Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
я тоже всегда удивляюсь здоровью деревенских детей. но более - тому как во время Б, мамаши ходят то бухают, то курят как паровоз и детей рожают спокойно, а некоторые всю беременность лежат на сохранении чтоб кровинку свою выносить... где справедливость?
И что интересно, рожают здоровых детей!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
сори , спросила у мужа он говорит, что вряд ли такое может быть
Скорее всего у малыша с животиком проблемы. Ты же нормально яблоки, бананы переносишь
А городские семьи вырождаются - с каждым годом становятся все слабее и слабее
Да, нормально. Во время Б килограммами поглощала. А что имеется ввиду под Скорее всего у малыша с животиком проблемы ? заселение полезными бактериями или что-то другое?
У Вас муж, я так поняла, специалист в этой области?
Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
а еще сегодня Марата, Еву и Дашу мамы отвели в гости к Владику
Замечательные какие малышастики! Весело и интересно им наверное было. И впечатлений новых масса!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
Лишь бы не "вобла" Девочки!Толстой быть хуже...
Полностью с тобой согласна! Лерка вчера такая грит "Макси, вот из-за тебя моя худенькая мама стала толстая, вот как ей теперь на утренник ко мне идти"?

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
У мелкого был сильный не проходящий диатез периодически усиливающийся до ранок (таких, будто кожу кислотой разъело) + какахи жидкие, впитывающиеся в памперс как моча, а на поверхности пампа - слизь, периодически зелень и, пардон, это все воняло неслабо (совсем не молочными какахами) и 5-15 раз в сутки. При этом я три месяца ела только гречку, вареную курицу-говядину, сыр и зеленый чай с молоком - больше ничего. Сдали кал на дисбактериоз с чувствительностью к бактериофагам в Инвитро - стафилококк и клебсиелла. Стафилококк пролечили в комплексе с лечением кожи - сразу же прошел диатез, клебсиелла не лечится, а забивается ниже плинтуса нормальной микрофлорой кишечника, если эта микрофлора в норме. Поэтому насадили нужных бактерий. В итоге - ем я практически все, малого подсыпает очень изредка и то - пару прыщичков - только в том случае, если я у совсем уж крамольные вещи слопала. Какает раз в 1-2 дня, нормально и без слизи.

Про ядрышки - именно у нас их не было в 3,5 мес. Ортопеду доверяю. Она дочку мою спасла от стремян, в которые ее хотели одеть все остальные ортопеды. Тогда еще на Космичку к ней ездили. Она умничка.
1. Ну вот прям про моего ребенка написано, молоко только тоже исключила. Значит нам тоже надо такое сделать посмотреть что там к чему у нас, если и не поможет, то думаю не помешает. А чем лечили?
2. А может поделитесь телефончиком, а то у нас не так давно хруст в коленке обнаружился, не хочется к кому попало вести, а в Киев еще не скоро будем ехать.