Мари- приветику нас просто зубы
5-й вылез вчера, мои трофеи! Зуб вылез , а муки не закончились
да и я ж лечилась
С понедельника пойдем гулять?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мари- приветику нас просто зубы
5-й вылез вчера, мои трофеи! Зуб вылез , а муки не закончились
да и я ж лечилась
С понедельника пойдем гулять?
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Ой, Настя, сколько я уже там презентаций сделала, но записать всегда мужа просила, и он всегда делал это методом тыка.)))
Вот хороший форум по Прошоу. Глянь там.
Я за за за- гагаринскую форумовку!
Спасибки![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Ну и мини отчетик на скорую руку.
Рост-вес (примерно) - 74 см и 10 кг, зубов пока 6.
Очень любим ходить, довольно прилично уже держит равновесие, может пройти самостоятельно 1,5-2 м между родителями(правда если её перед этим успокоить и настроить, а то эмоции аж прут) и в честь своей датки Дариша решила порадовать маму и самостоятельно оторваться от дивана и пройти 4 шажечка!
На руках не удержишь, вырвется, сползет, хватает за палец и веди-веди-веди, поэтому целый день наматываем круги по квартире.
Умеем слазить с кровати, наводить "порядки" на всех местах до которых можем достать.
Говорим на своем инопланетянском очень много и выразительно, но есть и понятные слова: мама, папа (говорит губами, без звука), баба, сегодня наконец-то сказала дай - и по этому случаю весь вечер слушали песню - дай-дай-дай
. Любим петь и танцевать!
В роде из основного и всеи немного нас Долучення 1035554Долучення 1035555Долучення 1035556
Востаннє редагував juliaki: 17.02.2013 о 00:11
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
juliaki, Мандаринка такая хорошенькая в комбезе, а на 3 фото - шкода)
Востаннє редагував Kyzma: 16.02.2013 о 01:59
И мы к вам в гости хотим...но 19 наверное еще не сможем(((
Спасибочки!!! Нам очень приятно!!!
И мы
Шапец- ага! Муж когда увидел - говорит "А она не испугается этой шапки??? А Поля увидела- разулыбалась сразу)))
Ой и я хочу с Лесяткой встретиться))) И с Аршанкой)))
Я Волошкове поле даю -вкусное и на вкус очень такое настоящее я бы сказала.
Я люблю такое но ребенку не даю.
))) так конечно - 82см))) И большая половина ноги)))
Да....ребятня навела беспорядок творческий)))
А у нас тоже все друзья - мальчики))) Нам бы хоть одну подружку)))
Ой, какая Мандаринка чудесная с термосом)))
Класс)))Ваня на Софию заглядывался еще на форумовке, когда она листик ему в коляску принесла) А наш папа помнит историю как ваша доча приносит папочке тапочки-когда рассказывала, видела как у мужа слезы в глазах заблестели
А мы Володьке скажем, что это дружба и "ничего такого"![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 16.02.2013 о 03:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks