| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!
Викуля, Богдаша молодец просто, умник и красавчик!
Будем и мы лечиться, может, аппетит появится.
Я ж помню, Богдан с 6 мес хорошо кушал у тебя, а потом стал плохо? или как ты заподозрила низкий гемоглобин?
Я уже устала с ложкой по дому бегать, пошла и сдала вчера кровь , еще и на глисты сегодня. В 9 мес у нас норма была 114 теперь вот упал 95((((
Приветики!
Викуля, Богдаша молодец просто, умник и красавчик!
Будем и мы лечиться, может, аппетит появится.
Я ж помню, Богдан с 6 мес хорошо кушал у тебя, а потом стал плохо? или как ты заподозрила низкий гемоглобин?
Я уже устала с ложкой по дому бегать, пошла и сдала вчера кровь , еще и на глисты сегодня. В 9 мес у нас норма была 114 теперь вот упал 95((((
Хомячок, Платоша активный малыш!
Тактика, нормально, у нас тоже бывали периоды затишья, потом снова лепечет не умолкая
Хипсит у Алены Алаги (Слингуша) она и на прокат давала Понье
Девочки, а 235грн это только у Садовенко цена или у всех ортопедов на Чкалова?
девочки,получила я малому обувь джимбори-я мега довольна,у нас меньше 300 грн ничего не видела(ботинки),качество суперовое
ищу компанию теперь для летней обуви,может кто-то присоеденится,да и так по одежде
могу сделать замеры
тема
Детки с фото прекрасные! Платон соответствует имени на 100% - очень серьезный мужык
мы пока на прогулку выруливаем. Приглашаем на пятницу (кто не боится холода и малоуправляемого пятилетки). За мелкими деталями надо будет вместе следить - все не получится убрать!
Точно собираются Настя и Саня. Время пока не оговаривали, но у нас режима как такового нет
Так уже долгое затишье, я все думаю, может он просто забыл, как разговаривать?!
В Слингуше и смотрела Понье - только под заказ, думала, может где быстрее можно купить, руки уже отрываются.
Я из ортопедов только к Садовенко там ходила, поэтому лучше в регистратуре уточнить. Там разные цены к разным специалистам (мы там еще НСГ делаем и к иммунологу на прививки туда собираемся), но различаются ли цены к разным врачам одного профиля... не знаю.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307590
и покажут, и расскажут и бесплатно домой на примерку доставят))
Всем привет!!!
Деток с датками, зубками и новыми уменьями!!!
@Vikylya@ отчет очень милый получился!!!
Молочный Хомячок малыш класснючий, особенно на последней фотке нравится!!!
Вчерашние фотки с форумовки у Аллы прикольные, представляю как за детками увлекательно наблюдать когда такие малыши собираются вместе!!!
У нас такая неприятность в саду была, я так вчера расстроилась, воспитательница за плохое поведение нескольких деток с нашей группы отвела в ясли и заставила мыть чужие горшки, в том числе и нашего Егора, это я выяснила уже почти когда к нашему дому подошли, Егор признался, а воспитательница ж когда я его забирала, сказала что все у них сегодня было хорошо![]()
Детки с фото прекрасные! Платон соответствует имени на 100% - очень серьезный мужык
мы пока на прогулку выруливаем. Приглашаем на пятницу (кто не боится холода и малоуправляемого пятилетки). За мелкими деталями надо будет вместе следить - все не получится убрать!
Точно собираются Настя и Саня. Время пока не оговаривали, но у нас режима как такового нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks