| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я в шоке была! Такого роста скелет в доме иметь, бр-р-р! И о чем только производители думали?
А как вы на прие м к ортопеду попали? сами пошли или направил кто? Мы были в 1 м у хирурга. Он проблем не увидел никаких (кроме уздечки, которую тут же и подрезал). А теперь я малого когда на ножки пытаюсь ставить - он не становится вообще. Думаю, может и нам нужно к ортопеду или просто конкретно мы не готовы еще становиться?
Димку Решика с зубиком!![]()
Девчонки: irin-chic, *Alteya*
Morkva, Тала, Gejly, Shuro4ka - спасибочки!!!
Тактика – классное стихотворение!!!
А что мне с ними говорить, парня схватила и убежала)))Матюкалась про себя))))
Героиня! Респект)))
А вот если напрячь пресс, то внизу живота крепкие мышцы, а под ребрами справа-слева крепкие, а посерединке как бы дырка и мягкие-дряблые...
Татышо!!!!Не знала, а куринный тоже?
Поздравляю! Пусть зубики растут без капризулек и болей!
мы находясь в РД( 5 дней) и пока переезжали +2 дня пользовались памперсами, в итоге даже с бепантеном были награждены опрелостями( дома уже носим пеленки, и памперсы одеваем только на прогулку), поэтому стали купаться в череде.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Викулик - Егора с 4 месяцами!!!
Garbyzik - Алису с 4 месяцами!!!
Снежная птица с Днём Рождения!
Всем спасибо за поздравления!
класс...так нежно
присоединяюсь к вопросу
аж дрожь...очень сильно
нам, например, тоже не пошли ни яблоки печеные,ни банан...
а вот теперь думаю,на что у нас кожа под бровями шелушится?
красотища...
Андрюше 11 дней...тесто на пирожки...ты герой
и я спионерю телефон
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Анастасия забыла написать вчера видела Ваш отчетик, суперрр, так трогательно, сидела и ревела,![]()
с зубом!
+ к хаггисам ультра комфорт - мягкие,приятные, даже полный подгуз остается сухим.
а у нас кошка убежала...(одна из 2,кота не выгонишь и за порог) так грустно...все облазили, объявления расклеили, в инете дала на всех возможных сайтах, мужа в подвал отправляла...ничего...на улице холодно,котов мало,все прячутся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks