Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 343 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    да, вопрос циничный. А еще есть штука, называется НЛП - отлично действует на молодых, умных и с мозгами .Даже.

то, что Настя описала, как по мне, похоже.
    я лично видела, как у вменяемой взрослой женщины забрали бумажник. Сама отдала. Через окошко собственной машины.

так что лучше не надо про старость и мозги.
    а я видела через окно машины ( я сидела в машине) как цыганка вытащила у девушки из кармана телефон(((

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Девочки приветик!
    Сегодняшних деток и их мам - с датками!

Принимайте новеньких в вашу дружную компанию
    Мы родились 14 января 2013 г.Зовут Костя.
    Велкам!)))) ПРям на ДР моей свекрови родились))) Как старшенькая приняла братика?

Типово

Всем привет!
    Всех деток с датками!!!!

Я опять с очередной проблемкой! Обратили мое внимание на язычек малыша и он почему-то белый постоянно! Что может быть? может кто-то сталкивался?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех деток с датками!!!!

Я опять с очередной проблемкой! Обратили мое внимание на язычек малыша и он почему-то белый постоянно! Что может быть? может кто-то сталкивался?
    ну молоко же белое!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки приветик!

Привет маме и Константину! (редкое имя по нынешним временам! и красивое)

Типово

ну молоко же белое!
    Логично Но мне сказали, что это может быть молочница

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Логично Но мне сказали, что это может быть молочница
    я спрашивала педиатра (и даже не одного! хорошего)- она сказала, что на языке молочница бывает редко, ее надо искать на щечках или небе

мне в прошлый раз местный чукча-педиатр сообщил, что у малого молочница - из-за белого язычка (ребенок за пять минут до того поел!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Оль, а как это содой?? поведай секрет!
    Снежная птичка, и мне интересно про соду!

неа , может, бывают разные масла у Президента, но оно именно как спред. Я во времена безденежья Рамой питалась - запомнила очень хорошо этот гадкий вкус

пока мне больше всего Вологодское нравится, а еще когда-то Магдалиновское покупала
    +1 к Вологодскому.
    Смотрю, многим полюбилось Волошковое поле, надо будет попробовать.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

А поделись ссылочкой. И отпишись потом плыз о своих впечатлениях.

Я брала у Алены-алаги на пластмассовых косточках. Мне нравится. Хочу еще взять у нее на мягких косточках.
    Дезики в этой теме есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251158 . Завтра куплю, попробую, потом расскажу, что за "зверь"
    Спасибо за информацию про бюстики! Как раз буду скоро у Алены Понье заказывать, заодно и белье выберу.

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Все показывались. и мы покажемся.
    Какие же вы класснючие!!! Мне кажется, что малышечка на маму похожа

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я купила utrekram (датская фирма органическая). Там вообще ни одного вредного компонента нет, он без запаха. Специально, чтобы Владке было нормально. По эффективности пока не подводил. Но еще ж не лето, конечно. Там видно будет. Пока довольна.
    Запомню название. Если кристалл не пойдет, поищу такой, как у тебя.

Девочки приветик!

Велкам

В РД в детском отделении видела малышей с молочницей, но надеюсь, что это не ваш вариант!!!!!
    Очень тогда злилась, когда малышей с молочницей клали в один кювезик с другими детками (ламп (от желтушки) на всех не хватало и клали по двое).

Дописів
    2 198

Типово

Девочки приветик!

Привет!
    Мы тут тоже новички сегодня

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

да, вопрос циничный. А еще есть штука, называется НЛП - отлично действует на молодых, умных и с мозгами .Даже.

то, что Настя описала, как по мне, похоже.
    я лично видела, как у вменяемой взрослой женщины забрали бумажник. Сама отдала. Через окошко собственной машины.

так что лучше не надо про старость и мозги.
    я стояла на остановке, ждала маршрутку, ко мне подошла молодая девушка, попросила денег, мол домой не чем доехать, кушать не за что купить....я одновременно с возмущением достала кошелек и отдала ей 6 грн (хорошо, что больше не было). Она отошла, я долго стояла в ступоре и не могла понять где я и что произошло... так вот что это было? я не хотела ничего давать, но достала и отдала
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная птичка, и мне интересно про соду!
    о, забыла написать

Да все просто: после душа (или просто помыв под мышками, увлажнив кожу) - как бы натираешь содой (думаю, можно сделать концентрированный раствор содовый). Уже с лета непрерывно почти так делаю - результат постоянен

Типово

я спрашивала педиатра (и даже не одного! хорошего)- она сказала, что на языке молочница бывает редко, ее надо искать на щечках или небе

мне в прошлый раз местный чукча-педиатр сообщил, что у малого молочница - из-за белого язычка (ребенок за пять минут до того поел!)
    Фуххх, вы развеели мои сомненья!
    У нас белый язык и в роддоме был, и каждый день врачи смотрели и ничего не сказали!! Они ж бы заметили если б были проблемы, надеюсь

Типово

о, забыла написать

Да все просто: после душа (или просто помыв под мышками, увлажнив кожу) - как бы натираешь содой (думаю, можно сделать концентрированный раствор содовый). Уже с лета непрерывно почти так делаю - результат постоянен
    Это для чего??

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!!!!

Анастасия!!! Спасибо за приглашение!!!! Постараемся приехать!!! Только ровно к 12 не обещаю... придем с улицы, переоденемся, покушаем и сразу к вам!!!! С 12 до 13 будем!!! Спишемся -созвонимся еще предварительно!!! Давай адрес в лс!!!

Ленчик Горчичка!!!! И тебе спасибо что приглашаешь!! Нам день не принципиально - может след.понедельник 25 го??? Нам бы по времени к 13 где то или вы спите???
    Может как раз девочки Мышоид с Поленькой и Лесятка с Сашенькой смогут??? Мы тоже хо потусить в компании дам))))))

Оля Энерджи!!!! Ох и Владик у тебя молодчинка!!!! Такой бутузик славный!!!!

Горчичка, Юлиаки и Альфа!!! Девчушки ваши какие молодцы!!!

Мне с этой проблемой помогли справиться яблоки печеные. В рд сказали после каждого приема пищи сьедать печеное яблоко. Реально сначала сьедала по пол. Потом 3 шт в день. В итоге все время все было отлично
    Раз ты после КС, то тебе надо есть послеоперационную еду - чтобы не было запора. У меня по дням (как доктор разрешила) - печеные яблоки, картофельное пюре без масла, куриный бульон, отварная курица, компот из сухофруктов несладкий, кефир (ничего не знаю, что в твоем роддоме сказали, но мне со второго дня было можно), пряники, галетное печенье. Свеклу ела со второй недели, чернослив тоже.
    По желанию (наверное, с 2-3 недель) пила МНОГО топленого молока, просто молока и сладкий черный чай, некрепкий (обычно я чай без сахара пью и предпочитаю зеленый и крепкий)
    Месяц где-то побаивалась есть борщ (из-за капусты), собственно капусту квашеную и тушеную.

Но я из тех счастливых мамочек, у кого детки нормально реагируют на все.
    Есть проблемы с БОЛЬШИМ количеством шоколада и цитрусовых.
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    +1000
    у Тимура в 5 лет только открылось

капец!!!!!!!!!!!! как так!?!??!

так это скорее не развод, а воровство!

приветы! велкам!
    кушай всё по немногу.
    Кушай каши (гречка, рис, пшеничную), пюре картофельное, вермишель можно, супы на воде: картошка+крупа+луковица+морковь.
    Молоко, ряженку, кефир, сыр твердый, зефир. Печеные яблоки точно можно.Чай, галетное печенье.Компот из сухофруктов(и фрукты с компота можешь есть)
    Я первый месяц только так и питалась (но еще мясо тогда вареное ела, говядину), правда мы летние и было легче в плане того, что были кабачки-баклажаны, сладкий перец, я икру каждый день делала. а со второго месяца ела практически всё, ну борщ и шоколад уже точно ела.
    печеные яблоки ем со второго дня ежедневно, надо будет попробовать именно после еды.
    Про остальное мне врач особо не говорила, дала ограничения только на первые 3 дня.
    Сегодня уже не выдержала и съела один инжир надеюсь будет все хорошо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    печеные яблоки ем со второго дня ежедневно, надо будет попробовать именно после еды.
    Про остальное мне врач особо не говорила, дала ограничения только на первые 3 дня.
    Сегодня уже не выдержала и съела один инжир надеюсь будет все хорошо
    Погоди, а ты где рожала? Точно КС?
    Мне подробно рассказывали оба раза как после операции питаться
    учти, если есть запоры - предпринимай другие шаги
    Востаннє редагував Снежная птица: 16.02.2013 о 19:22

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Фуххх, вы развеели мои сомненья!
    У нас белый язык и в роддоме был, и каждый день врачи смотрели и ничего не сказали!! Они ж бы заметили если б были проблемы, надеюсь
    а малыш часто срыгивает? у нас тоже был белый педиатр сказала из за срыгивания, рекомендовала после того как срыгнет давать капельку водички, смыть язычок, давали буквально пару раз, прошло когда перестал срыгивать

Типово

Хочу поделиться первым опытом или впечатлением!!
    Вчера приходил тренер и было первое занятие по плаванью и нырянию Артемчика!!!

Перед плаванье была гимнастика минут 10, а потом сам процесс плаванья!
    Артемчику очень понравилось!! Он такой смешной был когда нырял))))
    Завтра буду пробовать сама с ним заниматься (домашнее задание)

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    а малыш часто срыгивает? у нас тоже был белый педиатр сказала из за срыгивания, рекомендовала после того как срыгнет давать капельку водички, смыть язычок, давали буквально пару раз, прошло когда перестал срыгивать
    Частенько!!! Попробую давать водичку после срыгивания)) Спс))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветосы!!!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Все показывались. и мы покажемся.
    Какая манюня хорошенькая!!!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ленчик Горчичка!!!! И тебе спасибо что приглашаешь!! Нам день не принципиально - может след.понедельник 25 го??? Нам бы по времени к 13 где то или вы спите???
    Может как раз девочки Мышоид с Поленькой и Лесятка с Сашенькой смогут??? Мы тоже хо потусить в компании дам))))))
    25-го подходит!!! По времени, если ничего не изменится, то сон у нас не раньше начала третьего
    Если у девчонок получится - будет Пашенька в цветнике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

о, забыла написать

Сохраню в памяти на всякий случай
    Это для чего??
    Вместо дезодоранта. При ГВ очень актуально. Не хочется, чтоб малыш "наслаждался" рексоной.

Сторінка 298 з 343 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті