Допис від
Livadiya
Прошу прощения, адресовано не мне, но у нас ситуация похожа, я конечно понимаю, что рацион должен быть полным и кушать нужно все понемногу, но что делать если не идет ребенку? Нат-ка, вот из перечисленного тобой (можно на ты?) нам не идет свекла, морковь - сыпь. Печеные яблоки - зелень в стуле, понос. Бананы - слизь, понос. Рис, овсянка - крепит, сыр твердый - через недельку образуется корка на голове и бровях (нормально только на здоровье и адыгейский). Ряженку 2,5% пью, кефир 1%, творог нежирный. И нам почти 6 мес!!! И как-то так получается, что приходится сидеть на нескольких продуктах (если что, я не мазохистка и такая диета меня не прет, очень люблю фрукты, овощи и в сыром виде и разнообразные рагу), на все виды капусты тут же вздувается как воздушный шарик. И даже включая здравый смысл и понимая, что так нельзя питаться кормящей маме, по другому увы не получается, не все к сожалению могут кушать всё. Или можно продолжать пробовать все не смотря на понос, сыпь или газообразование? Буду признательна всем откликнувшимся, так как полгода чая-баранок-печенек уже поперёк горла.
Bookmarks