Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 343 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Тут надо (как всегда) отделить мух от котлет: ты купаешь ребенка для себя или для него?
    И исходя из ответа - уже поступать.
    Ребенок так сильно не пачкается, чтобы прям ежедневно выкупывать его с мылом. Даже если срыгнет - легко отмывается теплой водой. Кроме того, кожа маленького человека гораздо более проницаема, чек кожа большого. Ну как промокашка
    Оля я его не собиралась купать каждый день ре мылом. я до этой недели мыла всегда отваром череды. но все же считаю что раз в неделю можно помыть водой в небольшим кол-вом мыла. я поэтому и покупала пенку которая к сожалению не подошла
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А можно с этого места (про мои ферменты) поподробнее? Буду дальше педиатра донимать. А то у нас как-то вариант "полечить" маму не рассматривался еще.
    А форум и у меня глючный.

Может имеет смысл сдать какие анализы или еще что? Если у кого есть какие мысли - пишите буду очччень благодарна, буду дальше донимать нашего педиатра и дерматолога. Поскольку даже наша педиатр, которая и руками и ногами и каждой волосинкой за ГВ, сегодня сказала: "Макса, будешь вредничать - переведем на смесь". А мне очень не хочется сворачивать ГВ (если только конечно будет ОСТРАЯ необходимость).
    Неа, подробнее не смогу - я не разбираюсь. Просто послушала лекции одного товарища, который в принципе-то продает биодобавки, но для того, чтобы в этом убедить - роассказывает много полезного об организме в целом. Ну вот он в одной из лекций говорил об аллергиях, о том, что аллергия - это реакция на недоращепившийся белок. А белок что ращепляет? Ферменты. Поджелудочной, если не ошибаюсь.

я так думаю, что спрашивать надо не совсем педиатра или дерматолога, а скорее гастроэнтеролога, но с широкими взглядами. Когда мине уролог лечил цисталгию, а оказалось, что дискомфорт был из-зв сколиоза (и все прошло просто случайно после посещения мануального терапевта) я убедилась, что узкие спецы так заточены, что смотрят узко на проблему. Т.е. если ты придешь к педиатру - тебе назначат диету и все.

Я вот думаю, креон, например, как во время ГВ? Может, стоит попробовать? По-моему, он комплексный, т.е. содержит все три фермента - которые ращепляют и белок, и жиры, и углеводы....

Дописів
    826

Типово

а подскажите плиз, вот нам 17 дней, когда держишь ребеночка столбиком ножки просто свисают болтаются или же должны жабкой быть, подогнуты к попе??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Моя мама педиатр/семейный врач в селе. Спрашивала у нее: сыпет ли деток? Говорит: единичные случаи. Один малыш был с корочками на лбу, как у нас, давали фенистил капли не помогало, потом как-то само прошло то ли капли подействовали. Есть ребенок с АД, но там школьного возраста. Бывает мама не то съела - щечки посыпало, убрали продукт - прошло.
    У них поток детей, конечно не такой как в городе, но в среднем по 20 в год рождается.
    Видимо имеет значение и питание беременной и вообще по жизни. В селе все-таки все свое.
    я в селе прожила с 7 до 17 лет, а потом пять лет на каникулы еще ездила. Так всю жизнь до переезда в Луганск считала, что аллергия - это если съесть ребенку шести лет 1 л меда. В Луганске у меня был 1 знакомый с аллергией на водоемную воду (кроме морской). И только в Днепре у меня половина знакомых - с аллергиями разного вида

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Оля я его не собиралась купать каждый день ре мылом. я до этой недели мыла всегда отваром череды. но все же считаю что раз в неделю можно помыть водой в небольшим кол-вом мыла. я поэтому и покупала пенку которая к сожалению не подошла
    Вика, а че ты к нам не забегаешь? )) соскучилась за тобой))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а подскажите плиз, вот нам 17 дней, когда держишь ребеночка столбиком ножки просто свисают болтаются или же должны жабкой быть, подогнуты к попе??
    важно, чтобы нагрузки на спинку не было. А ножки - как получится

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,мне одной кажутся такие игрушки не нормальными? http://www.paparovoz.com.ua/nabori-d...etey-ot-8-let/
    ггг, показала своей говорит "клас, и я такое хочу" ))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас пробник Мюстела и Джонсонс беби от макушки до пяток. В макушке этой муж израсходовал примерно 1 см по высоте бутылочки (изначально - граммов 50)
    я так понимаю, что мое тон только голову (я не участвую в купаниях )

Дописів
    8 141

Типово

девочки кто спрашивал женщину-помощницу по уборке квартиры
    095 230 53 96 или 063 2009 717 Надежда Александровна
    недорого (номер телефона публикую с ее разрешения)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Вика, а че ты к нам не забегаешь? )) соскучилась за тобой))
    я сегодня добралась до компа наконец-то, и к вам заглянула между прочим))) как же Вас бросишь? )))
    050-066-52-76

Дописів
    8 141

Типово

я сегодня добралась до компа наконец-то, и к вам заглянула между прочим))) как же Вас бросишь? )))
    я со ждушек первые 4 месяца не могла уйтиволшебная темка))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    наверно пока все в отнулясы не перейдут - буду туда заглядывать)))
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А еще у Вики Решик старши сынок хорошо воспитан!
    Ой, спасибочки

Анют мы анализ не сдавали, у нас высыпания не такие как при обычной аллергии.

Милаша, такая классная помошница
    Востаннє редагував reshuk: 18.02.2013 о 21:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    как угодно, но для ре лучше жабкой - и профилактика дисплазии, и к маме ближе, естественнее поза

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

А у нас радость)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Лесятка, так просто подойти я степетесняюсь
    надеюсь, когда потеплеет и мы дорастём до детских площадок, там и познакомимся.

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Ой, а я сыр твердый ем и удивляюсь что корочка на бровках не проходит как же так, даже в голову не приходило....
    и у нас корочка на лбу и бровях.

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Сегодня даже читать толком не успеваю, но кое-что взглядом выхватила.

Ливадия и другие девочки, борющиеся с корками.
    Это называется себорея. В свое время я этот вопрос капитально мониторила, поэтому расскажу сразу решение - крем кераторегулирующий против себореи Мустелла Стелакер. Стоит около 100 грн. Мазать на кожу, я потом еще немножко сшелушивала. Лоб у мелкого полностью очистился через 4-5 применений, а корка была толстой, брови - просто как под желтым панцирем. Это было примерно в 2 месяца. На голове под волосами решила, что само пройдет. Не прошло, только корка более жесткой стала (это уже в 5 месяцев). Такой же как крем есть и шампунь, но я его не покупала. Намазала голову очень толстым слоем крема и Через время начала вычесывать детской расчесочкой. Заняло это у меня примерно час, помыли голову - кожа абсолютно чистая. С тех пор уже прошел месяц - корочки не возвращаются, при этом любые сыры я ем - на мой взгляд это не взаимосвязано.

Девушки, у меня вопрос. Ортопед говорит, что у мелкого ядрышки костей на УЗИ в 3 раза меньше, чем должны быть в его возрасте. Не ставить вообще на ножки. Кто-то сталкивался, какие могут быть причины и последствия? Или это просто особенность именно его развития?..
    Я буду по этому поводу прочесывать Инет, когда будет свободное время, но может кто что знает, хотя бы в двух словах?
    Надо попробывать.
    а к этим врачам посылает педиатр или самим напрашиваться надо?

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    так я в хочушки постоянно заглядываю. родная для меня тема.

Альфа, хорошая помошница растёт!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А у нас радость)

с зубиком!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А у нас радость)
    с зубиком!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а к этим врачам посылает педиатр или самим напрашиваться надо?
    раньше 3-4 мес к ортопеду нет смысла идти

Типово

А у нас радость)
    ]
    Ух-ты! С озубачиванием вас!
    Галя Corp - видела фото твоей фасолинки - сурьезная крохотулька! Вылитая папа! Как назвали?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

были показания для череды? это ж лекарственная трава

Решик-Вика, с зюююбиком!!!!!

Сторінка 324 з 343 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті