Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 343 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    сразу представила реакцию своего мужа...заходит Аня с Милой,ОЛя с Владиком и Нортон такой с Лерой )))))))))))) муж
    ну, а чё мужу-то переживать....это было бы что-то новое, если б любоФФники со своими детьми, да ещё с парой мамашек в гости ходили

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

NortonCommander
    Guest

Типово

глюк

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, ещё вопрос тем, кто печёт в хлебопечках хлеб. есть проверенные рецепты бездрожжевых заквасок для хлеба? я до Б. пыталась уйти от дрожжей, но так и не получилось, а потом от запаха пекущегося хлеба отвернуло
    сейчас ем с АТБ "Житню силу", а ХБ где-то в гараже валяется...надо бы возобновить производство
    Владусь,ты тест делала?
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 18.02.2013 о 17:59

Типово

седня день какой-то бесполезный....Тим целый день смотрит мульты, Тёма ползает, я в инете лажу да книги листаю....даже гулять не пошли из-за наших какашек некакашных...так шо идеальной мамой седня и не пахнет((
    У нас тоже недавно такое с какшками было((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

это точно)
    помню недавно Нортон грозился приехать "если бы не....не помню что))", так вот,я сразу представила реакцию своего мужа...заходит Аня с Милой,ОЛя с Владиком и Нортон такой с Лерой )))))))))))) муж
    был бы прикол, если б у Ани и Оли в последний момент неиполучилось бы приехать)))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Советовать ничего не буду, конечно. Но кажется, это просто нужно пережить. Чтобы нам что-то помогало в эти моменты - не могу сказать. Риабал одно время помогал, но потом и он перестал (давала его редко, только после сильных криков и длительных). Пропили БиоГаю и стало хорошо. Не сколько наверное из-за нее, а сколько из-за того, что просто перерасли. Теперь такого не было почти месяц, но вот видимо не то, что-то съела и вчера опять вечер-катастрофа. Так что следить нужно за питанием, конечно, но и ждать тоже...
    Нам хорошо помогало, когда ножки поджимали - пропукивалась. Иногда, когда не очень кричит, массажик животика.
    Все что из медикаментов пили - бесполезно, я считаю. Разве что немного облегчил Бебинос. И то - может тоже совпало.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Животик малыша еще не умеет правильно напрягаться и расслабляться, сфинктеры не обучены. Так что какое-то время так и будет происходить. У меня Златка таааааак старалась, тааааак кряхтела (кстати, у Владика такого не помню.... муж тоже не помнит). Животик при прощупывании малыш может напрягать. Мне массажистка показала, как она как бы кишечник двигает. Я так сугубо не стараюсь , но потихонечку, как бы по ходу движения - "подталкиваю" . Ну и массаж, "велосипед", ношение животиком на себя (вместо пеленочки), держание как при высаживании (под коленки).
    девочки спасибо за отзывы!!! вы меня немного успокоили, думала мало ли что то не так... из знакомых у кого спрашивала - у всех детки прям как идеальные были... и с животиками не мучались

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    он точно стонет? мож он просто кряхтит? наш первый месяц, а то и полтора каждое утро начинал с кряхтения, это скорее можно было похоже на рычание, по нему часы можно было сверять, часов в 6 утра не просыпаясь начинал рычать итак несколько часов пока не проснется, бабушка считала, что это он хочет какать, мы со стулом никакой взаимосвязи не увидели, сейчас уже не рычит
    и стонем, и кряхтим. даже во сне.

извините,но это жесть конечно((( и что вы ребенку полезного с пюре и мяском даете?(((
    я понимаю все конечно, что вы переживаете и это первый ребенок, но как-то здравый смысл-то включать нужно. кормить ребенка двумя продуктами.
    кушайте ВСЁ по немногу. ВСЁ означает: спечь в духовке свеклу, потереть на терке и брызнуть оливковым маслом. Скушать с пюре
    сварить гречку, овсянку, пшеничку.
    супы на легком овощном бульоне лук+морковь+корень петрушки (суп с вермишелью,гречневый,рисовый)
    сварить компот из сухофруктов, спечь в духовке яблоки
    пить ряженку, кушать творог, твердый сыр- обязательно

ну чесслово..ну как так можно(((
    Нат-ка я скорее слишком описала свой рацион скудно, я питаюсь и кашами и овощи ем(буряк часто делаю с маслицем) просто от многих каш у меня, я заметила, вздутие, пока могу есть только гречку. я стараюсь не есть, то что приводит к газообразованию у себя и ре в дальнейшем, и естественно обеспокоена его животиком когда рацион уже отредактировала. ясное дело что от употребления только пары продуктов - молока особо много не будет и оно будет не сытным для ре.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    1 371

Типово

извините,но это жесть конечно((( и что вы ребенку полезного с пюре и мяском даете?(((
    я понимаю все конечно, что вы переживаете и это первый ребенок, но как-то здравый смысл-то включать нужно. кормить ребенка двумя продуктами.
    кушайте ВСЁ по немногу. ВСЁ означает: спечь в духовке свеклу, потереть на терке и брызнуть оливковым маслом. Скушать с пюре
    сварить гречку, овсянку, пшеничку.
    супы на легком овощном бульоне лук+морковь+корень петрушки (суп с вермишелью,гречневый,рисовый)
    сварить компот из сухофруктов, спечь в духовке яблоки
    пить ряженку, кушать творог, твердый сыр- обязательно

ну чесслово..ну как так можно(((
    Прошу прощения, адресовано не мне, но у нас ситуация похожа, я конечно понимаю, что рацион должен быть полным и кушать нужно все понемногу, но что делать если не идет ребенку? Нат-ка, вот из перечисленного тобой (можно на ты?) нам не идет свекла, морковь - сыпь. Печеные яблоки - зелень в стуле, понос. Бананы - слизь, понос. Рис, овсянка - крепит, сыр твердый - через недельку образуется корка на голове и бровях (нормально только на здоровье и адыгейский). Ряженку 2,5% пью, кефир 1%, творог нежирный. И нам почти 6 мес!!! И как-то так получается, что приходится сидеть на нескольких продуктах (если что, я не мазохистка и такая диета меня не прет, очень люблю фрукты, овощи и в сыром виде и разнообразные рагу), на все виды капусты тут же вздувается как воздушный шарик. И даже включая здравый смысл и понимая, что так нельзя питаться кормящей маме, по другому увы не получается, не все к сожалению могут кушать всё. Или можно продолжать пробовать все не смотря на понос, сыпь или газообразование? Буду признательна всем откликнувшимся, так как полгода чая-баранок-печенек уже поперёк горла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Владусь,ты тест делала?
    так меня отвернуло год назад - я про тогда написала с тех пор хлеб не пекла.

а если ты по недавнему недомоганию, то не, не делала. думаю, что я всё-таки траванулась некачественной брынзой (пробовала). а ваще, надо бы вырулить в аптеку, всё-таки

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Не знаю ,самовнушение тоже сильная штука.Мне когда-то один врач говорил,что молоко нейтрализует кофеин
    думаю, врач имел ввиду не бодрящее свойство кофеина. просто кофе и все кофеиносодержащие напитки выводят кальций из организма. а молоком ты как-бы восполняешь потери

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!
    Спасибо! Доктор была, сказала, что на вирус не похоже. Но т.к. все взрослые переболели, назначила свечи виферон.
    Сейчас погуляли на улице часик и дома досыпаем в коляске.

По поводу трудностей пописял-покакал у мальчиков. Если малышу и писять больно, нужно врачу показаться. Так быть не должно. А если только какать и пукать - то это животики - просто нужно пережить и максимально облегчить малышу это состояния. Массажик перед едой, потом обязательно выкладывать на животик, в каждое кормление мы давали Эспумизан, если сильные боли - Риабал. Ну и постоянное ношение животиком к животу - это тоже очень помогает.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветик!!!
    Зашла вас почитать...а туточки ну очень много -не осилю(((
    Так что деточек с датками!!!
    А Снежную Птичку с Днем рождения!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    думаю, врач имел ввиду не бодрящее свойство кофеина. просто кофе и все кофеиносодержащие напитки выводят кальций из организма. а молоком ты как-бы восполняешь потери
    так,ну теперь и мне стало интересно,что же все таки делает молоко с кофевыход один-просить Владу Хомячка разобраться в деталях,она в этом спец!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Прошу прощения, адресовано не мне, но у нас ситуация похожа, я конечно понимаю, что рацион должен быть полным и кушать нужно все понемногу, но что делать если не идет ребенку? Нат-ка, вот из перечисленного тобой (можно на ты?) нам не идет свекла, морковь - сыпь. Печеные яблоки - зелень в стуле, понос. Бананы - слизь, понос. Рис, овсянка - крепит, сыр твердый - через недельку образуется корка на голове и бровях (нормально только на здоровье и адыгейский). Ряженку 2,5% пью, кефир 1%, творог нежирный. И нам почти 6 мес!!! И как-то так получается, что приходится сидеть на нескольких продуктах (если что, я не мазохистка и такая диета меня не прет, очень люблю фрукты, овощи и в сыром виде и разнообразные рагу), на все виды капусты тут же вздувается как воздушный шарик. И даже включая здравый смысл и понимая, что так нельзя питаться кормящей маме, по другому увы не получается, не все к сожалению могут кушать всё. Или можно продолжать пробовать все не смотря на понос, сыпь или газообразование? Буду признательна всем откликнувшимся, так как полгода чая-баранок-печенек уже поперёк горла.
    все, пятый раз пишу - и больше не буду пробовать, если опять не сохранится!

а что у тебя с ферментами? Я так примерно представляю, что если твой организм все правильно перерабатывает, то в кровь (откуда молоко и вырабатывается) попадают вещества как бы разбитые на мельчайшие, нейтральные, частицы. Может, если твой организм отрегулировать в этом смысле - то и тебе кушать будет можно, и малышу будет нормально? (это я по следам прослушанных наполовину лекций решила рассуждать)

да, это я тоже пыталась написать.

Скажите, а это нам Фрегат партачит, или у всех такой форум странный сегодня? - при отправлении зависает, а потом окзываеется, что сообщение не ушло и не сохранено

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

Деток с датками!!!

Оля!! С днем рождения!!!

А я если честно в шоке когда вижу как многие сидят на таких жестчайших диетах зато печеньки баранки лопают!! Вы их состав читали??,? Ре не может сыпать на как минимум ароматизаторы??

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    если малышу трудно какать то тебе нужно ввести в рацион овощной суп, яблоки тушеные можно (я тушила просто в казанке я блоки голден, чтоб не красные, а позже кушай свежие), каши кушай, тебе клетчатка сейчас нужна. Давно известно, что мясной бульен крепит, да и картошка не самый полезный продукт, лучше вари гречку, это и клетчатка и она легко усваивается. У меня Ваня какает раз в 2-3 дня и густоватым, ссори за подробности....как поем суп овощной и поменьше белка и мучного то какает нормальным. Я еще покупаю детские пюре ем, но не сказала бы что они сильно помагают. Еще ем чернослив, на ночь стакан кефира с оливковым маслом.
    Нам тоже чернослив хорошо помогает, 4 штучки в день и малышык более спокоен, а так-да, тужится, краснеет как помидорчик, жалко его так(((((

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    все, пятый раз пишу - и больше не буду пробовать, если опять не сохранится!

а что у тебя с ферментами? Я так примерно представляю, что если твой организм все правильно перерабатывает, то в кровь (откуда молоко и вырабатывается) попадают вещества как бы разбитые на мельчайшие, нейтральные, частицы. Может, если твой организм отрегулировать в этом смысле - то и тебе кушать будет можно, и малышу будет нормально? (это я по следам прослушанных наполовину лекций решила рассуждать)

да, это я тоже пыталась написать.

Скажите, а это нам Фрегат партачит, или у всех такой форум странный сегодня? - при отправлении зависает, а потом окзываеется, что сообщение не ушло и не сохранено
    У меня все ок с фрегатом

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Ого как у вас с рационом тяжело. я только представить себе могу как это все вы выносите. я за наш неполный месяц выгляжу уже как мышь - похудела очень сильно, но если продолжу так и дальше наверно превращаюсь в тень...но что не сделаешь ради малыша.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    По поводу трудностей пописял-покакал у мальчиков. Если малышу и писять больно, нужно врачу показаться. Так быть не должно. А если только какать и пукать - то это животики - просто нужно пережить и максимально облегчить малышу это состояния. Массажик перед едой, потом обязательно выкладывать на животик, в каждое кормление мы давали Эспумизан, если сильные боли - Риабал. Ну и постоянное ношение животиком к животу - это тоже очень помогает.
    вызвала на завтра врача. а можно ли на животик выкладывать в неполный месяц?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та ладна мы б его за пивом отправили
    з.ы. если бы не собачки бо будет не смешно если мну за последние три недели второй раз покусают ггг
    скорее бы он нас отправил) и не за пивом, а подальше))

на счет собачек: после первого падения на землю отпугиватель скончался на месте не приходя в себя(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Народ, кто помладше нас, никому не нужен такой костюмчик? Картерс на 6 мес., но на Златку он впритык (7 кг, рост примерно 68 см)

100 грн.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну, а чё мужу-то переживать....это было бы что-то новое, если б любоФФники со своими детьми, да ещё с парой мамашек в гости ходили
    ага, если бы к твоему мужу пришла девушка с ребенком и уединилась в отдельной комнате общаясь, про, например машины (на форуме и такая ветка есть), ты была бы не против?

Сторінка 319 з 343 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті