| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снежная птичка, и мне интересно про соду!
+1 к Вологодскому.
Смотрю, многим полюбилось Волошковое поле, надо будет попробовать.
Дезики в этой теме есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251158 . Завтра куплю, попробую, потом расскажу, что за "зверь"
Спасибо за информацию про бюстики! Как раз буду скоро у Алены Понье заказывать, заодно и белье выберу.
Какие же вы класснючие!!! Мне кажется, что малышечка на маму похожа
Запомню название. Если кристалл не пойдет, поищу такой, как у тебя.
Велкам
В РД в детском отделении видела малышей с молочницей, но надеюсь, что это не ваш вариант!!!!!
Очень тогда злилась, когда малышей с молочницей клали в один кювезик с другими детками (ламп (от желтушки) на всех не хватало и клали по двое).
я стояла на остановке, ждала маршрутку, ко мне подошла молодая девушка, попросила денег, мол домой не чем доехать, кушать не за что купить....я одновременно с возмущением достала кошелек и отдала ей 6 грн (хорошо, что больше не было). Она отошла, я долго стояла в ступоре и не могла понять где я и что произошло... так вот что это было? я не хотела ничего давать, но достала и отдала
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Хочу поделиться первым опытом или впечатлением!!
Вчера приходил тренер и было первое занятие по плаванью и нырянию Артемчика!!!
Перед плаванье была гимнастика минут 10, а потом сам процесс плаванья!
Артемчику очень понравилось!! Он такой смешной был когда нырял))))
Завтра буду пробовать сама с ним заниматься (домашнее задание)
Востаннє редагував GorchitZa: 16.02.2013 о 20:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks