Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 366 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 441 по 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Так мы соседи))) я тоже в 9ке на учете ( была раньше на Косиора).
    Ты наверняка тоже у Клоковой?)))))
    Не, я стояла у Подвальнюк а перешла в 9-ку к Стрельцовой.
    А что Клокова не понравилась?
    Шейна поздравляю с рождением сыночка!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем привет! Моих четверговых колег с недельками!

Всю неделю бегала по врачам проходила диспансерезацию -девочки это такой ужас брать номерки, а потом сидеть с бабушками и дедушками в очереди по 2-3 часа. Вообщем я так устала. Вчера у кардиолога под кабинетом 3 часа-на минуточку. Девочки, вы тоже такими мучениями проходили всех этих эндокринол., окулиста, терапевта, кардиолога, лора, стоматолога. Вообщем нервишки я себе пощекатала порядком, нафиг это испытание беременным.
    я пыталась пройти врачей в ноябре - это был капец... толпы, очереди, без талонов не пускают и плевать, что Б и на диспансеризацию...
    Отложила я это дело т.к. лень было в очередях стоять. Пришла 30 декабря к Г на прием, а в больнице пусто!! Я не долго думая, пошла и без очереди и талонов прошла всех, кроме эндокринолога, стоматолога и терапевта (у меня просто еще дополнительно был кардиолог и невропатолог... он не у всех есть, мне по показаниям)

Эндокринолога потом отдельно в бывшей ЖК на Космичке тоже без очереди прошла благодаря советам девочек в темке, стоматолога частного прошла (бесплатно, кстати) и к терапевту вот завтра иду тоже в бывшую ЖК (центр планирования семьи или как там) В поликлинику просто стремно сейчас нос совать. Столько болячек ходит.....
    Востаннє редагував Grapes: 21.02.2013 о 22:00

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем привет! Моих четверговых колег с недельками!

Всю неделю бегала по врачам проходила диспансерезацию -девочки это такой ужас брать номерки, а потом сидеть с бабушками и дедушками в очереди по 2-3 часа. Вообщем я так устала. Вчера у кардиолога под кабинетом 3 часа-на минуточку. Девочки, вы тоже такими мучениями проходили всех этих эндокринол., окулиста, терапевта, кардиолога, лора, стоматолога. Вообщем нервишки я себе пощекатала порядком, нафиг это испытание беременным.
    Я не проходила врачей. Договорилась с акушеркой в ЖК, она всех мне прошла. Я только к эндокринологу своему сходила на консультацию. А так у нас тоже в поликлинике к окулисту и эндокринологу, говорят, в очереди по 2 часа сидят.
    Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Не хочу на первое место оно заколдованное))))) Помню когда пришла в темку там Васюня долго сидела и всё говорила как уже родить хочется а тут попой чувствую что оно за мной будет. Так что давай те пендели волшебные.
    И от меня многоооооо пенделечков!!!!!
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, привет!

Новости вчерашние с соседней темки - Шейна родила в 1,15 Илюшку весом 3950 и 53 см
    Поздравляем!!! Вкусного молочка, здоровья маме и сыночку!

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    Lunnaya, не растраивайся! Моя Г рассказывала, что бывает такое, что Ре переворачивается за день, два до родов)
    настраивайся на лучшее! время ещё есть.

bell, alyosya девчёнки, спасибо за диету!
    У меня такой ещё вопрос, а до 3-го дня, пока молочко ещё не прибыло, не надо ни чём ребёнка подкармливать? Ему не мало будет молозива?
    Я не докармливала ничем. Правда к груди очень часто прикладывала, все мне казалось, что доця голодная. И неонатолог в роддоме говорила, что молозива хватает.

Аля поздравляю с хорошим УЗИ, и с 1000% подтверждением доченьки Василисы

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а я нашла недавно видео в 36 недель узи Лайло делал, и отругал меня за то что кальций пила, я сказала врач назначил, он мне мой кальций белыми точечками на экране показывал
    точно! и мне чего то там про вкрапления кальция сказали а я тока вспомнила...блин... спасибо!!!
    Веселовская, анализы не сдавала, у меня последнее время проблемы были с усвоением кальция.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    причапала расстроенная с узи. то я всех утешала, теперь поддержите меня. кароч тазовое предлежание, обвитие вокруг шеи(непонятно скоко раз), мало вод, поэтому врядли перевернется. крупная будет. ща большая голова... типа голова на 35 недель, а туловище на 32. шо это? видать светит мне кесарево
    еще и ножки возле лица, даже пол не рассмотрели уточнить, а то мало ли, уже гора розовых шмоток))
    это я в 56 на узи сходила. как то невнятно посмотрели. думаю куда б сходить еще...
    я конечно кесарево не боюсь, но как то не хотелось. и теперь думай еще о враче, кто хорошо делает...\
    и если тазовое, то живот не опустится?
    ну я так поняла, что на повторное узи ты согласна, и девочки тебя убедили, что расстраиваться рановато(вон только чего стоят разговоры про не прозрачные воды в клинике Луовской) Я бы только сходила не раньше, чем через 7-10 дней( меня так направляли лечащие врачи, когда я в стационаре лежала и надо было часто узи делать) . Ну чтоб на всяк случай не очень часто светить.
    Так что все еще будет ок! Пусть самым страшным в вашей ситуации будет гора розовых шмоток!

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    мой за мою беременность 5 кг набрал
    Никусь, кто у вас беременный?

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    девочки, а у кого такое было : ближе к вечеру ноги очень крутят. У меня сейчас подруга на 8м месяце страдает и ночами не спит. Гинеколог сказал - побочка беременности. По поводу пропить какие то витамины, не рекомендовали, т.к. она вес набрала уже не маленький. Я ей говорю : диагноз уточни. Ей сказали: синдром беспокойных ног.

и еще, кто на Космичке бывает , заходите ко мне в здание пицерии в "Я - маму" . Особенно, если в роддом что то забыли или послеоперационное послеродовое белье надо
    Про "крутят ноги" расскажу. У меня по жизни есть такая фишка, что ноги у меня крутят на похмелье. Вот не знаю с чем это связано, но кого-то мутит на следующий день после пьянки, а у меня такое вот. Кому не говорила-всегда смеялись. Так вот когда заБ и попала на сохранение, в стационаре пожаловалась на эту боль лечащему врачу, так как заметила, что крутили ноги просто ужасно, вот также как с похмелья. На что мне врач ответила : ну тогда это не к нам! Типа не в том отделении лежу. Вообщем, в очередной раз только посмеялись. Так и живу-никто не может объяснить мне что это. А вот у сотрудницы дочка маленькая жаловалась на то, что ножки крутят, так ее направляли сдать ОАК.

Шафран, я тоже часто этот анекдот вспоминаю )) и тоже про пирожки с цементом запомнила, там что-то было типа Пирожки с цементом и прочие изыски которые может придумать беременный мозг только в нашем магазине, дословно уже и не помню
    не знаю такого анекдота. все эти изыски беременного мозга есть в нашем магазине. Прям как реклама "я-мамы"

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    ...А я пол ночи рыдала тихонько, чтобы мужу не мешать... не могу спать, лялька так давит на низ... то в бока, что спать не реально, только сидя. И то, пол ночи у нас дискотека, а днём тишина. Я его уже и глажу... и прошу, но не хочет он ночью у меня спать. И музыку ему ночью включаю мелодичную и спокойную, так он наоборот начинает в такт пинаться) меломан мой майский
    ну вот, что за депрессии?! Может стоит с Г посоветоваться? Может что и подскажет?

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    я не подкармливала, нам молозива хватало. Когда молоко пришло, я еще лишнее сцеживала, чтобы застоя не было. т.к. дочка мало съедала
    интересно, сразу ли удастся разобрать хватает ли молозива?!..

Девочки, за диеты спасибо! Сохранила в закладки...

ШЕЙНА, С НОВОРОЖДЕННЫМ ВАС!!!! ЛЮБЛЮ ТАКИЕ НОВОСТИ!!! УРАААААА!!!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Аля поздравляю с хорошим УЗИ, и с 1000% подтверждением доченьки Василисы
    Спасибочки))

Девочки, слушайте, что-то я тихо прозреваю от УЗИ в Луговской

Читаю свои бумажки:
    Делала у Бут в 11 с чем-то недель, мало того, что мне толком ничего не сказали про пол, так смотрю написано "хорион по задней стенке"
    Все последующие УЗИ 2 у Лайло в стационаре и у Николаева у меня плацента по передней стенке
    Это писец, конечно....
    Это безграмотность или невнимательность? Или что?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Верту, да я успокоилась, схожу на 2е ужо к 36 - 37 недельке как положено))
    Ждём сынулечку, ты не работаешь сейчас? вот и успокойся. я вообще уже месяца 2 по ночам не сплю, и ниче)) отсыпаюсь днем.
    причем отсыпаемся с маляфкой вдвоем)) т.е. ночью как не ляжь, все не так, а днем - тишина, хоть на животе спи))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ждём сынулечку а у тебя подушка для беременных эсть?)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ждём сынулечку а у тебя подушка для беременных эсть?)))
    ой, подушка для беременных - это весчь! Вчера буквально мужу говорила, что теперь и не представляю, как раньше без нее жила (до беременности, в смысле))))
    Поэтому вопрос рожавшим девочкам: это чудо себя изживает после родов, или есть такие, кто ею пользовался и в небеременном состоянии?))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    ой, подушка для беременных - это весчь! Вчера буквально мужу говорила, что теперь и не представляю, как раньше без нее жила (до беременности, в смысле))))
    Поэтому вопрос рожавшим девочкам: это чудо себя изживает после родов, или есть такие, кто ею пользовался и в небеременном состоянии?))))
    у меня муж и сын все норовят эту подушку отобрать, да и малыша в нее удобно будет ложить ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Верту, да я успокоилась, схожу на 2е ужо к 36 - 37 недельке как положено))
    Ждём сынулечку, ты не работаешь сейчас? вот и успокойся. я вообще уже месяца 2 по ночам не сплю, и ниче)) отсыпаюсь днем.
    причем отсыпаемся с маляфкой вдвоем)) т.е. ночью как не ляжь, все не так, а днем - тишина, хоть на животе спи))
    А я в спячку впала, уже три дня, если бы не дочка спала сутки!!!

Дописів
    2 864

Типово

Мой муж

Дописів
    2 438

Типово

у меня муж и сын все норовят эту подушку отобрать, да и малыша в нее удобно будет ложить ))
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Мой муж

ну, значит таки пригодна для использования в небеременном состоянии))))
    успокоили

Дописів
    294

Типово

думаю её можно потом использовать как подушку для кормления, и как ограничитель для ребёнка, чтоб поначалу далеко не уполз)))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Камила, а что у тебя на авке? Я все хочу спросить

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    +10000, я думала только меня этот вопрос мучает, уже около недели ))))

Дописів
    294

Типово

фара от машины?))) не?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Не, я стояла у Подвальнюк а перешла в 9-ку к Стрельцовой.
    [/COLOR][/SIZE]
    И я у Стрельцовой

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    фара от машины?))) не?)))
    А у меня картинка в голове из фильма "Война Миров" - больной Б мозг

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Фара от Тойоты Кемри))

Сторінка 23 з 366 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті