Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 343 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    читала, что череда может вызывать какой-то общий аллергический ответ организма, так что сейчас уже доказано, что малышей лучше в ней не купать
    да, вот нам от примочек из череды только хуже становилось, хотя каждый встречный, все кому не лень лезли с советами купать в череде, спецы блин хреновы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Приветики!

Викуля, Богдаша молодец просто, умник и красавчик!
    Будем и мы лечиться, может, аппетит появится.
    Я ж помню, Богдан с 6 мес хорошо кушал у тебя, а потом стал плохо? или как ты заподозрила низкий гемоглобин?
    Я уже устала с ложкой по дому бегать, пошла и сдала вчера кровь , еще и на глисты сегодня. В 9 мес у нас норма была 114 теперь вот упал 95((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Приветики!

Викуля, Богдаша молодец просто, умник и красавчик!
    Будем и мы лечиться, может, аппетит появится.
    Я ж помню, Богдан с 6 мес хорошо кушал у тебя, а потом стал плохо? или как ты заподозрила низкий гемоглобин?
    Я уже устала с ложкой по дому бегать, пошла и сдала вчера кровь , еще и на глисты сегодня. В 9 мес у нас норма была 114 теперь вот упал 95((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Хомячок, Платоша активный малыш!

Тактика, нормально, у нас тоже бывали периоды затишья, потом снова лепечет не умолкая
    Хипсит у Алены Алаги (Слингуша) она и на прокат давала Понье

Девочки, а 235грн это только у Садовенко цена или у всех ортопедов на Чкалова?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки,получила я малому обувь джимбори-я мега довольна,у нас меньше 300 грн ничего не видела(ботинки),качество суперовое
    ищу компанию теперь для летней обуви,может кто-то присоеденится,да и так по одежде
    могу сделать замеры
    тема

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Детки с фото прекрасные! Платон соответствует имени на 100% - очень серьезный мужык

мы пока на прогулку выруливаем. Приглашаем на пятницу (кто не боится холода и малоуправляемого пятилетки). За мелкими деталями надо будет вместе следить - все не получится убрать!

Точно собираются Настя и Саня . Время пока не оговаривали, но у нас режима как такового нет

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Хомячок, Платоша активный малыш!

Тактика, нормально, у нас тоже бывали периоды затишья, потом снова лепечет не умолкая

мы были у Садовенко, за остальных не уверена, но когда звонила спросить за цену, то спрашивала не конкретно ее, а в общем стоимость приема ортопеда

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Так уже долгое затишье, я все думаю, может он просто забыл, как разговаривать?!

В Слингуше и смотрела Понье - только под заказ, думала, может где быстрее можно купить, руки уже отрываются.

Я из ортопедов только к Садовенко там ходила, поэтому лучше в регистратуре уточнить. Там разные цены к разным специалистам (мы там еще НСГ делаем и к иммунологу на прививки туда собираемся), но различаются ли цены к разным врачам одного профиля... не знаю.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    И еще- буду очень благодарна, если кто-то посоветует: где можно купить хипсит понье? На форуме одну тему нашла, но там в наличии вообще ничего нет.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307590
    и покажут, и расскажут и бесплатно домой на примерку доставят))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

И еще- буду очень благодарна, если кто-то посоветует: где можно купить хипсит понье? На форуме одну тему нашла, но там в наличии вообще ничего нет.
    Я на кидстафе хипсит смотрела

Такой взросленький мужчина!!! У нас разница всего несколько дней, но мой выглядит прилично помладше.

Кстати, прочитала про произносимые звуки, вспомнила один момент, который волнует. Мелкий раньше разговаривалбез передышки - тут тебе и "агу", и "гугук", и даже был "гагынт". Недели три назад лепет закончился как обрубило. Теперь только лишь издает звуки ээээ, ммм (не как звук, а как мычание, не размыкая губ), ууу. В принципе все. И тоже звучит обычно к вечеру. Так смеется, визжит, кричит, ноет, но не разговаривает...что-то меня это уже напрягать начало...

Есть такие периоды, когда ребенок замолкает. В эти периоды он просто набирает новый словарный запас.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я из ортопедов только к Садовенко там ходила, поэтому лучше в регистратуре уточнить. Там разные цены к разным специалистам (мы там еще НСГ делаем и к иммунологу на прививки туда собираемся), но различаются ли цены к разным врачам одного профиля... не знаю.
    различаются. Если врач профессор к нему дороже, а к тому же по профилю впачу но не профессору дешевле (это точно к лору и неврологу относится)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307590
    и покажут, и расскажут и бесплатно домой на примерку доставят))
    У Аленки приятно делать покупки! Не пожалеете
    А я решила попробовать сама сшить хипсит, уже раскроила, что получится незнаю

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками, зубками и новыми уменьями!!!

@Vikylya@ отчет очень милый получился!!!

Молочный Хомячок малыш класснючий, особенно на последней фотке нравится!!!

Вчерашние фотки с форумовки у Аллы прикольные, представляю как за детками увлекательно наблюдать когда такие малыши собираются вместе!!!

У нас такая неприятность в саду была, я так вчера расстроилась, воспитательница за плохое поведение нескольких деток с нашей группы отвела в ясли и заставила мыть чужие горшки, в том числе и нашего Егора, это я выяснила уже почти когда к нашему дому подошли, Егор признался, а воспитательница ж когда я его забирала, сказала что все у них сегодня было хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Так уже долгое затишье, я все думаю, может он просто забыл, как разговаривать?!

В Слингуше и смотрела Понье - только под заказ, думала, может где быстрее можно купить, руки уже отрываются.

а че это за больничка на Чкалова,60, тоже наверное прививки если надумаю там хочу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Детки с фото прекрасные! Платон соответствует имени на 100% - очень серьезный мужык

мы пока на прогулку выруливаем. Приглашаем на пятницу (кто не боится холода и малоуправляемого пятилетки). За мелкими деталями надо будет вместе следить - все не получится убрать!

Точно собираются Настя и Саня . Время пока не оговаривали, но у нас режима как такового нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Девченки привет.
    Как-то писали про дерматолога, не взяла на вооружение, теперь срочно нужен очень толковый врач.
    у кого есть контакты, плыз напишите
    Аня, Семенуха Константин Васильевич

Место работы: кафедра кожных и венерических болезней ДГМА.
    Телефон: 726-33-53

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У нас такая неприятность в саду была, я так вчера расстроилась, воспитательница за плохое поведение нескольких деток с нашей группы отвела в ясли и заставила мыть чужие горшки, в том числе и нашего Егора, это я выяснила уже почти когда к нашему дому подошли, Егор признался, а воспитательница ж когда я его забирала, сказала что все у них сегодня было хорошо
    звиздец.
    нет слов. ты отпустила ситуацию или как-то действуешь?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Всем привет!!!

Вчерашние фотки с форумовки у Аллы прикольные, представляю как за детками увлекательно наблюдать когда такие малыши собираются вместе!!!

офигет!
    вот что в таких ситуациях делать,начинать войну с воспитателем? так это оставлять нельзя,но и не хо чтоб ре был козлом отпущения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет!!!

офигеть, это уже не наказание, а унижение

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Аня, ...................
    спасибо!!!!

Сторінка 333 з 343 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті