| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Неа, подробнее не смогу- я не разбираюсь. Просто послушала лекции одного товарища, который в принципе-то продает биодобавки, но для того, чтобы в этом убедить - роассказывает много полезного об организме в целом. Ну вот он в одной из лекций говорил об аллергиях, о том, что аллергия - это реакция на недоращепившийся белок. А белок что ращепляет? Ферменты. Поджелудочной, если не ошибаюсь.
я так думаю, что спрашивать надо не совсем педиатра или дерматолога, а скорее гастроэнтеролога, но с широкими взглядами. Когда мине уролог лечил цисталгию, а оказалось, что дискомфорт был из-зв сколиоза (и все прошло просто случайно после посещения мануального терапевта) я убедилась, что узкие спецы так заточены, что смотрят узко на проблему. Т.е. если ты придешь к педиатру - тебе назначат диету и все.
Я вот думаю, креон, например, как во время ГВ? Может, стоит попробовать? По-моему, он комплексный, т.е. содержит все три фермента - которые ращепляют и белок, и жиры, и углеводы....
а подскажите плиз, вот нам 17 дней, когда держишь ребеночка столбиком ножки просто свисают болтаются или же должны жабкой быть, подогнуты к попе??
я в селе прожила с 7 до 17 лет, а потом пять лет на каникулы еще ездила. Так всю жизнь до переезда в Луганск считала, что аллергия - это если съесть ребенку шести лет 1 л меда. В Луганске у меня был 1 знакомый с аллергией на водоемную воду (кроме морской). И только в Днепре у меня половина знакомых - с аллергиями разного вида
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
девочки кто спрашивал женщину-помощницу по уборке квартиры
095 230 53 96 или 063 2009 717 Надежда Александровна
недорого(номер телефона публикую с ее разрешения)
Востаннє редагував reshuk: 18.02.2013 о 21:58
Лесятка, так просто подойти я степетесняюсь
надеюсь, когда потеплеет и мы дорастём до детских площадок, там и познакомимся.
и у нас корочка на лбу и бровях.
Надо попробывать.
а к этим врачам посылает педиатр или самим напрашиваться надо?
так я в хочушки постоянно заглядываю. родная для меня тема.
Альфа, хорошая помошница растёт!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks