Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 343 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

я Даниэля мерила недавно - 65 вроде получилось..
    какими они должны быть в 3 месяца?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Да вот думаю, сетки же как-то кипятить надо время от времени?

ю
    я после применения хорошо обдавала кипятком, думаю этого достаточно

Глеб первое время так хорошо с ниблера кушал, а потом стал обратной стороной десна чесать(((( так я и давать перестала

Дописів
    956

Типово

Всем приветы,
    фото класненькие)))

а особенно бокал красного шампанского ммммммммммммммм))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    А мы к вам с отчетом)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

http://ru.iherb.com/Summer-Infant-Dr...iece-Kit/45373 шмотрите, какой набор

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем приветик! Деток с датками!
    Девченки извините за флуд, но как раз та качелька ( fisher price) рядом с бокалом шампанского продается, может кому надо, моя правая и левая рука с ее помощью дите не качала на руках вообще , после одного ребенка, с рождения и до 12 кг.
    Цена демократичная , обращайтесь
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    Девочки, я тут озадачилась ниблером (нам канеха рано еще, я заранее почву прощупываю).
    Как думаете, такой удобен или лучше с сеточкой?

Долучення 1038377
    У нас ниблер не пошел. Один или два раза поели мы с его помощью яблочко, а потом Муся только ручку грызла. В этот раз покупать не буду.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Девочки, я тут озадачилась ниблером (нам канеха рано еще, я заранее почву прощупываю).
    Как думаете, такой удобен или лучше с сеточкой?

Долучення 1038377
    Даш, ты знаешь, нам вообще не пошел... у нас с сеточкой был

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!
    А мы к вам с отчетом)
    Вика, отчет сногсшибательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бодя такой взрослый, такой умелый!!!!!!! Песня трогательная... А моя любимые фотка с баранками))))))

Девочки (район Гагарина-Тополь-Героев Сталинграда и все желающие), те кто сегодня не идет к Горчичке и Софи на теплую домашнюю форумовку, есть желание прогуляться по солнечной зимней сказке в 15.00, встреча возле Макдональдса???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

наш маленький отчёт на 6 месяцев:

весим мы примерно 8200 (+200) - удивлена, но взвешивалась на новые весы, так что могут дать погрешность). а вообще, мы за последний месяц активничали - так что может так мало и набрали.
    рост не меряла.

итак, кушаем мы молочко и то, что вырвем у мамы со рта - облизывал ложечку с творога, ряженки, микрокусочек брынзы, хлеба, кусочек размороженного кабачка (прям сырого ), любит обсасывать лимонную корочку с маминого чая, ну и яблочко в ниблере. в целом, покушать спокойно маме уже не даёт, даже бросает грудь

в этом месяце мы отрастили первый зуб! и научились ползать достаточно шустро, переставляя ручки и ножки. теперь переворитики нам уже не так интересны, хоть и выполняет их мастерски. очень любит Платоша прыгать (держим его подмышки, а ножки лишь легонько касаются кровати или колен). на ручки тоже просится своеобразно - подползает к стулу и стоя на четвереньках, заглядывает в глаза, одной ручкой тянется вверх или двумя хватает за ногу

звуки произносит разные, но ничего особенно конкретного. поговорить предпочитает перед сном

купаться любит, в ванной особо интересны зубные щетки и паста (ну зуб же всё-таки вырастили). ныряем практически в 100% успешно.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 20.02.2013 о 02:53

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 308

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    очень похоже, что Садовенко! Мы к ней ездим, очень толковая тетя! Узи делает сама - что-то до 200 грн (180 или около того)
    Именно Садовенко. Я с ней еще со времен младенчества дочки общаюсь, хороший профессионал.
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Тактика , а что за врач такие назначения делает?
    мне тоже задумаматся надо , у нас с мужем жуткий метиоризм , этож наверное тоже на ре влияет !?
    Педиатр, правда частный. Участковый даже в 3 мес. кривошею не видел, которая образовалась со времен кесарева. Бесплатные педиатры они такие... бесплатные.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    доброе утро!
    девочки вчера пыталась мерить Тёмкин рост, намерила 82 см (нам почти 8мес)
    нет, ну мне девочки говорили,что Тёма высокий, ну чтоб настолько)) как правильно измерить, может какие секреты есть..а то видимо я что-то не так делаю.. у меня метра нет я ниткой а потом к линейке прикладываю
    Я меряю рулеткой строительной. Прислоняю мелкого головой к изголовью пеленатора, выравниваю его, замечаю, где пятка и измеряю до этого места.

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    уже 235 (узи+консультация)!!!!! мы неделю назад были
    Мы вчера были, у мужа спросила про цену - он платил, действительно 235 грн, только 2 мес назад 180 было.

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я двоих не потяну финансово)))
    На самом деле, чем меньше разрыв между детками, тем второй ребенок обходится дешевле. Ведь остается куча всего, что не нужно покупать от нуля - пеленки, посудка, одежки, мебель, коляски, игрушки и т.д. К примеру, у моей дочки было все, что только в природе придумано для малышей и для облегчения мамской доли. Ко времени, когда мы обзавелись вторым ребенком, не осталось НИЧЕГО. Абсолютно. Все полностью покупаем от нуля... уже неоднократно жалела, что не оставила многое после дочки.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А вам ничего не говорили о введении в пищу меди? У того же дядьки Заболотного в лекциях (я дошла только до середины - на мозг меня уже не хватило) он рассказивает, что на всех гадов типа клебсиеллы и иже с ней медь действует убийственно. Дальше он стал рассказывать про свои биодобавки, но в целом упомянул, что если готовить еду в медной посуде и пить чай, вода для которого кипела в медном чайнике - много-много гадов из кишечника мигом дохнут и убегают. Интересно было бы узнать еще чью-то точку зрения по этому вопросу
    Про медь ничего не говорили.
    Говорили про то, что в норме эта клебсиелла живет в каждом из нас, но если "хорошая" микрофлора в норме, то она эту гадость угнетает и ее мизерно мало. Лечению (убиванию) она пока не поддается, ее можно лишь загнать в рамки, насадив нужную флору. Примерно так.

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Дашенька - у нас ниблер nuby с сеточкой, нам пошел на ура, и с ялочком и с печенькой и бубликом , даже с морковкой свежей давала для нас незаменимая вещь
    На Гагаринской форумовке будем
    Нат-ка - как я рада, что мы не одни такие !!!! 8 мес завтра неделю нащад были 80
    Востаннє редагував Алла78: 19.02.2013 о 13:01
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Вот уже целый год наш любимый мальчик дарит нам улыбки и счастье, мы все очень сильно его любим и гордимся его умениями и достижениями и с огромной гордостью могу сказать что у нас растет очень умненький ребенок)
    В год у Богдана 2 зуба, он ходит (уже практически не ползает), есть свой набор слов по которым я его понимаю, пирамидки, сортеры для нас плевое дело, куда интереснее выбрать батарейки (там где не закручены) любит ставить на зарядку мой мобильный (может сидеть и пол часа втыкать и вытыкать зарядку тоненькую нокиевску) танцует когда играет музыка, знает где лежат пульты, приносит их, знает какую кнопку нажать что бы включить телевизор, у папы в машине тоже регулирует громкость музыки моет стекла открывает окна, причем не случайно а по просьбе)))) ну и еще кучу всего умеет наша шкода))) просто обожает когда братик забудет закрыть двери в свою комнату и уйдет в школу)))
    Мы еще с соплями причем оба, день рождения отмечали дома с бабушками, соседями и крестными, в гадании на судьбу Богдан выбрал градусник и ручку торт у него был такой
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  42,5 КБ
ID:	1038623

вчера сдали кровь и наш гемоглобин стал 123, так что девочки у кого детки плохо кушают посмотрите гемоглобин, это очень связано

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Девченки привет.
    Как-то писали про дерматолога, не взяла на вооружение, теперь срочно нужен очень толковый врач.
    у кого есть контакты, плыз напишите

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    кинулась на фотосессию малому костюмчик искатьшота ниче не нравится, будем значит в бодике фотосессить
    или может кто подскажет темку с красивыми костюмками в наличии?
    Были бы вы девочками, мы бы подкинули парочку нарядов

@Vikylya@ очень трогательный отчет

Платоша
    Хомячек младший красавец мужчина!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    А мы к вам с )
    Вика, Богданчик прелесть! ...оба сынишки такие радужные!

Хомячок тоже хорошенькииииий)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    были показания для череды? это ж лекарственная трава
    читала, что череда может вызывать какой-то общий аллергический ответ организма, так что сейчас уже доказано, что малышей лучше в ней не купать
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Андрюше 11 дней...тесто на пирожки...ты герой
    + двухлетка и старшие дети
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А городские семьи вырождаются - с каждым годом становятся все слабее и слабее
    + много! да потому, что мамы в Б. витамины едят таблеточные (не говоря про др.лекарства), после рождения насморк каплями лечат да прочими лекарствами пичкают...потому что "кто-то авторитетный и усатый говорит, что это детям можно и нужно" вспоминается, как моя свекровь-аптекарь дочке звонила и говорит за 2ух-летнюю внучку: ты ей в уши капаешь капли? ну покапай, а то срок годности скоро выйдет
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Добавлю ужассссных рассказов: мою старшую дочку сыпало очень, лекарств по аптекам в то время - минимум, и мне мой педиатр посоветовал давать по полстакана пива нефильтрованного ( ферменты!!!!) в день. Пиво помогло, алкоголических наклонностей за дочерью не замечаю, но из всех спиртных напитков она предпочитает пиво
    Таня, не путай людей! тогда пиво было натуральное - а это источник витаминов В - идеально для кожи. а сейчас пиво -

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    читала, что череда может вызывать какой-то общий аллергический ответ организма, так что сейчас уже доказано, что малышей лучше в ней не купать0
    так а я о чем! ладно если б еще показания были.....

Дописів
    3 308

Типово

Такой взросленький мужчина!!! У нас разница всего несколько дней, но мой выглядит прилично помладше.

Кстати, прочитала про произносимые звуки, вспомнила один момент, который волнует. Мелкий раньше разговаривалбез передышки - тут тебе и "агу", и "гугук", и даже был "гагынт". Недели три назад лепет закончился как обрубило. Теперь только лишь издает звуки ээээ, ммм (не как звук, а как мычание, не размыкая губ), ууу. В принципе все. И тоже звучит обычно к вечеру. Так смеется, визжит, кричит, ноет, но не разговаривает...что-то меня это уже напрягать начало...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

классный голопопик))))
    Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Всем приветик! Деток с датками!
    Девченки извините за флуд, но как раз та качелька ( fisher price) рядом с бокалом шампанского продается, может кому надо, моя правая и левая рука с ее помощью дите не качала на руках вообще , после одного ребенка, с рождения и до 12 кг.
    Цена демократичная , обращайтесь

Всем привет!
    Деток с датками!
    А мы к вам с )
    какие вы молодцы,отдельный респект маме за отчет, а мне позор((никак от гостей не избавлюсь-уже от еды тошнит

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Дописів
    3 308

Типово

И еще- буду очень благодарна, если кто-то посоветует: где можно купить хипсит понье? На форуме одну тему нашла, но там в наличии вообще ничего нет.

Сторінка 332 з 343 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті