Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 343 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    у Горчички все не влезут, да и не всех она зовет
    я зову всех, но всё-таки все не влезут... во всяком случае за один заход

может и нас позовут

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Не, мне правда интересно как Ваня будет на девочек реагировать)))Вон вчера в телефоне Саню Кузьмы увидел голышом и так лыбился типа "Ха, Саня без штанов"
    Господи, аж испугалась, что это у Вас фото голого Сани в телефоне делают? потом поняла, что ты темку смотрела) или я не все знаю???

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    я зову всех, но всё-таки все не влезут... во всяком случае за один заход
    надо пригласительные делать)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Фух, успокоила)))

ага, а Володя Джагович в курсе, что вы на младшую группу заглядываетесь?)))
    Тсюююю а мы малышей любим Мы нянчимся и воспитываем
    П.с. Ты наш фотосет видела? Зачетная пара на фотках вышла
    Ой, какая Мандаринка чудесная с термосом)))

Класс)))Ваня на Софию заглядывался еще на форумовке, когда она листик ему в коляску принесла) А наш папа помнит историю как ваша доча приносит папочке тапочки-когда рассказывала, видела как у мужа слезы в глазах заблестели

А мы Володьке скажем, что это дружба и "ничего такого"
    Да, мы с Ванюшей дружим и давно
    А Вашему папе нужно -и дочку организовать Папы млеют от дочурок Особенно как только проснется- так и зовет " папа" С ударением на последний слог, как француженка, а потом целует его( это прямо утренний ритуал у них, я научила, а теперь не допрошусь, чтоб и маму целовала утром без напоминания '

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Джулиаки, Даринка УМНИЧКА! И на папу похожа))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

juliaki, Мандаринка такая хорошенькая в комбезе, а на 3 фото - шкода)
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    какие вы умнички, столько умеете!!!
    а красотка какая!!!
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    В
    Юляки, Дарина классная, рада её лицезреть. Модная и самостоятельная!
    какие вы красавишны!!!! фото с термосом - зимнее-зимнее!))))
    Ой, какая Мандаринка чудесная с термосом)))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Джулиаки, Даринка УМНИЧКА! И на папу похожа))
    Спасибо, девочки, засмущали! Это мы последний денек снега застали, а то до этого все проспали!
    Так-с, смотрю и нам пора кому-то в гости напрашиваться!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

GorchitZa Сон умница! С новым умением!

Energy17 Влад молодец! Они наверное не на ну-ну реагируют, а тон голоса, тоже такое заметила.

Дописів
    1 371

Типово

Оксик, с совершеннолетием!
    Na-Mi - Владиславчика с Днем Рождения!
    @Vikylya@ - Богданчика с Днем Рождения!

juliaki - Дарину с 10-ю месяцами!
    Alenka_83 - Аришку с первым месяцем!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я есть!!((Знаешь почему?Просто у нас уже есть старшие детки и вы прекрасно понимаем,КАК они быстро растут!!!!!
    Я малую уже затаскала на руках,зацеловала!!!И мы обе от этого счастливы))))А когда слышу фразу,типа не приучай к рукам...вступаю в спор
    И я такая же, тоже постоянно на руках и тоже весь зацелованный я по этому поводу всегда говорю, когда я его еще поношу если не сейчас?
    Вот бы еще как-то приучить спать с мамой, а то день кататься у мамы на руках - любимое дело, тусить с мамой до 5 утра запросто, засыпать на руках под сисей обожаем, а как заснул тут уж фсё - мы самостоятельные, мама нам не надо и неси меня в кроватку скорее, спит только в кроватке, со мной не хочет если ложу с нами будет крутиться, ворочаться, сбивать одеяло, меня ловить за что нибудь, папу лупить по фейсу (это все сонный и с закрытыми глазами) - но не спать, только в кроватку два раза качнула и спит как сурочек (если ничего не беспокоит) может кто знает как приучить дитятко хоть иногда спать с мамой?
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,по поводу фимоза!!!Писала уже не однократно,но раз поднялась опять такая тема-напишу!
    Слава Богу,в последнее время все больше мамочек не дают недобросовестным врачам вмешиваться в естественную физиологию!!!Когда мой сынок был в 3-х летнем возрасте,вообще некоторые хирурги распускали слухи,что если головка не открывается,то нужно срочно оперировать,а то и в сад не возьмутВ общем так они зарабатывали деньги на доверчивости и безграмотности мамочек!!!!
    Ничего с усилием открывать не надо,крайняя плоть откатывается,аккуратно и моется!Не откатывается-ну и не надо!Со временем откатится!А тем более малышам!!!Главное следить,что б не было покраснений /воспалений и т.д.!!!Очень часто повышенный интерес мам к крайней плоти и приводит к различного рода спаечным процессам!
    Спасибо за просвещение! Я пока в этом вопросе дундук тот ещё! А с какого возраста маме уже следует проявить повышенный интерес?

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Как зовут не знаю фамилия Добровольский, я о нем раньше не слышала, мне от ортопеда ничего особенного не надо было так на профилактический осмотр в 3 мес, у нас претензий к ребенку не было
    Спасибо!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    МЫ сегодня пофоткались в розовых тонах - пока на балкон собирались. Эх, можно бороться и бороться с засильем розового, но лично во мне живет какая-то то ли Барби, то ли болонка.... Рука так тянется и тянется!
    Класссненько как! Одевайтесь пока можно в розовенькое, рюшечки, бантички т.д., а то очень скоро вырастет и скажет как моя "мам, ну ты что? ну этож ацтой" У моей старшенькой лет до 5 наверное, были только розовые (разных оттенков) вещи ну и немного белых

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    приветики всем. мы тут еще ни разу не появлялись, а нас поздравляют. очень приятно. спасибо. а то мне как-то тяжко с двумя погодками. времени нет посидеть на форуме. а Ариша сейчас спит пока. Анька у меня на руках тож засыпает. шас положу Аню, проснется Ариша. вот так приблизительно у нас
    Мать-героиня!!! У меня один маленький и то.... Я с одним иногда не успеваю покушать. А тут трое, я честно не понимаю КАК???
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, погодки - это сразу памятник! Да еще и общее количество детей больше двух! КАК?! Как вы с ними справляетесь, девочки!
    И не один!

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    ну... как-то так
    А бабушки-дедушки, тети-дяди есть на подхвате?

Хороший ребенок - хорошо зафиксированный ребенок Ремни, пол или на руках
    Полностью согласна! Но сидеть привязанный ремнями не хочет, пришлось сегодня ехать покупать манеж-кровать.

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Оль думаю суть в выделенном, а не мальчик девочка, у нас ситуация с пОлами противоположная вашей, я когда была беременна то не представляла как смогу любить еще одного ребенка, оказывается еще как могу
    У меня тоже был такой страх, что второй ребенок будет нелюбимым, я тааааак любила дочь, и мне казалось, что так же любить второго ребенка ну не возможно! А когда его положили на грудь - поняла ВОЗМОЖНО!

Ливадия, когда малышу было тоже пол года, у меня тоже была прям тоска, что он очень быстро взрослеет и растет, но на этот процесс мы повлиять не можем) Годик, для меня, как этап очень важный, сверх ответственный и волнующий... Я еще планирую сестричкой Маратика наиграться

Жень, ты знаешь, это все очень субъективно, как празднование свадьбы и своего личного дня рождения, у каждого свое мнение. Для меня празднования годика Маратику мегапраздник, не сравнимый ни с каким другим. Я отдаю себе отчет в том, что праздник не для малыша, а для родителей, ну и что))) Очень хочу разделить свою радость с родными, а у меня их много, поэтому и заказываем ресторан. Хочу торт красивый, большой (потому что много родственников) в виде единички! Хочу колпачки праздничные всем гостям - пусть тоже все немного побудут детьми! Хочу обряды, свечи и красивые фото!
    Я вообще считаю, что в жизни надо побольше праздников!
    Играйтесь-играйтесь, это дело нужное! По хорошему вам завидую Почему-то вторые детки как-то намного быстрее растут чем первые (толи время быстрее бежать стало), не успеваешь опомниться, а уже полгода.
    Девочки, мамочки годовасиков и приближающиеся к ним, а сориентируйте сколько миллионов денег надо на годовасие? (кафе, фотограф, торт и.д.) И кто как отмечал годовасие деток или планирует отмечать? Спасибки заранее!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Марьяш, пишут, что он супер эффективный, меганатуральный, но для меня важно, что без запаха (так заявлено производителем), а то у меня ребенок на рексону жутко ругается, кушает и хнычет. Вот и ищу альтернативу, особенно летом будет актуально, у нас же уже который год "тех, кто пережил лето будут выгонять из ада за смех в котле".
    А поделись ссылочкой. И отпишись потом плыз о своих впечатлениях.

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Меня сегодня после прогулки опять экстрим ждал. Лифт на нашем этаже не открылся и пришлось вначале детей, а потом коляску поднимать. Боюсь теперь на улицу выходить
    Кошмар какой! И часто он так у вас?
    Еще одна мамочка-героиня!!! Девочки, я не понимаю как вам удается растить сразу столько маленьких деток, но я вами восхищаюсь!!! Вот пример для подражания! Преподайте пару уроков, готова даже на хозрасчетной основе

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    И вот еще такой милый актуальный стишок:

Я проснулась - мама спит.
    ....
    Ладно, спи! Спокойной ночи!
    Через часик разбужу...
    Классный стишок, главное правдивый )

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    И мне очень не хватает бюстиков с косточками и чашкой, или хотя бы просто на косточках.
    Я брала у Алены-алаги на пластмассовых косточках. Мне нравится. Хочу еще взять у нее на мягких косточках.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки, а кто уже ввел деткам сливочное масло. Какое вы берете???
    спасибо
    Нам Семенуха рекомендовал Волошкове поле. Я его правда и в Б ела.

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    собираемся в прокат!. а соска повлияла на гв, а то запуганная, что может быть отказ от груди, и плохо брать грудь будет, не правильно. нам 2 недели, с захватом есть проблемы, но 4 часа висения на груди соски и нервная система ночью не выдерживают
    Попробуй с накладкой. Мой первых два месяца тоже постоянно на груди висел.
    А соску какую возьмет, мой из 7-ми видов ни одну не взял.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А у нас седня неприятность - малая раскусила сосок до крови . ох и вид у нее был - вампиры отдыхают
    Так что я щас сцеживаюсь, кипячу бутылочки, в общем дурдом. Придется форум покинуть на несколько дней
    Как??? У вас же зубов вродь нет еще. Заживляйте мамулю поскорее! Ну вы это, маму то больше не кусайте. Или то мама доцю не кормила? А доця сказала я мстю и мстя моя страшна - и ХРЯЦ!

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Ну и мини отчетик на скорую руку.
    ....В роде из основного и все и немного нас
    Красивые вы какие!!! Моднявые, прям как мамулька! ТТТ на вас! Растите здоровенькими.

ДЕТКИ ВСЕ ПОТРЯСНЫЕ!!! ТАКИЕ СМЕШНЮЧИЕ И ЗАБАВНЫЕ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Хотела деток с датками поздравить, а их нет....

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    )))Улыбнуло)) СообраЖучка малая))
    хитрунчик... бывает ползет, кричит-ругается, за ноги хватает, игрушки отталкивает - все не то... а на руки возьмешь - сразу лыба, а когда уставший еще и голову на плечо кладет, само очарование.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Energy17 Влад молодец! Они наверное не на ну-ну реагируют, а тон голоса, тоже такое заметила.
    как-то на "нельзя" не очень, лезет дальше...

И мне фото на снегу очень понравилось!

Дописів
    19 194

Типово

Ну и мини отчетик на скорую руку.IG]1035556[/ATTACH]
    С походушками ВАс !
    Девченка симпатяжка

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро!!!!
    Нашего соседа Владиславчика и его маму Na-Mi с вчерашним первым Днем Рождения!!!

Гламурный кротик, Таня. держись

Energy17, хороший отчет! Сынулька умничка!!!!

juliaki манюня прелесть! Фотки классные!!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мамочки(((
    Дякую,аж пидскакую)))Спасибочкикак всегда выручил))) Я уже сама жду - не дождусь)))
    в другой бы теме написал "отработаешь", но тут пишу "не за что " деток с датками
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А у нас тоже все друзья - мальчики))) Нам бы хоть одну подружку)))
    будет у вас подружка если я не отмахаюсь как то от этого мляцкого массива

деток с датками

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

ВСем привет!!!
    Ко всем поздравлениям присоединяюсь (цитировать нет возможности, читаю с телефона) разве вас можно перечитать. а хотела перечитать с начала тома. (смайлик с рукой на лбу)
    всех деток которых успела увидеть, правда с телефона, такие все хорошенкие, красивенкие, яркие.
    Краем глаза увидела, что когда потеплеет в Приднике соберёться форумовка, тоже хочу попасть, примите?
    Нат-ка, вопрос, а у какого педиатра вы с детками обслуживаетесь?

Дописів
    956

Типово

Ну и мини отчетик на скорую руку.
    Красотка от это нам бы такую невесту

Всем доброе утро))))

Фоточки все классные вчера видела, особенно Нат-ки папе стоит задуматься так красиво смотрится многодетный ПАПА))))
    Востаннє редагував Djek_2006: 16.02.2013 о 10:41

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Сообщение от Lилёк
    такая http://hotline.ua/computer-elektronn...nal-6-ereader/

Она с эл. чернилами. Покупала за 300грн
    а где подобные цены обитают?

Дописів
    8 141

Типово

Всем приветы! Джулиаки, доця прелесть! Классный у вас зимний комбез, это какая фирма если не секрет?

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Нат-ка, вопрос, а у какого педиатра вы с детками обслуживаетесь?
    в поликлинике? ни у какого, а вообще вызываем Мельник Тамару Петровну домой, если очень надо
    потеплеет, поедим наверное в Ох и Ах, познакомимся с кем-нибудь для дальнейшего сотрудничества, а то здесь в Приднике ни одного доктора не хвалят.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а где подобные цены обитают?
    в Америке на распродажах

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Всем приветы! Джулиаки, доця прелесть! Классный у вас зимний комбез, это какая фирма если не секрет?

в поликлинике? ни у какого, а вообще вызываем Мельник Тамару Петровну домой, если очень надо
    потеплеет, поедим наверное в Ох и Ах, познакомимся с кем-нибудь для дальнейшего сотрудничества, а то здесь в Приднике ни одного доктора не хвалят.
    я тогоже мнения. а кто это Мельник?
    наша педиатр сказала звонитьей можно только в раьочее время. а как всем известно неприятности случаются всегда, как раз в не рабочее время.

Дописів
    956

Типово

У Джуляки помоему Ленне, во всяком случае оч. похож.

Мы ездим в ох и Ах к Савенко, нам нра... такая, без лишних эмоций-котиков-рыбок-зайчиков сюсюканий, все по теме излагает.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

в Америке на распродажах
    клас, вот бы научиться пользоваться!

Сторінка 294 з 343 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті