Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 366 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 721 по 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Мне третий понравился, он веселенький такой и яркий!!!
    мне тоже первый понравился. третий вроде как для девочки больше ... а второй скучноватый

Дописів
    620

Типово

Vertu*

32....допегита увеличивают...но хз чего оно прыгнуло...к вечеру попустило....посомтрим чего дальше будет. уже две недели 130/90...до этоо 120/80....повышаеццо((

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Я тоже в приметы не верю! Я верю в хороший настрой и положительные эмоции Сама умею вязать - чуть-чуть, но, что-то руки не вяжут, хотя сейчас довязываю своему чихуашке свитерок... А приметы... мы завтра едем покупать коляску, кроватку и всё в кроватку... хочу всё успеть и наслаждаться последними неделями не зная головной боли, что купить и куда ставить... я всё заранее...
    А на какой коляске вы остановились?

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    мне Г говорила, что самое правильное толкование - по первому узи. Если не известен первый день последних мес., то они отталкиваются от этих данных.
    У меня всё известно, но с датами по сроку сплошное недоразумение. По акушерскому одно, а первое УЗИ плановое делала в ЖК на 10-ой и 12-ой неделе - сказала, что рожу 15-17 мая. А у Пробачай 23 мая. Г сейчас считает по последнему УЗИ

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    ждем тебя с покупками!!! удачного вам шоппинга!!!
    Спасибо-спасибо! Уже жду завтрашний день... я бы и стрелки на часах перевела ) но это не поможет ускорить наступление субботы

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    А на какой коляске вы остановились?
    Верди Зиппи (Польша)... но может быть завтра что-то заприметим другое. Если увижу глазами Икслендр Муви, то может быть его купим...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Новые изменения в ПДД для водителей, надеюсь пригодятся кому надо)) у нас много мамочек-водителей
    http://vk.com/doc7613973_158716976?h...c0310afa&api=1

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а у меня 2 вопросика - 1. все таки какой матрац покупать? с кокосом или чисто без ничего синтетика пружины? свекруха еще седня выдала - та обычный войлочный. а разве они ща такие бывают?))

и второй ОЧЕНЬ важный)) приклеила на меблю на 14 февраля сердечки наклейки, теперь начала обдирать, все сняла, а слой клея остался. я его и так терла, и меламиновой губкой (но побоялсь вдруг я ей лак ототру))), хоть бы хны. мож у кого есть опыт?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

попробуй на ткань масло и оттирать.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    а мы начали отлучатся от груди с обеда!!!!пришлось намазаться зелёнкой-Соломийка моя в шоке,говорит фу-как-как,но охота всё же попробывать!!!!Зато уже два раза хорошо покушала обычную еду,и супик,и картошечку!!!Сама просит!!!а как на груди ,так больше ложки в ротик не засунешь!!!!теперь ждём ночи!!!!!ночью то зелёнку не видно будет))))
    ух ты, молодцы! Спокойной вам с доцей ночки
    Я тоже в приметы не верю! Я верю в хороший настрой и положительные эмоции Сама умею вязать - чуть-чуть, но, что-то руки не вяжут, хотя сейчас довязываю своему чихуашке свитерок... А приметы... мы завтра едем покупать коляску, кроватку и всё в кроватку... хочу всё успеть и наслаждаться последними неделями не зная головной боли, что купить и куда ставить... я всё заранее...
    ЗДОРОВО! Удачных покупочек!

Вот правильно, все прикупить заранее и быть спокойными. Я в первую Б. заране тоже коляску, кроватку, матрасик, постельное-все купили. А вот одежку, пеленки все откладывала на потом. Думала, ну после 37 недели поедем, все успеем до 40 недели прикупить... ага... в 37 недель ночью воды дома отошли и поехали мы рожать, так муж с утра как подорванный ездил все скупал, дома успел постирать, погладить и мне привезти-я родила аж вечером, так что у него целый день был подготовится. В этот раз все заранее надо!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

а я решила кроватку и все причендалы в нее не покупать, все равно с нами будет спать. Я, когда пыталась хоть на ночь переложить Масика в кровать, так он просыпался в момент опускания его на матрац. (я тоже очень чутко сплю и всегда спала) ПОСЛЕ 5Й попытки я поняла, чо так никаких нервов не хватит И спали мы вместе и так сладко нам было )) Муж против был его "ссылки"И он спал с нами до покупки кровати-машинки гоночной. Я на это и расчитывала, что он ее никому не отдаст Так и вышло.
    Вот и теперь смысла не вижу в ероватке. Но мы не показатель. Если детка спит крепко, то кровать - отличная вещь!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а у меня 2 вопросика - 1. все таки какой матрац покупать? с кокосом или чисто без ничего синтетика пружины? свекруха еще седня выдала - та обычный войлочный. а разве они ща такие бывают?))

и второй ОЧЕНЬ важный)) приклеила на меблю на 14 февраля сердечки наклейки, теперь начала обдирать, все сняла, а слой клея остался. я его и так терла, и меламиновой губкой (но побоялсь вдруг я ей лак ототру))), хоть бы хны. мож у кого есть опыт?
    матрисик лучше кокосовый брать

слой клея отлично оттирается спиртом.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    кухарка с 3го (послеродовой) говорила девочкам, которые были с патологии, но лежали на 3м (в самом начале этажа, может мест не хватало на 2м), мол, вы кушаете на 2м в патологии.
    меня повели сначала на 2й, но не разместили даже, а перевели на 4й (предродовой, там же рядом - детская реанимация), т.к. сказали, что уже срок большой (было ровно 38 нед), мол, будем скоро рожать (я поступила с подтеканием вод). на 4м я была часов 6, потом перешла на 5 - в РЗ.а чего не хотите? мне многие советовали - мол, тихо и спокойно но судьба привела в Мечку
    не знаю, просто не хочу в 56 и все, как то интуитивно, на подсознательном уровне )

Мне мой Г сказала, что на Космичку.... направит подписывать, ну, а там уже дело случая - подпишут или нет.
    моя Г. настаивает на 56, буду пробиваться сама в ПЦ, мол я у них два раза рожала и третий раз тоже к ним хочу ))

А я жду когда тепло станет, что б поездить по магазинам, и повыбирать, сейчас как то и на улицу выходить не хочеться, еле заставляю себя с ребенком на площадку выходить так обленилась шокапец
    когда была Лерой Б то работала до 8-ми месяцев, как я умудрялась, сама не понимаю, сейчас и не работаю, а сил вообще нет, может зима на меня так действует

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

мы Лерочке в кроватку с рождения брали с кокосом, а в 2 года купили кровать побольше и уже с пружинным - ортопедическим матрасом

Типово

Цитата Допис від vika.ski

ЗДОРОВО! Удачных покупочек!

Вот правильно, все прикупить заранее и быть спокойными. Я в первую Б. заране тоже коляску, кроватку, матрасик, постельное-все купили. А вот одежку, пеленки все откладывала на потом. Думала, ну после 37 недели поедем, все успеем до 40 недели прикупить... ага... в 37 недель ночью воды дома отошли и поехали мы рожать, так муж с утра как подорванный ездил все скупал, дома успел постирать, погладить и мне привезти-я родила аж вечером, так что у него целый день был подготовится. В этот раз все заранее надо!!!
    Спасибо! Вот и я думаю, а вдруг моё счастье решит меня обрадовать раньше всех ПДР и что... мужа потом гонять по магазинам. Уж лучше мы вместе всё до родов купим - то, что мне нравиться, выберу и цвет и качество и размеры, а то накупит потом то, что продавцы всунут.

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    а я решила кроватку и все причендалы в нее не покупать, все равно с нами будет спать. Я, когда пыталась хоть на ночь переложить Масика в кровать, так он просыпался в момент опускания его на матрац. (я тоже очень чутко сплю и всегда спала) ПОСЛЕ 5Й попытки я поняла, чо так никаких нервов не хватит И спали мы вместе и так сладко нам было )) Муж против был его "ссылки"И он спал с нами до покупки кровати-машинки гоночной. Я на это и расчитывала, что он ее никому не отдаст Так и вышло.
    Вот и теперь смысла не вижу в ероватке. Но мы не показатель. Если детка спит крепко, то кровать - отличная вещь!
    Я не знаю, как мой майский жук будет спать... возьмём кроватку на колёсиках, если что, то будем снимать одну боковую сторону с кроватки и ставить впритык с нашей кроватью... как бы и в своей кроватке и рядом со мной... ой, а как там будет... не знаю. Всё наперёд не угадаешь)

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Новые изменения в ПДД для водителей, надеюсь пригодятся кому надо)) у нас много мамочек-водителей
    http://vk.com/doc7613973_158716976?h...c0310afa&api=1
    Ой, спасибо вам большое! А то все руки не доходили скачать!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

Милагрес, поговори с лялей...
    Спасибки, уже поговорила... Это меня по ямам растрясло, снег сошел вместе с асфальтом )))) ЛОР перекрестился когда я от него уехала ))))

Типово

Цитата Допис від Marriella
    А я жду когда тепло станет, что б поездить по магазинам, и повыбирать, сейчас как то и на улицу выходить не хочеться, еле заставляю себя с ребенком на площадку выходить так обленилась шокапец
    когда была Лерой Б то работала до 8-ми месяцев, как я умудрялась, сама не понимаю, сейчас и не работаю, а сил вообще нет, может зима на меня так действует
    Эта зима на всех так действует. Я пол ночи с сынулькой музыку слушаю и слушаю его толчки-пиночки, а потом почти до обеда сплю... и на улицу выйти такой облом, особенно, если погода не лётная на балконе гуляю... открою окошко и дышу... дышу... дышу

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    матрисик лучше кокосовый .
    много + за кокос

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Эта зима на всех так действует. Я пол ночи с сынулькой музыку слушаю и слушаю его толчки-пиночки, а потом почти до обеда сплю... и на улицу выйти такой облом, особенно, если погода не лётная на балконе гуляю... открою окошко и дышу... дышу... дышу
    трехлетнего ребенка не обманешь балконом, приходится выходить а для меня сложнее всего это одеться, одеть ре и спуститься с 9-го этажа без лифта

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    трехлетнего ребенка не обманешь балконом, приходится выходить а для меня сложнее всего это одеться, одеть ре и спуститься с 9-го этажа без лифта
    Это точно, я до Б не была такой ленивой... а сейчас как сурок-хомяк... ем и сплю
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.02.2013 о 23:26

Дописів
    2 864

Типово

Ой, девочки, мой муж на мальчишнике... только что позвонил... сказал, что мальчишник продолжается... в Берлогу решили поехать... ну-ну, завтра по полной в магазинах отыграюсь... + ещё у Оли заказала платье и плюс определюсь с пледом - закажу... и ещё себе прикуплю чего-то для души завтра.
    Каждую пятницу мальчишники... задолбал уже, а по субботам баня. Ааааааа... а я тоже так хочу! Ничего, я завтра в японском ресторане ещё отыграюсь

Это точно, я до Б не была такой ленивой... а сейчас как сурок-хомяк... ем и сплю
    Я уже своего не пускаю, как то не очень хочется со схватками за руль... (не дай Бог конечно) А баня по субботам это святое у нас )))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    не знаю, просто не хочу в 56 и все, как то интуитивно, на подсознательном уровне )

моя Г. настаивает на 56, буду пробиваться сама в ПЦ, мол я у них два раза рожала и третий раз тоже к ним хочу ))
    если ты рожала раньше на космичке, то подпишут без проблем, моя соседка так и подписала обменку без денег
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Сторінка 37 з 366 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті