Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 366 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 361 по 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Типово

-----
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 21.02.2013 о 18:11

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Аня, ты вчера мой ответ в ЛС получила??? А то форум тормозил(((

Дописів
    6 554

Типово

Четверговые Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками !

Смотрю фильм, а там пельмени едят. Я сейчас слюной изойду, а муж категорически против магазинных. Придется самой лепить. Буду ждать пока перехочеться

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    alyosya диета почти точь в точь с семицветовской, можешь сравнить, я ее уже выставляла

Spoiler Spoiler: Диета в послеродовый период 

Первая неделя
    Питье по желанию без ограничений:
    -травяной чай: ромашка, календула, подорожник, крапива, тысячелистник (смешать в равных долях, залить кипятком). В таком составе можно пить до момента нормализации выделений, потом убрать крапиву, это кровоостанавливающее средство.
    - зеленый чай без добавок;
    - яблочный напар (мелко нарезанные яблоки залить кипятком, пить как чай)
    - отвары: шиповник, рябина, сухофрукты

!!! На 3-и сутки и до нормализации лактации ограничить потребление жидкости до 0,5-1 литра во избежание избыточной лактации и нагрубания груди. В эти дни старайтесь пить горячее до или во время кормления, а не после

Питание
    - овсянка на воде без масла, сахара и меда
    - гречневая каша без масла
    - ячневая каша - хорошо разварить
    - печеный картофель
    - печеные яблоки без сахара и меда
    - овощной суп на воде, тушеное рагу: картофель, цветная капуста, брюссельская капуста, брокколи, морковь, кабачки
    - печенье галетное
    - кисломолочные продукты: нежирный творог, кефир

!!! Если на промежность наложены швы, категорически запрещено все, что крепит,в т.ч рис, злаковые продукты и мясные бульоны до момента снятия швов.

После первой недели

- каши с растительным или топленым маслом, сухофруктами, зеленью
    - овсяное печенье
    - зеленый болгарский перец, пекинская капуста, зеленый салат
    - растворимые напитки с цикорием
    - мед на кончике ложки, но не более 1 ч. ложки
    - яйцо вкрутую : начинать 1/4, довести до 1 шт. через день
    - фрукты зеленые

Со второй недели можно приступать к введению новых продуктов с интервалом в 3 дня, в небольших количествах и с утра (для того, что бы проследить реакцию малыша: возможны высыпания на коже, проблемы со стулом, беспокойное поведение и сон).

В ограниченных количествах: орехи, твердый сыр, курага, мед, свекла.

/После первого месяца (при нормальном гемоглобине): мясо (отварная и тушеная говядина, курица). Рыба морская, нежирная, отварная и печеная (хек, минтай). Судак, пеленгас.

В первые месяцы кормления грудью, по возможности, исключить: жирное, соленое, копченое, жареное, сладкое. Бобовые, цитрусовые, шоколад, газированные напитки, кукурузу, майонез, кетчуп, красную рыбу, икру, креветки, виноград, черешни, черный чай, сгушенное молоко, колбасные изделия. Не употребляйте крепкий кофе и алкоголь
    так это нормально, это одна контора была до поры до времени
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

а я вообще неправильной беременной была - никаких хотелок не было.
    у меня так в первую беременность было...едем в роддом, а я ему говорюб что ни разу не посылала ночью за тортиками или длугими хотелками...
    а в этот раз у меня много всяких желаний....то был киевский тортик - и никакой другой мне не подходил, то мороженое с клубничным сиропом....в общем в этот раз я наверстываю упущенное ))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем приветик! Четверговых пузиков с недельками!

Девочки, у кого во время Б. была м-ца, зуд? Кому Г. назначала свечи Ливарол? Как они, помогают?
    Мне в этот раз назначила Пимафуцин, но прошло несколько дней все возобновилось, а в прошлую беременность пользовалась Ливаролом помогал. Вот хочу снова его купить.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    девочки, а у кого такое было : ближе к вечеру ноги очень крутят. У меня сейчас подруга на 8м месяце страдает и ночами не спит. Гинеколог сказал - побочка беременности. По поводу пропить какие то витамины, не рекомендовали, т.к. она вес набрала уже не маленький. Я ей говорю : диагноз уточни. Ей сказали: синдром беспокойных ног
    У меня было такое при Б. Алисой, сейчас только 1 раз, но чувствую что еще будет. Я не знаю как правильно называется, но это явление связано с оттечностью и варикозом. Вот по типу как летом у кого варикоз зачастую страдают и не беременные. Вроде как полезно калий, но не знаю можно ли какие-то именно препараты, я просто на бананы налегала. И кремом мазать типа лиотона, есть специальные и для беременных.

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девочки, у кого во время Б. была м-ца, зуд? Кому Г. назначала свечи Ливарол? Как они, помогают?
    Я на прошлой неделе курс 5 шт проставила, насчет эффекта не уверена т.к. у меня пока обратный получился. Меня до этого курса особо ничего не беспокоило, но по анализам везде конкретно грибковая инфекция. А после курса появились кое-какие выделения и немного зуд, но может то так и надо, а потом все будет ок - в инструкции написано, что такие явления возможны.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    а ты случайно не знаешь кто там завтра в ПЦ дежурит?
    Неа, я в патологии, а ты же на роды?Или в патологию?

Дописів
    294

Типово

Lunnaya, не растраивайся! Моя Г рассказывала, что бывает такое, что Ре переворачивается за день, два до родов)
    настраивайся на лучшее! время ещё есть.

bell, alyosya девчёнки, спасибо за диету!
    У меня такой ещё вопрос, а до 3-го дня, пока молочко ещё не прибыло, не надо ни чём ребёнка подкармливать? Ему не мало будет молозива?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    Lunnaya, не растраивайся! Моя Г рассказывала, что бывает такое, что Ре переворачивается за день, два до родов)
    настраивайся на лучшее! время ещё есть.

У меня такой ещё вопрос, а до 3-го дня, пока молочко ещё не прибыло, не надо ни чём ребёнка подкармливать? Ему не мало будет молозива?
    я не подкармливала, нам молозива хватало. Когда молоко пришло, я еще лишнее сцеживала, чтобы застоя не было. т.к. дочка мало съедала

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

спасибо за диету!!!
    я правильно поняла, что в первый месяц ни мясо, ни рыба вообще не рекомендуется?
    а белок откуда получать?
    Пожалуйста. Остаются молоко, яйца, орехи. У меня бабушки дни считали пока я мясо начала есть пароваренное, им не нравилась моя диета, но я выстояла. Похудела всего на 2 кг от своего нормального изначального веса. Зато все ночи у нас были спокойными и животом мы не страдали.

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Неа, я в патологии, а ты же на роды?Или в патологию?
    та если б я сама знала, мне Самарец когда заявление подписывала сказала что если до 22-го не рожу, то ехать к ним.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Девочки, четверговых с недельками!
    извините за флуд, покупала во время беременности крема от растяжек, но так и не пригодились. может кому-то нужно.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Тоже ничем не подкармливала. Если ребенок спокойно ест и спит, то все ок и подкармливать не надо. Ре на самом деле не так много и надо как все считают, ведь когда он жил в животике, то все питание поступало в кровь через плаценту, а не в желудок. С каждым днем его желудочек будет расти и потребность в молочке будет больше и к этому моменту лактация налаживается.
    Тут еще спорный момент когда подкормишь чем то, а Ре будет животиком страдать.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, привет!

Новости вчерашние с соседней темки - Шейна родила в 1,15 Илюшку весом 3950 и 53 см

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Шафран! С выздоровлением!!!
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Шафран, я тоже часто этот анекдот вспоминаю )) и тоже про пирожки с цементом запомнила, там что-то было типа Пирожки с цементом и прочие изыски которые может придумать беременный мозг только в нашем магазине, дословно уже и не помню
    во-во, только у меня, если честно, природа этих хотелок неправильная))))
    Первый триместр (который вроде как самый капризный) мне или хотелось мороженого, или хотелось того, не знаю чего (я, во всяком случае, так и не узнала)
    А сейчас - накрывает капитально. Причем, возникают эти желания, по-моему, не сами по себе, а под действием мыслей типа "Это ж мне эмэндэмс при ГВ низя будет, надо съесть, пока можно" (это при том, что в нормальной жизни, я в принципе не фанат этих штучек, не считая случаев, когда муж из командировок привозил, но наши тем реально не ровня, остановиться анриал )

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    А я пол ночи рыдала тихонько, чтобы мужу не мешать... не могу спать, лялька так давит на низ... то в бока, что спать не реально, только сидя. И то, пол ночи у нас дискотека, а днём тишина. Я его уже и глажу... и прошу, но не хочет он ночью у меня спать. И музыку ему ночью включаю мелодичную и спокойную, так он наоборот начинает в такт пинаться) меломан мой майский
    Ой, так тебя понимаю... у меня период был (я его теперь эра глажки называю), когда малыш не давал больше трех часов ночью поспать (и вообще не давал больше трех часов за раз поспать ), причем вообще ничего не помогало: ни попытки растолкать, когда он спит, ни разговоры, ни убаюкивания, ни музыка... у меня в какой-то момент все само собой на место стало, у меня опять режим дня - люболй сурок обзавидуется

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Шафран -с выздоровлением!!!
    Спасибо))

Дописів
    3

Типово

А я вот записалась на гимнастику для беременных с элементами йоги и посещения бассейна в ДК Машиностроителя на Рабочей 166 комната 23 (067)601 81 08 Очень нравится

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, привет!

Новости вчерашние с соседней темки - Шейна родила в 1,15 Илюшку весом 3950 и 53 см
    Поздравляем!!! Спокойных им ночек и вкусного молочка!!! Список начал двигаться, скоро март пойдет )))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

так как моя козявушка ленилась сосать молозиво, то его из меня выдавливали медсестры и 1 раз на ночь покормили смесью, грамм 50. А остальное время давила из себя молозиво и давала с ложки. Ничего простого, но и не страшно

Девочки, привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Много молочка и спокойных ночей!
    Востаннє редагував alyosya: 21.02.2013 о 18:37
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Типово

Девочки, привет!

Поздравляю!!!

Сторінка 19 з 366 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті