Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 343 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Деток с датками, зубками и новыми уменьями!!!

@Vikylya@ отчет очень милый получился!!!

Молочный Хомячок малыш класснючий, особенно на последней фотке нравится!!!

Вчерашние фотки с форумовки у Аллы прикольные, представляю как за детками увлекательно наблюдать когда такие малыши собираются вместе!!!

У нас такая неприятность в саду была, я так вчера расстроилась, воспитательница за плохое поведение нескольких деток с нашей группы отвела в ясли и заставила мыть чужие горшки, в том числе и нашего Егора, это я выяснила уже почти когда к нашему дому подошли, Егор признался, а воспитательница ж когда я его забирала, сказала что все у них сегодня было хорошо
    НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!! А сегодня ты говорила с воспеталкой?! Это почти тоже, что "деды" в армии унитазы заставляли зубной щеткой чистить. Это ж не известно, какое завтра она наказание детям придумает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я после применения хорошо обдавала кипятком, думаю этого достаточно

Глеб первое время так хорошо с ниблера кушал, а потом стал обратной стороной десна чесать(((( так я и давать перестала
    так это же даже хорошо, что десенки стал чесать

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!

У нас ниблер не пошел. Один или два раза поели мы с его помощью яблочко, а потом Муся только ручку грызла. В этот раз покупать не буду.
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!

Даш, ты знаешь, нам вообще не пошел... у нас с сеточкой был
    Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Дашенька - у нас ниблер nuby с сеточкой, нам пошел на ура, и с ялочком и с печенькой и бубликом , даже с морковкой свежей давала для нас незаменимая вещь
    На Гагаринской форумовке будем
    Нат-ка - как я рада, что мы не одни такие !!!! 8 мес завтра неделю нащад были 80
    Все-таки решила заказать, летом расскажу толковая няшка или фигня. Если не пойдет, то у нас куплю с сеткой, они уже не дефицит

...

У нас такая неприятность в саду была, я так вчера расстроилась, воспитательница за плохое поведение нескольких деток с нашей группы отвела в ясли и заставила мыть чужие горшки, в том числе и нашего Егора, это я выяснила уже почти когда к нашему дому подошли, Егор признался, а воспитательница ж когда я его забирала, сказала что все у них сегодня было хорошо
    Ничего себе наказание это работа нянечек!!!
    Востаннє редагував Дашенька: 19.02.2013 о 14:48

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    [/COLOR]Это ж не известно, какое завтра она наказание детям придумает!

да,это самая главная проблема(((

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а знаете как Артём решил информировать меня о том, что уже поел? укусом за грудь и последующим хохотом
    представляете,ребенку еще 8 месяцев нет а он кусает, смотрит мне в глаза чётко, наблюдая за реакцией и хохочет.
    у моей сестры ре иногда ей сеансы щекотки устраивает начинает языком быстро быстро по соску болтать, она так заливается от этих ощущений))
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ой, у меня тоже самое. Приходила родня мужа в гости, так родственница так надушилась (еще и такими тяжелыми духами... будто флакон вылила на себя... тоже подумала хорошо головой - к 3-х месячному ребенку в гости собиралась)... Владка потом воняла этими духами. Я дождаться не могла, когда они уйдут и я ее помою
    я домашним своим тоже настоятельно порекомендовала с духами, парфюмами пока дружить не в пределах квартиры, малыш так нос морщит когда какой то запах незнакомый слышит.

[QUOTE=Livadiya;20695342
    1. По кожным назначениям похоже и у нас. А вот во внутрь у нас гораздо меньше. Я тоже только вот скинула - 3кг, а до того сколько было, да и еще в + лезло. Ой, а у нас часом не одна участковая? Грит мне ты мясо еш? грю ну иногда вареную курицу. она, ты что??? этож аллерген сильнейший. Неужели на курицу тоже может быть? Я просто пока за малым именно после курицы никакой реакции не наблюдала. Я как-то нашей тоже говорила, что мне осталось только убрать из чая заварку..[/QUOTE]

у меня одногрупницу от курицы всегда сыпало, ей аллерголог посоветовал отказаться от нее т.к все нынешние куры напичканы химией. впрочем и не только куры, у моих родителей сотрудник из села, рассказывает что у них там многие для свиней на продажу, покупают прикорм, от которого они быстро попровляются, но при этом мясо без труда расслаивается на волокна, и совсем имеет другой вкус ( как мыло) так что ничего удивительного.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    наш маленький отчёт на 6 месяцев:
    поздравляю с полугодием!
    какие вы хорошенькие) на последней фото вообще прелесть!!!

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Вот уже целый год наш любимый мальчик дарит нам улыбки и счастье, мы все очень сильно его любим и гордимся его умениями и достижениями и с огромной гордостью могу сказать что у нас растет очень умненький ребенок)
    грац с годиком!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Я конечно только узнала, сразу набрала родителей детей которые были вместе с Егором распросила все, потом позвонила мужу и мы помчались в сад, прибежали в группу и потребовали воспитательницу объяснить, что это такое было, на что она сказала, ой Егорушка, а что ты там наговорил родителям, то вы не правильно поняли, та сколько он там горшков помыл... Муж в очень жесткой форме поговорил с ней, набрали заведующую, и мне больше всего понравилось как воспитательница описала ситуацию, тут ко мне прибежали раъяренные родители Егора, я его еще с 2 детьми в ясли водила и там получился "не удачный эксперимент", так вот папа меня готов по стенке размазать...Не ну а что она хотела, мы будем сидеть и молчать, когда такое происходит и как можно было об этом не сказать сразу, когда я его забирала.Капец...
    Сегодня были у заведующей, весь сад с ее слов в огромном шоке, вопиющий случай, такого больше не повториться, приносим свои извинения и бла бла бла.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Я конечно только узнала, сразу набрала родителей детей которые были вместе с Егором распросила все, потом позвонила мужу и мы помчались в сад, прибежали в группу и потребовали воспитательницу объяснить, что это такое было, на что она сказала, ой Егорушка, а что ты там наговорил родителям, то вы не правильно поняли, та сколько он там горшков помыл... Муж в очень жесткой форме поговорил с ней, набрали заведующую, и мне больше всего понравилось как воспитательница описала ситуацию, тут ко мне прибежали раъяренные родители Егора, я его еще с 2 детьми в ясли водила и там получился "не удачный эксперимент", так вот папа меня готов по стенке размазать...Не ну а что она хотела, мы будем сидеть и молчать, когда такое происходит и как можно было об этом не сказать сразу, когда я его забирала.Капец...
    Сегодня были у заведующей, весь сад с ее слов в огромном шоке, вопиющий случай, такого больше не повториться, приносим свои извинения и бла бла бла.
    Юля, нет слов...
    что-то я в ваш сад все больше не хочу...
    А раньше с воспитательницей все в порядке было?
    Что такого могли сделать дети?????????????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а ножки хорошо разводятся?
    Да разводятся хорошо

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    наш маленький отчёт на 6 месяцев:

Хомяченок как всегда прелесть

Вот уже целый год наш любимый мальчик дарит нам улыбки и счастье,
    И Богдан и старшенький, очаровашки, мама наградила детишек такииииими глазищами

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Приглашаем на пятницу (кто не боится холода и малоуправляемого пятилетки). За мелкими деталями надо будет вместе следить - все не получится убрать!

Точно собираются Настя и Саня . Время пока не оговаривали, но у нас режима как такового нет
    Мне хотелось бы попасть к вам на форумовку, если вы конечно не будете возражать, но я пока не представляю как это технически осуществить

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

всем привет!

сегодня день без именинников?

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, я тут озадачилась ниблером (нам канеха рано еще, я заранее почву прощупываю).
    Как думаете, такой удобен или лучше с сеточкой?

Долучення 1038377
    у нас такой, на тао заказывала еще и сменную насадку взяла,но он не очень удобный, резина жесткая, яблочко почти все там и остается, а печенье и банан думаю и вовсе не получится погрызть...
    я буду покупать с сеточкой) наши мамы в свое время вообще через марлечку ягоды\фрукты давали)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Приветик всем)))))))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    и я приплюсуюсь!!!
    Нашлась самая толстая?))))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Кста, я ж не заметила сообщения с Сашенькой А_настаси_и!!!
    Какие вы чудныеееее!!!
    Спасибочки)))

кинулась на фотосессию малому костюмчик искатьшота ниче не нравится, будем значит в бодике фотосессить
    или может кто подскажет темку с красивыми костюмками в наличии?
    Малышам красиво в костюме Адама))))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Полностью с тобой согласна! Лерка вчера такая грит "Макси, вот из-за тебя моя худенькая мама стала толстая, вот как ей теперь на утренник ко мне идти"?
    .
    Умора малая)))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А_настаси_я, ты вродь писала, что вам тоже яблоки печеные не пошли (или я ошиблась?), а как сейчас Саня на них реагирует и как давно вы их кушаете?
    Я сырые даю, а печеные ела с роддома,все ок)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    А раньше с воспитательницей все в порядке было?
    Что такого могли сделать дети?????????????
    Было пару конфликтов, но с этим не сравнить.
    А дети как оказалось не слушали ее, когда она им что то объясняла, смешили всех остальных, это ей надоело и она их наказала.
    Так еще самое ужасное, что воспитатель и няня в яслях поддержали ее, не остановили ее в этом наказании, при этом присутствовала логопед и всем было наверно очень смешно, как эти малявки мыли горшки.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

девочки, а можно с задержкой 25 дней и сильно налитой грудью быть беременной, а тест показывать только одну полоску?
    если чё - это я не себе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я ж помню, Богдан с 6 мес хорошо кушал у тебя, а потом стал плохо?
    ну да кушал хорошо а потом перестал и только сися а теперь наладилось и аппетит вернулся, это педиатр нам говорила что с низким гемоглобином детки плохо кушают

Девочки спасибо за комплименты!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ну да кушал хорошо а потом перестал и только сися а теперь наладилось и аппетит вернулся, это педиатр нам говорила что с низким гемоглобином детки плохо кушают

Девочки спасибо за комплименты!
    и у нас также((( завтра идем к врачу...
    а какие у вас еще были показатели? а то у нас тромбоциты 400, я уже переживаю. А самое интересное, что при анемии же должны эритроциты уменьшаться, а их у нас норма 4,4... Сижу, придумываю всякое....

Дописів
    8 141

Типово

Юль, вы с мужем такие молодцы!!!!!!! Воспетка конечно красиво проморозилась, ну этого стоило ожидать... она не думала. что Егор тебе расскажет..
    теперь возможно воспетка будет или шелковой, или наоборот разозлиться и будет угрожать детям в плане запрещать родителям говорить.. в таком случае нужно Егора предупредить не бояться и все вам рассказывать.
    ну вообше каждый ребенок такое проходит, как школа выживания чтоли..

правда у нас в саду такого не было, а вот в школе одна старая учительница заставляла на коленях в углу стоять одного мальчика, который не выучил.. (и грозилась так всех ставить,кто не будет учить)
    я помню какое он испытывал унижение. его перевели потом в другую школу, а училке ничего.

Дописів
    3 308

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307590
    и покажут, и расскажут и бесплатно домой на примерку доставят))
    От судьбы, видно, не уйдешь. Спасибо большое, уже написала в той теме.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я на кидстафе хипсит смотрела

Есть такие периоды, когда ребенок замолкает. В эти периоды он просто набирает новый словарный запас.
    Я там тоже смотрела, но ничего лучше не высмотрела.
    Буду надеятьс, что такой период скоро пройдет.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    различаются. Если врач профессор к нему дороже, а к тому же по профилю впачу но не профессору дешевле (это точно к лору и неврологу относится)
    О. Буду знать.
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    У Аленки приятно делать покупки! Не пожалеете
    А я решила попробовать сама сшить хипсит, уже раскроила, что получится незнаю
    А как его можно сшить, там же основное - именно внутренняя часть, а не чехол?
    Это звездец!!!
    Не оставляй этого без внимания ни в коем случае!!! Чтобы на ребенке она потом не отрывалась, иди сразу к заведующей и предупреди, что если подобное будет продолжаться, или если она будет мстить из-за твоей жалобы ребенку, ты вынуждена будешь в следующий раз обсуждать эту ситуацию ... (гороно, облоно или как там оно сейчас называется, а еще лучше легко назвать фамилию чиновника, курирующего образование, так будто вы с ним чуть ли не кумовья). Но ты бы предпочла не подключать такие силы, а решить проблему на местном уровне. Все. После этого воспитатель будет жестко вздрючена и предупреждена, что заведующая садиком не имеет желания, чтоб в следующий раз дрючили уже ее. Это работает. Ма это проходили.
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    а че это за больничка на Чкалова,60, тоже наверное прививки если надумаю там хочу
    Так и называется Клиника на Чкалова, 60. Так в поиск и забейте,находится сразу.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    девочки, а можно с задержкой 25 дней и сильно налитой грудью быть беременной, а тест показывать только одну полоску?
    если чё - это я не себе
    у моей кумы в 16 недель только появилась вторая полоска (уже после двукратного узи)
    так что конечно может)

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а свежевыжатый морковный сок слабит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

если чё - это я не себе
    Может, может, я старшей забеременела 20 ноября ни тесты ни УЗИ не показывали бер., только после 14 января на УЗИ увидели

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

если чё - это я не себе
    УЗИ или ХГЧ надо делать

У меня с Антоном тесты до 3-3,5 месяцев не поласитились, а потом я просто прекратила тратить деньги и прикалываться. О Б знала с 6 недель с помощью УЗИ

Типово

Я в шоке! Как таких воспитателей подпускают к деткам??!!!!!!! А вы правильно сделали!!! После такого у ребенка модет остаться психологическая травма.

Сторінка 334 з 343 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті