| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так это же даже хорошо, что десенки стал чесать
Все-таки решила заказать, летом расскажу толковая няшка или фигня. Если не пойдет, то у нас куплю с сеткой, они уже не дефицит
Ничего себе наказаниеэто работа нянечек!!!
Востаннє редагував Дашенька: 19.02.2013 о 14:48
у моей сестры ре иногда ей сеансы щекотки устраивает начинает языком быстро быстро по соску болтать, она так заливается от этих ощущений))
я домашним своим тоже настоятельно порекомендовала с духами, парфюмами пока дружить не в пределах квартиры, малыш так нос морщит когда какой то запах незнакомый слышит.
[QUOTE=Livadiya;20695342
1. По кожным назначениям похоже и у нас. А вот во внутрь у нас гораздо меньше. Я тоже только вот скинула - 3кг, а до того сколько было, да и еще в + лезло. Ой, а у нас часом не одна участковая? Грит мне ты мясо еш? грю ну иногда вареную курицу. она, ты что??? этож аллерген сильнейший. Неужели на курицу тоже может быть? Я просто пока за малым именно после курицы никакой реакции не наблюдала. Я как-то нашей тоже говорила, что мне осталось только убрать из чая заварку..[/QUOTE]
у меня одногрупницу от курицы всегда сыпало, ей аллерголог посоветовал отказаться от нее т.к все нынешние куры напичканы химией. впрочем и не только куры, у моих родителей сотрудник из села, рассказывает что у них там многие для свиней на продажу, покупают прикорм, от которого они быстро попровляются, но при этом мясо без труда расслаивается на волокна, и совсем имеет другой вкус ( как мыло) так что ничего удивительного.
поздравляю с полугодием!
какие вы хорошенькие) на последней фото вообще прелесть!!!
грац с годиком!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Я конечно только узнала, сразу набрала родителей детей которые были вместе с Егором распросила все, потом позвонила мужу и мы помчались в сад, прибежали в группу и потребовали воспитательницу объяснить, что это такое было, на что она сказала, ой Егорушка, а что ты там наговорил родителям, то вы не правильно поняли, та сколько он там горшков помыл... Муж в очень жесткой форме поговорил с ней, набрали заведующую, и мне больше всего понравилось как воспитательница описала ситуацию, тут ко мне прибежали раъяренные родители Егора, я его еще с 2 детьми в ясли водила и там получился "не удачный эксперимент", так вот папа меня готов по стенке размазать...Не ну а что она хотела, мы будем сидеть и молчать, когда такое происходит и как можно было об этом не сказать сразу, когда я его забирала.Капец...
Сегодня были у заведующей, весь сад с ее слов в огромном шоке, вопиющий случай, такого больше не повториться, приносим свои извинения и бла бла бла.
Да разводятся хорошо
Хомяченок как всегда прелесть
И Богдан и старшенький, очаровашки, мама наградила детишек такииииими глазищами
Мне хотелось бы попасть к вам на форумовку, если вы конечно не будете возражать, но я пока не представляю как это технически осуществить
всем привет!
сегодня день без именинников?
у нас такой, на тао заказывала еще и сменную насадку взяла,но он не очень удобный, резина жесткая, яблочко почти все там и остается, а печенье и банан думаю и вовсе не получится погрызть...
я буду покупать с сеточкой) наши мамы в свое время вообще через марлечку ягоды\фрукты давали)
Было пару конфликтов, но с этим не сравнить.
А дети как оказалось не слушали ее, когда она им что то объясняла, смешили всех остальных, это ей надоело и она их наказала.
Так еще самое ужасное, что воспитатель и няня в яслях поддержали ее, не остановили ее в этом наказании, при этом присутствовала логопед и всем было наверно очень смешно, как эти малявки мыли горшки.
девочки, а можно с задержкой 25 дней и сильно налитой грудью быть беременной, а тест показывать только одну полоску?
если чё - это я не себе![]()
Юль, вы с мужем такие молодцы!!!!!!! Воспетка конечно красиво проморозилась, ну этого стоило ожидать... она не думала. что Егор тебе расскажет..
теперь возможно воспетка будет или шелковой, или наоборот разозлиться и будет угрожать детям в плане запрещать родителям говорить.. в таком случае нужно Егора предупредить не бояться и все вам рассказывать.
ну вообше каждый ребенок такое проходит, как школа выживания чтоли..
правда у нас в саду такого не было, а вот в школе одна старая учительница заставляла на коленях в углу стоять одного мальчика, который не выучил.. (и грозилась так всех ставить,кто не будет учить)
я помню какое он испытывал унижение. его перевели потом в другую школу, а училке ничего.
От судьбы, видно, не уйдешь. Спасибо большое, уже написала в той теме.
Я там тоже смотрела, но ничего лучше не высмотрела.
Буду надеятьс, что такой период скоро пройдет.
О. Буду знать.
А как его можно сшить, там же основное - именно внутренняя часть, а не чехол?
Это звездец!!!
Не оставляй этого без внимания ни в коем случае!!! Чтобы на ребенке она потом не отрывалась, иди сразу к заведующей и предупреди, что если подобное будет продолжаться, или если она будет мстить из-за твоей жалобы ребенку, ты вынуждена будешь в следующий раз обсуждать эту ситуацию ... (гороно, облоно или как там оно сейчас называется, а еще лучше легко назвать фамилию чиновника, курирующего образование, так будто вы с ним чуть ли не кумовья). Но ты бы предпочла не подключать такие силы, а решить проблему на местном уровне. Все. После этого воспитатель будет жестко вздрючена и предупреждена, что заведующая садиком не имеет желания, чтоб в следующий раз дрючили уже ее. Это работает. Ма это проходили.
Так и называется Клиника на Чкалова, 60. Так в поиск и забейте,находится сразу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks