Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 343 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    а если памперс одевали так вообще... нам упаковку подарили с отдушкой и после него меня этот запах даже после купания преследует.
    ну возможно, мы на такие не попадали. я даже салфетки влажные, которыми в РД пользовались - забраковала, которые с отдушкой были. а насчёт мыла - ну лично я считаю, что щелочь нарушает естественный pH-баланс кожи, после него приходится ребёнка смазывать кремами и т.п., спасаться от сухости, высыпаний - ну в общем - "работать" на благо промышленности и рекламы. просто если можно без этого - то я обхожусь без этого.

а запах на ребёнке после купания...может, попробуй купать в некипячёной воде? мой молоком пахнет - купаю в водопроводной ну или травки какие-то заваривай - для запаха и для успокоения малыша
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 18.02.2013 о 20:02

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки, мы просим прощения, наше приглашение временно отменяется, потому что у нас темпа 39 ииииииии ЗУУУУУБББ!!!!! но до выяснения причин темпы у нас карантин
    Ой-ой, пусть скорее темпа падает!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, девочки, а позовите нас на форумовку где будут взрослые хорошо воспитанные мальчики!!! (когда потеплеет). Я хочу своего выгулять в приличном обществе - чтобы увидел, как себя вести надо.
    У Натки Тим оооочень воспитаный! Я доси под впечатлением. Хороший мальчик. А ты не наговаривай на себя и на сына))

Дописів
    3 308

Типово

Сегодня даже читать толком не успеваю, но кое-что взглядом выхватила.

Ливадия и другие девочки, борющиеся с корками.
    Это называется себорея. В свое время я этот вопрос капитально мониторила, поэтому расскажу сразу решение - крем кераторегулирующий против себореи Мустелла Стелакер. Стоит около 100 грн. Мазать на кожу, я потом еще немножко сшелушивала. Лоб у мелкого полностью очистился через 4-5 применений, а корка была толстой, брови - просто как под желтым панцирем. Это было примерно в 2 месяца. На голове под волосами решила, что само пройдет. Не прошло, только корка более жесткой стала (это уже в 5 месяцев). Такой же как крем есть и шампунь, но я его не покупала. Намазала голову очень толстым слоем крема и Через время начала вычесывать детской расчесочкой. Заняло это у меня примерно час, помыли голову - кожа абсолютно чистая. С тех пор уже прошел месяц - корочки не возвращаются, при этом любые сыры я ем - на мой взгляд это не взаимосвязано.

Девушки, у меня вопрос. Ортопед говорит, что у мелкого ядрышки костей на УЗИ в 3 раза меньше, чем должны быть в его возрасте. Не ставить вообще на ножки. Кто-то сталкивался, какие могут быть причины и последствия? Или это просто особенность именно его развития?..
    Я буду по этому поводу прочесывать Инет, когда будет свободное время, но может кто что знает, хотя бы в двух словах?
    Востаннє редагував Тати-таника: 18.02.2013 о 20:36

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ой, девочки, а позовите нас на форумовку где будут взрослые хорошо воспитанные мальчики!!! (когда потеплеет). Я хочу своего выгулять в приличном обществе - чтобы увидел, как себя вести надо.

А вообще во время беременности наткнулась в Знакомствах, кажется, на тему, где форумчане арендуют микроавтобус и семьями на природу выезжают. По-моему, за грибами.... У нас машины нет, так что мы бы на такое пошли
    то что ему интересны подобные книги -еще не означает,что мальчик послушный и т.д. ,хотя воспитываю регулярно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ой-ой, пусть скорее темпа падает!У Натки Тим оооочень воспитаный! Я доси под впечатлением. Хороший мальчик. А ты не наговаривай на себя и на сына))
    Вот как-нибудь пересечемся . если он в хорошем настроении - то все нормально, но если нет - мне очень стыдно .

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Девушки, у меня вопрос. Ортопед говорит, что у мелкого ядрышки костей на УЗИ в 3 раза меньше, чем должны быть в его возрасте. Не ставить вообще на ножки. Кто-то сталкивался, какие могут быть причины и последствия? Или это просто особенность именно его развития?..
    Я буду по этому поводу прочесывать Инет, когда будет свободное время, но может кто что знает, хотя бы в двух словах?
    У Златки одно ядрышко отстает. Нам поставили дисплазию, но сказали, что пока только регулярные упражнения и массаж раз в два месяца. если у меня все нормально с зубами-ногтями - вопрос добавления в рациона пищевых добавок с кальцием не стоит. Витамин Д принимаем (настаивали все - педиатр, ортопед и невролог). Тодже сказали не ставить на ножки - из-за асимметрии.

потенциально могут назначить электрофорез, прогревания парафином, кальций принимать.

по идее, или ребенок получает кальция мало, или усваивается он плохо.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ой-ой, пусть скорее темпа падает!У Натки Тим оооочень воспитаный! Я доси под впечатлением. Хороший мальчик. А ты не наговаривай на себя и на сына))
    Ну и как теперь ехать к Натке со своим не всегда послушным ребенком!!Надо провести вливание перед поездкойА то выгонят и в гости больше не позовут))))

Дописів
    8 141

Типово

ой, Милашу забыла похвалить, хозяюшку. Нам такие хозяюшки нужны мы уже невестку подыскиваем хозяйственную, красивую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Shuro4ka Еву с зубиком!
    alfa* Милана помощница! Эксплуатируете ребенка )))

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    вам же назначили какие-то процедуры? У нас на одной ножке ядрышко окостенения было меньше нормы.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А еще у Вики Решик старши сынок хорошо воспитан!

Дописів
    8 141

Типово

У Натки Тим оооочень воспитаный! Я доси под впечатлением. Хороший мальчик. А ты не наговаривай на себя и на сына))
    спасибо))) ты думаешь,он всегда такой? мне особенно понравилось, как он со стола вставал: мама, ты мне разрешаешь встать со стола?
    а Олю я давно зову)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ну и как теперь ехать к Натке со своим не всегда послушным ребенком!!Надо провести вливание перед поездкойА то выгонят и в гости больше не позовут))))
    я где-то так и вливала перед приходом девочек к нам

Дописів
    8 141

Типово

А еще у Вики Решик старши сынок хорошо воспитан!
    сразу видно строгих мам! и Вику зову регулярно кстати))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    спасибо))) ты думаешь,он всегда такой? мне особенно понравилось, как он со стола вставал: мама, ты мне разрешаешь встать со стола?
    а Олю я давно зову)
    я точно буду напрашиваться. Но все же пусть малая чуток еще подрастет - мне лениво будект ее все время держать на ручках .

Дописів
    8 141

Типово

я точно буду напрашиваться. Но все же пусть малая чуток еще подрастет - мне лениво будект ее все время держать на ручках .
    у меня есть чудо качеля, есть коврик развивающий, есть кроватка, есть мобиль, куча погремух! не будешь держать! ну то я так, заигрываю, а вы думайте)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня есть чудо качеля, есть коврик развивающий, есть кроватка, есть мобиль, куча погремух! не будешь держать! ну то я так, заигрываю, а вы думайте)
    Да ну! Я уже решилась!

Дописів
    8 141

Типово

Да ну! Я уже решилась!
    ну так давай с Лесяткой в четверг)))

Дописів
    1 371

Типово

все, пятый раз пишу - и больше не буду пробовать, если опять не сохранится!

а что у тебя с ферментами? Я так примерно представляю, что если твой организм все правильно перерабатывает, то в кровь (откуда молоко и вырабатывается) попадают вещества как бы разбитые на мельчайшие, нейтральные, частицы. Может, если твой организм отрегулировать в этом смысле - то и тебе кушать будет можно, и малышу будет нормально? (это я по следам прослушанных наполовину лекций решила рассуждать)
    Скажите, а это нам Фрегат партачит, или у всех такой форум странный сегодня? - при отправлении зависает, а потом окзываеется, что сообщение не ушло и не сохранено
    А можно с этого места (про мои ферменты) поподробнее? Буду дальше педиатра донимать. А то у нас как-то вариант "полечить" маму не рассматривался еще.
    А форум и у меня глючный.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!!

А я если честно в шоке когда вижу как многие сидят на таких жестчайших диетах зато печеньки баранки лопают!! Вы их состав читали??,? Ре не может сыпать на как минимум ароматизаторы??
    Печеньки чаще всего пеку сама, очень редко покупные и для диетического питания (без ароматизаторов и т.д.), баранки передает мама из Киева(сама печет). Состав всего, что попадает ко мне в рот внимательно читаю. И как не странно, но когда при очередном "посыпало" возвращаюсь на свою баранко-печеньную диету (с кашами супами легкими иногда отварной курицей) сыпь и покраснения проходят... вот така у нас петрушка.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Ого как у вас с рационом тяжело. я только представить себе могу как это все вы выносите. я за наш неполный месяц выгляжу уже как мышь - похудела очень сильно, но если продолжу так и дальше наверно превращаюсь в тень...но что не сделаешь ради малыша.
    вызвала на завтра врача. а можно ли на животик выкладывать в неполный месяц?
    Та что-то мой рацион не сильно сказывается на моей фигуре спортзал по мне таки плачет.

Ну честно говоря в реальной жизни (даже форум ни в счет) я ни разу не встречала кормящую маму, которая бы ела,например,бананы и у ребенка был от них понос и слизь. Или на гречку аллергия, или на свёклу. Никогда в такое не поверю, может и бывают конечно случаи с индивидуальной непереносимостью, но это один из миллиона случае,наверное. Про капусту я не писала вроде, я сама с ней осторожна была в первые дни. Щас уже сырой грызу сколько влезет))
    Что я бы делала? Даже не знаю. Думаю,продолжала бы кушать всё по немногу. Но точно бы не сидела на говядине с картошкой
    Говядина нам тоже не идет гречу мы едим - вродь на неё ттт нормально (про неё я вродь не писала). Я как вспомню что с ним было и что мы пережили посему при проявлении тех же признаков, желание продолжать кушать дальше даже по немногу отпадает напрочь.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    та вроде нет
    вот + мульйон
    У грудничка жидкий стул, как вообще определили понос?
    И цвет может быть от зеленого до желтого, слизь тоже возможна.
    По диатезу: у моего старшего был диатез, мы прошли кучу врачей и т.д. и т.п. в конечном итоге нам сказали оставить ребенка в покое и что он перерастет его. Так и случилось, что в 3,5 года диатез полностью сошел на нет.
    А прыщики у малышей могут быть на гормональном уровне, а не от питания.
    Стул у нас обычно 1, реже 2 раза в день, бывает 1 раз в 2 дня. Определили 1. пригласили педиатра 2. стул жидкий, впитывается в подгуз как моча, на поверхности подгуза остается слизь, стул до 15 раз в сутки (попа вся красная), сначала жидковатый и как "блестящий" что ли (незнаю как правильно описать - после бананов), потом как водичка становится. Зелень у нас идет только после яблок печеных. Только что отправили педиатра (Макс прокашливал - вызывали) заодно опять обсудили тему моего питания. Так вот она говорит, что сейчас очень многих и сыпет и поносы на печеные яблоки (паршивенькие с червячками купленные у бабульки-дедульки домашние) и бананы. Она еще и консультант по ГВ, так теперь на курсах тоже говорит, что такое встречается часто, а в последние полгода в ее практике очень часто. Прыщики, когда они просто прыщики может быть, я бы тоже наверное перестала со временем обращать на них внимание, а когда они за 4-7 дней образовывают одно большое мокнущее алое пятно, ну тут незнаю, я не спец конечно, но думаю, что так быть не должно. Диатез нам не ставили, нам поставили диагноз Распространенная форма аллергического дерматита с явлениями атопии.

Мамина помощница!
    За ходуны тапки не бросайте - я не ведусь
    Красотка! Вот маме уже и помощь, а дальше еще веселее У меня старшая была в ходиках, ттт все гуд.

Может имеет смысл сдать какие анализы или еще что? Если у кого есть какие мысли - пишите буду очччень благодарна, буду дальше донимать нашего педиатра и дерматолога. Поскольку даже наша педиатр, которая и руками и ногами и каждой волосинкой за ГВ, сегодня сказала: "Макса, будешь вредничать - переведем на смесь". А мне очень не хочется сворачивать ГВ (если только конечно будет ОСТРАЯ необходимость).

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

У меня после родов начался капец с готовкой. Все, что не делаю. не получается
    Вчера на помойку ушло тесто на пирожки. сегодня драники не получились

При этом все делается не первый раз и по проверенным рецептам((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Моя мама педиатр/семейный врач в селе. Спрашивала у нее: сыпет ли деток? Говорит: единичные случаи. Один малыш был с корочками на лбу, как у нас, давали фенистил капли не помогало, потом как-то само прошло то ли капли подействовали. Есть ребенок с АД, но там школьного возраста. Бывает мама не то съела - щечки посыпало, убрали продукт - прошло.
    У них поток детей, конечно не такой как в городе, но в среднем по 20 в год рождается.
    Видимо имеет значение и питание беременной и вообще по жизни. В селе все-таки все свое.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня после родов начался капец с готовкой. Все, что не делаю. не получается
    Вчера на помойку ушло тесто на пирожки. сегодня драники не получились

При этом все делается не первый раз и по проверенным рецептам((((
    потому что спешишь

Сторінка 323 з 343 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті