| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бомбаа) Я помню, ты говорила про нее)))
Точно)) только уже не за 200,а грн. за 500?)))))))))))))
Аня, тезка классный)))
Да они же просто еще и с большой разницей) Колясик - взросляк) Чего ему с моим мелким делать))) Поправляйся!!
Та не выходит, пишет ютюб,что файл который я загружаю из прошоу не подходит по формату( КАк его сохранять в нужном формате?
Настя помню где то вверху, типа строчка меню и там выбираешь куда сохранять или загружать, я просто с планшета сейчас не могу глянуть.
А ты разобралась как надпись убрать, что сделано в пробной версии прошоу или что тот типа того?
спасибо всем за ответ
Oksikk с Днем варенья!!!!!!!!!
Na-Mi - Владиславчика с Днем Рождения!
@Vikylya@ - Богданчика с Днем Рождения!
Alenka_83 - Аришку с первым месяцем!
juliaki - Дарину с 10-ю месяцами!
ой, с пенной бородкой лапуля ваще!!!
муж покупал у знакомого, обошёлся в 1500, на форуме на 100 грн дороже
Златка куколка!
Оль, а как это содой?? поведай секрет!
у нас такой же! удобная штуковина
детки вохитительны!!! Мамочки, какие вы молодцы, что устраиваете малышастикам такой отдых!
добро пожаловать!
house party рулят! Детки и их родители молодцы, что собираются! Если мне не изменяет память, то первооткрывателями были Мари с Иринчиком?
я не наговариваю) т.к. вижу как он растет каждый день, он мне и кажется маленьким. Банда на фотке зачетная)
К форумовке готовишься?
Еще пару раз рекламу в темке запустим и за 1000 уйдет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks