Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 343 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, а у меня суббота была не самой лучшей за последнее время. Мало того, что с утра Тима ревел без конца, мужу рассказывала в энный раз, что мне между ними двумя тяжело разорваться, каждого надо ублажить и внимание уделить... так еще и треснул поддон душевой кабинки. это просто трындец какой-то...

опять ремонт...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Девочки нашла как сшить стульчик Тотсит http://byazemanki.ucoz.ru/forum/40-6388-1 кому интересно, хватайте.
    На досуге хочу сшить.

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Все показывались. и мы покажемся.
    Папина доця) хотя, мы же маму не видели

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Уже не знаю, что делать с Димкиной аллергией Морделя краснющая и ничего нового не вводила, на неделе будем к аллергологу ехать(
    А вы на ГВ? я вон крабовых палочек поела(второй раз, чтобы уточнить причину красных щек у ребенка), так теперь папа сына дед морозом называет из-за диатезных щек

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой, а я парня от цыганей спаслаШли с Верунцом по пл.Петровского возле вокзала, смотрю парня с клетчатой сумкой,видимо из села, окружили и подталкивают в сторону ларьков и втирают что-то, мне страшно стало,я ж с малой, а потом думаю: была не была, подлетела, за руку схватила, и говорю: Саша,там мама ждет,испереживалась, быстрее идем, цыгане переполошились, ты кто? иди отсюда, а я ему в руку вцепилась и драпака, так он, бедный только возле метро в себя пришел...
    Молодец! первое, не растерялась, а второе, не побоялась

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Фух, наконец-то я догнала вас, в смысле дочитала
    Принимайте нас в свои дружные ряды
    Добро пожаловать)))

Типово

Ой,как здорово) Вспомнилось видео про купание малыша, такое нежное, кто-то кидал в темку)))

:
    Я весь процесс сняла на видео. Уже пересматривала несколько раз... Темочка такой серьезный мужичек на нем))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Замечательных мальчишек:
    reshuk - Диму с 7-й!!!
    А_настаси_я - Сашеньку с полугодием!!!
    Молочный Хомячёк - Платошу с полугодием!!!
    Тала - Тимура с 5 месяцами!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а мы сегодня научились ползать, переставляя ножки и ручки
    теперь вовсю выползаем за пределы комнаты
    А-бал-деть! Поздравляю!!!
    (а мы всего на несколько дней вас младше... но до ползанья нам как до Киева... ммм... на четвереньках)
    О! И кстати - с даткой!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  interauraru.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  35,1 КБ
ID:	1036483
    Была...Такая она у меня...Узнала я как дело было Встретила на улице тетку, здрасти-здрасти, а вы кто? не помню вас - это моя Б говорит, та отвечает - а мы с вами лежали в больнице вместе, и по имени называет, это было в 80-хНе хотите у меня купить кофточки летние за 500 грн 20 шт? Бабуля - хочу(спрашиваю нафига они тебе? не знаю - говорит) Зашли в подъезд, та стояла на площадке, бабуля достала деньги, на столе отсчитала, оставила пакетик на столе, вынесла той, а она стоит уже в коридоре, бабуля ж вежливая и не стала выгонять, она воды попросила, Б пока ходила, та уже возле комнаты, попила и ушла, а сней и деньги ушли...Б плачет, не хотела говорить нам, но проговорилась,тяжело в себе держать...
    И жалко ее, и смешно, и грустно...Вот кофточки остались, слов нет какого качества, за 20 тыс.грн...американскому шоппингу и не снилось...
    Прямо золотыми кофточки получились! Почему в милицию не заявляете? Таких сволочей нужно наказывать!

Вас с малышиком - с даткой!
Назва:  medium_smayl.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  150,8 КБ
ID:	1036469
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Я в диком ужасе.... у меня муж бы всех там поприбивал за такое...
    А я вообще сейчас не могу читать такие вещи... начала - поняла, что там малышу плохо будет - начала сразу реветь - закрыла тему. Жалко мелких до невозможности!!!
    Я, когда в роддоме лежала, одну звезду (медсестру) чуть не прибила. Детская медсестра носила новорожденных в ПИТ, как буханки хлеба - по три ребенка за раз - по одному в каждой руке и один подмышкой. Причем тех, что в руках, она держала каким-то варварским способом - четыре пальца под спинку, один - на животе, реально как буханку хлеба. Все, кто видел, выкатывали глаза. Почему молчали - не знаю. Почему молчал остальной медперсонал - еще большая загадка... Потом эта "звезда" прославилась тем, что фотографировалась с букетом из новорожденных.
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Теперь еще и жаловаться - старшая принесла с садика скарлатину И без того месяц последний - все переболели простудой, так теперь еще и это. Нас с Арюней в срочном порядке отправили за город, чтоб детки не контактировали. Никаких признаков у младшей не вижу, но переживаю страшно и за младшую и за старшую. Три дня, пока у Полины все начиналось, дети ж вместе были, хоть и по разным комнатам...
    Ого! Поправляйтесь скорее! И малышке - не заболеть!!!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    сама ем как не в себя, оставалось 3кг до добеременного веса, теперь дохуделась, уже почти 5кг , про то что охота еще меньше я вообще молчу
    Везуха... всего 5 кг. У меня +10 и не знаю, как согнать. "Не жрать" для меня не проблема, но сразу пропадает молоко. Не хочу лето, в котором я коровушкО.

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Помню-помню кто-то в ждушках еще говорил - розовое - да никогда!!!!!
    Я тоже вспомнила, улыбнулась и промолчала. То ли еще будет! Сколько их ждет открытий в виде бантиков, рюшечек, заколочек и т.д.

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, а у меня суббота была не самой лучшей за последнее время. Мало того, что с утра Тима ревел без конца, мужу рассказывала в энный раз, что мне между ними двумя тяжело разорваться, каждого надо ублажить и внимание уделить... так еще и треснул поддон душевой кабинки. это просто трындец какой-то...

опять ремонт...
    Я в такие моменты мужу ребенка вручаю и напоминаю, что отличие между нами как родителями только в том, что у него нет сисек. Хотел ребенка? Держи!
    Держись, Тала, и - с даткой Вас!
Назва:  smile01.jpg
Переглядів: 2
Розмір:  19,6 КБ
ID:	1036479
    Востаннє редагував Тати-таника: 17.02.2013 о 02:25

Дописів
    3 308

Типово

У нас приколы за приколами.

МалОй не ползает, но пока дергает руками-ногами, как-то перемещается слегка в пространстве. Вчера положила его на коврик, вышла на минуту, слышу - уааааа! Что такое? Досокращался сын до шкафа и перевернулся к нему навстречу. Лобешником со шкафом и познакомился.

Дальше - больше. Спит со мной. Руки замотаны (по другому пока не получается). Спим с ночником. Слышу ночью - бух!-"няяя?" - такой коротенький удивленный возглас. Открываю глаза, сына нет. Перепугалась, выглядываю вниз с кровати - лежит моЯ сЫночка и с таким интересом рассматривает комнату с нового ракурса!!! Увидел меня - просиял, взвизгнув от счастья! Не могу - и перепугалась и смешно, такой он забавный... хорошо, что высота кровати всего 20 см и внизу коврик из толстой овчины - не ударился и не испугался. Теперь подставляю к краю кровати пеленатор и подпираю табуреткой.

Днем укладывание спать превратилось в цирк. Засыпает у меня на руках. Сейчас придумал выворачивать голову и присасываться к моей руке. Да сосет с таким энтузиазмом! Причмокивая. Но при этом не голодный совершенно, просто это забава такая. Я его от руки отрываю с чпоком, а он хохочет. Я уже вроде и нервничаю, что спать уложить не могу, но не могу сдержаться - начинаю тоже смеяться. Короче - сплошное веселье!
    Востаннє редагував Тати-таника: 17.02.2013 о 04:07

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!
    reshuk - Диму с 7-й!!!

Выдалась свободная минутка, пошла вас читать!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис

Я в такие моменты мужу ребенка вручаю и напоминаю, что отличие между нами как родителями только в том, что у него нет сисек. Хотел ребенка? Держи!
    Полностью согласен, хотя во многих случаях именно "сиськи" являются определяющим фактором . Когда Ляля их не чувствует, почему-то нервничать начинает...
    Кстати, когда родился мой старшенький, я его и мыл и переодевал и гулять ходил, несмотря на то, что работал на заводе 8 часов + 2 часа на дорогу.
    Когда родилась младшенькая, моя компания только что ликвидировалась и я остался "в отпуске за свой счет". Так моя драгоценная меня к дочери не подпускала ни на миг. Я ее за первые 2 года пару раз в руках подержал.. Так после этого, она мне заявляет, что я дочку люблю больше чем сына. Как объяснить сей феномен с точки зрения женской логики?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет!
    reshuk - Диму с 7-й!!!

Выдалась свободная минутка, пошла вас читать!
    Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть растут здоровые и красивые!!!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет!
    reshuk - Диму с 7-й!!!

!
    Присоединяюсь к поздравлениям.

Дописів
    1 371

Типово

reshuk - Диму с 7-й!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А мы спим в обнимку
    По поводу крайней плоти к 6-8 года МОЖЕТ!! начать открываться,а может и нет)))Я вам так скажу- к нашим мужьям,отцам,дедам никто из хирургов туда не лазил и все слава Богу!!
    Какая прелесть!!! А мне остается об этом только мечтать
    Спасибо огромнейшее! Теперь буду знать. А то с девочкой то мы прошли все "проблемы", так я вкурсе, а вот с мальчиками сложнее пока

Девочки, недавно была тема про мошенничество с пенсионерами,так вот: мою бабулю на Кирова развели на 20 штук(((((((((((((((Предупредите своих близких еще раз!!!Он не будет лишним!!!
    КАПЕЦ!!! Здоровья бабуле, ну и не переживать сильно! Неприятно конечно, но не смертельно. У меня сестра тоже как-то все украшения и все, что нашла в доме вынесла (дома была я и бабушка и нам ОБЕИМ именно в тот момент надо было выйти на улицу зачем не помним, а смотрели какой-то сериал который бабуля вжисть не пропустила бы). Сестра пришла с какой-то "девочкой" отдала все что нашла, искала деньги от продажи участка СБ не нашла. Так что умеют они таки мозги задурманить. А обращение в милицию ничего не дало.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды
    И сразу вопрос про питание кормящих мам - я мясо не ем, рыба вроде аллергенная, кефир в роддоме не рекомендуют, мол у ребенка могут быть колики, а еще интересует можно ли есть курагу, инжир, чернослив, изюм, свеклу.
    И может где-то темка есть с рецептами для кормящих мам?
    Нам не пошло молоко и яблоки ни в каком виде, даже печеные не пошли (сразу зелень, понос, сыпь )

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Дезики в этой теме есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251158 . Завтра куплю, попробую, потом расскажу, что за "зверь"
    Спасибо за информацию про бюстики! Как раз буду скоро у Алены Понье заказывать, заодно и белье выберу.
    В РД в детском отделении видела малышей с молочницей, но надеюсь, что это не ваш вариант!!!!!
    Очень тогда злилась, когда малышей с молочницей клали в один кювезик с другими детками (ламп (от желтушки) на всех не хватало и клали по двое).
    И тебе спасиб! Буду ждать отчетика о новом звере
    О молочнице. Нас (меня и малыша) участковая чуть не посадили на таблетки (точно счас название не помню, завтра гляну, если кому надо напишу) и кандид. Я это все купила, но почему-то малышу давать не стала, а через два дня приехала наша доктор, глянула назначения и грит "от сука" хотя она женщина очень деликатная (мы лечили сильнейшее расстройство уже третью неделю и участковая об этом знала!!! а все равно назначила те препараты), посмотрела его ротик и сказала "у вас молочный налет, для ребенка на ГВ это нормально!!! молочный налет и молочница это очень разные вещи!" А я чуть "неполечила" ребенка... Нашим очень грамотным врачам лень разбираться, назначили - лечитесь.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)))
    Уже не знаю, что делать с Димкиной аллергией Морделя краснющая и ничего нового не вводила, на неделе будем к аллергологу ехать(
    Удачно вам съездить!!! А можете потом отписаться о поездке? Буду безгарнично благодарна. Нам тоже надо, а вот куда ехать даже и незнаю.

девочки, читаю - и мороз по коже... - как написала девочка - читать и делать выводы.
    Ужас, я пережила подобное когда доче было 1,3 (небыло толкового педиатра рядом). Когда ребенок от АБ (только потом я пошла в аптеку и попросила инструкцию почитать, оказалось его можно только с 12-ти лет) кричал днем и ночью, отказывался вообще есть, а врачи твердят надо и дальше давать лекарства, когда нашли несуществующую ангину и хотела запереть в инфекционку (намекнули... дала на лапу - оставили в детском) потом вечером доча немного скушала творожочка и сново плакать (хожу с ней на руках по коридору, горит пара лампочек на весь коридор, она все кричит и кричит, потом резко обвисает у меня на руках и из уголка ротика течет белая струйка, я ору на всю больницу - сбегаются все кто был, я им ору делайте что-нибудь, а они становятся во круг меня и СМОТРЯТ ЧТО Ж Я БУДУ ДЕЛАТЬ! Трясла я её так, что удивляюсь как у нее сотрясения не было утром уехали домой никого не предупреждая, потом еще звонили стращали ужасными последствиями моей безответственности и т.д. Дома переставала давать вобще все лек-ва, на второй день ребенок начал оживать, а с животиком долго еще мучались потом. После этого в стационар только в самом крайнем случае!

а мы сегодня научились ползать, переставляя ножки и ручки
    теперь вовсю выползаем за пределы комнаты
    Поздравляем с ползунком!!!

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Везуха... всего 5 кг. У меня +10 и не знаю, как согнать. "Не жрать" для меня не проблема, но сразу пропадает молоко. Не хочу лето, в котором я коровушкО.
    У меня такое же, мне в каждое кормление нужен перекус, и между кормлениями тоже и много чая иначе резко уменьшается к-во молока. И мои +10 тоже никак не спешат меня покидать
    Как-то оставила сына с папой и пошла купаться, папа полудремал, Макс крутился возле него, подходило время кормежки, сын не растерялся и присмоктался к папе, на секунду, потом понял что что-то там не ладно и отстал (от папиного воя я за секунду выскочила из ванной) захожу и вижу картину - перепуганный Макс и папа с глазами-блюдцами. Теперь оставаясь с Максом один на один папа не дремлет - папа бдит!

Дописів
    1 371

Типово

Ой, а я парня от цыганей спаслаШли с Верунцом по пл.Петровского возле вокзала, смотрю парня с клетчатой сумкой,видимо из села, окружили и подталкивают в сторону ларьков и втирают что-то, мне страшно стало,я ж с малой, а потом думаю: была не была, подлетела, за руку схватила, и говорю: Саша,там мама ждет,испереживалась, быстрее идем, цыгане переполошились, ты кто? иди отсюда, а я ему в руку вцепилась и драпака, так он, бедный только возле метро в себя пришел...
    Ну ты прям и в горящую избу и коня на скаку!!! Смелая! Я бы струсила с дитем на руках.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Вы та-ак быстро пишете!!!) вас не перечитать))

у нас вобщем после того переживания с поисками мужа молочко на месте. Но в ту ночь до утра (или даже середины дня) я чувствовала себя очень плохо, не переставало болеть сердце (ничего не пила т.к. не знала что можно), Даня плохо спал, кушал сисю по 40 минут (это нереально сильно утомляло), по два часа его приходилось укладывать, а потом давал мне спать только по часу((

Анастасия вас с полугодиком!
    Молочный хомячек с ползуночком полным ходом!

NortonCommander
    Guest

Типово

один раз видел у мужика вытащили кошелек..но там сделать было что то не реально..они кошелек сразу к себе в толпу руками за спину шмыг шмыг и отследить у кого он сейчас невозможно сам не верю что они могут как то гипнотизировать или ещё что..сколько их видел специально шел мимо них глядя каждой в глаза..нифига..отбегают как от огня аж обидно..не уважают сцуки или шо?

з.ы. я дядька кодировал у Омельченко на героев сталлинграда..лет 10 не пьёт.. правда про Омельченко я тоже уже лет 5 не слышал..закрылся может..сын его вроде тем же занимается..но этого я знавал лично..к нему бы не пошел точно
    з.ы.2. у нас опять зубыыыыыыыыыыы((( пол ночи не спала..и даже тот же вибуркол до одного места..в смысле не помогает даже через то место

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет!!

Огромнейшее спасибо за поздравления, так приятно))))!!!!!!!!

Livadiya обязательно отпишусь!!!
    А_настаси_я ну ты мать даешь!!!
    Хомячок с поползушками Вас!

ЕLiza1 - Арину с 7 месяцами!!!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис

А вы на ГВ? я вон крабовых палочек поела(второй раз, чтобы уточнить причину красных щек у ребенка), так теперь папа сына дед морозом называет из-за диатезных щек
    Мы искусственники. Про д.Мороза это в точку!

Девочки, а Семенуха в выходные принимает?
    Востаннє редагував reshuk: 17.02.2013 о 11:00

Дописів
    8 141

Типово

Всем привет!

reshuk - Диму с 7-й!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

reshuk - Диму с 7 месяцами!!!
    ЕLiza1 - Арину с 7 месяцами!!!
    А_настаси_я - Сашу с полугодием!!!
    Молочный Хомячёк - Платошу с полугодием!!! Поздравляю
    с поползушками!!!

Девочки спасибо за рекомендаций по поводу нашего насморка!!! Температура вечером была 35,5-35,7 3 раза перемеряла, так я ей и шапочку одела и человечек с ручками, мне она такая холодная показалась. Ночь прошла более менее, пару раз вставала чистила нос соплеотсосом Чистый носик, кстати мне с ним намного удобнее чем с грушкой, Маша конечно в шоке, что с ней происходит с моменты чистки, но пока не возмущается, сегодня ждем врача.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    один раз видел у мужика вытащили кошелек..но там сделать было что то не реально..они кошелек сразу к себе в толпу руками за спину шмыг шмыг и отследить у кого он сейчас невозможно сам не верю что они могут как то гипнотизировать или ещё что..сколько их видел специально шел мимо них глядя каждой в глаза..нифига..отбегают как от огня аж обидно..не уважают сцуки или шо?
    Как то когда я ещё ребенком была цыганка у подружки йо-йо забрала (они тогда только появились и были среди детей очень модными кто помнит), у меня был второй (подружкин), так она хотела и у меня забрать и угрожала и порчу наложить и ещё кучу всего угрожала, а я не велась и с ней разговаривала так что в итоге она ушла ничего у меня не отобрав(осадок у меня не хороший тогда остался от ситуации)

Сторінка 304 з 343 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті