Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 343 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    да-да
    мы на 1 форумовку пришли,когда нам месяца не было))) но это конечно было лето и мы в слинге спали постоянно)))) помню Горчичкина Софи такой большой мне казалась тогда, а ей около 3 месяцев всего было
    эх.... ты как выложила фотку, я ж тоже полезла смотреть... там Софи такая крохотуля!!! ))))))))))))))))
    а вы вообще мелкотня ))))))))))))))))

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Ленчик 3 года нужно.
    С шажочками вас
    Спасибки, Ленчик!!!

Блин, я настраивалась на 2...... Ну три, так три ))))))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,мне одной кажутся такие игрушки не нормальными? http://www.paparovoz.com.ua/nabori-d...etey-ot-8-let/
    бррррррррррр
    жжжуть!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мамина помощница!
    Какая помагайка замечательная!!!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки, мы просим прощения, наше приглашение временно отменяется, потому что у нас темпа 39 ииииииии ЗУУУУУБББ!!!!! но до выяснения причин темпы у нас карантин
    С ЗУБОМ!!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А у нас радость)
    И вас с ЗЮБИКОМ!!!

я со ждушек первые 4 месяца не могла уйтиволшебная темка))
    Ггг ))))
    А я тебя заманивала-заманивала... наконец - заманила )))))))))))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Героиня! Респект)))
    Мерси ))))
    Но у меня ж еще и возраст... старушка я

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Блин, я настраивалась на 2...... Ну три, так три ))))))

Ленчик,я тебе уже как-то писала,но повторю,вдруг ты забылаМоя невестка заБ через год!!!!!А мужа кума через 8 мес после КС!!!У обеих уже замечательные малыши и Б прошли без проблем!!Хотя у кумы первая Б была жуть-жуткая....Кстати у меня в одноклас.есть эти малявочки))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ленчик,я тебе уже как-то писала,но повторю,вдруг ты забылаМоя невестка заБ через год!!!!!А мужа кума через 8 мес после КС!!!У обеих уже замечательные малыши и Б прошли без проблем!!Хотя у кумы первая Б была жуть-жуткая....Кстати у меня в одноклас.есть эти малявочки))))
    а я не боюсь раньше! это ж как Боженька даст!
    Если раньше - значит раньше ))))

У вас завтра получается?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Это как во время месячных или при начальных схватках...
    ого! Ничего себе! И долго?

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    пока нет. с памперсов в пачке штук 5 осталось sleep&play + нам на выписку торт из подгузников подарили(какие там я не в курсе) но по запаху тоже с отдушкой( запах приятный в отличии от памперсов) но хочу попробовать разных фирм - найти оптимальный вариант.
    девочки здесь писали, многих именно на sleep&play сыпет. У Маши тоже кожа красная как корж стала после этих подгузников

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    У вас завтра получается?
    Нет,мы завтра с малым в больницу едим.Я так думаю,что на след неделе уже смогу его кому-то оставить и тогда к вам в гости!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

это точно)
    помню недавно Нортон грозился приехать "если бы не....не помню что))", так вот,я сразу представила реакцию своего мужа...заходит Аня с Милой,ОЛя с Владиком и Нортон такой с Лерой )))))))))))) муж
    был бы прикол, если б у Ани и Оли в последний момент неиполучилось бы приехать)))))))))))

да-да
    мы на 1 форумовку пришли,когда нам месяца не было))) но это конечно было лето и мы в слинге спали постоянно)))) помню Горчичкина Софи такой большой мне казалась тогда, а ей около 3 месяцев всего было
    Ой, я кажись помню) В парке Шевченко?

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Прошу прощения, адресовано не мне, но у нас ситуация похожа, я конечно понимаю, что рацион должен быть полным и кушать нужно все понемногу, но что делать если не идет ребенку? .
    Чем же вас угощать,когда приедете?

вызвала на завтра врача. а можно ли на животик выкладывать в неполный месяц?
    Обязательно!!!

на счет собачек: после первого падения на землю отпугиватель скончался на месте не приходя в себя(((
    Капец(((

ага..ревнивый он у меня((( а я не ревнивая, даже не понимаю, что это за чувство такое-ревновать))))
    а за отпугиватель да..пичаль( нада новый заказать чтоли и носить его в поролоне
    И я б тебя ревновала,если бы была мужем))))

Девочки,мне одной кажутся такие игрушки не нормальными? http://www.paparovoz.com.ua/nabori-d...etey-ot-8-let/
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    как по мне ппц, а муж говорит что круто и он бы такую ребенку купил

http://www.paparovoz.com.ua/nabori-d...etey-ot-8-let/ я себе такую хочу)) в кабинете бы поставила
    Супер игрухи)))Очень откровенно)))

Наташа, а где же ты работаешь?)))))Посетителей не любишь своих)))?????

Дописів
    8 141

Типово

И я б тебя ревновала,если бы была мужем))))
    чего?))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    девочки здесь писали, многих именно на sleep&play сыпет. У Маши тоже кожа красная как корж стала после этих подгузников
    да я уже поняла что этот вариант не самый полезный. нам его на выписку подруга принесла, начала пользоваться и поняли что один памперс на день еще ничего, но если больше - то раздражения обеспечены...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    8 141

Типово

Нет,мы завтра с малым в больницу едим.Я так думаю,что на след неделе уже смогу его кому-то оставить и тогда к вам в гости!
    хорошо вам завтра съездить!@@@

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пусть все будет хорошо!!!

Дописів
    1 371

Типово

соглашусь, и с Олей Птицей соглашусь - нужно значит в своем организме искать причины
    Подскажите пожалуйста в каком направлении искать? Куда к кому идти?

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки, мы просим прощения, наше приглашение временно отменяется, потому что у нас темпа 39 ииииииии ЗУУУУУБББ!!!!! но до выяснения причин темпы у нас карантин
    С озюбачиванием вас!!! а с темпой прощайтесь поскорее!!!

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Ливадия и другие девочки, борющиеся с корками.
    Это называется себорея. В свое время я этот вопрос капитально мониторила, поэтому расскажу сразу решение - крем кераторегулирующий против себореи Мустелла Стелакер. Стоит около 100 грн. Мазать на кожу, я потом еще немножко сшелушивала. Лоб у мелкого полностью очистился через 4-5 применений, а корка была толстой, брови - просто как под желтым панцирем. Это было примерно в 2 месяца. На голове под волосами решила, что само пройдет. Не прошло, только корка более жесткой стала (это уже в 5 месяцев). Такой же как крем есть и шампунь, но я его не покупала. Намазала голову очень толстым слоем крема и Через время начала вычесывать детской расчесочкой. Заняло это у меня примерно час, помыли голову - кожа абсолютно чистая. С тех пор уже прошел месяц - корочки не возвращаются, при этом любые сыры я ем - на мой взгляд это не взаимосвязано.

Девушки, у меня вопрос. Ортопед говорит, что у мелкого ядрышки костей на УЗИ в 3 раза меньше, чем должны быть в его возрасте. Не ставить вообще на ножки. Кто-то сталкивался, какие могут быть причины и последствия? Или это просто особенность именно его развития?..
    Я буду по этому поводу прочесывать Инет, когда будет свободное время, но может кто что знает, хотя бы в двух словах?
    Мы ничем не мазали, перестала есть сыр вымыли-вычесали, спустя время опять начала есть (ну очень мне его хотелось с чаем) опять появились, перестала есть - опять пропали и так еще пару раз (ну очень мне не хотелось отказываться от сыра), вот так и поняла что это у нас связано с сыром, может сыр такой, а может я его как-то не так ем.
    Про ядрышки, только вот сегодня педиатр рассказывала, есть у неё пациенты у них в 3 мес не было их совсем, в 6 тоже (не помогали ни парафины ни массажи и т.д.) малыш в 8 сам стал, в 9 мес проверили - появились но по размерам были на 3 мес (врачи запретили ставить-сажать) не всегда у мамы это получалось так как деть уже стоял и во всю топотулил у опоры, в 10 сам пошел (ре не крупный, можно сказать мелкий) сделали контроль узи в 1,3года, ядрышки были как на год, в полтора уже все стало норм. Моей малой в 1,5 мес одели аппарат жесткой фиксации 4 месяца мы ездили как к себе домой в институт ортопедии и травматологии 1 раз в 10 дней (платили 100 грн за каждый прием), грили как минимум до 8 мес будем в нем, а может до года (не снимать вообще, помыть никак, только обтереть, радость та еще была не буду рассказывать всех ужасов), потом бабуля уговорила поехать к другому врачу, тот сделал рентген мелкой "в позе лягушки" и грит "не ну я все понимаю, но на..уя ТАК издеваться над нормальным детём" сказал снять и не одевать больше, для успокоения своей совести и дабы убодеться окончательно, что действую таки во благо своему чаду, поехали еще к одному врачу тот сказал тоже самое только другими словами. Вот так мы отмучались за кучу денег 8 лет назад. Советую проконсультироваться у нескольких врачей.

Моя мама педиатр/семейный врач в селе. Спрашивала у нее: сыпет ли деток? Говорит: единичные случаи. Один малыш был с корочками на лбу, как у нас, давали фенистил капли не помогало, потом как-то само прошло то ли капли подействовали. Есть ребенок с АД, но там школьного возраста. Бывает мама не то съела - щечки посыпало, убрали продукт - прошло.
    У них поток детей, конечно не такой как в городе, но в среднем по 20 в год рождается.
    Видимо имеет значение и питание беременной и вообще по жизни. В селе все-таки все свое.
    По поводу села. Впечатлительным, моющим бананы, чистящим ванну для ре стериллиумом - очень рекомендую не читать!
    Было моей детке годков 6 с небольшими копейками. Поехали мы на море с бабушками-дедушками, тетей и моей сестрой двоюродной (у нее дочери было 1,2 года) живут они в Кировоградской области в глубинке, все своё - магазин в 3-х км от дама один на несколько сёл. Приехали, поселились - пошли на пляж. На вторые сутки все отравились (кроме двоюродной сестры и ее малышки) решили что вода, поскольку плохо было всем, а еду ели разную, готовили только на воде проточной, больше всех досталось моей доче темпа 38-39, рвота и все прочие прелести четверо суток, вобщем худо-бедно на антибиотике и прочих лек-вах (по назначению проверенного врача) вырулили мы. Моей двоюродной сестре (далее Вика) и ее доченьке (далее Илона) все не по чем и дальше едят как и ели (я потом готовила только на покупной бутилированной воде). Утром кормит ребенка жареной яичницей с помидорами в прикуску с соленым огурцом, запивает малая это дело бутылочкой (200мл) магазинного некипяченого молока (да-да, ей именно год и 2 месяца, а не 12 лет и запятую я выше поставила правильно) и идут на пляж, в обед кушают борщеца и еще чего-то там, запивают опять молоком (при чем наливается оно в слегка ополоснутую бутылочку с остатками прокисшего прилипшего молока) и опять на пляж - там еще какой чебурек или пирожок с капустой или еще чего там носят, могла дать запить чуть пивком, и с ре за весь отдых 3 недели все тттт. В Б насколько мне известно курила и пила, не прям как алкаш бухала, но попивала и во время ГВ тоже немного себе позволяла. Но это все цветочки. Ландыши будут дальше. Поскольку ехали на море машинами, поехали сначала по пути завозить их домой. Приехали уже почти на ночь, ну и было решено остаться заночевать там, а на след день после обеда выехать дальше. Просыпаемся утром воды очищенной нет, того-сего нет, едем в магазин. Грю, Вика давай Илону заберем с собой, она тип ненадо я ж дома, ну раз так то и ладушки - мне ответственности меньше. Проходит многоли-малоли времени заезжаем мы во двор и все вышедшие из машины просто ОФИГЕВАЮТ, сидит этот ребенок с собакой в будке в одной руке корка хлеба (видать неоднократно облизанная заботливым псом) в другой куриные экскременты и всю эту "вкуснятину" тянет поочередно в рот. Первый порыв забрать ребенка, но не тут-то было собака оскалила зубы. Зову ее маму, она приходит с грядки и грит, а шо? У меня работы дофига, 3 быка, 2 коровы, 15 поросят, кури, утки, 50 соток города и некогда за ней по пятам ходить, я ж ворота закрыла - не убежит. А мы тут про правильные прикормы, частоту уборок и прочее...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Неа, подробнее не смогу - я не разбираюсь. Просто послушала лекции одного товарища, который в принципе-то продает биодобавки, но для того, чтобы в этом убедить - роассказывает много полезного об организме в целом. Ну вот он в одной из лекций говорил об аллергиях, о том, что аллергия - это реакция на недоращепившийся белок. А белок что ращепляет? Ферменты. Поджелудочной, если не ошибаюсь.

я так думаю, что спрашивать надо не совсем педиатра или дерматолога, а скорее гастроэнтеролога, но с широкими взглядами. Когда мине уролог лечил цисталгию, а оказалось, что дискомфорт был из-зв сколиоза (и все прошло просто случайно после посещения мануального терапевта) я убедилась, что узкие спецы так заточены, что смотрят узко на проблему. Т.е. если ты придешь к педиатру - тебе назначат диету и все.

Я вот думаю, креон, например, как во время ГВ? Может, стоит попробовать? По-моему, он комплексный, т.е. содержит все три фермента - которые ращепляют и белок, и жиры, и углеводы....
    Спасибище тебе огромнейшее! Она у нас тетка вобщем-то довольно широких взглядов, можно спросить. И теперь вопрос у кого есть знакомый или незнакомый толковый гастроэнтеролог?

Дописів
    19 194

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

да нормальная игруха)) Пусть дети образоваными ростут)) Мы в 8 классе на уроке биологии серде разрезАли, свинное))

П.С. У мну в темке Милашкина обновка))
    Видела Миланку) Умничка-помощница)
    Пошла на обновку глядеть)))

а чего водой? и попу закаканую?

Прям как кошка)))
    Я так мою, но пока прикорма не было - нормально...

Про кошку понравилось))) Люблю своих нюхать

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Анастасия - смотрела отчет - очень нежно, а песня какая... супер! ты уже мастер прошоу? а то у мну ключ просит, вы его где брали? прошоу качала по ссылке нортона
    Спасибочки)))Ой, я и не помню,ничего не вводила, кажется отмену нажала и все,потом русифицировала, и распатчила. Сегодня подружка сделала себе по его ссылочке.

Нортон, еще раз спасиииибо!!!!!

А это Саня так заснул с ниблером и яблочком)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S7303439.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  62,4 КБ
ID:	1038126
    А это наша любимая поза на сегодня))))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S7303443.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  52,4 КБ
ID:	1038125

Дописів
    8 141

Типово

По поводу села. Впечатлительным, моющим бананы, чистящим ванну для ре стериллиумом - очень рекомендую не читать!
    ты всегда такие интересные истории рассказываешь, хоть книги пиши)

Дописів
    8 141

Типово

ай Настя, какой Шурик класснючий.......)))))))))) вообще))))) такой красавчег, я влюбилась уже давно
    и спасибо, про ниблер напомнила, пойду порыскаю где заказать, а то всё забываю

Дописів
    8 141

Типово

в основном я смотрю тут детки начинают на четверненьках раскачиваться и ползать после 6 месяцев...я чёт тормозила и ваще его на пол не пускала до 6,5 месяцевуже бы летал по всей квре давно, если бы не тормозила...а так тока щас начал

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

я тоже всегда удивляюсь здоровью деревенских детей. но более - тому как во время Б, мамаши ходят то бухают, то курят как паровоз и детей рожают спокойно, а некоторые всю беременность лежат на сохранении чтоб кровинку свою выносить... где справедливость?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А это Саня так заснул с ниблером и яблочком)))

А это наша любимая поза на сегодня))))
    Класс
    последняя поза ващще замечательная!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я тоже всегда удивляюсь здоровью деревенских детей. но более - тому как во время Б, мамаши ходят то бухают, то курят как паровоз и детей рожают спокойно, а некоторые всю беременность лежат на сохранении чтоб кровинку свою выносить... где справедливость?
    хм....
    справедливости нет, но есть логика. Ее и следует искать.
    А, и еще статистика!

Вот если рассмотреть сопутствующие факторы, то окажется, что в селе, например, на диетах мало кто сидит... а в городе - через одного. Физические нагрузки, калорийное питание, свежий воздух.... Те, кто бухают на сохранении не лежат, потому что им проще второй раз забеременеть. и ты.ды.

Сторінка 326 з 343 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті