Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 366 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 681 по 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    отчитываюсь (вдруг кому пригодится). была на Озерке, скупилась практически все на Боброва. в одном из лотков лиф для кормления 25 грн самый простой (милавица ужо закрыта була), топик взяла ночью спать - 30 грн, тапочки новые - 75 грн, труселя смешные в цветочек с высокой посадкой - по 12 грн. правда пришлось с Таней Гурой консультироваться по тел, а то думаю какие ж трусели надо еси КС))

к транспорту я стараюсь спокойно относится и меньше на нем ездить )) а то даже в пустой маршрутке тяжело выползать в проходе. если подьезжаю на трамвайчике, то главное чтоб пустой, в смысле не прошу никого уступить, хорошо стать пытаюсь. но вчера в трамвайчике нагло уселась на последнее место, и игнорировала бабушкины взгляды, думаю вон полный трамвай, пусть уступают, я и так всегда уступаю. и таки да, на плечи клали животы, сумки, и всячески заваливались))
    ща зашла в приват заплатить, уже на подходе стою к кассе, парень заходит - я без очереди валюту менять. вот и думаю, с одной строны он прав, а с друггой - валюта без очереди, а Б. в очередь))
    вообще достал приватбанк, такие очередины во всех отделениях...
    Ой а я все годовые отчёты сдавала одно удовольствие кто последний я первая)))) Все пропускали но там наверно бухгалтерская солидарность

Типово

----
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.02.2013 о 23:27

Дописів
    627

Типово

Ой девочки, подписывала я сегодня обменку и попала в холе на выписку (точнее две видела). И обе с дочечками Они такие крошечные (я аж прослезилась). Да и вообще когда к роддому подошла - сразу окна увидела своей прошлой палаты - тож слезы (какая я синтиментальная стала )

А папы в ожидании выписки - такие все встревоженные с букетами - короче прелесть

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Ой а я все годовые отчёты сдавала одно удовольствие кто последний я первая)))) Все пропускали но там наверно бухгалтерская солидарность
    Меня в Привате в очереди с грудничком на руках увидели так менеджер сам за ручку привел к окошку и говорит"что же вы стоите ждете!!!! вас же пропустить должны!" А вообще приват 24 форева!!! не представляю как бы без него жила.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    девочки, а я сейчас с ума сойду)) у меня со вчерашнего дня начал живот чесаться, внизу (я в зеркало посмотрела ) так там прям такие растяжечки красные начинаются. Помазала бепантеном. вроде немного помогает. чем ещё можно помазать?
    Можно спасатель с крЭмом любым намешать. Правда запаааааах, но меня несколько раз реально спасало)))
    Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, а я тут голову ломаю... У меня свекровь и свёкр очень хорошие люди, отношения у нас суперские. Но вот загвоздка такая. Они живут от нас за 165 км, в селе. В доме все условия - вода, туалет, ванная... Свекровь у меня очень хозяйственная и свёкр. НО... свекровь думает, что я приеду к ней на лето с малышом А я не хочу! Мужу об этом сказала, что на выходные приедем, когда малыш чуть-чуть подрастёт, и всё, оставаться я не буду. Я лучше к своим родителям на недельку поеду с малюсиком... муж понимает, но вот боюсь, что свекровь обидится... Эх, не поймёт 100%.
    А ты не ломай (голову)
    Проблемы надо решать по мере их поступления))))
    На крайняк всегда есть отмазка, что малыш мол только дома норм спит

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Ждём сынулечку а муж тоже на все лето с вами будет? Если нет, то скажите, что не хотите, что бы папа упускал "сладкие моменты" жизни вашего малыша. К тому же дома ты себя чувствуешь как дома, а не в гостях.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Ждём сынулечку а муж тоже на все лето с вами будет? Если нет, то скажите, что не хотите, что бы папа упускал "сладкие моменты" жизни вашего малыша. К тому же дома ты себя чувствуешь как дома, а не в гостях.
    А такая отмазка мне даже больше, чем предложенная мной нра!!!!

Типово

Цитата Допис від Шафран
    А ты не ломай (голову)
    Проблемы надо решать по мере их поступления))))
    На крайняк всегда есть отмазка, что малыш мол только дома норм спит
    Просто она это уже озвучила... одну комнату хочет под детскую сделать, даже кроватку с матрасом нам не отдала, сказала, что внук будет спать в ней, когда я приеду с ребёнком летом

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Это и скажу... я найди отмазку, причины, просто зная её... обидится.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    девочки, а я сейчас с ума сойду)) у меня со вчерашнего дня начал живот чесаться, внизу (я в зеркало посмотрела ) так там прям такие растяжечки красные начинаются. Помазала бепантеном. вроде немного помогает. чем ещё можно помазать?
    у меня когда чесался я маслом детским мазала, помогало.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки, а я тут голову ломаю... У меня свекровь и свёкр очень хорошие люди, отношения у нас суперские. Но вот загвоздка такая. Они живут от нас за 165 км, в селе. В доме все условия - вода, туалет, ванная... Свекровь у меня очень хозяйственная и свёкр. НО... свекровь думает, что я приеду к ней на лето с малышом А я не хочу! Мужу об этом сказала, что на выходные приедем, когда малыш чуть-чуть подрастёт, и всё, оставаться я не буду. Я лучше к своим родителям на недельку поеду с малюсиком... муж понимает, но вот боюсь, что свекровь обидится... Эх, не поймёт 100%.
    мож потом и передумаешь. не ну не на все лето... но на недельку, када надоест в 4х стенах одной, чтоб кто то помог...
    я вот сильно на дачу хочу летом пожить, но меня муж и в былые вреена не пускал - переживал, а сейчас - мол, до города далеко, вдруг что то случится мол... ты тоже можешь так отмазаться.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мож потом и передумаешь. не ну не на все лето... но на недельку, када надоест в 4х стенах одной, чтоб кто то помог...
    я вот сильно на дачу хочу летом пожить, но меня муж и в былые вреена не пускал - переживал, а сейчас - мол, до города далеко, вдруг что то случится мол... ты тоже можешь так отмазаться.
    Если честно, то я там буду больше в 4-х стенах, чем дома - здесь дом родной, город, подруги... я там толком не высплюсь, не отдохну... дома есть дома, а какой бы ни была золотая моя свекровь - я лучше к своей маме поеду, в город родной... ой, буду придумывать что-то потом)

Дописів
    370

Типово

Просто она это уже озвучила... одну комнату хочет под детскую сделать, даже кроватку с матрасом нам не отдала, сказала, что внук будет спать в ней, когда я приеду с ребёнком летом

Это и скажу... я найди отмазку, причины, просто зная её... обидится.
    А чего под кого-то подстраиваться? (тем более вы не горите желанием жить у свекрови) тем более под свекровь, какая она золотая не была, но мама всеравно лучше. Это конечно мое мнение, но помню-1-го ре-так мама помогала первое время, а 2 ре так никаких мам уже рядом небыло. И я считаю что лучше сразу сказать ( чтобы не обнадеживать), что в помощи ее не нуждаетесь- что у вас семья и хотите сами справляться со всеми предстоящими трудностями и радостями воспитания. А когда ре подрастет вы с удовольствием будете отправлять в гости на каникулы. Главное говорить все уверенно , так что удачи!

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    А чего под кого-то подстраиваться? (тем более вы не горите желанием жить у свекрови) тем более под свекровь, какая она золотая не была, но мама всеравно лучше. Это конечно мое мнение, но помню-1-го ре-так мама помогала первое время, а 2 ре так никаких мам уже рядом небыло. И я считаю что лучше сразу сказать ( чтобы не обнадеживать), что в помощи ее не нуждаетесь- что у вас семья и хотите сами справляться со всеми предстоящими трудностями и радостями воспитания. А когда ре подрастет вы с удовольствием будете отправлять в гости на каникулы. Главное говорить все уверенно , так что удачи!
    Спасибо за совет! В следующий раз так и скажу... когда она опять заведёт разговор. Уж лучше пусть в гости ко мне приезжает)

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    у меня когда чесался я маслом детским мазала, помогало.

Я сегодня только читала, что когда чешеться животик-то какой-то обнаруживается дерматоз беременны. И действительно советовали смазывать маслом любым-даже оливковым и чем-то с коллагеном.

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, я тут у гугла на всяк случай поинтересовалась как в случае чего роды стимулировать
    Столько перлов, просто ржака))))
    Мне вот эта история из жизни понра:

Моя знакомая тоже уже перехаживала все сроки,попала в роддом оказалось ложная тревога,врач мамашу отправил домой.Муж спросил:
    -Зачем домой. Она говорит:
    -Вот чем засунул мне ребенка, ТЕМ И ВЫКОВЫРИВАЙ!!

Типово

Девочки, я тут хочу плед заказать на выписку для своего мальчугана... но выбираю пока.
    Что Вам больше нравиться?
    1.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3c74546420-raboty-dlya-detej-pled-morskoj-n1824.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  82,3 КБ
ID:	1042957Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  70f4546419-raboty-dlya-detej-pled-morskoj-n1824.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  84,6 КБ
ID:	1042958

2.
Назва:  d77638673ae2.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  73,7 КБ
ID:	1042959Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7db9ab2b8369.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  78,5 КБ
ID:	1042960

3.
Назва:  5e69188975-raboty-dlya-detej-detskij-pled-raduzhnyj-den.jpg
Розмір:  176,0 КБ
ID:	1042962

Помогите, если не трудно

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ждём сынулечку , мне первый нравиться

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ждём сынулечку , мне первый нравиться
    Ой, а мне каждый по своему... выбираю. Хоть три бери) но... нужно по уму)

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, я тут хочу плед заказать на выписку для своего мальчугана... но выбираю пока.
    Что Вам больше нравиться?
    1.
Назва:  3c74546420-raboty-dlya-detej-pled-morskoj-n1824.jpg
Розмір:  82,3 КБ
ID:	1042957Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  70f4546419-raboty-dlya-detej-pled-morskoj-n1824.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  84,6 КБ
ID:	1042958

2.
Назва:  d77638673ae2.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  73,7 КБ
ID:	1042959Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7db9ab2b8369.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  78,5 КБ
ID:	1042960

3.
Назва:  5e69188975-raboty-dlya-detej-detskij-pled-raduzhnyj-den.jpg
Розмір:  176,0 КБ
ID:	1042962

Помогите, если не трудно
    Мне третий, только цвета надо поменять....

Дописів
    564

Типово

Может летом и передумаешь. Когда ребеночек родится, уставать будешь, не высыпаться. А, если свекровь хозяйственная, то по любому помогать будет с манюнькой, няньчится, кушать готовить, а ты-отдыхать.
    Я бы с удовольствием так летом куда-нибудь чухнула, так бабушки с дедушками все городские у нас.

Сторінка 35 з 366 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті