Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 343 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я стояла на остановке, ждала маршрутку, ко мне подошла молодая девушка, попросила денег, мол домой не чем доехать, кушать не за что купить....я одновременно с возмущением достала кошелек и отдала ей 6 грн (хорошо, что больше не было). Она отошла, я долго стояла в ступоре и не могла понять где я и что произошло... так вот что это было? я не хотела ничего давать, но достала и отдала
    Во, умеют же люди(((

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Хочу поделиться первым опытом или впечатлением!!
    Вчера приходил тренер и было первое занятие по плаванью и нырянию Артемчика!!!

Перед плаванье была гимнастика минут 10, а потом сам процесс плаванья!
    Артемчику очень понравилось!! Он такой смешной был когда нырял))))
    Завтра буду пробовать сама с ним заниматься (домашнее задание)
    Ухтышка!!!!!Круто)))И как Артемке?
    Не возмущался?

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, к нам приходили только что гости и Софи потянулась целоваться не к родным людям впервые!
    Девочка, к которой Софи тянулась в положении и ее малыш в ответ "пообщался" со мной - тоже впервые с чужим человеком
    я ревела ))))))))))) походу у меня гормоны еще не в порядке )))))))))
    Так миило))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ой, та я не спорю, только очень часто именно стариков разводят по телефону, приходят к ним в квартиры, продают какую-то ерунду по бешеным ценам (у меня тоже есть такие примеры среди взрослых женщин преклонных лет), то есть получают возможность установить контакт, ну а дальше - дело техники. при том, что это ж наши мамы/бабушки, которые нас же учили - не разговаривай с чужими, не ходи с ними, не открывай дверь...а, выходит, к старости это сами забывают
    я вот это имела ввиду.
    Даа, это ты правильно подметила...

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    но не делать же ежедневно клизмы
    Приходилось делать, раз в 2-3 дня, а шо делать,если по-другому никак, жить не хотелось((((Постепенно наладилось...еще есть подозрения,что запоры были из-за маленького кол-ва пищи: не можешь сходить, там все поджимает,дискомфорт, меньше ешь, ходить не с чем, поэтому и раз в 2-3 дня, а пока захочешь(пока позывные будут), то в кишечнике уже все застоялось, нууу как-то так...

Пей воды МНОГО!!!!

...а крохотный кусочек хоз.мыла в прямую кишку (на пару сантиметров буквально) не пробовала? в советское время так деткам стул вызывали.
    Гестапо)))))))

девочки, читаю - и мороз по коже... - как написала девочка - читать и делать выводы.
    Фуух, аж дрожь по телу((( прям очень жалко...

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    мы такие очень любим с вашего возраста,сейчас уже хватаем.видела в антошке.
    ).
    Холесие)))))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а наше купание завершилось.... горячую воду отключили!
    жалкооо...

а мы сегодня научились ползать, переставляя ножки и ручки
    теперь вовсю выползаем за пределы комнаты

олееее-оле-оле-олеееее!!!!Хомячонок, молодец!!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки, Хелп я видимо заразила Машу и к вечеру у нее начались сильные сопли прям пузырями, врачу звонить поздно, что такого экстренного ей сделать, температуры пока нет, только сопли?
    поправляйтесь!!!!!!Плюсмнога к Аквамарису!!!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки привет!
    А я к Вам все набегами
    Теперь еще и жаловаться - старшая принесла с садика скарлатину И без того месяц последний - все переболели простудой, так теперь еще и это. Нас с Арюней в срочном порядке отправили за город, чтоб детки не контактировали. Никаких признаков у младшей не вижу, но переживаю страшно и за младшую и за старшую. Три дня, пока у Полины все начиналось, дети ж вместе были, хоть и по разным комнатам...
    Олечка, ой как неприятно!!!!Поправляется пусть!!!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    какая ты умница, хорошо сориентировалась в плане что сказать, респект и уважухапарень наверное нифига не понял, кто ты и зачем это сделала
    Та он потом удивленный такой,благодарил...

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А_настаси_я молодец!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, Хелп я видимо заразила Машу и к вечеру у нее начались сильные сопли прям пузырями, врачу звонить поздно, что такого экстренного ей сделать, температуры пока нет, только сопли?
    Юль, главное, чтоб сопли вытекали, а не стояли там.Капай аквамарис или 1 ст.л. соли на литр воды и отсасывай, если дышать не может.Мне удобнее всего было обычной маленькой резиновой грушкой, вот тем сосплеотсосом, что мы все в Ждушках нагребли, что на пылесос можно одевать-ну вообще неудобно и Ваня не давал, хоть я его и к пылесосу не подключала.А сопли прозрачные?Если да, что вообще все неплохо.Выздоравливайте с Машенькой)
    Спасибо!
    И вам здоровья, пусть Полинка легко все перенесет!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ой, забыла сказать: УНИКА-Вичка,спасибо за ниблер))))Малой в восторге))))))Мама тоже
    Приятно было познакомиться)))Собакин у вас отличный))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Анюха, линеечка жирная прям начальная школа вспомнилась. Куда ты пропала?

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Во, умеют же люди(((

Ухтышка!!!!!Круто)))И как Артемке?
    Не возмущался?

Темочка хоть и шел на купание голодненький, но вел себя отлично! Он кайфовал!!!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

О!!! Точно!!!!!!!!
    Та то Олька раскормилась, сама себя в зеркале не узнаю. Худеть пора, лето ж скоро
    сама ем как не в себя, оставалось 3кг до добеременного веса, теперь дохуделась, уже почти 5кг , про то что охота еще меньше я вообще молчу

А вы давайте, Полинка пусть побыстрее выздоравливает, а остальные не болейте

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    Читаю урывками уже второй день, собираю цитаты, кажется сейчас будет нереальной длины пост.
    МЫ сегодня пофоткались в розовых тонах - пока на балкон собирались. Эх, можно бороться и бороться с засильем розового, но лично во мне живет какая-то то ли Барби, то ли болонка.... Рука так тянется и тянется!
    И это только начало! Малышка - красотулечка!
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    [COLOR="#FF0000"]
    на этом режиме может не соблюдаться правильная температура. например, Декс греет на "подогреве" до 70градусов. для йогурта это смерть)
    а панасоник, если не ошибаюсь, в своей инструкции умалчивает о температуре на разных режимах.
    Верно, умалчивает. Я уже запланировала эксперимент - сделаю в мульте йогурт, а потом в качестве закваски попробую использовать баночку мультиварочного йогурта. Если ничего не получится, значит, действительно, все бактерии сдохли.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    По поводу игрух - малый активно интересуется сейчас рулем Втековским. (Думаю, любой подойдет.)) ) Крутит, нажимает, будто всю жизнь на машине ездил. Ему сейчас интересно все, где что-то крутится, нажимается и грызется.)))
    Приехал паравозик Тамас с Таргерта. Такой классный! Пластиковая платформа, а сам паравозик резиновый литой. Довольно крупный. При движении издает звук езды паровоза и говорит фразы. Так малый его боится.)) А такая классная игрушка! Когда он гуляет с кем-то на улице (редко, но бывает, что не со мной) достаю и сама его рассматриваю.
    Завтра поедем посмотрим на игрухи, посмотрю на руль такой вживую. В инете нашла, но мало что поняла, а по рекомендациям они вроде от полутора лет...
    А у меня мелкий внезапно стал гусеницу ТиниЛавовскую вибрирующую бояться. она как задрожит - малОй скрючивает несчастную мордашку и начинает тоненько скулить. Зато месяцев с пяти у нас в фаворе банан этой же фирмы - очень всем в таком возрасте рекомендую!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    отакой - http://otzovik.com/reviews/blender_braun_4191/
    есть уже более новые модели, но там практически одно и то же.
    классный блендер, жаль его в продаже уже нет. Ищу теперь такого же типа. Спасибо!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Да, натихаря сфоткала Саню без штанов и теперь трепетно храню)))) ну конечно в темке смотрела))))
    Кто там про блендеры спрашивал?Я юзала многие модели и фирм, лучшие-Браун, самые мощные и удобные. Нужно брать с двумя видами чаши(маленькая удобна для прикорма и соусов, большая для теста и т.д., стакан для жидких вещей.)Нога должна быть железной. Филипс не берите-разбрызгивает по всей кухне.Идеальная модель типа такой или им подобные
    Ищу теперь как раз Браун. Не уверена насчет такой модели потому как есть хороший комбайн с бзбивалками/нарезалками/взбиванием коктейлей и т.д. То есть эти функции уже есть чему выполнять. Не хватает именно вот этой погружной "ноги", чтоб можно было маленький объем пищи измельчить. Но за совет - огромное спасибо, утвердилась в намерении искать именно Браун.

Кстати, нашла обалденную штуку - детский блендер Хилтон Беби Буллет всего за 319 грн -куча всего именно для прикорма: http://elmir.ua/blenders/blender_hil...by_bullet.html
    Если бы это была хорошая фирма и страна производитель - взяла бы ни секунды не сомневаясь. А так стремно -какой-то Хилтон...

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    девочки,не помню говорила я "спасибо" всем отозвавшимся про мясорубки?В общем- спасибо))))))
    Хочу проконсультироваться-такая хорошая будет? Насадка для томатов обязательна http://fotomag.com.ua/moulinex-myaso...1-38-info.html
    Этого типа мясорубки все хорошие. У меня подобного типа, немного другой комплектации. Но в любом случае по каждой модели нужно читать отзывы -бывает так, что в линейке практически одинаковых товаров один единственный не очень удачный. По отзывам это отследить очень легко.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    У нас погружной Филипс, но не простой. Он как комбайн домашний, но места занимает минимально. Удобно мало того, что перетирает все отлично, но еще и трет, режет кубиками, делает майонез, ну в общем, много чего умеет... Кубики - это вообще песня. за 15 минут кучу салатов нарезали на день рождения мужа на толпу большую. Без него наверное час точно вдвоем потратили бы, а то и больше. Шикарная вещь. http://bt.rozetka.com.ua/philips-hr-165990/p201937/ вот такой.
    Класс! Жаль, что мне не нужен второй комбайн. Нарезка кубиками -это просто нереально офигительная штука! Интересно нет ли девайса, который будет только лиши резать кубиками без кучи других функций? Я бы купила! Задолбало эти кубики нарезать, особенно на праздничные или гостевстречательные столы.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Уже не знаю, что делать с Димкиной аллергией Морделя краснющая и ничего нового не вводила, на неделе будем к аллергологу ехать(
    С даткой вас!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  item_1275.jpg
Переглядів: 3
Розмір:  30,9 КБ
ID:	1036503
    У нас аллергия была 4 месяца -непонятно на что. Очередной педиатр сказал сделать анализ кала на дисбактериоз с чувствительностью к бактериофагам. Оказалось - у мелкого стафилококкв два раза выше допустимых пределов. Пролечили - кожа сразу же очистилась. Вы флору кишечника проверяли?
    Востаннє редагував Тати-таника: 17.02.2013 о 02:45

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Олечка, ой как неприятно!!!!Поправляется пусть!!!!!
    И вам здоровья, пусть Полинка легко все перенесет!
    Спасибо, девочки!

Я в таких случаях хьюмером промывала (монодозы). прям много-много заливала, чуть ли не всю дозу. Дальше соплеотсосом и если нос не дышит, то только на сон назол беби.
    Поправляйтесь скорее!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Влада, Хомячек, поздравляю с поползушками, какой ранний у тебя парнишка

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    А вы давайте, Полинка пусть побыстрее выздоравливает, а остальные не болейте
    Пасиб!!!

МЫ сегодня пофоткались в розовых тонах - пока на балкон собирались. Эх, можно бороться и бороться с засильем розового, но лично во мне живет какая-то то ли Барби, то ли болонка.... Рука так тянется и тянется!
    Помню-помню кто-то в ждушках еще говорил - розовое - да никогда!!!!!

Дописів
    11 201

Типово

если честно - не интересовалась, мне не нужно было. просто в мой пакет положили пузырёк с касторкой, который был, наверное, в тумбочке кем-то оставлен в предродовой палате, когда мне санитарка уже после родов переносила вещи. я пошла на пост узнавать - зачем мне касторку положили. акушерки были жутко удивлены.а крохотный кусочек хоз.мыла в прямую кишку (на пару сантиметров буквально) не пробовала? в советское время так деткам стул вызывали.
    Вообще это ахренительно жжет...
    Хомячка с поползушками!)))
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Уже не знаю, что делать с Димкиной аллергией Морделя краснющая и ничего нового не вводила, на неделе будем к аллергологу ехать(
    У меня у старшей так было. Ничего не помогало, с возрастом прошло само. После года примерно.
    Вика, у вас сегодня дата, судя по линеечке? Поздравляю Димку с семерочкой!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, если кто-то и что-то по расспрадаже заказывать с Американских магазинах я с вами или сообщите мне , пожалуйста.
    Лен, сейчас в Америке во всех магазинах распродажи практически. У них там праздники сейчас. Я заказываю здесь. Ничего сложного, если есть вопросы, хозяйка темы или другие девочки всегда проконсультируют. Ты что хочешь одежду или игрухи? Если одежду, то на Крейзи8 хорошие скидки сейчас. Если игрухи, то на Колсе.
    А вообще, процент у всех примерно одинаковый из посредников. Выбери тему там, где раздачи в удобном для вас месте и заказывай.)))
    Ой, а я парня от цыганей спаслаШли с Верунцом по пл.Петровского возле вокзала, смотрю парня с клетчатой сумкой,видимо из села, окружили и подталкивают в сторону ларьков и втирают что-то, мне страшно стало,я ж с малой, а потом думаю: была не была, подлетела, за руку схватила, и говорю: Саша,там мама ждет,испереживалась, быстрее идем, цыгане переполошились, ты кто? иди отсюда, а я ему в руку вцепилась и драпака, так он, бедный только возле метро в себя пришел...
    Молодец какая, что не растерялась!))

Оля, пусть Полинка быстрее выздоравливает!
    Востаннє редагував Naomy: 17.02.2013 о 00:52

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Таааакс, дамы, что это вы надумать удумали!!!
    Желаю всем поправится скорее - и малышам и мамам!!!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Оооо!!!! Ну супер!! Будем ждать!!!
    Все, договорились!
    Накатаю адрес в ЛС

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Темочка хоть и шел на купание голодненький, но вел себя отлично! Он кайфовал!!!)))
    Ой,как здорово) Вспомнилось видео про купание малыша, такое нежное, кто-то кидал в темку)))

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    сама ем как не в себя, оставалось 3кг до добеременного веса, теперь дохуделась, уже почти 5кг , про то что охота еще меньше я вообще молчуо
    Хорошего человека,Ира...а дальше ты знаешь))))

Помню-помню кто-то в ждушках еще говорил - розовое - да никогда!!!!!
    Ага-ага))))
    Молодей какая, что не растерялась!))
    Живу на Амуре

Дописів
    11 201

Типово

Живу на Амуре
    Крутой у вас, видимо, район, что толпа цыган тебе ни по чем!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Крутой у вас, видимо, район, что толпа цыган тебе ни по чем!
    Мне и две ни по чем) Я еще и в Инфиз заканчивала)))))

Дописів
    3 683

Типово

Анюха, линеечка жирная прям начальная школа вспомнилась. Куда ты пропала?
    Аха, мне тоже нравится ))
    Да тут я, тут. Малёха депреснячок накатил, наверно от отсутствия солнышка.

Дописів
    11 201

Типово

Мне и две ни по чем) Я еще и в Инфиз заканчивала)))))
    Респект, как грится, и уважуха!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Респект, как грится, и уважуха!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ЕLiza1 - Арину с 7 месяцами!!!
    А_настаси_я - Сашеньку с полугодием!!!
    Молочный Хомячёк - Платошу с полугодием!!!
    Тала - Тимура с 5 месяцами!!!
    Востаннє редагував Lилёк: 17.02.2013 о 13:56

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Фух, наконец-то я догнала вас, в смысле дочитала
    Принимайте нас в свои дружные ряды

Сторінка 303 з 343 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті