Горчичка, со скайпом бока(( Контакт не подойдет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Горчичка, со скайпом бока(( Контакт не подойдет?
Аллочка, спасибо огромное за теплый прием, и за тортик, и за шампусикзы: знала бы про твою диету - привезла бы вареных яиц)
Алтея и Мари - было приятно познакомиться!!!!! Спасибо за чудесный вечер)))
Темпа спала после нурофена, сейчас спит без задних ног.
Девочки, а где пропала Jlo??
Алтея,Мари,Шурочка спасибо Вам и Вашим деткам за прекрасный денекбыло очень весело, предлагаю по чаще так встречался с удовольствием буду всех ждать!!!Спасибо за теплые слова
Пошла заказывать Фраголинотам еще клубничное есть
С нетерпением ждем следующих встреч![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
посмотрела наше УЗИ в 6,5м правый хороший 0,77см, левый отстающий 0,53. Поделали электрофорез с кальцием, сами массаж делали, парафин не делали. Сделали рентген в 8,5, ядрышки подросли, но все равно не одинаковые. Угол вроде норм. Будем через недели 3 идти к ортопеду
в Прикорме![]()
ниче я не перепутала! классная фигура, я о такой мечтаю, и не только фигураа еще,то что Мила ест
девочки, вы чего??? кадайта я худыхой была? я тока стремлюсь
ой я не заморачиваюсь-зашла на кидстафф, ввела в поиск "ниблер" и первый попавшийся заказала)
58-60кг,ну так я мелкая 165 рост)) и я не кажусь худыхой))
ага и Жу
кинулась на фотосессию малому костюмчик искатьшота ниче не нравится, будем значит в бодике фотосессить
или может кто подскажет темку с красивыми костюмками в наличии?
И что интересно, рожают здоровых детей!
Да, нормально. Во время Б килограммами поглощала. А что имеется ввиду под Скорее всего у малыша с животиком проблемы ? заселение полезными бактериями или что-то другое?
У Вас муж, я так поняла, специалист в этой области?
Замечательные какие малышастики! Весело и интересно им наверное было. И впечатлений новых масса!
Полностью с тобой согласна! Лерка вчера такая грит "Макси, вот из-за тебя моя худенькая мама стала толстая, вот как ей теперь на утренник ко мне идти"?
1. Ну вот прям про моего ребенка написано, молоко только тоже исключила. Значит нам тоже надо такое сделать посмотреть что там к чему у нас, если и не поможет, то думаю не помешает. А чем лечили?
2. А может поделитесь телефончиком, а то у нас не так давно хруст в коленке обнаружился, не хочется к кому попало вести, а в Киев еще не скоро будем ехать.
может не совсем то, что ты ищешь, но вот есть такая темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=248507
А мне спать пора - сижу думаю, ну что такое Милана ест, о чем ты мечтаешь? Ну овсянку ест, яблоки...))))))))
Спокойной ночи!
Девочки, всем огромное спасибо за такой интересный и продуктивный (критика+советы) для меня вечер!
Задумалась... Какой бы, в моих глазах хороший и профессиональный не был доктор, он ведь тоже может ошибаться? А что скажете относительно начала прикорма в нашей ситуации?
А_настаси_я, ты вродь писала, что вам тоже яблоки печеные не пошли (или я ошиблась?), а как сейчас Саня на них реагирует и как давно вы их кушаете?
Узнай у своего. Ради интереса. Может это моя наворачивает просто.
Вполне. Простоквашино не совсем хорошее молоко я думаю.
Я выкладывала сразу после роддома. Владка начала рано пробовать голову держать из-за этого.
Смотря для каких деток. Вообще это же можно с познавательной точки зрения рассматривать.
Мою только водой. Иногда завариваю череду, ромашку или палочки белого налива.
Ой, у меня тоже самое. Приходила родня мужа в гости, так родственница так надушилась (еще и такими тяжелыми духами... будто флакон вылила на себя... тоже подумала хорошо головой - к 3-х месячному ребенку в гости собиралась)... Владка потом воняла этими духами. Я дождаться не могла, когда они уйдут и я ее помою
У нас корки проходят сами на бровках. Видимо реакция на питание мое.
На голове действуем по методу, которые посоветовала мне Marrie. Дестким подогретым маслицем смазываю голову, полчаса гуляем в шапке приблизительно, потом вычесываю расчесочкой-щеточкой. Своего рода мягкий массаж головы получается. Владка его любит, главное не очень долго. Реально пару раз сделали - корочки как не бывало. Сейчас снова появилась. Но моя мама говорит, что так бывает, что она может появляться. Снова скоро будем вычесывать.
Правда не знаю кому как, но после этого мы не моем голову (я просто струшиваю то, что вычесалось). Она очень кричит, когда после этой процедуры ей шампунем голову моют. Видимо немного раздражена кожа головы все-таки и шампунь жжет (джонсон, который пенка-шампунь). Так что мы вышли по-другому из ситуации. Очень довольна и я, и дочь.
Думаю, правильно тебе советовали - нужно отрегулировать у тебя в организме что-то. Мне после родов назначали для желудка препараты (и назначают до сих пор) именно в связи с тем, что если у меня будут проблемы, то у ре тоже.
С зубиком!!!!
Это и подтверждает мою теорию, что все хорошо в меру. Есть куриные экскременты тоже неправильно, но и труситься над каждым пятнышком и чихом ребенка тоже неверно. Хотя я иногда и говорю, что это большая ответственность и все такое, но сейчас залечить ре вероятность громадная. Поэтому проще относиться к жизни надо учиться всем...
Боже мой, какие же они хорошенькие все!!! Чудо детки! Молодцы, что так собрались. Как бы и нам с вами хотелось, но мы еще малы для таких тусовокУ вас отличная компания подобралась - все приблизительно одного возраста!!!
Девочки, я тут читаю, что у многих АД. Супер-метод моей родни - заваривать палочки белого налива и протирать ребеночка им, купать в них (как травки в ванну заварку добавлять, но концентрированную). В самых запущенных случаях даже давали пить моей сестричке (ей никто из врачей ад не мог вылечить, она в язвах была вся). Мы с самого рождения это делаем и после возрастных прыщиков у нас нет ничего. Было пару прыщиков - когда я шоколадных конфет съем некачественных (только подороже и получше - проблемы нет). И то, я сейчас забывать стала и не завариваю постоянно так. Личико протираю не каждый день из-за этого. У нас только на бровках мааааленькая корочка, но и это пройдет, потому что уже проходило. Реакция на какую-то мою еду - понять только не могу на какую. Ее почти не видно.
Я не Настя, но у нас тоже с яблоками были проблемы (в любом виде), моментом щеки были краснючие... Педиатр сказала перерастем, но советовала не пичкать ре раз не идет! Я может раз в неделю давала чуть-чуть (чтоб если пошла реакция, то минимальная)... где-то после 9ти мес постепенно стали есть - нормальные шеки. Покаки на том фоне тоже были не айс - тоже само постепенно прошло (но не слизь и не зеленые, просто неустойчивый стул)![]()
Мой тоже грызет, рад, что два зуба отрастил - и смотрит лукаво на реакцию!
1. Лечили комплексно.
Кожа: Купание в овсянке - 10 дней; смазывание всего тела Топикремом-эмульсией; места, где все максимально плохо очень тоненько смазывать Элоком+Топикрем (смешанные 1:1)
Кишечник: Лактобактериум, Бифидумбактерин по 10 дней (которые в рот), Интести-бактериофаг 10 дней, Лакто-, Бифидобактерии в свечах в попу 10 дней, Субалин 10 дней. Эти препараты былио растянуты на 30 дней.
Но это то, что нам прописывали по итогам наших анализов. У вас картина может быть совершенно другая, соответственно, другое лечение. Сдайте анализ (нужно купить стерильный контейнер для кала и желательно собрать его не из памперса - сложно, но возможно), может у вас вообще с ним все хорошо (хотя, вряд ли, настолько ваша картина на нашу похожа - это во-первых, если в кишечнике все в норме - такого стула не бывает - это во-вторых).
Самое смешное, что я питалась 3 месяца настолько ограниченно, но не похудела ни на грамм... А участковый на наш диатез говорил - Мамочка! Ограничьте свое питание! и я переспрашивала - Водой?
2. Клиника на Чкалова, 60. Тел. регистратуры 785-08-75. А на Космичку к ней нет смысла ехать, может чуть меньше заплатите, но ловить ее полдня будете в толпе таких же желающих.
Да, веточки. Я их просто режу как маленькие палочки - чтобы удобнее заваривать было. Горсть на чашку 0,5. У меня ладонь маленькая, если что
В принципе, на озерке можно купить там где рассаду продают. Но проще всего поспрашивать у дачников, у тех, кто в селе живет. Может разрешать наломать, к примеру, за отдельную плату. Именно так договорился с соседями по даче мой отец.....
Мама рассказывала, что у меня вообще не было в детстве ни малейшего ад, но она с рождения купала меня и обтирала.
У брата прошло.
Сестру, как я говорила, из критической ситуации они вывели.
А посоветовала какая-то бабулька, как это обычно бывает.
Хотите верьте - хотите нет... как говорится...
Ну вот Семенуха тоже нам обещал что перерастет, если не давать ему сейчас и самой есесно не кушать. Будем ждать и верить.
1. По кожным назначениям похоже и у нас. А вот во внутрь у нас гораздо меньше. Я тоже только вот скинула - 3кг, а до того сколько было, да и еще в + лезло. Ой, а у нас часом не одна участковая? Грит мне ты мясо еш? грю ну иногда вареную курицу. она, ты что??? этож аллерген сильнейший. Неужели на курицу тоже может быть? Я просто пока за малым именно после курицы никакой реакции не наблюдала. Я как-то нашей тоже говорила, что мне осталось только убрать из чая заварку.
2. Ок. Спасибо! А можно еще ее ФИО. И что там берут за прием. Там у них есть узи, рентген если что? Если можно в ЛС.
Спасибо! Такого еще нигде не слышала. Надо будет попробовать. Это ж не травки, значит нам должно быть можно. Так как травки нам Семенуха запретил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks