Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 366 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 701 по 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Может летом и передумаешь. Когда ребеночек родится, уставать будешь, не высыпаться. А, если свекровь хозяйственная, то по любому помогать будет с манюнькой, няньчится, кушать готовить, а ты-отдыхать.
    Я бы с удовольствием так летом куда-нибудь чухнула, так бабушки с дедушками все городские у нас.
    Вряд ли отдохну, у свекрови здоровье не очень хорошее - давление, сердце, а я зная, что она на кухне или ещё что-то делает - не смогу спать-отдыхать, помогать буду... блин, воспитание.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Мне третий, только цвета надо поменять....
    О! Я тоже самое хотела написать, только предложить цвета не поменять. а уменьшить количество цветов.

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вот те нате. Когда успели? Где положили? А я домой отпросилась и обещала не рожать до понедельника.
    Хорошо тебе, я вроде тоже дома побыла бы, но и с Лялей охота встретиться.
    На третий этаж положили.
    Спасибо всем что так поддерживаете.

Типово

мне тоже первый пледик понравился

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    хотела спросить о стоимости подушек для беременных и какие удобнее u-образные или s-образные?
    подушка полумесяц (я имею ввиду именно полумесяц, а не запятую) используется как во время беременности (вдоль тела ее легко укладывать, плюс она выкручивается в разные формы) так и во время кормления, т.к. легко в полумесяц трансформируется.
    Мне нравится наполнитель - гиппоаллергенный холофайбер. Он пружинит и позволяет подушке гнуться без образования пустот, которые получаются у подушек с гранулками или силиконовыми шариками.
    У меня есть и универсальные большие подушки и подушки полумесяцы. На выходных лучше в Галерею в центр, на Космичке магазин в будние работает. Есть доставка домой.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    На третий этаж положили.
    а мы с Хеленкой на втором. Так, а ты уже что-то чувтвуешь после отслойки? Животик ноет? Схваточки?

Типово

а мы начали отлучатся от груди с обеда!!!!пришлось намазаться зелёнкой-Соломийка моя в шоке,говорит фу-как-как,но охота всё же попробывать!!!!Зато уже два раза хорошо покушала обычную еду,и супик,и картошечку!!!Сама просит!!!а как на груди ,так больше ложки в ротик не засунешь!!!!теперь ждём ночи!!!!!ночью то зелёнку не видно будет))))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    На третий этаж положили.
    Удачи @@@@@@@@, может папе подарок сделаете

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Ждём сынулечку мне первый очень понравился)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Я сегодня только читала, что когда чешеться животик-то какой-то обнаруживается дерматоз беременны. И действительно советовали смазывать маслом любым-даже оливковым и чем-то с коллагеном.
    с этим коллагеном как-то не понятно. Везде пишу и в рекламе было даже, что молекулы коллагена через кожу не проникают. Я и косметолога спрашивала - она говорит - "ну да". И тем не менее все так любят когда на тюбике написано что с коллагеном

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, я тут хочу плед заказать на выписку для своего мальчугана... но выбираю пока.
    Что Вам больше нравиться?
    Мне больше всего первый нравится....Но и третий тоже хорош...только в другом цвете делала бы...
    Я своему сынуле сама связала плед на выписку...хотя вязать особо не умею...но самым простым способом получилось красивенько. ( в приметы сразу говорю не верю что вязать беремчикам нельзя) правда
    выписаться в нем не получилось 13 мая когда он родился была жара - а на день выписки похолодало - в одеялке выписывались...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Очень печально, но я уже привыкла. Раньше тоже злилась, как можно не увидеть, а сейчас даже не претендую, пусть хоть детям место уступят. А то бывает, пропросишь уступить, так обматерят, обсудят, а если с коляской еще и выпрут. У нас есть машина, но одна - мужа. На общественнм транспорте все равно езжу часто и часто с детьми, так вот меня как раз до глубины души возмущает, как можно не уступить место детям? А если тормозить резко начнет, сестра недавно попала в аварию с участием маршрутки в которой были люди, я сразу представила себя там, страшно. Я Вас очень понимаю, тяжело без машины
    Вообще, если на то пошло, обычно сразу за водителем имеется 2 места для инвалидов и пассажиров с детьми. Один раз мне реально так плохо стало (низкое давление+везде мне душно до полуобморока), стою, шатаюсь, в глазах темнеет, уже и куртку сняла и попросила водителя, чтоб окно открыл, 30 человек в салоне и глазом не моргнули. Я поняла, что если не сяду, упаду и все будут через меня перешагивать и возмущаться, что мешаю пройти, я тупо сказала : "женщина вы без ребенка и не инвалид - освободите место для пассажиров с детьми!". Я на работу ездила до 32 недели на 2 маршрутках туда и обратно, еще и в час пик. Особенно мне нравилось в 8 часов утра по Правде ехать! У меня девочка с Днепродзержинска иногда быстрее меня добиралась, чем я с Косиора.

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Мне больше всего первый нравится....Но и третий тоже хорош...только в другом цвете делала бы...
    Я своему сынуле сама связала плед на выписку...хотя вязать особо не умею...но самым простым способом получилось красивенько. ( в приметы сразу говорю не верю что вязать беремчикам нельзя) правда
    выписаться в нем не получилось 13 мая когда он родился была жара - а на день выписки похолодало - в одеялке выписывались...
    Я тоже в приметы не верю! Я верю в хороший настрой и положительные эмоции Сама умею вязать - чуть-чуть, но, что-то руки не вяжут, хотя сейчас довязываю своему чихуашке свитерок... А приметы... мы завтра едем покупать коляску, кроватку и всё в кроватку... хочу всё успеть и наслаждаться последними неделями не зная головной боли, что купить и куда ставить... я всё заранее...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    а мы начали отлучатся от груди с обеда!!!!пришлось намазаться зелёнкой-Соломийка моя в шоке,говорит фу-как-как,но охота всё же попробывать!!!!Зато уже два раза хорошо покушала обычную еду,и супик,и картошечку!!!Сама просит!!!а как на груди ,так больше ложки в ротик не засунешь!!!!теперь ждём ночи!!!!!ночью то зелёнку не видно будет))))
    о! интересно-интересно напишите как ночь пройдет, а сколько Соломийке?

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, я тут хочу плед заказать на выписку для своего мальчугана... но выбираю пока.
    1.
    Долучення 1042957Долучення 1042958

2.
    Долучення 1042959Долучення 1042960

3.
    Долучення 1042962

Помогите, если не трудно
    Мне первый нравится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Вообще, если на то пошло, обычно сразу за водителем имеется 2 места для инвалидов и пассажиров с детьми. Один раз мне реально так плохо стало (низкое давление+везде мне душно до полуобморока), стою, шатаюсь, в глазах темнеет, уже и куртку сняла и попросила водителя, чтоб окно открыл, 30 человек в салоне и глазом не моргнули. Я поняла, что если не сяду, упаду и все будут через меня перешагивать и возмущаться, что мешаю пройти, я тупо сказала : "женщина вы без ребенка и не инвалид - освободите место для пассажиров с детьми!". Я на работу ездила до 32 недели на 2 маршрутках туда и обратно, еще и в час пик. Особенно мне нравилось в 8 часов утра по Правде ехать! У меня девочка с Днепродзержинска иногда быстрее меня добиралась, чем я с Косиора.
    Я тоже как посмотрю на утреннюю очередь с Косиора, так аж стршно)
    Мне ездить на работу в офис не далеко, до Вавилона. Но не удобно что нужно на Воронцова вставать и еше пеши идти по не совсем удобной улице((
    Так что прошу мужа что б возил на работу)))

Дописів
    443

Типово

Помогите, если не трудно
    Мне третий понравился, он веселенький такой и яркий!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Девочки, у Вас линеечки по ПДР выставлены или по УЗИ? У меня сроки по ПДР и по УЗИ очень отличаются. У меня три срока - акушерский, по первому УЗИ и по второму УЗИ... кому верить
    мне Г говорила, что самое правильное толкование - по первому узи. Если не известен первый день последних мес., то они отталкиваются от этих данных.

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    у меня чет давление пошаливать начало. таблетки суют((((((
    чую домой и на пол дня не пустят(
    А срок какой? Давление надо лечить... Знакомая на 36ой нед.родила из-за повышенного.

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Точно дышит?)))))
    Вообще малыши в животике не дышат, они получают кислород из крови матери через плаценту)
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    по-моему на поздних сроках детки могут совершать тренировочные дыхательные движения (конечно же без воздуха)...может и ошибаюсь, но так вот запомнилось....еще в первую Б где-то читала....

milagres84 тебе и рановато еще, кажись..... полежи, успокой малышку, пусть посидит еще чуток))
    На счет "дышит" - уж очень на это похоже! Ни на что больше.

Милагрес, поговори с лялей...
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

1.
    2.
    3.
    Помогите, если не трудно
    мне тоже первый больше понравился
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

мы завтра едем покупать коляску, кроватку и всё в кроватку...
    ждем тебя с покупками!!! удачного вам шоппинга!!!

Сторінка 36 з 366 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті