюсь, если есть сон)
Востаннє редагував Ждём сынулечку: 22.02.2013 о 13:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks