| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я пыталась пройти врачей в ноябре - это был капец... толпы, очереди, без талонов не пускают и плевать, что Б и на диспансеризацию...
Отложила я это дело т.к. лень было в очередях стоять. Пришла 30 декабря к Г на прием, а в больнице пусто!! Я не долго думая, пошла и без очереди и талонов прошла всех, кроме эндокринолога, стоматолога и терапевта (у меня просто еще дополнительно был кардиолог и невропатолог... он не у всех есть, мне по показаниям)
Эндокринолога потом отдельно в бывшей ЖК на Космичке тоже без очереди прошла благодаря советам девочек в темке, стоматолога частного прошла (бесплатно, кстати) и к терапевту вот завтра иду тоже в бывшую ЖК (центр планирования семьи или как там) В поликлинику просто стремно сейчас нос совать. Столько болячек ходит.....
Я не проходила врачей. Договорилась с акушеркой в ЖК, она всех мне прошла. Я только к эндокринологу своему сходила на консультацию. А так у нас тоже в поликлинике к окулисту и эндокринологу, говорят, в очереди по 2 часа сидят.
И от меня многоооооо пенделечков!!!!!
Поздравляем!!! Вкусного молочка, здоровья маме и сыночку!
Я не докармливала ничем. Правда к груди очень часто прикладывала, все мне казалось, что доця голодная. И неонатолог в роддоме говорила, что молозива хватает.
Аля поздравляю с хорошим УЗИ, и с 1000% подтверждением доченьки Василисы![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ну я так поняла, что на повторное узи ты согласна, и девочки тебя убедили, что расстраиваться рановато(вон только чего стоят разговоры про не прозрачные воды в клинике Луовской) Я бы только сходила не раньше, чем через 7-10 дней( меня так направляли лечащие врачи, когда я в стационаре лежала и надо было часто узи делать) . Ну чтоб на всяк случай не очень часто светить.
Так что все еще будет ок! Пусть самым страшным в вашей ситуации будет гора розовых шмоток!
Никусь, кто у вас беременный?
Про "крутят ноги" расскажу. У меня по жизни есть такая фишка, что ноги у меня крутят на похмелье. Вот не знаю с чем это связано, но кого-то мутит на следующий день после пьянки, а у меня такое вот.Кому не говорила-всегда смеялись. Так вот когда заБ и попала на сохранение, в стационаре пожаловалась на эту боль лечащему врачу, так как заметила, что крутили ноги просто ужасно, вот также как с похмелья. На что мне врач ответила : ну тогда это не к нам! Типа не в том отделении лежу.
Вообщем, в очередной раз только посмеялись. Так и живу-никто не может объяснить мне что это.
А вот у сотрудницы дочка маленькая жаловалась на то, что ножки крутят, так ее направляли сдать ОАК.
не знаю такого анекдота.все эти изыски беременного мозга есть в нашем магазине. Прям как реклама "я-мамы"
ну вот, что за депрессии?! Может стоит с Г посоветоваться? Может что и подскажет?
интересно, сразу ли удастся разобрать хватает ли молозива?!..
Девочки, за диеты спасибо! Сохранила в закладки...
ШЕЙНА, С НОВОРОЖДЕННЫМ ВАС!!!! ЛЮБЛЮ ТАКИЕ НОВОСТИ!!!УРАААААА!!!
Спасибочки))
Девочки, слушайте, что-то я тихо прозреваю от УЗИ в Луговской
Читаю свои бумажки:
Делала у Бут в 11 с чем-то недель, мало того, что мне толком ничего не сказали про пол, так смотрю написано "хорион по задней стенке"
Все последующие УЗИ 2 у Лайло в стационаре и у Николаева у меня плацента по передней стенке
Это писец, конечно....
Это безграмотность или невнимательность? Или что?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Верту, да я успокоилась, схожу на 2е ужо к 36 - 37 недельке как положено))
Ждём сынулечку, ты не работаешь сейчас? вот и успокойся. я вообще уже месяца 2 по ночам не сплю, и ниче)) отсыпаюсь днем.
причем отсыпаемся с маляфкой вдвоем)) т.е. ночью как не ляжь, все не так, а днем - тишина, хоть на животе спи))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ждём сынулечку а у тебя подушка для беременных эсть?)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ой, подушка для беременных - это весчь! Вчера буквально мужу говорила, что теперь и не представляю, как раньше без нее жила (до беременности, в смысле))))
Поэтому вопрос рожавшим девочкам: это чудо себя изживает после родов, или есть такие, кто ею пользовался и в небеременном состоянии?))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks