Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 366 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 421 по 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Я-мама, отэти ноги еще могут быть когда нерв пережат в пояснице. у меня до Б. такая беда была. не знаю,мож помассировать чуток. я вставала ночью, крутила поясницей и опять у люлю.
    а еще вопрос - понимаю, что каждый Г. свою песню поет, но моя сказала мне кальций пить и пить...
    а я нашла недавно видео в 36 недель узи Лайло делал, и отругал меня за то что кальций пила, я сказала врач назначил, он мне мой кальций белыми точечками на экране показывал
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

AlivKa с хорошим УЗИ. Наверное тебе уже смело можно записать в списке девочку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Меня на 20-й неделе положили в больницу и там решили взять сразу и второй ВИЧ.А когда я с Косиора переводилась в геникологию девятки то там моя Г. сказала что нужно сдавать только в 22недели)))))) Вот у меня трижды и получилось.
    А почему я спросила где ты стоиш на учёте ,у меня при переводе в 9-ку моя Г. спарашивает мол обходила ли я специалистов а потом вдруг смотрит в обменку и говорит что о все специалисты пройдены)))))))))А я сижу и думаю когда же я это их обходила))))) А в предыдушей геникологии не стали никуда посылать а сами вписали всех специалистов))))))
    Так мы соседи))) я тоже в 9ке на учете ( была раньше на Косиора).
    Ты наверняка тоже у Клоковой?)))))

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я вообще после Николаева с трудом могу воспринимать других узистов.
    Мы были сегодня у него час!!! Он Василиску перемерил вдоль и поперек, промерил каждый орган. каждую косточку, мозг, кучу сосудов там и извилины показывал, даже пальчик на ножке большой замерил. Очень подробно смотрел сердце и сосуды (но это его специализация) , уточнил что с кислородом у меня и у малышки все в порядке, кислородного голодания нет, как мне тут вчера диагностировали по интернету)))) все поступает в норме, в общем все-все-все рассказал. По сравнению с ним, УЗИ даже в той же Луговской показалось детским лепетом. Все-таки он реально врач настоящий и очень профессиональный.
    Я довольная как слон после УЗИ)) Да еще и потом мы в ресторан поехали отметили это дело всякими вкусностями. На Хортицу съездили, в музей запорожского казачества, погуляли. Так что я довольное.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! так держать!!!! вы молодцы, что устроили праздник душе и желудку)))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Я-мама, отэти ноги еще могут быть когда нерв пережат в пояснице. у меня до Б. такая беда была. не знаю,мож помассировать чуток. я вставала ночью, крутила поясницей и опять у люлю.
    а еще вопрос - понимаю, что каждый Г. свою песню поет, но моя сказала мне кальций пить и пить...
    Надя, даже стоматологи, которые очень любят кальций, назначают его до 5 месяца.

Дописів
    443

Типово

Мы были сегодня у него час!!! Он Василиску перемерил вдоль и поперек, промерил каждый орган. каждую косточку, мозг, кучу сосудов там и извилины показывал, даже пальчик на ножке большой замерил. Очень подробно смотрел сердце и сосуды (но это его специализация) , уточнил что с кислородом у меня и у малышки все в порядке, кислородного голодания нет, как мне тут вчера диагностировали по интернету)))) все поступает в норме, в общем все-все-все рассказал. По сравнению с ним, УЗИ даже в той же Луговской показалось детским лепетом. Все-таки он реально врач настоящий и очень профессиональный.
    Я довольная как слон после УЗИ)) Да еще и потом мы в ресторан поехали отметили это дело всякими вкусностями. На Хортицу съездили, в музей запорожского казачества, погуляли. Так что я довольное.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! так держать!!!! вы молодцы, что устроили праздник душе и желудку)))))

Дописів
    2 864

Типово

Аля, поздравляю с хорошим УЗИ, и уже 200% девочкой )))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а я нашла недавно видео в 36 недель узи Лайло делал, и отругал меня за то что кальций пила, я сказала врач назначил, он мне мой кальций белыми точечками на экране показывал
    Что тебе врач на приёме сказала?

Дописів
    2 438

Типово

AlivKa, с хорошими УЗИ, девочкой в животике, прогулкой и трапезой))))
    В общем, с хорошим днем!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Что тебе врач на приёме сказала?
    советует с понедельника ложится, а там что в роддоме скажут.
    в общем завтра поеду на Ленина заберу свою бумажку о предыдущем КС а потом напишу свои новости

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    А вот мои очередные коробочки)))) Хвастану!!!
    [
    Коробочки просто супер!!!

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис

Лови @@@@@@@@@@@@, но я как видишь сколько не просила пенделей застряла я на первом месте
    Спасибо может помогут так мы вместе))))

Надя, а кто тебе делал УЗИ? я бы перепроверила в другом месте
    С хорошим УЗИ!!! Да Николаев просто душка у него была в первую беременность, в эту так мужа и не уболтала съездить!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Аля, с хорошим УЗИ. Я тебе очень благодарна, что ты посоветовала мне пойти к Николаеву, а не в Луговскую как я хотела. Это реально заряд позитива надолго!!! Еще и диск же остается.... После его УЗИ не остается никаких страхов, неопределенности и вопросов. Это самое главное, на самом деле...

Мы тоже в ресторан ездили после УЗИ, такое событие невозможно не отпраздновать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    у меня собака дома, мелкая, так гавкучая ужас. Я ж все думала, пусть моя детка еще в животе привыкает к этому звуку. А теперь вижу, что Ляля в животе аж подпрыгивает когда лай резко зазвучит! Как будет- не знаю.

17 у меня уже, так что не боИсь!

Норм ты выглядишь! Так что не наговаривай!
    Не верю!!!!! ( про 17 кг)
    Ты и твой миниатюрный животик куда дел этот вес?)))

Я читала что Ре в животике привыкаетк таким звуком и потом не боится)

Аля, с хорошим узи вас))) мы тоже по часу у него были))) все-все рассказывает))
    Молодец он)
    И молодцы что съездили на Хортицу-там круто)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

AlivKa с хорошим УЗИ и доченькой в пузике
    Сколько сейчас узи у Николаева? если не секрет

ollia22 коробочки потрясающие))))))

Дописів
    6 554

Типово

Мне в прошлый раз тоже Г разрешила пить кальций, да и витамины вообще только до 30 недели. Но тогда было лето и много фруктов. А сейчас у меня витаминов осталось на неделю. И пока покупать новую банку не буду. В начале марта пойду на прием и спрошу можно продолжать пить или уже не нужно.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    [/B][/COLOR]Аля ж сегодня в Запорожье ездила... молчит, отдыхает с дороги... Ждем хороших впечатлений от "встречи" с малышкой
    Дадада))))) Мы приехали только в шестом часу, Марик уже и вырубился))

А вот мои очередные коробочки)))) Хвастану!!!
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    Оля, требую чтоб ты занялась коробками на заказ!)

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    AlivKa с хорошим УЗИ. Наверное тебе уже смело можно записать в списке девочку?
    ага, уже точно, спасибо)

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Аля, поздравляю с хорошим УЗИ, и уже 200% девочкой )))
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    AlivKa, с хорошими УЗИ, девочкой в животике, прогулкой и трапезой))))
    В общем, с хорошим днем!

Спасибо-преспасибо)))
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Аля, с хорошим УЗИ. Я тебе очень благодарна, что ты посоветовала мне пойти к Николаеву, а не в Луговскую как я хотела. Это реально заряд позитива надолго!!! Еще и диск же остается.... После его УЗИ не остается никаких страхов, неопределенности и вопросов. Это самое главное, на самом деле...

Мы тоже в ресторан ездили после УЗИ, такое событие невозможно не отпраздновать)))
    Это 100%%%%!!!))) Всем-всем рекомендую, больше таких врачей нет. Это точно!)

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Аля, с хорошим узи вас))) мы тоже по часу у него были))) все-все рассказывает))
    Молодец он)
    И молодцы что съездили на Хортицу-там круто)
    Ага, спасибо) Только холодно) Особо не погуляешь)

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    AlivKa с хорошим УЗИ и доченькой в пузике
    Сколько сейчас узи у Николаева? если не секрет

ollia22 коробочки потрясающие))))))
    спасибо! 400 грн
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Да, кстати, роды мне на 3 июля поставил))
    Я уже подумываю и на третье (плановое) УЗИ к нему съездить, заодно и прогуляться) Третье вообще вроде 250 стоит.
    Меня еще Лайло в 22 недели приглашал на УЗИ) если соскучусь за девочкой, схожу, а че

А и еще, сказал,что барышня лежит поперек живота (о чем я догадывалась,т.к. расту вширь) и поставил ягодичной предлежание. Помню,что-то не очень было. Вспомнила что. Надеюсь еще перевернемся правильно, времени много ж пока.
    Востаннє редагував AlivKa: 21.02.2013 о 21:44
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Моих четверговых колег с недельками!

Всю неделю бегала по врачам проходила диспансерезацию -девочки это такой ужас брать номерки, а потом сидеть с бабушками и дедушками в очереди по 2-3 часа. Вообщем я так устала. Вчера у кардиолога под кабинетом 3 часа-на минуточку. Девочки, вы тоже такими мучениями проходили всех этих эндокринол., окулиста, терапевта, кардиолога, лора, стоматолога. Вообщем нервишки я себе пощекатала порядком, нафиг это испытание беременным.

Дописів
    370

Типово

Форум немного почитала, и хорошая новость! Шейну с рождением ребенка! Всего хорошего вашей семье!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем привет! Моих четверговых колег с недельками!

Всю неделю бегала по врачам проходила диспансерезацию -девочки это такой ужас брать номерки, а потом сидеть с бабушками и дедушками в очереди по 2-3 часа. Вообщем я так устала. Вчера у кардиолога под кабинетом 3 часа-на минуточку. Девочки, вы тоже такими мучениями проходили всех этих эндокринол., окулиста, терапевта, кардиолога, лора, стоматолога. Вообщем нервишки я себе пощекатала порядком, нафиг это испытание беременным.
    я всех прошла за 2-3 часа и талончики не брала,но я летом была, тогда народу мало, а сейчас многие болеют всякими бяками, народу больше, сезон так сказать

Сторінка 22 з 366 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті