Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 343 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    я тогоже мнения. а кто это Мельник?
    наша педиатр сказала звонитьей можно только в раьочее время. а как всем известно неприятности случаются всегда, как раз в не рабочее время.
    а кто у вас? Мельник-педиатр с поликлиники нашей,мы ее в частном порядке в любое время суток вызываем-всегда приезжает(но я не в восторге от нее, просто лучшая из худших)имхо

Дописів
    956

Типово

клас, вот бы научиться пользоваться!
    от сидения дома научишься со временем не переживай)))
    это очень легко я тоже думала ой как это...а теперь ре все заказываю по сайтам

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    У Джуляки помоему Ленне, во всяком случае оч. похож.

Мы ездим в ох и Ах к Савенко, нам нра... такая, без лишних эмоций-котиков-рыбок-зайчиков сюсюканий, все по теме излагает.
    о спасибо, правда мне желательно, чтоб ко мне приезжали

Дописів
    8 141

Типово

клас, вот бы научиться пользоваться!
    смотри: по отзывам девочек выбираешь посредника, например Америкой занимается Na-Mi, заходишь к ней в темку, на первой странице список американских сайтов, с которых можно сделать покупку. Заходишь на сайт,выбираешь(если через гугл хром заходить-он переводит сайт на русский язык) позицию и заполняешь бланк заказа, который есть в темке посредника. Как считать сумму-спрашиваешь у посредника
    там ниче тяжелого

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    о спасибо, правда мне желательно, чтоб ко мне приезжали
    ну во всяком случае моб. в любое время звонить и если что возможен приезд домой, но ттт не пригодилось на дом. а звонить звонила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о, вопрос, возникший у меня сегодня! Купила масло Президент - и теперь не знаю, выкинуть или печенье испечь. Написано "масло" - на вкус "Рама"!!!
    А вы первый раз президент брали? оно ж кисломолочное поэтому у него не совсем привычный вкус,
    мы тоже прикорм не вводили, берем клуб сыра

Всем доброе утро))))))))
    Востаннє редагував Gejly: 16.02.2013 о 11:41

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

а кто у вас? Мельник-педиатр с поликлиники нашей,мы ее в частном порядке в любое время суток вызываем-всегда приезжает(но я не в восторге от нее, просто лучшая из худших)имхо
    у нас Фиалковская. а скинь мне в ЛС тел Мельник, на всякий случай. пусть будет, но лучше, чтоб не пригодился.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис

Частично прошло, но не полностью. Буду благодарна за совет.
    Мазь уникальная - помогает от всего, скажем так Т.е. всякие раны, нагноение вытягивает на ура, убирает синяки отлично, массаж с помощью нее убирает ноющие боли + я массирую нос при простуде заложенный, помогает почти моментально - перестает быть заложенным. В общем, ее можно применять везде и она абсолютно безвредная, если аллергии нет, конечно. Мама когда-то упала и у нее было жесткое нагноение в колене. Все благодаря теплым укутываниям с этой мазью прошло. Советую. Я и доцю мажу ней, когда краснота где-то появляетсяИ тоже помогает почти всегда Конечно, не универсал сто процентный

Рецепт:
    1 ст. подсолнечного масла (рафинированного), воск (размер со спичечный коробок, кусковой, там где мед продают на рынке), 1 сваренное вкрутую яйцо - взять половинку желтка. Масло с воском в кастрюльку на маленький огонь, дальше как растопится воск - перемешиваешь рукой одной воск и потихоньку другой крошишь яйцо. Потом процеживаешь и остуживаешь. Сохранять в холодильнике.

Дописів
    1 892

Типово

девочки, а как гомогенезировать ложку замороженного домашнего кабачка?
    сунула пару сопель этих кабачковых в рот ребенку.... типа думаю, что ввожу прикорм

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    сунула пару сопель этих кабачковых в рот ребенку.... типа думаю, что ввожу прикорм
    в блендере. Только надо брать кусочка 3-4 кабачка чтоб хорошо премолоть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Насчет писсуаров: нашла такой вариант, он дешевле выходит и удобнее, в плане,что его не надо снимать с присосок каждый раз!!!
    посмотрела, тот первый - тоже присоски на стенке остаются - ты, наверное, фотки не досмотрела. но дешевле...да. теперь думаю - покупать или мужа послушать?
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Девы, так и не нашла темы по многоразовым подгузникам кроме СПшек. Неужели никто не пробовал?
    пользуюсь Кула-беби. если вкладыш сильно прописается за пару часов ночью (когда меньший был, то вкладыш настолько сильно не успевал намокнуть между кормлениями) - то подгуз слегка тоже мокреет, больше по швам, но не течёт, естесственно. я во внутрь подкладываю сложенную четвертушку многоразовой пелёнки. хотя можно просто два вкладыша, но у меня их всего два - нужно докупить, а всё никак или просто вкладыши многослойный взять - у меня 3ёх-сл, но планирую взять потолще - находила на тао даже 6- и 9-сл. даже

у меня на липучках - удобнее (по поясу лучше подгонять и быстрее одевается, когда ребёнок переворачивается и пытается удрать или сворачивается бубликом)
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 16.02.2013 о 12:54

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!!!!
    сегодня выкупаю Джилли https://www.gillyhicks.com/webapp/wc...egoryId=106717

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Красивые вы какие!!! Моднявые, прям как мамулька! ТТТ на вас! Растите здоровенькими.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

И мне фото на снегу очень понравилось!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    С походушками ВАс !
    Девченка симпатяжка
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

juliaki манюня прелесть! Фотки классные!!!!
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Красотка от это нам бы такую невесту
    Всем приветы! Джулиаки, доця прелесть! Классный у вас зимний комбез, это какая фирма если не секрет?
    Спасибо всем за комплименты!!!
    Djek_2006, на форуме мы еще не засватаны!
    Нат-ка, это Reima.

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    я перетирала через ситечко
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    в блендере. Только надо брать кусочка 3-4 кабачка чтоб хорошо премолоть
    ну да, для блендера просто маловато одна ложка, он ее не зацепил
    остаток молотого кабачка выкидывать? мне такую мачмалу есть не хочется

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис

я перетирала через ситечко
    я и через ситечко по пробовала... а он не пролез видать не доварила малехо, похоже накормила ребенка сырым кабачком

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

И я такая же, тоже постоянно на руках и тоже весь зацелованный я по этому поводу всегда говорю, когда я его еще поношу если не сейчас?
    Вот бы еще как-то приучить спать с мамой, а то день кататься у мамы на руках - любимое дело, тусить с мамой до 5 утра запросто, засыпать на руках под сисей обожаем, а как заснул тут уж фсё - мы самостоятельные, мама нам не надо и неси меня в кроватку скорее, спит только в кроватке, со мной не хочет если ложу с нами будет крутиться, ворочаться, сбивать одеяло, меня ловить за что нибудь, папу лупить по фейсу (это все сонный и с закрытыми глазами) - но не спать, только в кроватку два раза качнула и спит как сурочек (если ничего не беспокоит) может кто знает как приучить дитятко хоть иногда спать с мамой?

Спасибо за просвещение! Я пока в этом вопросе дундук тот ещё! А с какого возраста маме уже следует проявить повышенный интерес?
    А мы спим в обнимку
    По поводу крайней плоти к 6-8 года МОЖЕТ!! начать открываться,а может и нет)))Я вам так скажу- к нашим мужьям,отцам,дедам никто из хирургов туда не лазил и все слава Богу!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Господи, аж испугалась, что это у Вас фото голого Сани в телефоне делают? потом поняла, что ты темку смотрела) или я не все знаю???
    Да, натихаря сфоткала Саню без штанов и теперь трепетно храню)))) ну конечно в темке смотрела))))

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Тсюююю а мы малышей любим Мы нянчимся и воспитываем
    П.с. Ты наш фотосет видела? Зачетная пара на фотках вышла
    Да, мы с Ванюшей дружим и давно
    А Вашему папе нужно -и дочку организовать Папы млеют от дочурок Особенно как только проснется- так и зовет " папа" С ударением на последний слог, как француженка, а потом целует его( это прямо утренний ритуал у них, я научила, а теперь не допрошусь, чтоб и маму целовала утром без напоминания '
    Ой, а я как хочу девочку)))и папа наш хочет. Видела ваш фотосет в годовасах, хотела написать, да Ваня отвлек и забыла, клевые фото получились, это в студии?

Кто там про блендеры спрашивал?Я юзала многие модели и фирм, лучшие-Браун, самые мощные и удобные. Нужно брать с двумя видами чаши(маленькая удобна для прикорма и соусов, большая для теста и т.д., стакан для жидких вещей.)Нога должна быть железной. Филипс не берите-разбрызгивает по всей кухне.Идеальная модель типа такой или им подобные

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Кстати,всем привет)))

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Пы.сы Лесятка - ты уже стукнула на Березнюка в облздрав?
    Та я тебя прошуКак я и говорила,доказать,что ребенку стало хуже из-за неправильного диагноза и назначенного лечения врачом,в нашем случае невозможно(((Я в двух темах здесь на городе, накатала свой отзыв,рассказав с самого начала как дело было....Так вместо понимания наткнулась на непонимания....Вначале некоторые почему-то решили,что я пришла жаловаться на то что в его кабинетах все очень дорогоИ писали,мол ,а что вы хотели-пошла в самый дорогой кабинет и возмущаюсь теперь,а в конце нашлась мамочка,которая уже 3 года наблюдается именно у этого врача и очень ей довольна.....Короче,девочки,это я какая-то не тАкая мамашка,что-то не правильно поняла,как-то не так лечила и т.д.....Ну я ,впрочем ,подозревала,что так все и будетНо все равно расстроилась и пол ночи спать не могла,потом забила на это дело....В общем я не революционер((((((((

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    И

Ой и я хочу с Лесяткой встретиться))) И с Аршанкой)))
    Ой,как нам приятноМы б тоже с вами с радостью встретились бы))))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

Кто там про блендеры спрашивал?Я юзала многие модели и фирм, лучшие-Браун, самые мощные и удобные. Нужно брать с двумя видами чаши(маленькая удобна для прикорма и соусов, большая для теста и т.д., стакан для жидких вещей.)Нога должна быть железной. Филипс не берите-разбрызгивает по всей кухне.Идеальная модель типа такой или им подобные
    О,у меня такой!Очень им довольна!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветик))))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, Настя, сколько я уже там презентаций сделала, но записать всегда мужа просила, и он всегда делал это методом тыка.)))
    Вот хороший форум по Прошоу. Глянь там.
    Ой,спасибки, уже Нортоша отозвался)))) Но сайтик гляну))))

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    ...что могу сказать "не джентльмен, не джентльмен"))), маме надо воспитывать парня

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Ну и мини отчетик на скорую руку.

В роде из основного и все и немного нас
    Класснючая)))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ... а когда уставший еще и голову на плечо кладет, само очарование.
    ь!
    Умилилась)))))мимимимим

Девочки, недавно была тема про мошенничество с пенсионерами,так вот: мою бабулю на Кирова развели на 20 штук(((((((((((((((Предупредите своих близких еще раз!!!Он не будет лишним!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    в другой бы теме написал "отработаешь", но тут пишу "не за что " деток с датками
    if[/IMG]
    А чем отрабатывать просишь обычно?

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    посмотрела, тот первый - тоже присоски на стенке остаются - ты, наверное, фотки не досмотрела. но дешевле...)
    Ой,я не тот кинула тебе))) Вот

Сторінка 295 з 343 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті