Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 343 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    О

вызвала на завтра врача. а можно ли на животик выкладывать в неполный месяц?
    а почему нет?
    некоторые и с рождения на пузе спать уважают

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    был бы прикол, если б у Ани и Оли в последний момент неиполучилось бы приехать)))))))))))
    я подстолом

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Прошу прощения, адресовано не мне, но у нас ситуация похожа, я конечно понимаю, что рацион должен быть полным и кушать нужно все понемногу, но что делать если не идет ребенку? Нат-ка, вот из перечисленного тобой (можно на ты?) нам не идет свекла, морковь - сыпь. Печеные яблоки - зелень в стуле, понос. Бананы - слизь, понос. Рис, овсянка - крепит, сыр твердый - через недельку образуется корка на голове и бровях (нормально только на здоровье и адыгейский). Ряженку 2,5% пью, кефир 1%, творог нежирный. И нам почти 6 мес!!! И как-то так получается, что приходится сидеть на нескольких продуктах (если что, я не мазохистка и такая диета меня не прет, очень люблю фрукты, овощи и в сыром виде и разнообразные рагу), на все виды капусты тут же вздувается как воздушный шарик. И даже включая здравый смысл и понимая, что так нельзя питаться кормящей маме, по другому увы не получается, не все к сожалению могут кушать всё. Или можно продолжать пробовать все не смотря на понос, сыпь или газообразование? Буду признательна всем откликнувшимся, так как полгода чая-баранок-печенек уже поперёк горла.
    Ой, а я сыр твердый ем и удивляюсь что корочка на бровках не проходит как же так, даже в голову не приходило....

Дописів
    8 141

Типово

Нат-ка я скорее слишком описала свой рацион скудно, я питаюсь и кашами и овощи ем(буряк часто делаю с маслицем) просто от многих каш у меня, я заметила, вздутие, пока могу есть только гречку. я стараюсь не есть, то что приводит к газообразованию у себя и ре в дальнейшем, и естественно обеспокоена его животиком когда рацион уже отредактировала. ясное дело что от употребления только пары продуктов - молока особо много не будет и оно будет не сытным для ре.
    хух,ты так больше не пугай)
    скоро пройдет тогда, кушай главное хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    выход один-просить Владу Хомячка разобраться в деталях,она в этом спец!!!!
    спасибо за идею - погуглю на досуге, а то сама люблю кофе, особенно с молочком!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    конечно!!! жду ж пока пройдут положенный 2 года после КС
    Ленчик 3 года нужно.
    С шажочками вас

так а что действ. с форумовкой бум или нет. Можеь 24

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    скорее бы он нас отправил) и не за пивом, а подальше))

на счет собачек: после первого падения на землю отпугиватель скончался на месте не приходя в себя(((
    фигасе О_О
    по первому и второму пункту

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Прошу прощения, адресовано не мне, но у нас ситуация похожа, я конечно понимаю, что рацион должен быть полным и кушать нужно все понемногу, но что делать если не идет ребенку? Нат-ка, вот из перечисленного тобой (можно на ты?) нам не идет свекла, морковь - сыпь. Печеные яблоки - зелень в стуле, понос. Бананы - слизь, понос. Рис, овсянка - крепит, сыр твердый - через недельку образуется корка на голове и бровях (нормально только на здоровье и адыгейский). Ряженку 2,5% пью, кефир 1%, творог нежирный. И нам почти 6 мес!!! И как-то так получается, что приходится сидеть на нескольких продуктах (если что, я не мазохистка и такая диета меня не прет, очень люблю фрукты, овощи и в сыром виде и разнообразные рагу), на все виды капусты тут же вздувается как воздушный шарик. И даже включая здравый смысл и понимая, что так нельзя питаться кормящей маме, по другому увы не получается, не все к сожалению могут кушать всё. Или можно продолжать пробовать все не смотря на понос, сыпь или газообразование? Буду признательна всем откликнувшимся, так как полгода чая-баранок-печенек уже поперёк горла.
    Ну честно говоря в реальной жизни (даже форум ни в счет) я ни разу не встречала кормящую маму, которая бы ела,например,бананы и у ребенка был от них понос и слизь. Или на гречку аллергия, или на свёклу. Никогда в такое не поверю, может и бывают конечно случаи с индивидуальной непереносимостью, но это один из миллиона случае,наверное. Про капусту я не писала вроде, я сама с ней осторожна была в первые дни. Щас уже сырой грызу сколько влезет))
    Что я бы делала? Даже не знаю. Думаю,продолжала бы кушать всё по немногу. Но точно бы не сидела на говядине с картошкой

Дописів
    11 201

Типово

Нужно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    У меня все ок с фрегатом
    у меня весь день глючит

выкладывала сразу после выписки из роддома

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    так меня отвернуло год назад - я про тогда написала с тех пор хлеб не пекла.

а если ты по недавнему недомоганию, то не, не делала. думаю, что я всё-таки траванулась некачественной брынзой (пробовала). а ваще, надо бы вырулить в аптеку, всё-таки
    это ты у Светы такую брынзу купила???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ну честно говоря в реальной жизни (даже форум ни в счет) я ни разу не встречала кормящую маму, которая бы ела,например,бананы и у ребенка был от них понос и слизь. Или на гречку аллергия, или на свёклу. Никогда в такое не поверю, может и бывают конечно случаи с индивидуальной непереносимостью, но это один из миллиона случае,наверное.
    соглашусь, и с Олей Птицей соглашусь - нужно значит в своем организме искать причины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Скажите, а это нам Фрегат партачит, или у всех такой форум странный сегодня? - при отправлении зависает, а потом окзываеется, что сообщение не ушло и не сохранено
    Я на форум грешила. У меня тоже Фрегат.
    а почему нет?
    некоторые и с рождения на пузе спать уважают
    Да-да-да. С первого дня дома сладко сопит, лежа на папином животе (ребенок тоже на животе, тавтология какая-то). Я ей даже завидую в это время

Ну честно говоря в реальной жизни (даже форум ни в счет) я ни разу не встречала кормящую маму, которая бы ела,например,бананы и у ребенка был от них понос и слизь. Или на гречку аллергия, или на свёклу. Никогда в такое не поверю, может и бывают конечно случаи с индивидуальной непереносимостью, но это один из миллиона случае,наверное. Про капусту я не писала вроде, я сама с ней осторожна была в первые дни. Щас уже сырой грызу сколько влезет))
    Что я бы делала? Даже не знаю. Думаю,продолжала бы кушать всё по немногу. Но точно бы не сидела на говядине с картошкой
    Нат, сложно судить, когда сам с таким не столкнулся. Если малыш весь в корочках и мордашка малиновая, то мало кто решится продолжать ставить пищевые эксперименты.
    Бананы многих крепят.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    фигасе О_О
    по первому и второму пункту
    ага..ревнивый он у меня((( а я не ревнивая, даже не понимаю, что это за чувство такое-ревновать))))
    а за отпугиватель да..пичаль( нада новый заказать чтоли и носить его в поролоне

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

а что тебе жалко, что я и про полы ответила?
    та вроде нет а поговорить))))))))))))))

вот + мульйон

У грудничка жидкий стул, как вообще определили понос?

И цвет может быть от зеленого до желтого, слизь тоже возможна.

По диатезу: у моего старшего был диатез, мы прошли кучу врачей и т.д. и т.п. в конечном итоге нам сказали оставить ребенка в покое и что он перерастет его. Так и случилось, что в 3,5 года диатез полностью сошел на нет.
    А прыщики у малышей могут быть на гормональном уровне, а не от питания.

Дописів
    8 141

Типово

у меня тоже форум глючит

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

в
    да, это я тоже пыталась написать.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    спасибо за идею - погуглю на досуге, а то сама люблю кофе, особенно с молочком!
    Подождем,что Влада скажет
    Мне говорили,что именно молоко нейтрализует кофеин,поэтому его можно пить при аритмии и т.д. Хотя с нашими врачами-ни чему не удивляюсь уже((

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки Спасибо за совет - попробуем попрактиковаться в положении на пузике! Я почему то была уверена что первый месяц нельзя ложить( и с чего вдруг мне такая информация запала???)
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,мне одной кажутся такие игрушки не нормальными? http://www.paparovoz.com.ua/nabori-d...etey-ot-8-let/

Дописів
    19 194

Типово

Я знаю таких, у ребенка жуткая ал. была на гречку и говядину. Хотя долго не могли определить на что ребенка так сыпет

Сторінка 320 з 343 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті