Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 343 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Energy17, хороший отчет! Сынулька умничка!!!!
    Спасибо!

Доброго всем дня!
    Мамочки, кто зашиту уже прикупил, а в наличии на форуме продают? или все ждать нужно? И где на сейте посмотреть их виды можно, мы созрели, но не знаю какая именно нам нужна. Интересует для выдвижных ящиков и для шкафа-купее(вот думаю может напялить туда такую как на двери одевается от закрываний)..

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    О,у меня такой!Очень им довольна!
    у меня ж тоже такой, и я ну оооочень довольна)))

juliaki ну если что ты первые
    нам скоро десяточка тоже мы покажемся, ну может рассмотрите нашу кандидатуру )))
    Востаннє редагував Djek_2006: 16.02.2013 о 14:22

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Доброго утра и дня всем! Мы к ортопеду сходили (дисплазию ставят, но кроме регулярных упражений и массажа раз в два месяца - ничего не назначают). В 6 мес - узи тазобедренных и контрольный визит.

Хотели кровь сдать, но как-то не вышло набрать сколько надо. Так что - в другой раз и в другом месте. В ЗП сегодня аншлаг был - сестрички все загнанные, коляску поставить некуда.

Таня-Кротик, очень-очень сочувствую - помню, как это больно! но по идеет пурелан или бепантен быстро помогут! Желаю, чтобы это был первый и самый последний раз!!!!!!

Аня и Лена, поздравляю вас с дочкиными самоСТОЯНИЯМИ . Теперь уж они точно самостоятельными становятся

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Гламурный кротик, ну и доцюня постаралась. представила эту картину - кровь с молоком. Поправляйся!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем приветик))))
    Девочки, недавно была тема про мошенничество с пенсионерами,так вот: мою бабулю на Кирова развели на 20 штук(((((((((((((((Предупредите своих близких еще раз!!!Он не будет лишним!!!
    Ни чего себе!!!
    как она себя чувствует, скорую не вызывали?
    а что за развод, а то я этой темы не знаю?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Настя,а как у них так получилось?????Ни че се(((Бедная бабушка!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ой,я не тот кинула тебе))) Вот
    та вроде его и открывала

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Спасибо!

Доброго всем дня!
    Мамочки, кто зашиту уже прикупил, а в наличии на форуме продают? или все ждать нужно? И где на сейте посмотреть их виды можно, мы созрели, но не знаю какая именно нам нужна. Интересует для выдвижных ящиков и для шкафа-купее(вот думаю может напялить туда такую как на двери одевается от закрываний)..
    у нас намые дешевые защиты лучше всего работали и держали. Вот, им пять лет - мы не снимали

Настя, ой-ой.... как бабушка???
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3866.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  44,1 КБ
ID:	1035754  

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

девочки,не помню говорила я "спасибо" всем отозвавшимся про мясорубки?В общем- спасибо))))))
    Хочу проконсультироваться-такая хорошая будет? Насадка для томатов обязательна http://fotomag.com.ua/moulinex-myaso...1-38-info.html

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик))))

Класснючая)))

Девочки, недавно была тема про мошенничество с пенсионерами,так вот: мою бабулю на Кирова развели на 20 штук(((((((((((((((Предупредите своих близких еще раз!!!Он не будет лишним!!!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис

Ни чего себе!!!
    в годовасах недавно об этом писали девочки.... развод очень простой, делают все, чтоб узнать телефон, к которой привязана карта, или звонят.. мол говорят кто-то из ваших родных сбил человека, за деньги можно договорится-и ничего не будет.. и т.д Насть, а как у вас было?
    Пенсионеры ведутся на это очень часто, даже предварительно не звонят детям и не уточняют, произошло что-то или нет, и спешат отдать деньги

Всех родных предупредите--- никогда не говорить номер телефона, пин, не знаю.. номер карты тем более, никому, не посетив банк.

всем приветик
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

девочки,не помню говорила я "спасибо" всем отозвавшимся про мясорубки?В общем- спасибо))))))
    Хочу проконсультироваться-такая хорошая будет? Насадка для томатов обязательна http://fotomag.com.ua/moulinex-myaso...1-38-info.html
    у меня скарлет (бюджетный вариант) не супер конечно, но летом испытания прошла. 100л сока закатала.
    Востаннє редагував CORP: 16.02.2013 о 15:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, посоветуйте простой рецепт, куда деть грамм 300 брынзы. она свежая (взяла у Светы только в среду), но горчит. пробовала на гренки - вкус прогорклого масла даёт. выбросить вроде жалко

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, посоветуйте простой рецепт, куда деть грамм 300 брынзы. она свежая (взяла у Светы только в среду), но горчит. пробовала на гренки - вкус прогорклого масла даёт. выбросить вроде жалко
    я бы выкинула , но если точно свежая - можно в борщ положить (кубиками) или еще в какое блюдо с выраженным вкусом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    я бы выкинула , но если точно свежая - можно в борщ положить (кубиками) или еще в какое блюдо с выраженным вкусом.
    та хочется с термообработкой...если ничё не придумаю - то выброшу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

та хочется с термообработкой...если ничё не придумаю - то выброшу.
    ну так да, в ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЙ борщ
    или рис томатный с карри

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!

по-моему, тут ниче не сделаешь. все-равно горчить будет даже в блюде каком-то. хотя, может можно вымочить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    все-равно горчить будет даже в блюде каком-то. хотя, может можно вымочить?
    вымочить попробую...думаю, может в тесто (не в начинку)...пирог или оладьи...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Настя, ой-ой.... как бабушка???
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    в годовасах недавно об этом писали девочки.... развод очень простой, делают все, чтоб узнать телефон, к которой привязана карта, или звонят.. мол говорят кто-то из ваших родных сбил человека, за деньги можно договорится-и ничего не будет.. и т.д Насть, а как у вас было?
    Пенсионеры ведутся на это очень часто, даже предварительно не звонят детям и не уточняют, произошло что-то или нет, и спешат отдать деньги

Всех родных предупредите--- никогда не говорить номер телефона, пин, не знаю.. номер карты тем более, никому, не посетив банк.

всем приветик
    Расстроенная(
    Убивается конечно,но главное,что живая!

По телефону бабуля не повелась,пытались летом...

Та как произошло, пришла клуша кая-то,кажется еще и знакомая,предложила что-то купить, ну бабуля еще и деньги выложила на стол, взяла сколько-то...та водички попросила попить,попила и ушла, а когда кинулись...

та вроде его и открывала
    Так там серединка вынимается,а основа крепится на присосках)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кстати,всем привет)))

Та я тебя прошуКак я и говорила,доказать,что ребенку стало хуже из-за неправильного диагноза и назначенного лечения врачом,в нашем случае невозможно(((Я в двух темах здесь на городе, накатала свой отзыв,рассказав с самого начала как дело было....Так вместо понимания наткнулась на непонимания....Вначале некоторые почему-то решили,что я пришла жаловаться на то что в его кабинетах все очень дорогоИ писали,мол ,а что вы хотели-пошла в самый дорогой кабинет и возмущаюсь теперь,а в конце нашлась мамочка,которая уже 3 года наблюдается именно у этого врача и очень ей довольна.....Короче,девочки,это я какая-то не тАкая мамашка,что-то не правильно поняла,как-то не так лечила и т.д.....Ну я ,впрочем ,подозревала,что так все и будетНо все равно расстроилась и пол ночи спать не могла,потом забила на это дело....В общем я не революционер((((((((
    Лен, понятно, что всегда есть куча желающих и просто потроллить, и возразить, и тех, кто видит ситуацию по-другому. Но ты ж отзыв оставила? - Оставила. Если людям будет нужная информация - они ее найдут. Я считаю, что отзывы надо оставлять негативные тоже, чтобы картина была обьъективная.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Лен, понятно, что всегда есть куча желающих и просто потроллить, и возразить, и тех, кто видит ситуацию по-другому. Но ты ж отзыв оставила? - Оставила. Если людям будет нужная информация - они ее найдут. Я считаю, что отзывы надо оставлять негативные тоже, чтобы картина была обьъективная.
    угу,как моя одноклассница написала отзыв про роддом и врача,который ей чуть ре не угробил, месяц на Пушкина, так еще и хватило наглости деньги назад предложить...так ее на форуме затюкали,мол брешет...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Та как произошло, пришла клуша кая-то,кажется еще и знакомая,предложила что-то купить, ну бабуля еще и деньги выложила на стол, взяла сколько-то...та водички попросила попить,попила и ушла, а когда кинулись...

Капец(((((((В милицию заявили?

угу,как моя одноклассница написала отзыв про роддом и врача,который ей чуть ре не угробил, месяц на Пушкина, так еще и хватило наглости деньги назад предложить...так ее на форуме затюкали,мол брешет...
    Та ото ж (((((Но мое дело было не промолчать!!!А дальше пусть как хотят...

Сторінка 296 з 343 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті