я Даниэля мерила недавно - 65 вроде получилось..
какими они должны быть в 3 месяца?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я Даниэля мерила недавно - 65 вроде получилось..
какими они должны быть в 3 месяца?
Всем приветы,
фото класненькие)))
а особенно бокал красного шампанского ммммммммммммммм))))))))))
Всем привет!
Деток с датками!
А мы к вам с отчетом)
http://ru.iherb.com/Summer-Infant-Dr...iece-Kit/45373 шмотрите, какой набор
Всем приветик! Деток с датками!
Девченки извините за флуд, но как раз та качелька ( fisher price) рядом с бокалом шампанского продается, может кому надо, моя правая и левая рукас ее помощью дите не качала на руках
вообще , после одного ребенка, с рождения и до 12 кг.
Цена демократичная , обращайтесь![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Всем привет!
Даш, ты знаешь, нам вообще не пошел... у нас с сеточкой был
Вика, отчет сногсшибательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бодя такой взрослый, такой умелый!!!!!!! Песня трогательная... А моя любимые фотка с баранками))))))
Девочки (район Гагарина-Тополь-Героев Сталинграда и все желающие), те кто сегодня не идет к Горчичке и Софи на теплую домашнюю форумовку, есть желание прогуляться по солнечной зимней сказке в 15.00, встреча возле Макдональдса???
наш маленький отчёт на 6 месяцев:
весим мы примерно 8200 (+200) - удивлена, но взвешивалась на новые весы, так что могут дать погрешность). а вообще, мы за последний месяц активничали - так что может так мало и набрали.
рост не меряла.
итак, кушаем мы молочко и то, что вырвем у мамы со рта - облизывал ложечку с творога, ряженки, микрокусочек брынзы, хлеба, кусочек размороженного кабачка (прям сырого), любит обсасывать лимонную корочку с маминого чая, ну и яблочко в ниблере. в целом, покушать спокойно маме уже не даёт, даже бросает грудь
в этом месяце мы отрастили первый зуб! и научились ползать достаточно шустро, переставляя ручки и ножки. теперь переворитики нам уже не так интересны, хоть и выполняет их мастерски. очень любит Платоша прыгать (держим его подмышки, а ножки лишь легонько касаются кровати или колен). на ручки тоже просится своеобразно - подползает к стулу и стоя на четвереньках, заглядывает в глаза, одной ручкой тянется вверх или двумя хватает за ногу
звуки произносит разные, но ничего особенно конкретного. поговорить предпочитает перед сном
купаться любит, в ванной особо интересны зубные щетки и паста (ну зуб же всё-таки вырастили). ныряем практически в 100% успешно.
Доброе утро!
Именно Садовенко. Я с ней еще со времен младенчества дочки общаюсь, хороший профессионал.
Педиатр, правда частный. Участковый даже в 3 мес. кривошею не видел, которая образовалась со времен кесарева. Бесплатные педиатры они такие... бесплатные.
Я меряю рулеткой строительной.Прислоняю мелкого головой к изголовью пеленатора, выравниваю его, замечаю, где пятка и измеряю до этого места.
Мы вчера были, у мужа спросила про цену - он платил, действительно 235 грн, только 2 мес назад 180 было.
На самом деле, чем меньше разрыв между детками, тем второй ребенок обходится дешевле. Ведь остается куча всего, что не нужно покупать от нуля - пеленки, посудка, одежки, мебель, коляски, игрушки и т.д. К примеру, у моей дочки было все, что только в природе придумано для малышей и для облегчения мамской доли.Ко времени, когда мы обзавелись вторым ребенком, не осталось НИЧЕГО. Абсолютно. Все полностью покупаем от нуля... уже неоднократно жалела, что не оставила многое после дочки.
Про медь ничего не говорили.
Говорили про то, что в норме эта клебсиелла живет в каждом из нас, но если "хорошая" микрофлора в норме, то она эту гадость угнетает и ее мизерно мало. Лечению (убиванию) она пока не поддается, ее можно лишь загнать в рамки, насадив нужную флору. Примерно так.
Дашенька - у нас ниблер nuby с сеточкой, нам пошел на ура, и с ялочком и с печенькой и бубликом , даже с морковкой свежей даваладля нас незаменимая вещь
![]()
На Гагаринской форумовке будем
Нат-ка - как я рада, что мы не одни такие !!!! 8 мес завтра неделю нащад были 80![]()
Востаннє редагував Алла78: 19.02.2013 о 13:01
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Вот уже целый год наш любимый мальчик дарит нам улыбки и счастье, мы все очень сильно его любим и гордимся его умениями и достижениями и с огромной гордостью могу сказать что у нас растет очень умненький ребенок)
В год у Богдана 2 зуба, он ходит (уже практически не ползает), есть свой набор слов по которым я его понимаю, пирамидки, сортеры для нас плевое дело, куда интереснее выбрать батарейки (там где не закручены) любит ставить на зарядку мой мобильный (может сидеть и пол часа втыкать и вытыкать зарядку тоненькую нокиевску) танцует когда играет музыка, знает где лежат пульты, приносит их, знает какую кнопку нажать что бы включить телевизор, у папы в машине тоже регулирует громкость музыки моет стекла открывает окна, причем не случайно а по просьбе)))) ну и еще кучу всего умеет наша шкода))) просто обожает когда братик забудет закрыть двери в свою комнату и уйдет в школу)))
Мы еще с соплями причем оба, день рождения отмечали дома с бабушками, соседями и крестными, в гадании на судьбу Богдан выбрал градусник и ручку торт у него был такой
вчера сдали кровь и наш гемоглобин стал 123, так что девочки у кого детки плохо кушают посмотрите гемоглобин, это очень связано
Востаннє редагував Oksikk: 19.02.2013 о 13:13
читала, что череда может вызывать какой-то общий аллергический ответ организма, так что сейчас уже доказано, что малышей лучше в ней не купать+ двухлетка и старшие дети+ много! да потому, что мамы в Б. витамины едят таблеточные (не говоря про др.лекарства), после рождения насморк каплями лечат да прочими лекарствами пичкают...потому что "кто-то авторитетный и усатый говорит, что это детям можно и нужно"
вспоминается, как моя свекровь-аптекарь дочке звонила и говорит за 2ух-летнюю внучку: ты ей в уши капаешь капли? ну покапай, а то срок годности скоро выйдет
Таня, не путай людей! тогда пиво было натуральное - а это источник витаминов В - идеально для кожи. а сейчас пиво -
![]()
Такой взросленький мужчина!!! У нас разница всего несколько дней, но мой выглядит прилично помладше.
Кстати, прочитала про произносимые звуки, вспомнила один момент, который волнует. Мелкий раньше разговаривалбез передышки - тут тебе и "агу", и "гугук", и даже был "гагынт". Недели три назад лепет закончился как обрубило. Теперь только лишь издает звуки ээээ, ммм (не как звук, а как мычание, не размыкая губ), ууу. В принципе все. И тоже звучит обычно к вечеру. Так смеется, визжит, кричит, ноет, но не разговаривает...что-то меня это уже напрягать начало...
И еще- буду очень благодарна, если кто-то посоветует: где можно купить хипсит понье? На форуме одну тему нашла, но там в наличии вообще ничего нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks