| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а знаете как Артём решил информировать меня о том, что уже поел? укусом за грудь и последующим хохотом
представляете,ребенку еще 8 месяцев нет а он кусает, смотрит мне в глаза чётко, наблюдая за реакцией и хохочет.
Добавлю ужассссных рассказов: мою старшую дочку сыпало очень, лекарств по аптекам в то время - минимум, и мне мой педиатр посоветовал давать по полстакана пива нефильтрованного ( ферменты!!!!) в день. Пиво помогло, алкоголических наклонностей за дочерью не замечаю, но из всех спиртных напитков она предпочитает пиво![]()
Всем привет!
Деток с датками!
Евочку и Димочку с зубками!!!!!!!!!
Саш, тем-ра спала? как сейчас?
Аллочка, и мы благодарим тебя и Владика за теплый и общительный прием!!!!!!! Влад держался молодцом, игрушки гостям не жалел и даже разрешил Марату поспать в его кровати! Маленькие леди Дашенька и Евочка - просто куколки! По женски позволяли парням проявлять себя в смелом мужском активном беге и отбирании предметов у слабой половины)))
Аня, фотки супер!!!!!!! там, где малыши мульты смотрят Дашуля такая боевая, а фото с шампанским и креслом-качалкой улет)))))))))))))))))))))))
Спасибо)))
Сама переживаю,нос уже практически хороший,а с ушами беда((
Класс!!!
Сама ситуация конечно запущенна,но смысл правилен!!!Сельские дети и здоровее,что постоянно на свежем воздухе,очень часто босиком!И быт.химии минимум!!Как по мне -так именно через мерное использование именно химии и загоняет наших детей....
вот это все и компенсирует пьянки и т.д.
ну это понятно!!А если здоровье позволяет?А качество швов сейчас отличное!Так что беременейте на здоровье)))))))
Ух ты!!!!Я Владика сразу и не признала-вырос,а щечки какие!!!!Какие малыши хорошенькие:Дашулька прям дюймовочка,Маратик уже в обуви!!!!!И Евочка крохотулька,ей с взрослячками не скучно было???А мамы молодцы-шампанское организовали)))))))
*Alteya* детки симпатичные! Продвинутая молодежь - телефонами пользуются![]()
Мы были в 3,5 мес., тогда вообще ядрышек еще не было. А сегодня (без нескольких дней 6 мес.) 3,6мм и 3,9мм вместо одного сантиметра, который должен быть. И в промежутке между этими визитами мы все-все рекомендации выполнили... И вит.Д принимаем. И с ногтями и меня все в порядке, т.е. и кальция вроде как достаточно. Более того, я терпеть не могу всю молочку, но каждый день - молоко, сыр, творог, йогурт трескаю через "не могу". И толку-то?
Назначили. "Наша песня хороша - начинай сначала".
Поздравляю!!! Ждите скоро второй, они чаще всего парами лезут.
Изначально нас в три месяца направляли к неврологу и хирургу-ортопеду, типа - диспанцеризация. Ну а я уже разыскала, где сейчас принимает та врач, что дочку наблюдала. Судя по тому, что запись к ней за 2-3 недели, не только я ей доверяю. Это Садовенко в Клинике. (Но с записью есть маленькая хитрость, не все об этом знают - когда записываешься, нужно сказать, что вам желательно попасть к врачу раньше, чтоб они сделали такую пометку на вашей записи. Потом, когда кто-то из деток заболел, к примеру, тебе звонят в первую очередь, мол, завтра освободилось место - не желаете ли).
А насчет нужно или не нужно... Сейчас вроде как положено всем деткам пройти ортопеда, потому как проблем у детей многовато, а если их вовремя заметить, то можно все подкорректировать. Нам на участке сказали ортопеда пройти, но я и без этого планировала этого врача посетить, как минимум, чтоб убедиться, что все в порядке. А оказалось - есть проблемки.
УбиЦЦа веником! Старушка... что же мне тогда делать - заворачиваться в саван и потихоньку отползать в сторону кладбища?!
Кстати, с шажочками вас!!!
У мелкого был сильный не проходящий диатез периодически усиливающийся до ранок (таких, будто кожу кислотой разъело) + какахи жидкие, впитывающиеся в памперс как моча, а на поверхности пампа - слизь, периодически зелень и, пардон, это все воняло неслабо (совсем не молочными какахами) и 5-15 раз в сутки. При этом я три месяца ела только гречку, вареную курицу-говядину, сыр и зеленый чай с молоком - больше ничего. Сдали кал на дисбактериоз с чувствительностью к бактериофагам в Инвитро - стафилококк и клебсиелла. Стафилококк пролечили в комплексе с лечением кожи - сразу же прошел диатез, клебсиелла не лечится, а забивается ниже плинтуса нормальной микрофлорой кишечника, если эта микрофлора в норме. Поэтому насадили нужных бактерий. В итоге - ем я практически все, малого подсыпает очень изредка и то - пару прыщичков - только в том случае, если я у совсем уж крамольные вещи слопала. Какает раз в 1-2 дня, нормально и без слизи.
Про ядрышки - именно у нас их не было в 3,5 мес. Ортопеду доверяю. Она дочку мою спасла от стремян, в которые ее хотели одеть все остальные ортопеды. Тогда еще на Космичку к ней ездили. Она умничка.
Поза - вообще мощная!!! Красотун.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks