| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував GorchitZa: 16.02.2013 о 02:09
Тсюююю![]()
![]()
![]()
а мы малышей любим
![]()
![]()
Мы нянчимся и воспитываем
![]()
![]()
![]()
П.с. Ты наш фотосет видела? Зачетная пара на фотках вышла
![]()
![]()
![]()
Да, мы с Ванюшей дружим и давно![]()
![]()
![]()
А Вашему папе нужно -и дочку организоватьПапы млеют от дочурок
![]()
![]()
Особенно как только проснется- так и зовет " папа" С ударением на последний слог, как француженка, а потом целует его( это прямо утренний ритуал у них, я научила, а теперь не допрошусь, чтоб и маму целовала утром без напоминания
![]()
'
Джулиаки, Даринка УМНИЧКА! И на папу похожа))
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
GorchitZa Сон умница! С новым умением!
Energy17 Влад молодец! Они наверное не на ну-ну реагируют, а тон голоса, тоже такое заметила.![]()
Оксик, с совершеннолетием!
Na-Mi - Владиславчика с Днем Рождения!
@Vikylya@ - Богданчика с Днем Рождения!
juliaki - Дарину с 10-ю месяцами!
Alenka_83 - Аришку с первым месяцем!
И я такая же, тоже постоянно на руках и тоже весь зацелованныйя по этому поводу всегда говорю, когда я его еще поношу если не сейчас?
Вот бы еще как-то приучить спать с мамой, а то день кататься у мамы на руках - любимое дело, тусить с мамой до 5 утра запросто, засыпать на руках под сисей обожаем, а как заснул тут уж фсё - мы самостоятельные, мама нам не надо и неси меня в кроватку скорее, спит только в кроватке, со мной не хочетесли ложу с нами будет крутиться, ворочаться, сбивать одеяло, меня ловить за что нибудь, папу лупить по фейсу (это все сонный и с закрытыми глазами) - но не спать, только в кроватку два раза качнула и спит как сурочек (если ничего не беспокоит) может кто знает как приучить дитятко хоть иногда спать с мамой?
Спасибо за просвещение! Я пока в этом вопросе дундук тот ещё! А с какого возраста маме уже следует проявить повышенный интерес?
Спасибо!
Класссненько как! Одевайтесь пока можно в розовенькое, рюшечки, бантички т.д., а то очень скоро вырастет и скажет как моя "мам, ну ты что? ну этож ацтой"У моей старшенькой лет до 5 наверное, были только розовые (разных оттенков) вещи ну и немного белых
Мать-героиня!!! У меня один маленький и то.... Я с одним иногда не успеваю покушать. А тут трое, я честно не понимаю КАК???
И не один!
А бабушки-дедушки, тети-дяди есть на подхвате?
Полностью согласна! Но сидеть привязанный ремнями не хочет, пришлось сегодня ехать покупать манеж-кровать.
У меня тоже был такой страх, что второй ребенок будет нелюбимым, я тааааак любила дочь, и мне казалось, что так же любить второго ребенка ну не возможно! А когда его положили на грудь - поняла ВОЗМОЖНО!
Играйтесь-играйтесь, это дело нужное! По хорошему вам завидуюПочему-то вторые детки как-то намного быстрее растут чем первые (толи время быстрее бежать стало), не успеваешь опомниться, а уже полгода.
Девочки, мамочки годовасиков и приближающиеся к ним, а сориентируйте сколько миллионов денег надо на годовасие? (кафе, фотограф, торт и.д.) И кто как отмечал годовасие деток или планирует отмечать? Спасибки заранее!
А поделись ссылочкой. И отпишись потом плыз о своих впечатлениях.
Кошмар какой! И часто он так у вас?
Еще одна мамочка-героиня!!! Девочки, я не понимаю как вам удается растить сразу столько маленьких деток, но я вами восхищаюсь!!! Вот пример для подражания!Преподайте пару уроков, готова даже на хозрасчетной основе
Классный стишок, главное правдивый)
Я брала у Алены-алаги на пластмассовых косточках. Мне нравится. Хочу еще взять у нее на мягких косточках.
Нам Семенуха рекомендовал Волошкове поле. Я его правда и в Б ела.
Попробуй с накладкой. Мой первых два месяца тоже постоянно на груди висел.
А соску какую возьмет, мой из 7-ми видов ни одну не взял.
Как??? У вас же зубов вродь нет еще.
Заживляйте мамулю поскорее! Ну вы это, маму то больше не кусайте. Или то мама доцю не кормила? А доця сказала я мстю и мстя моя страшна - и ХРЯЦ!
Красивые вы какие!!! Моднявые, прям как мамулька! ТТТ на вас! Растите здоровенькими.
ДЕТКИ ВСЕ ПОТРЯСНЫЕ!!! ТАКИЕ СМЕШНЮЧИЕ И ЗАБАВНЫЕ!
Хотела деток с датками поздравить, а их нет....
Доброе утро!
хитрунчик... бывает ползет, кричит-ругается, за ноги хватает, игрушки отталкивает - все не то... а на руки возьмешь - сразу лыба, а когда уставший еще и голову на плечо кладет, само очарование.
как-то на "нельзя" не очень, лезет дальше...
И мне фото на снегу очень понравилось!
Доброе утро!!!!
Нашего соседа Владиславчика и его маму Na-Mi с вчерашним первым Днем Рождения!!!
Гламурный кротик, Таня. держись
Energy17, хороший отчет! Сынулька умничка!!!!
juliaki манюня прелесть! Фотки классные!!!!
ВСем привет!!!
Ко всем поздравлениям присоединяюсь (цитировать нет возможности, читаю с телефона) разве вас можно перечитать. а хотела перечитать с начала тома. (смайлик с рукой на лбу)
всех деток которых успела увидеть, правда с телефона, такие все хорошенкие, красивенкие, яркие.
Краем глаза увидела, что когда потеплеет в Приднике соберёться форумовка, тоже хочу попасть, примите?
Нат-ка, вопрос, а у какого педиатра вы с детками обслуживаетесь?
а где подобные цены обитают?Сообщение от Lилёк
такая http://hotline.ua/computer-elektronn...nal-6-ereader/
Она с эл. чернилами. Покупала за 300грн
Всем приветы! Джулиаки, доця прелесть! Классный у вас зимний комбез, это какая фирма если не секрет?
в поликлинике? ни у какого, а вообще вызываем Мельник Тамару Петровну домой, если очень надо
потеплеет, поедим наверное в Ох и Ах, познакомимся с кем-нибудь для дальнейшего сотрудничества, а то здесь в Приднике ни одного доктора не хвалят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks