Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 343 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ну ты даешь: такую симпатичную-стройную и не ревновать?)))))
    издеваешься? то ты меня с Аней Альфой перепутала)

Дописів
    8 141

Типово

а знаете как Артём решил информировать меня о том, что уже поел? укусом за грудь и последующим хохотом
    представляете,ребенку еще 8 месяцев нет а он кусает, смотрит мне в глаза чётко, наблюдая за реакцией и хохочет.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    а еще сегодня Марата, Еву и Дашу мамы отвели в гости к Владику
    Какие холёсенькие!)))
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    то ты слова перепутала! "Стройная" и "селедка")) Это что касается Ани Альфы))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

а типа ты не худыха???

а знаете как Артём решил информировать меня о том, что уже поел? укусом за грудь и последующим хохотом
    представляете,ребенку еще 8 месяцев нет а он кусает, смотрит мне в глаза чётко, наблюдая за реакцией и хохочет.
    держись, мать!!!

Альфа, выйди в скайп!!!

Типово

Добавлю ужассссных рассказов: мою старшую дочку сыпало очень, лекарств по аптекам в то время - минимум, и мне мой педиатр посоветовал давать по полстакана пива нефильтрованного ( ферменты!!!!) в день. Пиво помогло, алкоголических наклонностей за дочерью не замечаю, но из всех спиртных напитков она предпочитает пиво
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 19.02.2013 о 00:53

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

а пока детки смотрели мультики, мамы приговорили бутылочку вкуснейшего шампанского
    Алла, спасибо за теплый, по домашнему уютный и вкусный прием!!! Хотим еще)
    Во как надо-шампуууусииик)))) Прям Ап завидовалась))) Пить - не пью,но тааак захотелось)))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Хи, так мы наоборот выгодные гости, гречи наварила и уся еда )) ну чайку еще накалампоцаеш. ))

Класнючный какой малый!!! Вы уже на полу? А я своего боюсь пускать, боюсь что ударится и т.д.

История из жизни, (если что) увиденная своими глазами. И даже меня, не могу назвать себя прям уж такой очччень чистюлей, это повергло в шок. ?
    1. Нее,для меня хорошие гости-едящие гости)))
    2. Ага) Даже коврик сегодня не стелила) полы помыла)))))Если что я их 3 раза в нед.мою)))
    3. Все хорошо в меру...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

и спасибо, про ниблер напомнила, пойду порыскаю где заказать, а то всё забываю
    поделись потом что разведала) а то я уже недели 2 выбираю) пока понравилась цена на айхербе (даже тао отдыхает), но может ты что интереснее найдешь

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Евочку и Димочку с зубками!!!!!!!!!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки, мы просим прощения, наше приглашение временно отменяется, потому что у нас темпа 39 ииииииии ЗУУУУУБББ!!!!! но до выяснения причин темпы у нас карантин
    Саш, тем-ра спала? как сейчас?

Аллочка, и мы благодарим тебя и Владика за теплый и общительный прием!!!!!!! Влад держался молодцом, игрушки гостям не жалел и даже разрешил Марату поспать в его кровати! Маленькие леди Дашенька и Евочка - просто куколки! По женски позволяли парням проявлять себя в смелом мужском активном беге и отбирании предметов у слабой половины)))

Аня, фотки супер!!!!!!! там, где малыши мульты смотрят Дашуля такая боевая, а фото с шампанским и креслом-качалкой улет)))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ну вот тема пошла

ПыСЫ Мерси, за комплиман

))))))

ненене)))
    всерьез)))ну сколько тебя сейчас? меня 77-7)))Рост 169)))

Ой, и мне так делает,вредина)))Ток не Тема,а Саня)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    то ты слова перепутала! "Стройная" и "селедка")) Это что касается Ани Альфы))
    Лишь бы не "вобла" Девочки!Толстой быть хуже...

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Добавлю ужассссных рассказов: мою старшую дочку сыпало очень, лекарств по аптекам в то время - минимум, и мне мой педиатр посоветовал давать по полстакана пива нефильтрованного ( ферменты!!!!) в день. Пиво помогло, алкоголических наклонностей ха дочерью не замечаю, но из всех спиртных напитков она предпочитает пиво
    Привычка такое дело))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

всерьез)))ну сколько тебя сейчас? меня 77-7)))Рост 169)))
    девочки, не пишите свой вес, а то у меня комплекс вырабатывается....

хотя, не!!! пишите!!! может это хоть стимулом послужит!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

хорошо вам завтра съездить!@@@
    Пусть все будет хорошо!!!
    Спасибо)))
    Сама переживаю,нос уже практически хороший,а с ушами беда((
    По поводу села. ...... А мы тут про правильные прикормы, частоту уборок и прочее...

Класс!!!
    Сама ситуация конечно запущенна,но смысл правилен!!!Сельские дети и здоровее,что постоянно на свежем воздухе,очень часто босиком!И быт.химии минимум!!Как по мне -так именно через мерное использование именно химии и загоняет наших детей....

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    хм....
    справедливости нет, но есть логика. Ее и следует искать.
    А, и еще статистика!

Вот если рассмотреть сопутствующие факторы, то окажется, что в селе, например, на диетах мало кто сидит... а в городе - через одного. Физические нагрузки, калорийное питание, свежий воздух.... Те, кто бухают на сохранении не лежат, потому что им проще второй раз забеременеть. и ты.ды.
    вот это все и компенсирует пьянки и т.д.
    Мне кажется, к рекомендациям врачей стоит прислушиваться...Не у всех все так гладко,к сожалению...
    .
    ну это понятно!!А если здоровье позволяет?А качество швов сейчас отличное!Так что беременейте на здоровье)))))))

а еще сегодня Марата, Еву и Дашу мамы отвели в гости к Владику
    Ух ты!!!!Я Владика сразу и не признала-вырос,а щечки какие!!!!Какие малыши хорошенькие:Дашулька прям дюймовочка,Маратик уже в обуви!!!!!И Евочка крохотулька,ей с взрослячками не скучно было???А мамы молодцы-шампанское организовали)))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

девочки, не пишите свой вес, а то у меня комплекс вырабатывается....

хотя, не!!! пишите!!! может это хоть стимулом послужит!!!
    Лен, отот смайлик вместо цифры в смске показывает МЕНЯ))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а типа ты не худыха???

держись, мать!!!

Альфа, выйди в скайп!!!
    Лен, ща попробую, он у меня седня глючит...

Типово

а пока детки смотрели мультики, мамы приговорили бутылочку вкуснейшего шампанского

Алла, спасибо за теплый, по домашнему уютный и вкусный прием!!! Хотим еще)
    Детки класснючие! Мульт, видать, интересный, смотрят не отрываясь!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо)))
    Сама переживаю,нос уже практически хороший,а с ушами беда((

Класс!!!
    Сама ситуация конечно запущенна,но смысл правилен!!!Сельские дети и здоровее,что постоянно на свежем воздухе,очень часто босиком!И быт.химии минимум!!Как по мне -так именно через мерное использование именно химии и загоняет наших детей....

ну это понятно!!А если здоровье позволяет?А качество швов сейчас отличное!Так что беременейте на здоровье)))))))
    1. пусть поправляется скорее!!!
    2. Раньше самое строгое наказание: не пойдешь гулять, сейчас: вон из-за компа - иди гуляй!!!
    3. только если так!!!!

СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ВСЕМ)))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ты это-начинай уже воспитывать
    Моя тоже когда укусит,я вскрикну,а она лыбится-садистка!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Добавлю ужассссных рассказов: мою старшую дочку сыпало очень, лекарств по аптекам в то время - минимум, и мне мой педиатр посоветовал давать по полстакана пива нефильтрованного ( ферменты!!!!) в день. Пиво помогло, алкоголических наклонностей за дочерью не замечаю, но из всех спиртных напитков она предпочитает пиво
    Ну так пиво наверно хорошее было??
    Лишь бы не "вобла" Девочки!Толстой быть хуже...

Это точно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

*Alteya* детки симпатичные! Продвинутая молодежь - телефонами пользуются

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У Златки одно ядрышко отстает. Нам поставили дисплазию, но сказали, что пока только регулярные упражнения и массаж раз в два месяца. если у меня все нормально с зубами-ногтями - вопрос добавления в рациона пищевых добавок с кальцием не стоит. Витамин Д принимаем (настаивали все - педиатр, ортопед и невролог). Тодже сказали не ставить на ножки - из-за асимметрии.
    потенциально могут назначить электрофорез, прогревания парафином, кальций принимать.
    по идее, или ребенок получает кальция мало, или усваивается он плохо.
    Мы были в 3,5 мес., тогда вообще ядрышек еще не было. А сегодня (без нескольких дней 6 мес.) 3,6мм и 3,9мм вместо одного сантиметра, который должен быть. И в промежутке между этими визитами мы все-все рекомендации выполнили... И вит.Д принимаем. И с ногтями и меня все в порядке, т.е. и кальция вроде как достаточно. Более того, я терпеть не могу всю молочку, но каждый день - молоко, сыр, творог, йогурт трескаю через "не могу". И толку-то?

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    [B]
    вам же назначили какие-то процедуры? У нас на одной ножке ядрышко окостенения было меньше нормы.
    Назначили. "Наша песня хороша - начинай сначала".

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А у нас радость)
    Поздравляю!!! Ждите скоро второй, они чаще всего парами лезут.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А как вы на прие м к ортопеду попали? сами пошли или направил кто? Мы были в 1 м у хирурга. Он проблем не увидел никаких (кроме уздечки, которую тут же и подрезал). А теперь я малого когда на ножки пытаюсь ставить - он не становится вообще. Думаю, может и нам нужно к ортопеду или просто конкретно мы не готовы еще становиться?
    Изначально нас в три месяца направляли к неврологу и хирургу-ортопеду, типа - диспанцеризация. Ну а я уже разыскала, где сейчас принимает та врач, что дочку наблюдала. Судя по тому, что запись к ней за 2-3 недели, не только я ей доверяю. Это Садовенко в Клинике. (Но с записью есть маленькая хитрость, не все об этом знают - когда записываешься, нужно сказать, что вам желательно попасть к врачу раньше, чтоб они сделали такую пометку на вашей записи. Потом, когда кто-то из деток заболел, к примеру, тебе звонят в первую очередь, мол, завтра освободилось место - не желаете ли).
    А насчет нужно или не нужно... Сейчас вроде как положено всем деткам пройти ортопеда, потому как проблем у детей многовато, а если их вовремя заметить, то можно все подкорректировать. Нам на участке сказали ортопеда пройти, но я и без этого планировала этого врача посетить, как минимум, чтоб убедиться, что все в порядке. А оказалось - есть проблемки.

Но у меня ж еще и возраст... старушка я
    УбиЦЦа веником! Старушка... что же мне тогда делать - заворачиваться в саван и потихоньку отползать в сторону кладбища?!
    Кстати, с шажочками вас!!!

Подскажите пожалуйста в каком направлении искать? Куда к кому идти?

Мы ничем не мазали, перестала есть сыр вымыли-вычесали, спустя время опять начала есть (ну очень мне его хотелось с чаем) опять появились, перестала есть - опять пропали и так еще пару раз (ну очень мне не хотелось отказываться от сыра), вот так и поняла что это у нас связано с сыром, может сыр такой, а может я его как-то не так ем.
    Про ядрышки, только вот сегодня педиатр рассказывала, есть у неё пациенты у них в 3 мес не было их совсем, в 6 тоже (не помогали ни парафины ни массажи и т.д.) малыш в 8 сам стал, в 9 мес проверили - появились но по размерам были на 3 мес (врачи запретили ставить-сажать) не всегда у мамы это получалось так как деть уже стоял и во всю топотулил у опоры, в 10 сам пошел (ре не крупный, можно сказать мелкий) сделали контроль узи в 1,3года, ядрышки были как на год, в полтора уже все стало норм. Моей малой в 1,5 мес одели аппарат жесткой фиксации 4 месяца мы ездили как к себе домой в институт ортопедии и травматологии 1 раз в 10 дней (платили 100 грн за каждый прием), грили как минимум до 8 мес будем в нем, а может до года (не снимать вообще, помыть никак, только обтереть, радость та еще была не буду рассказывать всех ужасов), потом бабуля уговорила поехать к другому врачу, тот сделал рентген мелкой "в позе лягушки" и грит "не ну я все понимаю, но на..уя ТАК издеваться над нормальным детём" сказал снять и не одевать больше, для успокоения своей совести и дабы убодеться окончательно, что действую таки во благо своему чаду, поехали еще к одному врачу тот сказал тоже самое только другими словами. Вот так мы отмучались за кучу денег 8 лет назад. Советую проконсультироваться у нескольких врачей.
    У мелкого был сильный не проходящий диатез периодически усиливающийся до ранок (таких, будто кожу кислотой разъело) + какахи жидкие, впитывающиеся в памперс как моча, а на поверхности пампа - слизь, периодически зелень и, пардон, это все воняло неслабо (совсем не молочными какахами) и 5-15 раз в сутки. При этом я три месяца ела только гречку, вареную курицу-говядину, сыр и зеленый чай с молоком - больше ничего. Сдали кал на дисбактериоз с чувствительностью к бактериофагам в Инвитро - стафилококк и клебсиелла. Стафилококк пролечили в комплексе с лечением кожи - сразу же прошел диатез, клебсиелла не лечится, а забивается ниже плинтуса нормальной микрофлорой кишечника, если эта микрофлора в норме. Поэтому насадили нужных бактерий. В итоге - ем я практически все, малого подсыпает очень изредка и то - пару прыщичков - только в том случае, если я у совсем уж крамольные вещи слопала. Какает раз в 1-2 дня, нормально и без слизи.

Про ядрышки - именно у нас их не было в 3,5 мес. Ортопеду доверяю. Она дочку мою спасла от стремян, в которые ее хотели одеть все остальные ортопеды. Тогда еще на Космичку к ней ездили. Она умничка.

А это Саня так заснул с ниблером и яблочком)))
    А это наша любимая поза на сегодня))))
    Поза - вообще мощная!!! Красотун.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Это точно
    и я приплюсуюсь!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    УбиЦЦа веником! Старушка... что же мне тогда делать - заворачиваться в саван и потихоньку отползать в сторону кладбища?!
    Кстати, с шажочками вас!!!

Спасибки за шажочки!

Кста, я ж не заметила сообщения с Сашенькой А_настаси_и!!!
    Какие вы чудныеееее!!!

Сторінка 328 з 343 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті