| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AlivKa с хорошим УЗИ. Наверное тебе уже смело можно записать в списке девочку?
AlivKa, с хорошими УЗИ, девочкой в животике, прогулкой и трапезой))))
В общем, с хорошим днем!
Аля, с хорошим УЗИ. Я тебе очень благодарна, что ты посоветовала мне пойти к Николаеву, а не в Луговскую как я хотела. Это реально заряд позитива надолго!!! Еще и диск же остается.... После его УЗИ не остается никаких страхов, неопределенности и вопросов. Это самое главное, на самом деле...
Мы тоже в ресторан ездили после УЗИ, такое событие невозможно не отпраздновать)))
Не верю!!!!! ( про 17 кг)
Ты и твой миниатюрный животик куда дел этот вес?)))
Я читала что Ре в животике привыкаетк таким звуком и потом не боится)
Аля, с хорошим узи вас))) мы тоже по часу у него были))) все-все рассказывает))
Молодец он)
И молодцы что съездили на Хортицу-там круто)
AlivKa с хорошим УЗИ и доченькой в пузике![]()
Сколько сейчас узи у Николаева? если не секрет
ollia22 коробочки потрясающие))))))
Мне в прошлый раз тоже Г разрешила пить кальций, да и витамины вообще только до 30 недели. Но тогда было лето и много фруктов. А сейчас у меня витаминов осталось на неделю. И пока покупать новую банку не буду. В начале марта пойду на прием и спрошу можно продолжать пить или уже не нужно.
Дадада))))) Мы приехали только в шестом часу, Марик уже и вырубился))
Оля, требую чтоб ты занялась коробками на заказ!)
ага, уже точно, спасибо)
Спасибо-преспасибо)))
Это 100%%%%!!!))) Всем-всем рекомендую, больше таких врачей нет. Это точно!)
Ага, спасибо) Только холодно) Особо не погуляешь)
спасибо! 400 грн
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Да, кстати, роды мне на 3 июля поставил))
Я уже подумываю и на третье (плановое) УЗИ к нему съездить, заодно и прогуляться) Третье вообще вроде 250 стоит.
Меня еще Лайло в 22 недели приглашал на УЗИ) если соскучусь за девочкой, схожу, а че
А и еще, сказал,что барышня лежит поперек живота (о чем я догадывалась,т.к. расту вширь) и поставил ягодичной предлежание. Помню,что-то не очень было. Вспомнила что. Надеюсь еще перевернемся правильно, времени много ж пока.
Востаннє редагував AlivKa: 21.02.2013 о 21:44
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет! Моих четверговых колег с недельками!
Всю неделю бегала по врачам проходила диспансерезацию -девочки это такой ужас брать номерки, а потом сидеть с бабушками и дедушками в очереди по 2-3 часа. Вообщем я так устала. Вчера у кардиолога под кабинетом 3 часа-на минуточку. Девочки, вы тоже такими мучениями проходили всех этих эндокринол., окулиста, терапевта, кардиолога, лора, стоматолога. Вообщем нервишки я себе пощекатала порядком, нафиг это испытание беременным.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks