| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк
девочки спасибо за отзывы!!! вы меня немного успокоили, думала мало ли что то не так... из знакомых у кого спрашивала - у всех детки прям как идеальные были... и с животиками не мучались
и стонем, и кряхтим. даже во сне.
Нат-ка я скорее слишком описала свой рацион скудно, я питаюсь и кашами и овощи ем(буряк часто делаю с маслицем) просто от многих каш у меня, я заметила, вздутие, пока могу есть только гречку. я стараюсь не есть, то что приводит к газообразованию у себя и ре в дальнейшем, и естественно обеспокоена его животиком когда рацион уже отредактировала. ясное дело что от употребления только пары продуктов - молока особо много не будет и оно будет не сытным для ре.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Прошу прощения, адресовано не мне, но у нас ситуация похожа, я конечно понимаю, что рацион должен быть полным и кушать нужно все понемногу, но что делать если не идет ребенку? Нат-ка, вот из перечисленного тобой (можно на ты?) нам не идет свекла, морковь - сыпь. Печеные яблоки - зелень в стуле, понос. Бананы - слизь, понос. Рис, овсянка - крепит, сыр твердый - через недельку образуется корка на голове и бровях (нормально только на здоровье и адыгейский). Ряженку 2,5% пью, кефир 1%, творог нежирный. И нам почти 6 мес!!! И как-то так получается, что приходится сидеть на нескольких продуктах (если что, я не мазохистка и такая диета меня не прет, очень люблю фрукты, овощи и в сыром виде и разнообразные рагу), на все виды капусты тут же вздувается как воздушный шарик. И даже включая здравый смысл и понимая, что так нельзя питаться кормящей маме, по другому увы не получается, не все к сожалению могут кушать всё. Или можно продолжать пробовать все не смотря на понос, сыпь или газообразование? Буду признательна всем откликнувшимся, так как полгода чая-баранок-печенек уже поперёк горла.
Спасибо! Доктор была, сказала, что на вирус не похоже. Но т.к. все взрослые переболели, назначила свечи виферон.
Сейчас погуляли на улице часик и дома досыпаем в коляске.
По поводу трудностей пописял-покакал у мальчиков. Если малышу и писять больно, нужно врачу показаться. Так быть не должно. А если только какать и пукать - то это животики - просто нужно пережить и максимально облегчить малышу это состояния. Массажик перед едой, потом обязательно выкладывать на животик, в каждое кормление мы давали Эспумизан, если сильные боли - Риабал. Ну и постоянное ношение животиком к животу - это тоже очень помогает.
Всем приветик!!!
Зашла вас почитать...а туточки ну очень много -не осилю(((
Так что деточек с датками!!!
А Снежную Птичку с Днем рождения!!!!
все, пятый раз пишу - и больше не буду пробовать, если опять не сохранится!
а что у тебя с ферментами? Я так примерно представляю, что если твой организм все правильно перерабатывает, то в кровь (откуда молоко и вырабатывается) попадают вещества как бы разбитые на мельчайшие, нейтральные, частицы. Может, если твой организм отрегулировать в этом смысле - то и тебе кушать будет можно, и малышу будет нормально? (это я по следам прослушанных наполовину лекций решила рассуждать)
да, это я тоже пыталась написать.думаю, врач имел ввиду не бодрящее свойство кофеина. просто кофе и все кофеиносодержащие напитки выводят кальций из организма. а молоком ты как-бы восполняешь потери
Скажите, а это нам Фрегат партачит, или у всех такой форум странный сегодня?- при отправлении зависает, а потом окзываеется, что сообщение не ушло и не сохранено
Ого как у вас с рационом тяжело. я только представить себе могу как это все вы выносите. я за наш неполный месяц выгляжу уже как мышь - похудела очень сильно, но если продолжу так и дальше наверно превращаюсь в тень...но что не сделаешь ради малыша.
вызвала на завтра врача. а можно ли на животик выкладывать в неполный месяц?
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks