Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 343 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    у нас опять зубыыыыыыыыыыы((( пол ночи не спала..и даже тот же вибуркол до одного места..в смысле не помогает даже через то место
    Держитесь, пусть поскорее вылезут!
    (печальная ситуация, но ТАК написано забавно! Напомнило анедот с длиииинной бородой:
    Мужик вбегает в аптеку:
    - Что вы мне за свечки продали?! Я уже полпачки выпил, абсолютно не помогают!!!
    - Мужчина, вы их что - ели????"
    С издевкой:
    - Нет, в жопу себе засовывал!!!)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Всем приветики!
    reshuk - Диму с 7 месяцами!!!
    ЕLiza1 - Арину с 7 месяцами!!!
    А_настаси_я - Сашу с полугодием!!!
    Молочный Хомячёк - Платошу с полугодием!!!
    Тала - Тимура с 5 месяцами!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем приветики!

reshuk - Диму
    с 7 месяцами!!!

как же быстро время летит,только помню как Хомячек писала про ЕР или КС,а тут уже и поползушки и полгода)))

у нас новый прикол с засыпанием,засыпает только когда мама положит с собой рядом на бочек и за палец свой даст))

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    [/B][/I][/FONT]Девочки спасибо за рекомендаций по поводу нашего насморка!!! Температура вечером была 35,5-35,7 3 раза перемеряла, так я ей и шапочку одела и человечек с ручками, мне она такая холодная показалась. Ночь прошла более менее, пару раз вставала чистила нос соплеотсосом Чистый носик, кстати мне с ним намного удобнее чем с грушкой, Маша конечно в шоке, что с ней происходит с моменты чистки, но пока не возмущается, сегодня ждем врача.
    выздоравливайте. А может что-то с градусником,у меня такое с электронным было,а ртутный показывал как положено.
    А какой соплеотсос??? который на пылесос???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветик от полугодовасика и его мамы))))

Наших однодатников с датками:

и замечательного толстопузика Платошу МолочноХомячковича полугодием!!!

Всем - всем девочкам-мамочкам спасибо за поздравления: Lилёк, Veselovskaya, Тактика,Svetiko,Slingusha,~Виктория~,Livadiya,danc er*,reshuk,Нат-ка,Перепелочка,frizfre,Викулик!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Фух, наконец-то я догнала вас, в смысле дочитала
    Принимайте нас в свои дружные ряды
    Добро пожаловать))))Как малыша звать?Сколько вам?

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, а у меня суббота была не самой лучшей за последнее время. Мало того, что с утра Тима ревел без конца, мужу рассказывала в энный раз, что мне между ними двумя тяжело разорваться, каждого надо ублажить и внимание уделить... так еще и треснул поддон душевой кабинки. это просто трындец какой-то...
    опять ремонт...
    ДержисЯ, всэ будэ добрэ)))

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Я весь процесс сняла на видео. Уже пересматривала несколько раз... Темочка такой серьезный мужичек на нем))
    молодечик мамочка)))

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Прямо золотыми кофточки получились! Почему в милицию не заявляете? Таких сволочей нужно наказывать!
    Потом эта "звезда" прославилась тем, что фотографировалась с букетом из новорожденных.
    Даа, смотреть на них не хочется(
    Это одна из тех, о которых говорили по ТВ?

У нас приколы за приколами.
    Сосун прикольный))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    КАПЕЦ!!! Здоровья бабуле, ну и не переживать сильно! Неприятно конечно, но не смертельно. У меня сестра тоже как-то все украшения и все, что нашла в доме вынесла (дома была я и бабушка и нам ОБЕИМ именно в тот момент надо было выйти на улицу зачем не помним, а смотрели какой-то сериал который бабуля вжисть не пропустила бы). Сестра пришла с какой-то "девочкой" отдала все что нашла, искала деньги от продажи участка СБ не нашла. Так что умеют они таки мозги задурманить. А обращение в милицию ничего не дало.

Ужас, я пережила подобное когда доче было 1,3
    Спасибо за поддержку, про дочку - ужас-ужас(((Тоже было что-то на подобие, только с кишечника началось,кровь в кале, ничего не выявили, антибиотиками лечили...

Ну ты прям и в горящую избу и коня на скаку!!! Смелая! Я бы струсила с дитем на руках.

з.ы. я дядька кодировал у Омельченко на героев сталлинграда..лет 10 не пьёт.. правда про Омельченко я тоже уже лет 5 не слышал..закрылся может..сын его вроде тем же занимается..но этого я знавал лично..к нему бы не пошел точно
    з.ы.2. у нас опять зубыыыыыыыыыыы((( пол ночи не спала..и даже тот же вибуркол до одного места..в смысле не помогает даже через то место
    Спасибо! Разузнаем!
    Ой,держитесь родители!!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А_настаси_я ну ты мать даешь!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    [/B][/I][/FONT]Девочки спасибо за рекомендаций по поводу нашего насморка!!! Температура вечером была 35,5-35,7 3 раза перемеряла, так я ей и шапочку одела и человечек с ручками, мне она такая холодная показалась. Ночь прошла более менее, пару раз вставала чистила нос соплеотсосом Чистый носик, кстати мне с ним намного удобнее чем с грушкой, Маша конечно в шоке, что с ней происходит с моменты чистки, но пока не возмущается, сегодня ждем врача.
    Пусть поправляется!!!!
    Востаннє редагував А_настаси_я: 17.02.2013 о 12:38

Дописів
    555

Типово

Здравствуйте, девченки может у кого-то такая колясочка Tako Ingis Go 2 в 1, поделитесь впечатлениями, спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

и всем спасибо, кто уже поздравил и кто ещё поздравит нас!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    так вы же вроде и раньше ползали? под диван и по комнате
    мы раскачиванием на четвереньках перемещались - раскачается, на пузо хлюпнется, попу подтянет - и снова качается. и переворотами. а вчера уже чётко ручки-ножки переставлять
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 17.02.2013 о 13:10

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Как то когда я ещё ребенком была цыганка у подружки йо-йо забрала (они тогда только появились и были среди детей очень модными кто помнит), у меня был второй (подружкин), так она хотела и у меня забрать и угрожала и порчу наложить и ещё кучу всего угрожала, а я не велась и с ней разговаривала так что в итоге она ушла ничего у меня не отобрав(осадок у меня не хороший тогда остался от ситуации)
    И практически у каждого такой случай был, странно, что например возле ж/д вокзла милиция не замечает просто их, а они там годами...
    А ко мне беременной цыганка на "Материке" пристала, погадать хотела, так я прям убегала от нее, склоня голову и прикрыв животик, а так вообще если подходят - посылаю по адресу на три буквы сразу отстают. А беременной как-то стремно стало..

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Викуся reshuk - Диму с 7-й!!!
    Элиза1- Аришу с 7-й!
    А_настаси_я - Сашеньку с полугодием!!!

Новеньким Корп, Морква, Крошка енот и Викуля добро пожаловать!!!

Настя, ситуация с бабушкой - это нечто, я в шоке, у меня даже слов нету.

Вика Решик, я по себе знаю, что все предположения - это пальцем в небо, но всё же, Вы витамин Д, случайно не принимаете? Он имеет свойство накапливаться, и может сразу не быть на него реакции, а через некоторрое время появиться. И на порошек очень даже может быть реакция. А аллерголог деток до года не принимает.
    А нас папа вчера порадовал шарлоткой. Такая нямка)) А сегодня мы собирались в гости на ДР, мы с Милашей готовились, наряды подбирали, а у пригласивших ре заболел и мы не идем(( Но тортик и шашлычек нам обещали передать))

Кстати, я уже много чего ем (кто не в курсе, у нас сыпь с 2 месяцев, и я долго были на диете). И по сравнению с тем, что было, еогда я была на диете, и с тем, что сейчас, то ребенок щас намного луччше. Раньше и по телу были красные шалушащиеся пятна, а щас тока щечки подсыпает и то не постоянно. Может не с едой связано, может переростает, может на порошек было (щас стираю мылом дегтярным).
    и УРА я начала набирать вес))
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а мы сегодня научились ползать, переставляя ножки и ручки
    теперь вовсю выползаем за пределы комнаты
    поздравляем!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки привет!
    А я к Вам все набегами
    Теперь еще и жаловаться - старшая принесла с садика скарлатину И без того месяц последний - все переболели простудой, так теперь еще и это. Нас с Арюней в срочном порядке отправили за город, чтоб детки не контактировали. Никаких признаков у младшей не вижу, но переживаю страшно и за младшую и за старшую. Три дня, пока у Полины все начиналось, дети ж вместе были, хоть и по разным комнатам...

И еще мы в четверг у Чумак были, и перед нами кто-то от нее вышел, ну такое знакомое лицо, точно с форума!!!!!! Колитесь, кто у Чумак был 14 февраля в районе 14.30-15.10?
    Олечка, Полинке выздоравливать! Ариашке не болеть! Маме сбросить кг)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А беременной как-то стремно стало..
    помню, я уже месяце на 7-8 на Нагорке в Варус приехала, пока парковалась - вижу, типа "беремчатая" цыганка ходит по парковке. подошла она - и стала сзади моей машины. ждёт-с, значит, пока я выйду. ну я посидела пару минут - она не уходит. я телефон к уху приложила - типа разговариваю - вышла, машину закрыла - и с видом деловой колбасы в магазин. Она даже не пыталась.
    с месяц назад снова её видела там же....по-прежнему беременную

а после выпускного с моей одноклассницей случилось - ездила она на подготовительные в горку, с сестрой младшей (года на 3 младше), и возле танка их какая-то девочка-цыганка обкрутила - что-то попросила, потом слёзы, мол, парень её бросил ну и т.п., потом сказки, что что-то с родителями этих девочек случится, но она может помочь. в общем, нужно съездить домой, взять все деньги и золото, нитку-иголку (ну что-то такое) и привезти к танку. они так сделали (родители даже дома были в этот момент), цыганка типа какой-то обряд провела с иголкой, сказала им сидеть на лавочке минут 10, они сидели...ну цыганки, есссно, след и простыл.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А_настаси_я - пухлячка-хомячка Сашеньку с полугодием!!!

reshuk - Диму с 7-й!!!
    Элиза1- Аришу с 7-й!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а мы сегодня научились ползать, переставляя ножки и ручки
    теперь вовсю выползаем за пределы комнаты
    С поползушками)))

Типово

Всем привет !
    Деток с датками)
    Молочного хомячка с поползушками!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

И практически у каждого такой случай был, странно, что например возле ж/д вокзла милиция не замечает просто их, а они там годами...
    А ко мне беременной цыганка на "Материке" пристала, погадать хотела, так я прям убегала от нее, склоня голову и прикрыв животик, а так вообще если подходят - посылаю по адресу на три буквы сразу отстают. А беременной как-то стремно стало..
    Капец(
    Грубо,но справедливо)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    [COLOR=#800080]А_настаси_я - Сашеньку с полугодием!!!

[/I]Настя, ситуация с бабушкой - это нечто, я в шоке, у меня даже слов нету.

и УРА я начала набирать вес))
    1. Спасибочки)))))))
    2. У меня не было приличных слов(((
    3. Нам бы ваши проблемы с весом))))))))))

Ne}l{ka, Vika 7 - спасибо,девочки!!!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Я сегодня прибалдела, проспали с детьми до 12 Малой правда с 8-10 гулял, но за ним хоть присмотр не нужен, не убежит

У меня такое же, мне в каждое кормление нужен перекус, и между кормлениями тоже и много чая иначе резко уменьшается к-во молока. И мои +10 тоже никак не спешат меня покидать
    Как-то оставила сына с папой и пошла купаться, папа полудремал, Макс крутился возле него, подходило время кормежки, сын не растерялся и присмоктался к папе, на секунду, потом понял что что-то там не ладно и отстал (от папиного воя я за секунду выскочила из ванной) захожу и вижу картину - перепуганный Макс и папа с глазами-блюдцами. Теперь оставаясь с Максом один на один папа не дремлет - папа бдит!
    У меня Анюта часто ночью присасывалась к папе. Потом он стал спать в футболке

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, а у кого-то есть проверенная девочка, которая хорошо убирает и по нормальной цене?Убирать нужно 1-ком. квартиру, где-то раз в месяц, девушка, которой сдаю кв-ру просит.
    Востаннє редагував irin-chic: 17.02.2013 о 14:25

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Молочный Хомячёк - Платона с полугодием!!!

~Виктория~ , добро пожаловать) как назвали карапуза?

Кстати, нашла обалденную штуку - детский блендер Хилтон Беби Буллет всего за 319 грн -куча всего именно для прикорма: http://elmir.ua/blenders/blender_hil...by_bullet.html
    Если бы это была хорошая фирма и страна производитель - взяла бы ни секунды не сомневаясь. А так стремно -какой-то Хилтон...
    у нас такой детский блендер) нам привезли из США. мне нравится, пользуемся пока самой маленькой чашей

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем приветик!!

Деток с датками!!

Мы вчера с папой на свадьбе были, вырвались в свободную жизнь на несколько часов, так я посидела 2 часа за столом и начала скучать за сынишкой. Не могла дождаться, когда торт разрежут, чтобы свалить домой побыстренькому. Вот он материнский инстинкт.

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, такой вопрос: кто занимается спортом при ГВ, молоко не пропадает?? Я хочу в зал пойти на тренажеры, тренер сказал, что распишет мне программу специальную, чтобы без максимальных нагрузок, чтобы молоко не пропало. Я уже и форму купила а все равно как-то боязно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Наш отчетик:
    Вес/рост не знаем, т.к. в больничку идем во вторник))
    Хвастаемся умениями: умеем сидеть,проситься на ручки, тянет ручки,когда говоришь иди-иди, с положения сидя ложится на животик, может постоять на четвереньках, ползет назад, неосознанно и психует, что не может ползти вперед...Спит всю ночь,с перерывами на поесть...Иногда с четверенек садится...Наконец-то начал по своему желания переворачиваться на животик))))На спине лежать не любит и не хочет...Может стать на стопки и ладошки попой к верху)))и упасть носом...Если лежу рядом,то встает на ножки по мне... Крутится на пузе как крабик...Кушает картоху и мамину сисю, с удовольствием ест яблочко в ниблере, бананчик с ложечки...Боится чужих,рассматривает их и может заплакать,выпячивая и заворачивая смешно губу, интересуется очками и усами))))Будит меня по утрам,трогая за нос или губы...И вообще очень улыбчивый и жизнерадостный мальчик, очень любит сестричку и это чувство взаимно)))У нас уже отросли длинненькие светлые волосики, с рыжиной...Иногда пролетает "мам", редко па и ба...
    Ну и наш полугодовасный видеосюжет))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

один раз видел у мужика вытащили кошелек..но там сделать было что то не реально..они кошелек сразу к себе в толпу руками за спину шмыг шмыг и отследить у кого он сейчас невозможно сам не верю что они могут как то гипнотизировать или ещё что..сколько их видел специально шел мимо них глядя каждой в глаза..нифига..отбегают как от огня аж обидно..не уважают сцуки или шо?

з.ы. я дядька кодировал у Омельченко на героев сталлинграда..лет 10 не пьёт.. правда про Омельченко я тоже уже лет 5 не слышал..закрылся может..сын его вроде тем же занимается..но этого я знавал лично..к нему бы не пошел точно
    з.ы.2. у нас опять зубыыыыыыыыыыы((( пол ночи не спала..и даже тот же вибуркол до одного места..в смысле не помогает даже через то место
    Летом муж то ли на Хабре, то ли на Дерти находил ролики с экспериментами. которые студенты психологи проводили. Как легко народ ведется.
    Да, кстати, если ты идешь нагло навстречу - фиг будут гипнотизировать .

Я когда-то давно экспериментировала: если иду в плеере с мордой кипичом (как мимо вахтера в общагу ) - ни разу не подошли! А если шла с грустной мордахой - подходили, че-то спрашивали.... (это цыгане)

Сторінка 305 з 343 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті