| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
----
Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.02.2013 о 23:27
Ой девочки, подписывала я сегодня обменку и попала в холе на выписку (точнее две видела). И обе с дочечкамиОни такие крошечные (я аж прослезилась). Да и вообще когда к роддому подошла - сразу окна увидела своей прошлой палаты
- тож слезы (какая я синтиментальная стала
)
А папы в ожидании выписки - такие все встревоженные с букетами - короче прелесть![]()
Ждём сынулечку а муж тоже на все лето с вами будет? Если нет, то скажите, что не хотите, что бы папа упускал "сладкие моменты" жизни вашего малыша. К тому же дома ты себя чувствуешь как дома, а не в гостях.
мож потом и передумаешь. не ну не на все лето... но на недельку, када надоест в 4х стенах одной, чтоб кто то помог...
я вот сильно на дачу хочу летом пожить, но меня муж и в былые вреена не пускал - переживал, а сейчас - мол, до города далеко, вдруг что то случится мол... ты тоже можешь так отмазаться.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А чего под кого-то подстраиваться? (тем более вы не горите желанием жить у свекрови) тем более под свекровь, какая она золотая не была, но мама всеравно лучше. Это конечно мое мнение, но помню-1-го ре-так мама помогала первое время, а 2 ре так никаких мам уже рядом небыло. И я считаю что лучше сразу сказать ( чтобы не обнадеживать), что в помощи ее не нуждаетесь- что у вас семья и хотите сами справляться со всеми предстоящими трудностями и радостями воспитания. А когда ре подрастет вы с удовольствием будете отправлять в гости на каникулы. Главное говорить все уверенно , так что удачи!
Девочки, я тут у гугла на всяк случай поинтересовалась как в случае чего роды стимулировать
Столько перлов, просто ржака))))
Мне вот эта история из жизни понра:
Моя знакомая тоже уже перехаживала все сроки,попала в роддом оказалось ложная тревога,врач мамашу отправил домой.Муж спросил:
-Зачем домой. Она говорит:
-Вот чем засунул мне ребенка, ТЕМ И ВЫКОВЫРИВАЙ!!
Может летом и передумаешь. Когда ребеночек родится, уставать будешь, не высыпаться. А, если свекровь хозяйственная, то по любому помогать будет с манюнькой, няньчится, кушать готовить, а ты-отдыхать.
Я бы с удовольствием так летом куда-нибудь чухнула, так бабушки с дедушками все городские у нас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks