| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотри: по отзывам девочек выбираешь посредника, например Америкой занимается Na-Mi, заходишь к ней в темку, на первой странице список американских сайтов, с которых можно сделать покупку. Заходишь на сайт,выбираешь(если через гугл хром заходить-он переводит сайт на русский язык) позицию и заполняешь бланк заказа, который есть в темке посредника. Как считать сумму-спрашиваешь у посредника
там ниче тяжелого
Востаннє редагував Gejly: 16.02.2013 о 11:41
Мазь уникальная - помогает от всего, скажем такТ.е. всякие раны, нагноение вытягивает на ура, убирает синяки отлично, массаж с помощью нее убирает ноющие боли + я массирую нос при простуде заложенный, помогает почти моментально - перестает быть заложенным. В общем, ее можно применять везде и она абсолютно безвредная, если аллергии нет, конечно. Мама когда-то упала и у нее было жесткое нагноение в колене. Все благодаря теплым укутываниям с этой мазью прошло. Советую. Я и доцю мажу ней, когда краснота где-то появляется
И тоже помогает почти всегда
Конечно, не универсал сто процентный
Рецепт:
1 ст. подсолнечного масла (рафинированного), воск (размер со спичечный коробок, кусковой, там где мед продают на рынке), 1 сваренное вкрутую яйцо - взять половинку желтка. Масло с воском в кастрюльку на маленький огонь, дальше как растопится воск - перемешиваешь рукой одной воск и потихоньку другой крошишь яйцо. Потом процеживаешь и остуживаешь. Сохранять в холодильнике.
девочки, а как гомогенезировать ложку замороженного домашнего кабачка?
сунула пару сопель этих кабачковых в рот ребенку.... типа думаю, что ввожу прикорм![]()
посмотрела, тот первый - тоже присоски на стенке остаются - ты, наверное, фотки не досмотрела. но дешевле...да. теперь думаю - покупать или мужа послушать?пользуюсь Кула-беби. если вкладыш сильно прописается за пару часов ночью (когда меньший был, то вкладыш настолько сильно не успевал намокнуть между кормлениями) - то подгуз слегка тоже мокреет, больше по швам, но не течёт, естесственно. я во внутрь подкладываю сложенную четвертушку многоразовой пелёнки. хотя можно просто два вкладыша, но у меня их всего два - нужно докупить, а всё никакили просто вкладыши многослойный взять - у меня 3ёх-сл, но планирую взять потолще - находила на тао даже 6- и 9-сл. даже
у меня на липучках - удобнее (по поясу лучше подгонять и быстрее одевается, когда ребёнок переворачивается и пытается удрать или сворачивается бубликом)
Всем привет!
Деток с датками!!!!
сегодня выкупаю Джилли https://www.gillyhicks.com/webapp/wc...egoryId=106717
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Да, натихаря сфоткала Саню без штанов и теперь трепетно храню)))) ну конечно в темке смотрела))))
Ой, а я как хочу девочку)))и папа наш хочет. Видела ваш фотосет в годовасах, хотела написать, да Ваня отвлек и забыла, клевые фото получились, это в студии?
Кто там про блендеры спрашивал?Я юзала многие модели и фирм, лучшие-Браун, самые мощные и удобные. Нужно брать с двумя видами чаши(маленькая удобна для прикорма и соусов, большая для теста и т.д., стакан для жидких вещей.)Нога должна быть железной. Филипс не берите-разбрызгивает по всей кухне.Идеальная модель типа такой или им подобные
Кстати,всем привет)))
Та я тебя прошуКак я и говорила,доказать,что ребенку стало хуже из-за неправильного диагноза и назначенного лечения врачом,в нашем случае невозможно(((Я в двух темах здесь на городе, накатала свой отзыв,рассказав с самого начала как дело было....Так вместо понимания наткнулась на непонимания....Вначале некоторые почему-то решили,что я пришла жаловаться на то что в его кабинетах все очень дорого
И писали,мол ,а что вы хотели-пошла в самый дорогой кабинет и возмущаюсь теперь
,а в конце нашлась мамочка,которая уже 3 года наблюдается именно у этого врача и очень ей довольна.....Короче,девочки,это я какая-то не тАкая мамашка,что-то не правильно поняла,как-то не так лечила и т.д.....Ну я ,впрочем ,подозревала,что так все и будет
Но все равно расстроилась и пол ночи спать не могла,потом забила на это дело....В общем я не революционер((((((((
Ой,как нам приятноМы б тоже с вами с радостью встретились бы))))))))
![]()
Всем приветик))))
Ой,спасибки, уже Нортоша отозвался)))) Но сайтик гляну))))
Класснючая)))
Умилилась)))))мимимимим
Девочки, недавно была тема про мошенничество с пенсионерами,так вот: мою бабулю на Кирова развели на 20 штук(((((((((((((((Предупредите своих близких еще раз!!!Он не будет лишним!!!
А чем отрабатывать просишь обычно?
Ой,я не тот кинула тебе))) Вот
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks